Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧоПэ, быбыщь в Ульянавске, веновный найден

  1. Читай
  2. Новости
Злые пагоны завалилось в больничку в реонемацыю, где херурк апериравал моск пастрадавшей младой пелотке и предъявили паочириди ей мол - ты беспесты веновата в произашетшем ЧоПэ, ОБЖ не учила, результат - пиздануло на весь горад салютом стотыЩпиццот кг пораху, выбило стеклы, разбомблен близлежащей цеганской поселак, распространяющей наркату, да и сама лижиш с палавинай моска, даигралась словом Манька, сабирай вещи и фкаталашку.

Но хуй там, дежурный заявил, что навскидку веновата оказываица ночальнек цеху по расхуяриванию старых пистонав, Катько Барабашкена, а вчем ее вина- хуйего мама знат, виновата и все блять, ниепет, на пытках сознаица мол чодакак.

Пагоны также палагают что такая хуйня очень часто имела место в цехе по расхуяриванию боевых марских тарпет и однажды один йух бы песдануло, тк роботоли бабоньки нунифпесту хуево.

В ответ одна пелотка заявила что нехуй разевать варишку, денег та никто не финансирует! Ночальнек - свинскае джегурда, одни слова тока блять, вот и кавыряй эти патроны за копейки, а план суцка требуют, и нахой ващ йобон ОБЖ при таком уровне жызне? Ванько вон у меня сегу просит, а купить ненахуй, вот и жыви тут блять, йобоный капетализм.
Расхуяривающий станок праебли, и патрошили тарпеды руками, уебывали их апстену, шоп гильзу расшотать, нервно куря при этом.

Работница Танько Кокашкена повествовала што еслип былобо стонок, то нехуй бояцо, а хуле вы ждале, если аппол байгалофку??? неужель ана нипесданет? все это Б/П и нипачотно и тошта курили в цеху тут нехуйа не причом и тему праБыБыЩь отнюдь не раскрывает.

1

Руководители - подонки, деньго счетать умеют, должно робототь 120 пелотак в расхуярь-цеху, а работаит 40 и то за пажрать. Зарплату спросиш - идинахуй, другую ибанутую вазьмем. А сами пиздели паначам латунь и благапалучна ие здавали.

Инцидет нехуя не первыйнах и раньше въебывали патроны, но так сильна пизданула впервые и тарпеды терь сабирают пафсиму гораду, паника, нарот вахуе, стоять-бояцо, пысь-пысь копедком.

Тотьяно Кокашкено, вспоменает что когда ебнул первый снорят, весь цех пелотак ламанулсо в бомбаубежища, все успели но Володько чето замешколся просчолкол йеблом и палучил горячуйу тарпеду прямо ванусную прямую кешку, дружный каликтифф бап долга смиялся над Валотькай, но патом сетаки ришили извлечь эту паибень из жьёпы.

На территории базы находилось хуева туча снорядоф, пораху, байгаловак, тарпет, и блять глубокаплавайущех мин, а это вам не хуя не пестоны шоб баушек пугать, еслиб весь запас песданул, то горад -быбыЩь херасима, чирнобаль, варонка, ядирный грип и йожеки с двумя галавами и тремя жопами бы потом писят лет и тригода спустя еще рождались...
Пачисали репу и решили терь базу с чирты горада пиринасить, но позна блять, табор цеган ушол в небо...

2

арегенально сцыло - http://ulpressa.ru/2009/11/16/article99114.html
вся хроника тут  -  http://udaff.com/news/103211.html

Барис Шуршелко , 18.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 18-11-2009 10:25:15

Хуйпесда новости

2

Ленинский прищур, 18-11-2009 10:28:16

фтаройнахъ

3

Ленинский прищур, 18-11-2009 10:32:36

гыгыгы
заебись написано

4

ZLоBNыY KaRLик, 18-11-2009 10:34:56

В питёре

5

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 18-11-2009 12:59:02

албанский нечитаем, но слегка поулыбало )))
"Ванько вон у меня сегу просит, а купить ненахуй, вот и жыви тут блять, йобоный капетализм."))

6

маёр б/п, 18-11-2009 14:34:16

>Пачисали репу и решили терь базу с чирты горада пиринасить, но позна блять, табор цеган ушол в небо...
Убило наповал.
Только за это- пять. Но олбанскей с изрядной долей какого-то ебанутаго суржека

7

вождь краснорожих, 18-11-2009 14:59:20

каклы виноваты. адназначно.

8

Хьюга Чавез, 18-11-2009 20:37:55

длинновато чутка, но зачот
с фотак паржал

9

Сын отца, 18-11-2009 21:14:19

Классный олдскул. Новасть изложено песдато.

10

SpG, 18-11-2009 21:41:48

такиесть олдскул

11

Качирга, 18-11-2009 23:02:18

Акуенно, камрад! 6* Пейсать тебе и пейсатъ!

12

Гаткий сцуко утенок, 20-11-2009 16:52:08

Новазть подана, на мой взглиад излишне ценичьна. но ульянавскаму камраду за албанскей с поволжским акцентом адинхуй зачот..

хуярь еще сюжеты. приветствую вставки типа 'айнэнэ бля иде мой дом?'

13

yarik03, 20-11-2009 19:47:01

Писдец Будулаям!!!

14

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 20-11-2009 21:40:15

У епать давно так не ржал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg