Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказы про Князева. Рассказ третий. Кися-Пися

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)
Князев вообще любил животных. Но не до такой степени, чтобы самому их заводить. И так голодно. Но этих животных ему иногда подсовывали. Определяли на жительство. Так и лишились короткой, но героической жизни парочка не замеченных по пьяни хомяков, расплющенные тела которых поглотило жерло унитаза, и одна черепаха, после исчезновения которой друзья-собутыльники Князева дружно решили, что черепаховый суп - хуйня и пища для извращенцев.

Но совсем не так вышло с Кисей-Писей - такую кличку придумал Князев лохматому черно-белому ублюдку якобы сибирской породы. Поначалу, в младенчестве, кот демонстрировал рыжеватый окрас, за что был немедленно окрещен Рыжысером (производное от "рыжий сёр": срать кот взялся не по годам обильно). Но потом кот мимикрировал под внешние условия - стал черно-белым, как князевская жизнь. И был незамедлительно переименован. А так как мочился он столь же обильно, как и срал - кличка прижилась. Так вот, Кися, хуй знает при каких обстоятельствах появившийся, оказался котом что надо. Потому и выжил.

Когда у Князева было много свободного времени, он почти все его посвещал воспитанию кота. Кот оказался существом, не спиздеть, гениальным, и витиеватой князевской педагогике внимал успешно. Так, на третий день своего появления он опрометчиво насрал на подушку. Когда Князев заметил вонючую улику, он как раз находился в состоянии меланхоличного опьянения, то бишь - был уделан до прозрачности и пятен (от большой дозы водки рожу Князева всегда покрывали красные пятна, он называл их "аллергией на беспонтовую жизнь", но это другая история).

Так вот, для начала засранец Кися выслушал пространную лекцию, суть которой сводилось к тому, что он, Кися, бесстыжая ебучая тварь, получившая доверие, дом и миску, доверие это не оправдавшая и по сути насравшая своему хозяину на голову. Потом кот был жестоко отпизжен (во время экзекуции Князев радостно скалился и ласково приговаривал "ата-та, ата-та"). Потом хозяин долго тыкал животное харей в растекшиеся по подушке экскременты, просвещая его в том плане, что "здесь не срать надо, а спать, сюда хозяин голову кладет, а ты, сюка, срать тут удумал". Потом кот, к тому времени охуевший до такой степени, что уже почти начал понимать русский язык, был транспортирован в сортир - здесь его долго погружали (на этот раз - жопой) в жестянку из под селедки, приспособленную под кошачий унитаз. Потом опять было пиздилово, а в конце процесса - новая лекция по понятиям.

На этот раз Князев объяснил Кисе, что все пиздатые люди (типа Князева) и пиздатые коты (стать каковым у Киси имеются кой-какие шансы) по жизни страдают, но зато время от времени господь награждает их нехуевыми бонусами в виде водки, секса, гашиша, помидоров и кошачьих консервов. А опять же, разные уебки, и коты, им принадлежащие, ходят облеваные и обосраные, получают пиздюлей, и вообще не в фаворе. В качестве иллюстрации Кисе была поведана история о печальной судьбине котейки, принадлежащем приятелю Князева, алкоголику Сидору. Тот вот так же насрал куда не след, за что был немедленно выкинут на улицу, где был мгновенно разорван на молекулы стаей охуевших от голода и 50-градусного мороза колымских собак.

После этого Князев и Кися расстались друзьями и отправились смывать с себя дерьмо, коим были изукрашены во всех местах. Оскверненная подушка, на радость местной дворничихе, полетела в окно, однако до земли не долетела, повиснув на дереве и тем самым довершив инсталляцию, составленную из использованных гандонов, разодранных окровавленных женских трусов и искусно извергнутой замерзшей на лету блевотины.

Неизвестно, что больше всего подействовало на животину - лекции или пиздюлины, однако он все понял. И потому срать начал в селедочную банку, а спать - на подушке (не той, что качалась на ветвях за окном, была бы у Князева единственная подушка - хуй бы он ей разбрасывался) рядом с башкой хозяина. При этом Кися демонстрировал моменты охуевания, заключающиеся в том, что когда старый травокур Князев принимался кашлять во сне - кот пиздил хозяина когтистыми лапами по ебалу. Князев ходил с исцарапанной рожей, но гордый за свое педагогическое мастерство.

Со временем Кися перенял как манеры и повадки хозяина, так и особенности его внешности. Он тоже был худым и узким, ленивым и меланхоличным на голяках и стремительным при виде или в предчувствии шаровой жратвы. В выпивке Князев кота ограничивал. Раз только, когда кот тяжело заболел какой-то хуйней и готовился уже склеить ласты, то бишь лапы - хозяин спас его изрядной порцией алкоголя. Хуй знает, как случился такой жизненный эксклюзив, но в то время Князев как раз хуярил коньяк. Стакан этого божественного напитка и был без сожаления вылит в глотку издыхающего уж почти животного. Кися почти мгновенно облевался, но две минуты спустя резко ожил, с места в карьер сквозанул по висящему на стене ковру под потолок, оттуда бомбанул жидким из-под хвоста на кровать (не задев к счастью подушку), потом, снова как бы умерев, обосранным мешком сорвался вниз... Короче, на другой день кот был совершенно здоров, только напрочь облез. Пару дней он напоминал просто крысу, потом шерсть стала обрастать какими-то клочьями, и Кися стал похож на крысу северных широт. Передвигаться стал почему-то боком. Но Князев был рад: он спас друга, которого любил уже всей душой, от почти нагрянувшего уже пиздеца.

Со жратвой было хуже: Князев хоть и делился с Кисей всем по-братски, но этого всего перепадало им крайне не часто, а брать кота с собой в гости, в коих хозяин предпочтал столоваться, не представлялось возможным: выпиздили бы безоговорочно обоих. Зато настоящий кайф наступил, когда Князева вдруг пиздорезнула любовь, и в доме его поселилась юная, тупая, истеричная, но все же женщина. Несмотря на ее хрюканья по поводу образа жизни возлюбленного, женщину можно было регулярно ебать, что Князев с переменным успехом и проделывал. Кот было тоже захотел женщины, принялся орать и ссать по углам, но уговоры, пиздюлины, угрозы кастрации и обещания со временем подогнать ему бабищу пореальнее его облагоразумили. Зато Кися стал предаваться удовольствиям гастрономическим.

Отец женщины был невьебенным охотником, жил где-то в глухой тайге, изредка выезжая в цивилизацию полечиться от сифилиса и навестить будущего зятя. В качестве подарка он привозил мешок дохлых уток-чирков, которых влет ебошил дробью из вертикалки. Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.

Потом Князев послал женщину нахуй (вернее, это она его туда послала, но куда приятнее было думать, что все наоборот), утки кончились. Разочарованный кот пару раз пробовал делать стойку на пустую миску, за что и получал незамедлительной пизды, дабы не напоминал, сука, о несчастной любви и разбитом вдребезги сердце хозяина...

Ivan , 06.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Какаха, 01-10-2003 19:10:01

Маладэс какой, да?

52

ПиБл, 08-10-2003 04:11:13

Ivan, пра кошок давайбля почащще пишы! мне нравицца!

53

Феня, 24-10-2003 02:45:02

Респект тебе,Иван!!!
  Талант,бля весч такая...Ево хуй пропьёшь!!!

54

Случайный фтыкатель, 26-11-2003 13:56:07

Аааахуительна!За-еп-ца нах!Риспект бля! Нет 2Риспекта! Знал я такога мудака:)))
  Читал....ёбнулся со смеху,поднялся,читал дальше...апять ёбнулся и уже не втавал, пиво разлил на пол, пизды агрёп от бабы,патом вместе ржали:)) очень ярко описанны события! Ох бля афтар маладтс!
 
  ***смерть ламмерам
 
  На главной,там на вирху, с лева,кнопка:"заслать креатиф" а тут тя прокаментят, бес внимания не аставят, не сцы;)

55

дедуля П., 11-12-2003 22:09:13

KАНЕЦ ЗАПОРОЛ СССУУУУУKААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!
 
  а ваще нармально

56

SeleniUm, 13-01-2004 05:31:51

Бля я уржался! Сидел пад сталом и хуярил ся веником па башне, папытки пить воду заканчивались расхуяриванию оной па манитору, в канце просто лижал и дёргался в канвульсиях, чуть ни абасцался!!!!!!!!!!!

57

-=StorM=-, 22-01-2004 19:53:47

Пиздата адним словом!

58

ЧемиргеSS, 30-01-2004 10:16:45

Ничаго-жизненна

59

Закалбас, 04-03-2004 13:47:42

Жизнь преобретает цвет от таких креативов
Жалко кату телки не дасталась нах

60

Gonza, 18-03-2004 15:31:47

ahuenno  maladca!

61

Гугуце, 03-05-2004 18:42:36

Супер!!! Жаль только, что как-то не закончено. Интересно, как там дальше сложилось у персонажей.

62

Гугуце, 03-05-2004 18:49:59

Да уж, коты раз в пять поумнее собак. У меня три скотча, иногда наблюдаю, как они хором исходят на говно на поводках при виде кота. А кот идёт себе спокойно. Ещё остановится, глянт так, типа "О, бля придурки". Некоторые сволочи ещё и умываться присядут. Я со смеху уссыкаюсь от таких котовьих выебонов. Умные животные, слов нет. И креатифф классный.

63

ДОЛБЕНЬ, 21-05-2004 01:08:34

МНЕ БЛЯ НАХУ ТАКОЙ ГРУ Я ЕБУ

64

Синий как Изалента, 28-05-2004 10:42:44

четал, ахуенно
"пайду пасру" ©

65

Ниибет мое имя, 17-06-2004 03:52:09

ебана врот афтар ты чо сцука делаешь - я нихуя не мог дочитаьь это - ибать истерика приключилась - пришлось конец замотать чтоб не уссаца, ээээээээ нах нихуя на работе читать это низя - ибать начальник залелбы хуйня былаб

а так ахуенно просто - Пикасо

66

Ниибет мое имя, 17-06-2004 04:00:24

эээээээээ да заибали коменты хотел почитать
так был дошел до "смерть ламерам" про пылесос - нихзуя дальше читать не получается - истерика
э бля хорош измываться

67

ЦезаМудаХлоя, 18-06-2004 09:07:27

подлая каррикатура на Пункта

68

Гичка, 21-06-2004 22:18:37

WOW!!!
Ещйо!!!!

69

Kanat, 24-06-2004 10:08:23

Охуительно, Ivan! Я просто получил колоссальное эстетическое удовольствие и разослал ссылку всем друзьям. Ты встал на одну ступеньку с Чарльзом Буковским!
А пиздатый Кот несомненная авторская находка и я их тоже беззаветно люблю-пушистых пидорасов!

70

крэк, 26-06-2004 08:14:02

:)))

71

Перегар московского региона, 06-08-2004 11:12:51

ААААААААхуеннна!

срасил маё пахмелье неебацца!

Сотня респектов бля!

72

SancheZ aka Trup, 08-08-2004 17:49:01

пойдет....не хуйня какая-то а реал про любовь бля.... к уткам

73

Сперминатор, 21-08-2004 08:01:12

АХУЕННААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

74

Аделаида, 22-08-2004 12:00:12

Охуенный  рассказ, достойный этой странички!  каталась по полу, читая его! Гы-гы-гы!!!

75

pervyj, 24-08-2004 14:52:46

1 - i niibiot

76

"Центральный коммитет по вопросам дефлораци, 25-08-2004 06:15:40

снова зачот!!!

77

Бармен, 05-09-2004 17:38:33

ахуенна беспезды

78

лучезар777, 15-09-2004 09:54:36

Заебись.

79

Героический мутабор, 22-09-2004 19:18:47

человек,бля,талант.Как абычна-ахуенна!

80

z z z z, 26-09-2004 20:25:10

рулезз

81

Антихуй, 13-10-2004 05:24:48

Мозговой Рыбак, дело в реинкарнации ! ))) это не кот , это кто-то в нем

82

Gans, 17-10-2004 01:48:19

пиздец такую хуйню написать...... :)

83

пиратт, 18-10-2004 18:23:25

прикол реальный

84

Иванька, 20-10-2004 13:28:22

Бля чить не уссался, на меня фсе смотрят на работе, как на еблана, мол че ты ни с хуя ржешь так..., а мне похуй на них я сижу читаю и ржу дальше

85

я, 03-11-2004 09:16:59

Так ржал что с работы выгнали

86

coil, 03-11-2004 19:22:36

эттаа песдеец!.. я в ахуе. просто записки охотника мля. бял чувак Ivan у тя ахуеные темки палучаюца те надо просто писать их и писать пока они прут и ниче больше не делать. ну кроме канечна Б Г и Е. вот. дерзай.

87

Эдзик, 04-11-2004 10:59:21

Да это же все про меня!!! Чистая жизненная правда!!!

88

латышский вонючий красный стрелок-SSовец, 05-11-2004 15:30:46

Бля, жаль раньше не прочитал этот учебник.
Сейчас занимаюсь воспитанием молодой рыжей лохматой сволочи ( кот).
Срал под телевизор.
Я бы понял, если б он его смотрел.
Я смотрю редко, но каждый раз хочется насрать на экран.
Интуитивно сделал все правильно, как описано выше ( морда в говне-пиздюди-морда в кошачем туалете-ванная)
Я русский бы выучил только за то...
Короче. Русский он выучил со второго раза.
Если попробует еще - научу говорить.
Удафф-ком - ответы на все случаи жизни !!!

89

ovfset, 30-11-2004 22:03:40

замыкаюсчий

90

Dryan', 11-01-2005 11:48:29

Я хуею, хоть тема ебли почти не раскрыта, а пиздато то как!

91

barmaley , 19-01-2005 12:39:11

нУ ВЫ БЛЯ ТИПА НАХУЙ И НАПИШИТЕ !!!!!! нЕА ШТОБ О ВАЗВЫШЕННОМ!! таК БЛЯ У ВАСС ЖЕ ВСЕ СВООДИТСЯ БЛЯТЬ К БАНАЛЬНАМУ ТРАХУ И ( ЧТО ПО СУТИ КЛАССНО ) БУХЛУ ВОБЩЕМ СУПЕР

92

Кадавр, 21-01-2005 11:45:38

Песдато, зачот

93

Пипец, 02-02-2005 11:32:01

Креатиф гуно. Идеи них не видно.

94

gebir-кто-то, 18-02-2005 16:04:50

пипец - ты дебил... явно видно...

95

Авдей, 21-02-2005 10:19:22

Пырикольно. немного посмиялса :)

96

Королевоёб, 23-02-2005 13:39:36

Заибись прям пра миня!

97

Хуерашечка, 10-03-2005 22:30:59

ахуенна

98

asiat=Bobr, 20-03-2005 22:03:58

нив'ибенный угар
    особенно при прочтении толпой...

99

dobrysh, 25-03-2005 10:23:19

Иван крррасава

100

Izza, 01-04-2005 12:22:55

блиа... умерайу.... Премии лешилсо уже точна (дверь шефа как раз напротиф маиво рабочива места), ну да и йух с ней... Други, можа, скинемся на издание в твёрдом пириплёте? Веллер ат зависти сдохнет, прачитав такое

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg