Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказы про Князева. Рассказ третий. Кися-Пися

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)
Князев вообще любил животных. Но не до такой степени, чтобы самому их заводить. И так голодно. Но этих животных ему иногда подсовывали. Определяли на жительство. Так и лишились короткой, но героической жизни парочка не замеченных по пьяни хомяков, расплющенные тела которых поглотило жерло унитаза, и одна черепаха, после исчезновения которой друзья-собутыльники Князева дружно решили, что черепаховый суп - хуйня и пища для извращенцев.

Но совсем не так вышло с Кисей-Писей - такую кличку придумал Князев лохматому черно-белому ублюдку якобы сибирской породы. Поначалу, в младенчестве, кот демонстрировал рыжеватый окрас, за что был немедленно окрещен Рыжысером (производное от "рыжий сёр": срать кот взялся не по годам обильно). Но потом кот мимикрировал под внешние условия - стал черно-белым, как князевская жизнь. И был незамедлительно переименован. А так как мочился он столь же обильно, как и срал - кличка прижилась. Так вот, Кися, хуй знает при каких обстоятельствах появившийся, оказался котом что надо. Потому и выжил.

Когда у Князева было много свободного времени, он почти все его посвещал воспитанию кота. Кот оказался существом, не спиздеть, гениальным, и витиеватой князевской педагогике внимал успешно. Так, на третий день своего появления он опрометчиво насрал на подушку. Когда Князев заметил вонючую улику, он как раз находился в состоянии меланхоличного опьянения, то бишь - был уделан до прозрачности и пятен (от большой дозы водки рожу Князева всегда покрывали красные пятна, он называл их "аллергией на беспонтовую жизнь", но это другая история).

Так вот, для начала засранец Кися выслушал пространную лекцию, суть которой сводилось к тому, что он, Кися, бесстыжая ебучая тварь, получившая доверие, дом и миску, доверие это не оправдавшая и по сути насравшая своему хозяину на голову. Потом кот был жестоко отпизжен (во время экзекуции Князев радостно скалился и ласково приговаривал "ата-та, ата-та"). Потом хозяин долго тыкал животное харей в растекшиеся по подушке экскременты, просвещая его в том плане, что "здесь не срать надо, а спать, сюда хозяин голову кладет, а ты, сюка, срать тут удумал". Потом кот, к тому времени охуевший до такой степени, что уже почти начал понимать русский язык, был транспортирован в сортир - здесь его долго погружали (на этот раз - жопой) в жестянку из под селедки, приспособленную под кошачий унитаз. Потом опять было пиздилово, а в конце процесса - новая лекция по понятиям.

На этот раз Князев объяснил Кисе, что все пиздатые люди (типа Князева) и пиздатые коты (стать каковым у Киси имеются кой-какие шансы) по жизни страдают, но зато время от времени господь награждает их нехуевыми бонусами в виде водки, секса, гашиша, помидоров и кошачьих консервов. А опять же, разные уебки, и коты, им принадлежащие, ходят облеваные и обосраные, получают пиздюлей, и вообще не в фаворе. В качестве иллюстрации Кисе была поведана история о печальной судьбине котейки, принадлежащем приятелю Князева, алкоголику Сидору. Тот вот так же насрал куда не след, за что был немедленно выкинут на улицу, где был мгновенно разорван на молекулы стаей охуевших от голода и 50-градусного мороза колымских собак.

После этого Князев и Кися расстались друзьями и отправились смывать с себя дерьмо, коим были изукрашены во всех местах. Оскверненная подушка, на радость местной дворничихе, полетела в окно, однако до земли не долетела, повиснув на дереве и тем самым довершив инсталляцию, составленную из использованных гандонов, разодранных окровавленных женских трусов и искусно извергнутой замерзшей на лету блевотины.

Неизвестно, что больше всего подействовало на животину - лекции или пиздюлины, однако он все понял. И потому срать начал в селедочную банку, а спать - на подушке (не той, что качалась на ветвях за окном, была бы у Князева единственная подушка - хуй бы он ей разбрасывался) рядом с башкой хозяина. При этом Кися демонстрировал моменты охуевания, заключающиеся в том, что когда старый травокур Князев принимался кашлять во сне - кот пиздил хозяина когтистыми лапами по ебалу. Князев ходил с исцарапанной рожей, но гордый за свое педагогическое мастерство.

Со временем Кися перенял как манеры и повадки хозяина, так и особенности его внешности. Он тоже был худым и узким, ленивым и меланхоличным на голяках и стремительным при виде или в предчувствии шаровой жратвы. В выпивке Князев кота ограничивал. Раз только, когда кот тяжело заболел какой-то хуйней и готовился уже склеить ласты, то бишь лапы - хозяин спас его изрядной порцией алкоголя. Хуй знает, как случился такой жизненный эксклюзив, но в то время Князев как раз хуярил коньяк. Стакан этого божественного напитка и был без сожаления вылит в глотку издыхающего уж почти животного. Кися почти мгновенно облевался, но две минуты спустя резко ожил, с места в карьер сквозанул по висящему на стене ковру под потолок, оттуда бомбанул жидким из-под хвоста на кровать (не задев к счастью подушку), потом, снова как бы умерев, обосранным мешком сорвался вниз... Короче, на другой день кот был совершенно здоров, только напрочь облез. Пару дней он напоминал просто крысу, потом шерсть стала обрастать какими-то клочьями, и Кися стал похож на крысу северных широт. Передвигаться стал почему-то боком. Но Князев был рад: он спас друга, которого любил уже всей душой, от почти нагрянувшего уже пиздеца.

Со жратвой было хуже: Князев хоть и делился с Кисей всем по-братски, но этого всего перепадало им крайне не часто, а брать кота с собой в гости, в коих хозяин предпочтал столоваться, не представлялось возможным: выпиздили бы безоговорочно обоих. Зато настоящий кайф наступил, когда Князева вдруг пиздорезнула любовь, и в доме его поселилась юная, тупая, истеричная, но все же женщина. Несмотря на ее хрюканья по поводу образа жизни возлюбленного, женщину можно было регулярно ебать, что Князев с переменным успехом и проделывал. Кот было тоже захотел женщины, принялся орать и ссать по углам, но уговоры, пиздюлины, угрозы кастрации и обещания со временем подогнать ему бабищу пореальнее его облагоразумили. Зато Кися стал предаваться удовольствиям гастрономическим.

Отец женщины был невьебенным охотником, жил где-то в глухой тайге, изредка выезжая в цивилизацию полечиться от сифилиса и навестить будущего зятя. В качестве подарка он привозил мешок дохлых уток-чирков, которых влет ебошил дробью из вертикалки. Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.

Потом Князев послал женщину нахуй (вернее, это она его туда послала, но куда приятнее было думать, что все наоборот), утки кончились. Разочарованный кот пару раз пробовал делать стойку на пустую миску, за что и получал незамедлительной пизды, дабы не напоминал, сука, о несчастной любви и разбитом вдребезги сердце хозяина...

Ivan , 06.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Магомет, 04-02-2006 23:06:14

ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!

152

жАНА мУСУЛЬМАНИНА фАТЬМА, 14-02-2006 16:46:29

ЗАЧОТ!!!!! Апределённа! (генеральный до сих пор не догнал, с чего бы это его сотрудница ржёт над отчётностью в налоговую) Исчо и побольше!

153

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2006 21:00:10

п╡п╣я│п╣п╩п╬

154

ибья мудомец, 19-02-2006 04:12:46

соебершенно ахуел! жжош бессжаласна.

155

Хербабаев, 19-02-2006 16:35:20

Зачет

156

знаток литературы и любитель юмора, 20-02-2006 18:18:06

так себе

157

Нервный гимнаст, 28-02-2006 11:06:44

да неплоха, девачки))
У меня было наподоби тока с сабакой. Кокер, девачка, ее держали какие то синии ублюдки потом жена через знакомых узнала пажалела и забрала. У этой псины была какя та паибень с почками-но ссалась ана исключительно когда ее выганяли из кровати. Ана лажилась с вечера мне на ноги и всю ночь было ащущение што сунул ноги в эту блять печку со смолой када крышы смолят. Кагда миня это заебало я начал ее даже во сне автоматически ногами спускать с неба на пол, то есть с кровати. Тогда ана ебошила на ковер (!! не случайно, на линолеум не ссала!) и там ссалась. С утра делала ебаничскм нещщасный вид шоп ее не пиздили. Меня это заебало через месяц, и я начал ее васпитывать как радную. Но я ж не зверь, гулял по 4 раза в день с ней. Она блядь не врубтлась што к ней по лютски относяца и продолжала выступления - ночью нассыт, с утра наступиш не заметив, ана сидит и дрожыт - ебало нещщассное а в глазах торжество типо  НУ ШТО -ВЫСПАЛиСь ОДНи НА КРОВАТИ???? когда жены не было я ее днем не вывел-позно с работы приехал. По возвращению домой ана при мне показала как умеет ссаца на ковер делая в процессе нещасный вид. за шкирку вышвырнул в коридор-тогда ана на линолеум выдавила еще немного и получила жостко в ебло, для охлаждения чуств ебло потом было определено в лужу на полминуты, ремень для профилактики и снова еблом в лужу. ССАЦА ПЕРЕСТАЛА НО БОЯЛАСЬ МЕНЯ КАК БЛЯТЬ ПРОКАЖЕННОГО. Когда решили рожать атдали ее тещще .... без моего доброго дружыского взгляда ссаца и СРАЦА ана начала снова обильно и по любому поводу. Прекратила на неделю когда теща в больнитсу легла и гулял с ней я.
Карочи тотально пезданутое на всю башку сусчество, подлее этой мрази я не видел собаки хотя с детства ихз ОЧЕНЬ люблю (у нас было собак много - и все оч умные качественые). Не знаю то ли это генетика от алкашей - предидущих хозяев  ей досталась то ли натура КОКЕРА такая суперебаничски подлая.

158

нихуятор, 09-03-2006 12:43:02

беспезды прекрасный криатиф. люблю кошак.

159

Член Правительства, 10-03-2006 08:18:24

"...во время экзекуции Князев радостно скалился и ласково приговаривал "ата-та, ата-та"..." - жжошьь, сцуко.

160

ИванАслофф, 11-03-2006 18:50:59

аффтар жжошь

161

jakk, 16-03-2006 11:55:20

Заебато написано, неси зачотку, пешы исчо. Жжош сцуконах

162

медвежонок Пох, 17-03-2006 19:36:24

шедевр, бля

163

пиздюк, 24-03-2006 16:13:24

песданулся пад стол, набил шишку на ебале.
АХУЕННО!!!
ваще про Князева просто заебись!

164

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2006 16:25:01

блять усрался са смеха!!!

165

БЛЯБЛЯБЛЯ-ИНИХУЯБЛЯБЛЯ!, 27-03-2006 20:54:37

О афтар ацкий сотона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИВАНЫЧ ПЕШИ ИСЧО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА БИССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТЫ Ж ВИДИШЬ ПЛЕБС ЛЮБИТ ПРО ЗВЕРУШЕК ТЕКСТЫ -ОСОБЕННО ТАКИЕ ТЕКСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВУАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

166

Мао, 28-03-2006 18:00:18

...креатиффф блядь!!!

167

DZ, 31-03-2006 11:00:33

Жалко животинку....

168

нек, 01-04-2006 20:37:27

аффтару зачот и почет

169

Аццкий Смайлег, 05-04-2006 22:59:25

патстулом!!
Иван устроил отжиг.

смерть ламмерам - напиши серию рассказов пра скотиков! проста ахуительно!

170

XEON*QUARTZ ака СЕНЯ ЛЮТЫЙ, 11-04-2006 12:02:46

)) Пистато ... маладца ...

171

Фриказоит, 13-04-2006 14:53:31

нехуй печальныи повести песать.

172

Шишкин-колбасников, 22-04-2006 17:34:42

охуительно

173

 , 25-04-2006 15:18:56

* Оскверненная подушка, на радость местной дворничихе, полетела в окно, однако до земли не долетела, повиснув на дереве и тем самым довершив инсталляцию, составленную из использованных гандонов, разодранных окровавленных женских трусов и искусно извергнутой замерзшей на лету блевотины. * - ахуеть не всать,ржал до упаду...

* Короче, на другой день кот был совершенно здоров, только напрочь облез. Пару дней он напоминал просто крысу, потом шерсть стала обрастать какими-то клочьями, и Кися стал похож на крысу северных широт. * -

аффтар...сцуко...чтоб ты сдох,я щас сам откину лапы..бля гнида,не смеши так !

174

На Далеком Берегу, 26-04-2006 18:46:54

Обосцалса!!!

175

Наполускр, 22-05-2006 22:50:06

из падстала!
пездато! дико отжог.

176

хы, 18-06-2006 18:12:53

от смеха наблевал на клавиатуру

177

Адмирал канабис, 03-07-2006 11:24:22

охуенно!!!!!афтор молодец

178

АНКЕРБОЛТ, 04-07-2006 02:54:40

Бляяяя!!! Иван, а чо ты вааще песать то перестал? Чо стряслось? Испесалсо? Риспегт и мегазатод!!!

179

Ваще бля безымянный, 05-07-2006 18:29:37

Крутые смехуечки. Афтару респект. Пездато.

180

Kambodja, 26-07-2006 12:42:27

красиво написано

181

Жудас Прыст, 31-07-2006 16:31:46

...юная, тупая, истеричная, но все же женщина... =))))
Аффтар лЖЖот =)))

182

м-м-м..., 03-08-2006 11:51:01

Короче, на другой день кот был совершенно здоров, только напрочь облез. Пару дней он напоминал просто крысу, потом шерсть стала обрастать какими-то клочьями, и Кися стал похож на крысу северных широт. Передвигаться стал почему-то боком. Но Князев был рад: он спас друга, которого любил уже всей душой, от почти нагрянувшего уже пиздеца.
))))))))))))))

183

ana-manall, 10-08-2006 11:38:14

!АХУЕННА!

184

Ортхэннэр, 10-08-2006 16:15:57

Ахуеть слифф зощитан

185

Гонсчег, 11-08-2006 18:41:55

Аффтар малдца. адназначна, я умиляюсь, просто, особенно проперло:
"...повиснув на дереве и тем самым довершив инсталляцию, составленную из использованных гандонов, разодранных окровавленных женских трусов и искусно извергнутой замерзшей на лету блевотины."

186

Бор, 26-08-2006 14:32:37

я ухохотался. просто божественно все. НО,Иван,немного грустная концовка,не находите? :(

187

Бор, 06-09-2006 22:07:39

решил прочитать второй раз,хмель как рукой сняло...хохотал...Ivan,ты просто гений,я твои рассказы обязательно распечатаю. Ты просто молодца!!!

188

motormaniak, 10-09-2006 01:32:37

херота. не дочитал, как говорится, многа букф. скучно.

189

10 Негритят, 10-09-2006 16:07:28

Ахуенно !

Давно читал но перечетал еще раз с агромным удовольствием, обнаружив сцылку в "ушах" на главной.

Риспект !

190

Жыфчег, 15-09-2006 19:48:00

Ivan Маладец.Ахуенна.

191

ККК, 04-10-2006 14:27:08

опять павтарюсь
ТОЛАНТ

192

Albanian Scoolboy, 04-10-2006 22:18:11

князев маладец

193

Саня, 14-10-2006 05:30:51

Отлично, у меня такой же кот.

194

серый, 16-10-2006 16:53:03

гууд,мой такойже падонок[был],собой  в рейс, до сих пор чайку ловит бля за которой прыгнул на борт, охотник

195

Отчаянный Одинокий Ослег-бастурматор, 21-10-2006 21:33:28

Харашо напесал кросафчег!

196

ыыыы, 24-10-2006 13:12:11

ыыыыыыыыыыы

197

Хачумапед, 01-11-2006 22:16:17

Намана

198

ДжубадзЕ, 02-11-2006 09:20:11

Кися стал похож на крысу северных широт
- пездец умираю нах сосмеху!!!

199

Kycэмон, 03-11-2006 07:35:57

УУхх третью часть асилил
читаю дальшы
Слок заипись

200

Дедушко Ленин, 07-11-2006 00:53:17

оппа, 200-й!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg