Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деловой человек (рассказы про Князева)

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)
Рассказ первый. Капитальный ремонт

Однажды к дому Князева пришли рабочие в телогрейках. Дело было летом, но рабочим на это было поебать. Они пришли, разломали бетон, разрыли землю, вскрыли трубы - и пиздец, Князев и прочие жильцы остались без воды. Напрочь. Это блядство называлось "капитальным ремонтом систем", и поделать тут было нечего. Хуже всего, что канализация тоже попала по капитальный ремонт. Жильцам приходилось гадить в ведра и тазы, а потом выносить и выливать гавно в поставленные на улице контейнеры.

Контейнеры были без дна: это был мудрый креатив начальника ЖЭУ. Ремонт предполагалось начать еще зимой (!), и начальник, помня из уроков природоведения, что все жидкое в холода становится твердым, придумал эдакую хитрую хуйню - отъебашить у контейнеров днища. С тем расчетом, что все насраное и нассаное жильцами будет схватываться морозом, а следовательно - не растекаться и не вонять. А когда контейнер заполняется - куб заледенелого дерьма спокойно вытряхивается в кузов грузовика и транспортируется на свалку. И там уже, по весне, благополучно воняет и растекается. Но человек предполагает, а располагает вышестоящее руководство. Не то что бы кто-то там решил пожалеть людей и не лишать их воды, канализации и отпопления зимой - хуй то там, дело есть дело. Просто что-то протормозили со сроками, материалов вовремя не подвезли, бригада забухала... Короче, начали только летом. А так как отхуярить днища у контейнеров дело несложное, и приказ был подписан, так и поступили. Поэтому растекалось и воняло прямо во дворе, неподалеку от детской площадки, а местные газеты ебали (образно говоря) начальника ЖЭУ в анал. Но образная ебля анал не щекотит - начальнику было насрать, он уважал дело, но не слово. При этом, повторимся, он был мудр - газеты угрожали кишечными эпидемиями, начальник смекнул: значит, срать будут больше, значит - чаще вывозить, а это транспорт, бензин, затраты. И вот по его просьбе санэпидемстанция во избежание эпидемий засыпала все окрестности тремя слоями хлорки, залила карболкой и фурацилином, отчего вонять стало еще больше, а несколько местных детей попали в больницу с отравлениями.

Детей у Князева не было, кота он на улицу не пускал, домой обычно возвращался в таком состоянии, что не до размышлений, что это бля в самом деле за вонь, так что в этом плане дискомфорта он не испытывал почти. Учитывая, что контейнер стоял все же в определенном отдалении от князевского парадняка, и не попадал под траекторию его маршрутов, возможность прийти домой в чужом дерьме тоже отпадала. Свое собственное дерьмо Князев в контейнер не кидал - эту проблему он для себя тоже решил сравнительно быстро. Первое время он, как ни в чем не бывало, срал в собственный унитаз. Видимо, так делал не он один, уж больно быстро стояк переполнился, и каловые массы хлынули через край в квартире первого этажа. О чем хозяин этой квартиры энергично уведомил остальных жильцов, поклявшись в случае повторения инцидента выливать поступающее ему дерьмо под двери этих самых остальных. Но так как за руку, вернее за жопу, поймать он никого не мог, Князев справедливо рассудил, что к нему на пятый этаж сосед заберется не скоро, а может и вовсе поленится, отдавая предпочтение нижним этажам.

Но тут возникло еще одно препятствие: так как слив тоже не работал, говно отказывалось тонуть. Попавший врасплох Князев вновь с блеском вышел из ситуации: посрал на газетку, свернул ее и выкинул сей подарочек в окно (любопытная дворничиха в пять утра своим матом перебудила весь дом. Только Князев не проснулся). Позже он усилиями воли задал таки своему организму режим, при котором позывы к дефекации приходились на темное время суток. Тогда Князев спокойно выходил во двор, и срал, где ему понравится. Дворничиха уже собиралась устраивать ночные засады, однако ломаный график и различная местодислокация сранья навели ее на мысль, что срущих - несколько. И она смирилась, компенсируя утренние сюрпризы воплями и жалобами всем и вся.

Уволенный с работы, праздношатающийся Князев так же взял за правило опорожнятся в гостях. В гости он ходил ежедневно, по собственному сложному графику - чтоб не онастопиздеть в одном месте и не лишиться там привилегий дорогого гостя. В одних гостях он на халяву ел, в других - бухал, в третьих - курил гашиш, в четвертые заходил поебаться. В некоторых получалось и по два-три удовольствия враз. В самых исключительных удавалась сразу вся программа. Но это было крайне редко - такие эпизоды Князев закреплял в своей биографии как "лучшие дни моей жизни". Вспоминал с трепетом и слезой. Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще оскорблял и устраивал драку. А теперь он до кучи и гадит.

Еще было хуево, что по утрам как всегда сушняк, а воды - ни глоточка. Воду вечерами привозила машина-водовозка, но эти моменты Князев регулярно проебывал. Не проебал только однажды: в тот раз он как раз подходил к дому, увидел водовозку, собрался уж было ломануться за ведром, но тут выяснилось, что водитель приехал порожняком - просто к какому-то приятелю за какой-то хуйней. Толпа с ведрами и бидонами, высыпавшая при виде долгожданной цистерны, и обломавшаяся, ввалила пизды и водителю, и приятелю. Князев тоже с удовольствием поучаствовал в потасовке, получил по печени, но и сам успел кому то хорошенько пару раз уебать. Кажется - дворничихе.

Короче, проблем этот капитальный ремонт Князеву насоздавал. Хоть и трудно сказать, он ли тому причина, но однажды оказался Князев дома - ночью, вернее, ранним утром, один, с похмельной бессоницей, без бабок, жратвы, конопли, водки, баб, перспектив. С хуевым настроением, и с голодным котом, тупо пялившимся в пустую миску. "Колдует" - подумал Князев про кота. Но про голодное животное думать было в облом - он стал смотреть в окно. И увидел. Это была голая женщина. Вернее - женщина, переодевающаяся у окна в доме напротив. С распахнутыми шторами. Ничуть не стесняясь возможных зрителей. Как будто - напоказ, специально для них. Ночное блядь пипшоу по заявкам. Присмотревшись, Князев ее узнал. А как только узнал - понял: этот спектакль устроен для него. Онли. Этот бюст третьего размера, эту жопу, эти конопатые плечи, эти круглые колени, эти рыжие волосы в разных местах - звали Галей. Не особо то Галя блистала внешностью, Князев рыжих вообще не жаловал, но в общем то, она была не без приятственности. Опять же, большие сиськи. К тому же Князев давно задавался философским вопросом: ежели женщина рыжая, на лобке у нее волосы такого же цвета? Или нет? Проверить все не подворачивался случай. И вот - подвернулся. Князев был уверен: этот стриптиз Галя устроила исключительно для него. Они были шапочно знакомы: Галя работала медсестрой в местной больнице, Князев однажды там лежал-лечился, от скуки прибалтывал Галю, впрочем, как и других медсестер, на поебаться. Кажется, тогда у него и возник этот философский вопрос про волосы на лобке: в белом обтягивающем халате девушка наводила на мысли, близкие больше всего именно к этому месту. Но медсестры, в том числе и Галина, предпочитали Князеву дежурных докторов - мрачных хирургов с волосатыми руками. А так как Князев попал в больницу после того, как огреб исключительнейшей силы пиздячек, то во внешности он конкуренцию докторам не составлял.

Потом они с Галей пересеклись на какой-то пьянке в каких-то гостях - все было на мази, Князев даже вдоволь похватал ее за сиськи, и уже понял, что и дальше все получится, и рыжий вопрос будет снят с повестки дня. Но - человек предполагает. В тех гостях все ебальные места были заняты, а пока Князев прикидывал, стоит ли вести эту дуру к себе или ну ее на хуй, он успел уработаться в говно, и ему стало не до секса и не до философии.

Но в этот раз философия Князева просто переполняла. Еще сильнее было желание немедленно Галину поиметь. Иными словами, Князев весь возбудился. А когда Князев возбуждался, он начинал мыслить своеобразно: коротко и конкретно, убивая никчемные сомнения до их еще рождения. Он, как и начальник ЖЭУ, тоже был человеком дела - он в этом убедился однажды, проснувшись рано утром с отчаянного бодунища: включенный заведенным таймером телевизор поприветствовал его бодро-мерзким голосом: "Доброе утро, деловые люди! Поставьте ноги на ширину плеч!..". Не будем отвлекаться: деловой человек Князев размышлял всего несколько секунд. За эти секунды он успел впрыгнуть в тапочки, схватить ключи от квартиры, дать поджопник коту... Все было ясно и Князев, хлопнув дверью, понесся навстречу сексу и философии. На уровне третьего этажа галиного парадного ему в голову еще пришла короткая мысль о гандонах. Пришла и исчезла куда-то. Мысль о том, что Галя, вроде, живет не одна, а с каким-то мужиком, начала формироваться уже после звонка в квартиру, как раз в тот момент, когда этот самый мужик завозился с дверным замком. Мужик был не то чтобы очень уж здоровым, но рядом с сильным, но легким фитилем Князевым смотрелся весьми и весьма. К тому же он обладал злобным, хоть и заспанным ебальником. "Настоящий убийца бля" - успел подумать Князев и ему стало жалко себя. "Тебе чего?" - спросил мужик. "Да нихуя" - опять же только подумал Князев. Расправа казалась неминучей, но в этот опасный для здоровья миг - мозг не подвел."Мне бы этого, того, - водички бы набрать. Из соседнего дома я..." "Воды?" Мужик подумал. "А, ну да. Ну давай что ли ведро". Ведра, конечно не было. Князев издал несколько невнятных звуков, потом пробормотал "щаз, щаз, я за ним сбегаю..." - и мгновенно сквозанул вниз по лестнице, теряя тапочки и матерясь. Мужик в совершеннейшем охуении посмотрел вниз, плюнул и пошел досыпать.

На улице Князев остановился, отдышался, закурил. Секс и философия окончательно выскочили из его головы. Князев подумал с благодарностью о начальнике ЖЭУ. Вообще-то он его знать не знал, просто подумал, мол, спасибо тому распиздатейшему человеку, который затеял всю эту канитель с капремонтом. Однако, спустя полминуты, Князев начал думать о нем в радикально другом смысле: почуяв удушливую вонь, он глянул под ноги - так и есть, левым тапочком основательно вляпался. Судя по всему, говно было его собственным. Точно - вот и обрывки детектива про супергероя Лупоглазого, именно эту книжку Князев в последнее время использовал в качестве утиральника. Он принялся громко материться, пытаясь счистить экскременты с подошвы, но те еще пуще размазывались и пуще воняли. К его воплям присоединилась появившаяся неведомо откуда дворничиха. Призывая Князева в свидетели (хотя он, натурально, был потерпевшим), она верещала, что вот, мол, а я что говорю, серут и серут, прямо спасу нет никакого, поймать бы ублюдков да мордой, мордой, мордой.

"Идите на хуй все" - сказал Князев громко, бросил уделанный тапок в раздавленной зловоняющей кучке и поковылял домой, опираясь на босую пятку. Кот благоразумно спрятался. Князев вышвырнул второй тапочек в окно, в дворничиху не попал, озлился еще больше, и завалился спать. В этот раз он увидел во сне женщину с большими грудями, веснушками на плечах и рыжими волосами на лобке.

Ivan , 01.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

4ertila, 30-07-2005 20:38:27

relajno mnogo 4ital na udaffe..no Ivan vi6e vseh...prosto o4enj sme6no..spasibo afftar

202

Ванэс, 05-08-2005 16:10:09

Бля я этого пидараса знаю его женя зовут
женя князев ебаный приебак
афтар жжет

203

ivan, 06-08-2005 04:52:01

2ванэс:  сам ты женя=пидарас

204

Казах, 16-08-2005 15:39:32

Ниасилил

205

хуйбляпрочитаешьтакойникпиздецкакойдлинныйясамох, 16-08-2005 18:31:50

прикольно, оч понравилось, ща буду всего князева читать

206

Нацыст_Изя, 29-08-2005 02:00:16

чета такойэ пра винипуха четал..там винипосли пианки насерил ф штаны,

207

перец из деревни, 30-08-2005 16:51:20

пасмиялсо.

208

дядя еб, 31-08-2005 13:32:12

афтору подсказка, такая игруха есть еще - все срут в одну кучу, а потом бросают с размаху кирпич, типа в кого попадет....
....но камрады, смаковать рассказы про гавно? Бля, видимо в следующем рассказе Князев перевоплотиться в глиста из жопы и будет жрать полупереваренные кусочки салата в десятидневном запоре....противная тема в общем
аффтар - глист

209

Ниибет!, 04-09-2005 11:07:09

Rzhunimagu!  Ischo, ischo pishi!

210

Dr. Kozlago, 06-09-2005 08:41:47

Зайпца!

211

еблан, 10-09-2005 12:47:20

песдата

212

Ефрем Цымбалист (и.о. Главного энергетика Бабруй, 14-09-2005 14:59:16

Перый НАХ! иНиибёт!
Пра римонт.

213

Ригид, 15-09-2005 17:37:21

лепота.

214

Антикиллер , 20-09-2005 06:35:52

Суперррр....шедевр

215

сиська- сасиська, 21-09-2005 18:19:41

отличный крео, аффтар браво

216

chepyshulo, 22-09-2005 04:46:24

ahyjevertutelno bljatj!

217

Laibach, 27-09-2005 21:13:46

Афтырь, жжошь сцуко! Песшы ищо!

218

Аяк Хуяк, 05-10-2005 11:19:16

Охуеть, читается на одном дыхании.

219

Морячек, 12-10-2005 03:49:24

Заебись - пиши

220

грЕбенькофф , 12-10-2005 09:01:31

Захвтыват пиш иисчо

221

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 16:36:33

Ржунемогу! Хорошо написано!

222

Ахтунг шопездетс, 18-10-2005 22:00:36

не всех больных войной убило ....

223

k0ntram0t, 20-10-2005 07:10:50

Гоголь блять!
Хотя вобщем-то неплохо.
Пешы ещо, только покороче!

224

k0ntram0t, 20-10-2005 07:10:54

Гоголь блять!
Хотя вобщем-то неплохо.
Пешы ещо, только покороче!

225

Хоббит, 21-10-2005 22:51:00

Сильно и стильно, а кроме того, ещеи высокохудожественно!!!!!

226

димон, 28-10-2005 15:33:41

нефигово

227

Вован, 31-10-2005 14:09:15

Охуенная хуита! Автор рулит!

228

Говен, 31-10-2005 16:10:16

песдато бля

229

Твайумать, 02-11-2005 12:31:34

Зачот! Пешы исчо!

230

ДЛИННАЙЙУХ, 02-11-2005 19:24:38

АХУЕТЬ.
Сильна смиялса.

231

Терминахер, 08-11-2005 13:30:58

Браво! Особенно первая (если условно) часть. Зер гут!

232

Лигалайз ит!, 10-11-2005 13:27:40

http://www.ekavkaz.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=7906#7
906


В Грузии легализуют КОНОПЛЮ И ШЫШКИ! УРА!!!

233

SHuSH, 20-11-2005 19:45:19

ржунимагу. Аффтар, риспект агромный. Маладетс.

234

Подлый песдюк, 27-11-2005 16:14:39

не смеялся: уже плакалъ) афтару ре спект!!!

235

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 15:17:09

а эту олесю я так понил он уже ебет

236

это конец, 16-12-2005 17:55:21

мега зачот!
афтар имеет толант!
посмиялсо изрядно.

237

Бесцельно прожитые годы, 18-12-2005 08:18:59

заебись крео, от души смиялся

238

Жжощенко - песатель б/п, 23-12-2005 13:01:55

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!! УСЦАЛСЯ БЛЯНАХ!!!!!!!!

239

ГУЧ НАХ, 24-12-2005 01:33:20

Рахуятельная перераспиздятина!!!пряма йобу даёсшся!!драма глубакадушевная нах!!!

240

tar729, 24-12-2005 14:38:07

самобытно. читабельно, местами улыбает. слог заибатый

241

Feni4ka, 24-12-2005 18:45:00

Ahujen4ik

242

СтоякНах, 26-12-2005 02:38:34

Вонах! Безпезды охуитительно!!!! Партия выражает огромную благодарность аффтору, возм и с полки шишек! ЗачОт!

243

сцукаН, 29-12-2005 21:43:00

Прям как в Хабаровске...

244

Залупастик, 29-12-2005 23:55:00

Князев ахуенный чел! Ivan, респектище ниебаца тебе. Пиши есчо.

245

Гусь, 01-01-2006 20:06:53

KiOP провокатар убей сибя

246

Виноградный День, 03-01-2006 02:21:10

НИВЙИБЕННА!!!

247

Князь Мишкин, 05-01-2006 08:57:48

Какой ахуенно замечатильный криатиф!

248

Даня, 05-01-2006 21:26:57

Это чисто хуйня

249

акойхер?, 07-01-2006 18:10:16

афтору большое уважение, бля! а если не будеш больше писать, то будеш самым большим падонком в мире. нельзя не делитца с людьми такими вещами. остроумие -оно не всем дано, дак кто не умеет писать, одно удовольствие тебя почитать. дак ты, это, пиши брат. безписды

250

БЛЯНАХ, 10-01-2006 11:11:04

полная хуйня...и не смешно ни разу...и не правдопадобно нихуя....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Однажды она сделала мне подарок. Отдалась, лёжа на столе. Она лежала на столе, подняв, и слегка согнув ноги, а я стоял у стола, и трахал её. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg