Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

The Soviet Story

  1. Читай
  2. Новости
ТАЛЛИН, 30 авг - РИА Новости, Николай Адашкевич. Документальный фильм The Soviet Story ("Советская история"), рассказывающий о трагических событиях советского периода и вызвавший неоднозначную реакцию общественности, будет показан государственным телевидением Эстонии в понедельник.

Фильм, снятый латвийским режиссером Эдвинсом Шноре при финансовой поддержке Евросоюза и рассказывающий о трагических событиях советского периода: Голодоморе, Катыни, пакте Молотова-Риббентропа и других эпизодах истории, вызвал неоднозначную реакцию в странах Восточной и Западной Европы, а также в России.

The Soviet Story активно продвигается властями Латвии как внутри страны, так и на международной арене. Фильм демонстрировался по телевидению Латвии, Литвы, Украины и был показан в здании Европарламента. Этот фильм показывают латвийским школьникам. Режиссер Шноре был награжден орденом "Трех звезд" - одной из высших наград Латвии.

Российские историки, политологи и кинематографисты считают, что этот "документальный" фильм просто переполнен многочисленными фальсификациями, историческими ошибками и ложными свидетельствами.

Так, в фильме демонстрируется "Генеральное соглашение о сотрудничестве между НКВД и Гестапо", датируемое якобы 11 ноября 1938 года, которое является давно разоблаченной фальшивкой, изготовленной в середине 1990-х годов.

В качестве жертв "голодомора" демонстрируются фотографии жертв голода в Поволжье, сделанные сотрудниками "миссии Нансена". В фильме показаны якобы жертвы сталинских репрессий: трупы, сложенные в штабеля и переложенные поленьями. На самом деле это фотографии жертв гитлеровских зверств, снятые советскими документалистами в 1944 году в концлагере Клоога на территории Эстонии и в Яновском концлагере под Львовом.

Эти и многие другие эпизоды The Soviet Story говорят о том, что картина, которая, по мнению ее создателей, "показывает правду о преступлениях коммунистического режима", является откровенно пропагандистским фильмом, используемым как идеологическое оружие против России.

Такие вот новасти.
Я щас пьяный и злой, вылазяю в нет и...
Иногда вот думаю, а не достаточно ли мы пережили, чтобы угандлшить этих мудаков к хуям....

Sib , 30.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 30-08-2009 16:43:25

1 нах

2

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2009 16:46:46

Афтар, блядь, а смеяццо где? Долбоеб, иди нахуй.

3

маёр б/п, 30-08-2009 16:53:18

Давить гандонов.
Афтору 6 тыц за актуальную тему

4

Sib, 30-08-2009 17:04:04

для Херасука Пиздаябаси
вот негде тут смеятсо, ты прав...

5

Качирга, 30-08-2009 17:06:58

Палитсрукинаапзормикс....какоита...

6

ГерпесГеморрояМозга, 30-08-2009 18:49:29

копипаст

7

Летучий Хохляндетс, 30-08-2009 19:52:45

Чёт не впечатлила сия дешевая поделка - имеется ввиду т. н. фильм. Аффтару 6*

8

Летучий Хохляндетс, 30-08-2009 19:54:27

Да, пабливать можня здеся - http://actualhistory.ru/video-soviet-story

9

Я ис Крыма, 31-08-2009 00:29:05

Палитсру?

10

Ленинский прищур, 31-08-2009 11:56:50

неформат однако...

11

Yjin, 31-08-2009 12:23:06

с почином, н как то не сюда, мог бы разместить в другой рубрике - 4* авансом, ога

12

maks, 31-08-2009 13:46:17

Чухня,грызуны,каклы и пиндосы почти все пейдорасы. При встрече пиздить без всяких сомнений.

13

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 31-08-2009 18:05:05

для новостей - хуёва. для Спешите видеть недоделано. незачод

14

Волчебрюшко, 01-09-2009 19:13:27

Чухна давно не нюхала русские танки ;))) Надо бы дать им понюхать, хе-хе...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg