1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деловой человек (рассказы про Князева)

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)
Рассказ первый. Капитальный ремонт

Однажды к дому Князева пришли рабочие в телогрейках. Дело было летом, но рабочим на это было поебать. Они пришли, разломали бетон, разрыли землю, вскрыли трубы - и пиздец, Князев и прочие жильцы остались без воды. Напрочь. Это блядство называлось "капитальным ремонтом систем", и поделать тут было нечего. Хуже всего, что канализация тоже попала по капитальный ремонт. Жильцам приходилось гадить в ведра и тазы, а потом выносить и выливать гавно в поставленные на улице контейнеры.

Контейнеры были без дна: это был мудрый креатив начальника ЖЭУ. Ремонт предполагалось начать еще зимой (!), и начальник, помня из уроков природоведения, что все жидкое в холода становится твердым, придумал эдакую хитрую хуйню - отъебашить у контейнеров днища. С тем расчетом, что все насраное и нассаное жильцами будет схватываться морозом, а следовательно - не растекаться и не вонять. А когда контейнер заполняется - куб заледенелого дерьма спокойно вытряхивается в кузов грузовика и транспортируется на свалку. И там уже, по весне, благополучно воняет и растекается. Но человек предполагает, а располагает вышестоящее руководство. Не то что бы кто-то там решил пожалеть людей и не лишать их воды, канализации и отпопления зимой - хуй то там, дело есть дело. Просто что-то протормозили со сроками, материалов вовремя не подвезли, бригада забухала... Короче, начали только летом. А так как отхуярить днища у контейнеров дело несложное, и приказ был подписан, так и поступили. Поэтому растекалось и воняло прямо во дворе, неподалеку от детской площадки, а местные газеты ебали (образно говоря) начальника ЖЭУ в анал. Но образная ебля анал не щекотит - начальнику было насрать, он уважал дело, но не слово. При этом, повторимся, он был мудр - газеты угрожали кишечными эпидемиями, начальник смекнул: значит, срать будут больше, значит - чаще вывозить, а это транспорт, бензин, затраты. И вот по его просьбе санэпидемстанция во избежание эпидемий засыпала все окрестности тремя слоями хлорки, залила карболкой и фурацилином, отчего вонять стало еще больше, а несколько местных детей попали в больницу с отравлениями.

Детей у Князева не было, кота он на улицу не пускал, домой обычно возвращался в таком состоянии, что не до размышлений, что это бля в самом деле за вонь, так что в этом плане дискомфорта он не испытывал почти. Учитывая, что контейнер стоял все же в определенном отдалении от князевского парадняка, и не попадал под траекторию его маршрутов, возможность прийти домой в чужом дерьме тоже отпадала. Свое собственное дерьмо Князев в контейнер не кидал - эту проблему он для себя тоже решил сравнительно быстро. Первое время он, как ни в чем не бывало, срал в собственный унитаз. Видимо, так делал не он один, уж больно быстро стояк переполнился, и каловые массы хлынули через край в квартире первого этажа. О чем хозяин этой квартиры энергично уведомил остальных жильцов, поклявшись в случае повторения инцидента выливать поступающее ему дерьмо под двери этих самых остальных. Но так как за руку, вернее за жопу, поймать он никого не мог, Князев справедливо рассудил, что к нему на пятый этаж сосед заберется не скоро, а может и вовсе поленится, отдавая предпочтение нижним этажам.

Но тут возникло еще одно препятствие: так как слив тоже не работал, говно отказывалось тонуть. Попавший врасплох Князев вновь с блеском вышел из ситуации: посрал на газетку, свернул ее и выкинул сей подарочек в окно (любопытная дворничиха в пять утра своим матом перебудила весь дом. Только Князев не проснулся). Позже он усилиями воли задал таки своему организму режим, при котором позывы к дефекации приходились на темное время суток. Тогда Князев спокойно выходил во двор, и срал, где ему понравится. Дворничиха уже собиралась устраивать ночные засады, однако ломаный график и различная местодислокация сранья навели ее на мысль, что срущих - несколько. И она смирилась, компенсируя утренние сюрпризы воплями и жалобами всем и вся.

Уволенный с работы, праздношатающийся Князев так же взял за правило опорожнятся в гостях. В гости он ходил ежедневно, по собственному сложному графику - чтоб не онастопиздеть в одном месте и не лишиться там привилегий дорогого гостя. В одних гостях он на халяву ел, в других - бухал, в третьих - курил гашиш, в четвертые заходил поебаться. В некоторых получалось и по два-три удовольствия враз. В самых исключительных удавалась сразу вся программа. Но это было крайне редко - такие эпизоды Князев закреплял в своей биографии как "лучшие дни моей жизни". Вспоминал с трепетом и слезой. Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще оскорблял и устраивал драку. А теперь он до кучи и гадит.

Еще было хуево, что по утрам как всегда сушняк, а воды - ни глоточка. Воду вечерами привозила машина-водовозка, но эти моменты Князев регулярно проебывал. Не проебал только однажды: в тот раз он как раз подходил к дому, увидел водовозку, собрался уж было ломануться за ведром, но тут выяснилось, что водитель приехал порожняком - просто к какому-то приятелю за какой-то хуйней. Толпа с ведрами и бидонами, высыпавшая при виде долгожданной цистерны, и обломавшаяся, ввалила пизды и водителю, и приятелю. Князев тоже с удовольствием поучаствовал в потасовке, получил по печени, но и сам успел кому то хорошенько пару раз уебать. Кажется - дворничихе.

Короче, проблем этот капитальный ремонт Князеву насоздавал. Хоть и трудно сказать, он ли тому причина, но однажды оказался Князев дома - ночью, вернее, ранним утром, один, с похмельной бессоницей, без бабок, жратвы, конопли, водки, баб, перспектив. С хуевым настроением, и с голодным котом, тупо пялившимся в пустую миску. "Колдует" - подумал Князев про кота. Но про голодное животное думать было в облом - он стал смотреть в окно. И увидел. Это была голая женщина. Вернее - женщина, переодевающаяся у окна в доме напротив. С распахнутыми шторами. Ничуть не стесняясь возможных зрителей. Как будто - напоказ, специально для них. Ночное блядь пипшоу по заявкам. Присмотревшись, Князев ее узнал. А как только узнал - понял: этот спектакль устроен для него. Онли. Этот бюст третьего размера, эту жопу, эти конопатые плечи, эти круглые колени, эти рыжие волосы в разных местах - звали Галей. Не особо то Галя блистала внешностью, Князев рыжих вообще не жаловал, но в общем то, она была не без приятственности. Опять же, большие сиськи. К тому же Князев давно задавался философским вопросом: ежели женщина рыжая, на лобке у нее волосы такого же цвета? Или нет? Проверить все не подворачивался случай. И вот - подвернулся. Князев был уверен: этот стриптиз Галя устроила исключительно для него. Они были шапочно знакомы: Галя работала медсестрой в местной больнице, Князев однажды там лежал-лечился, от скуки прибалтывал Галю, впрочем, как и других медсестер, на поебаться. Кажется, тогда у него и возник этот философский вопрос про волосы на лобке: в белом обтягивающем халате девушка наводила на мысли, близкие больше всего именно к этому месту. Но медсестры, в том числе и Галина, предпочитали Князеву дежурных докторов - мрачных хирургов с волосатыми руками. А так как Князев попал в больницу после того, как огреб исключительнейшей силы пиздячек, то во внешности он конкуренцию докторам не составлял.

Потом они с Галей пересеклись на какой-то пьянке в каких-то гостях - все было на мази, Князев даже вдоволь похватал ее за сиськи, и уже понял, что и дальше все получится, и рыжий вопрос будет снят с повестки дня. Но - человек предполагает. В тех гостях все ебальные места были заняты, а пока Князев прикидывал, стоит ли вести эту дуру к себе или ну ее на хуй, он успел уработаться в говно, и ему стало не до секса и не до философии.

Но в этот раз философия Князева просто переполняла. Еще сильнее было желание немедленно Галину поиметь. Иными словами, Князев весь возбудился. А когда Князев возбуждался, он начинал мыслить своеобразно: коротко и конкретно, убивая никчемные сомнения до их еще рождения. Он, как и начальник ЖЭУ, тоже был человеком дела - он в этом убедился однажды, проснувшись рано утром с отчаянного бодунища: включенный заведенным таймером телевизор поприветствовал его бодро-мерзким голосом: "Доброе утро, деловые люди! Поставьте ноги на ширину плеч!..". Не будем отвлекаться: деловой человек Князев размышлял всего несколько секунд. За эти секунды он успел впрыгнуть в тапочки, схватить ключи от квартиры, дать поджопник коту... Все было ясно и Князев, хлопнув дверью, понесся навстречу сексу и философии. На уровне третьего этажа галиного парадного ему в голову еще пришла короткая мысль о гандонах. Пришла и исчезла куда-то. Мысль о том, что Галя, вроде, живет не одна, а с каким-то мужиком, начала формироваться уже после звонка в квартиру, как раз в тот момент, когда этот самый мужик завозился с дверным замком. Мужик был не то чтобы очень уж здоровым, но рядом с сильным, но легким фитилем Князевым смотрелся весьми и весьма. К тому же он обладал злобным, хоть и заспанным ебальником. "Настоящий убийца бля" - успел подумать Князев и ему стало жалко себя. "Тебе чего?" - спросил мужик. "Да нихуя" - опять же только подумал Князев. Расправа казалась неминучей, но в этот опасный для здоровья миг - мозг не подвел."Мне бы этого, того, - водички бы набрать. Из соседнего дома я..." "Воды?" Мужик подумал. "А, ну да. Ну давай что ли ведро". Ведра, конечно не было. Князев издал несколько невнятных звуков, потом пробормотал "щаз, щаз, я за ним сбегаю..." - и мгновенно сквозанул вниз по лестнице, теряя тапочки и матерясь. Мужик в совершеннейшем охуении посмотрел вниз, плюнул и пошел досыпать.

На улице Князев остановился, отдышался, закурил. Секс и философия окончательно выскочили из его головы. Князев подумал с благодарностью о начальнике ЖЭУ. Вообще-то он его знать не знал, просто подумал, мол, спасибо тому распиздатейшему человеку, который затеял всю эту канитель с капремонтом. Однако, спустя полминуты, Князев начал думать о нем в радикально другом смысле: почуяв удушливую вонь, он глянул под ноги - так и есть, левым тапочком основательно вляпался. Судя по всему, говно было его собственным. Точно - вот и обрывки детектива про супергероя Лупоглазого, именно эту книжку Князев в последнее время использовал в качестве утиральника. Он принялся громко материться, пытаясь счистить экскременты с подошвы, но те еще пуще размазывались и пуще воняли. К его воплям присоединилась появившаяся неведомо откуда дворничиха. Призывая Князева в свидетели (хотя он, натурально, был потерпевшим), она верещала, что вот, мол, а я что говорю, серут и серут, прямо спасу нет никакого, поймать бы ублюдков да мордой, мордой, мордой.

"Идите на хуй все" - сказал Князев громко, бросил уделанный тапок в раздавленной зловоняющей кучке и поковылял домой, опираясь на босую пятку. Кот благоразумно спрятался. Князев вышвырнул второй тапочек в окно, в дворничиху не попал, озлился еще больше, и завалился спать. В этот раз он увидел во сне женщину с большими грудями, веснушками на плечах и рыжими волосами на лобке.

Ivan , 01.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами
Мы решили поднять приз с тысячи долларов до 100 тысяч рублей!

Опережая курсы валют, увеличиваем приз на радость авторам, пишите с нами!
Креативная группа AltCG™ начинает свою деятельность с организации осеннего конкурса.
Хотите развлечений, битвы комментов и сюрприза в финале?
Присоединяйтесь.
Объявляется конкурс короткой иронической прозы "МОЙ ИСПАНСКИЙ СТЫД"
Ждем ваши истории объёмом до 10 тысяч знаков в публикациях на сайте http://alterlit.ru
Автор лучшего текста получает первый приз - СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ  и профессиональная озвучка рассказа!
Автор лучшего комментария к любому из конкурсных креативов - 250$
Чтобы принять участие, нужно:
- пройти по адресу http://alterlit.ru
- зарегистрироваться на сайте
- залить текст (с пометкой "на конкурс" в заголовке) в окно "Опубликовать произведение" в правом верхнем углу экрана.
- Текст должен быть новый, написанный специально для конкурса.
С 4 октября по 15 ноября будет проходить прием и публикация произведений
С 16 по 21 ноября включительно - голосование за лучший рассказ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ирочка-с-Дырочкой, 28-01-2002 05:56:50

А заебись произведение-то! И прям как будто на реальных событиях основано. Сильно смешное

2

Ирочка-с-Дырочкой, 28-01-2002 06:07:06

Я в восхищении, фантастическая концентрация юмора. Личная благодарность автору.

3

Ирочка-с-Дырочкой, 28-01-2002 06:16:11

Третий и последний:
 
  профессионально написано.

4

Какатумба, 28-01-2002 07:52:14

Много смеялся.
  Не.
  Обильно и тупо ржал.
  Вот.
 
  Автору: продолжение? очень просим!

5

К. Уродов, 28-01-2002 09:12:39

Да, смешно. Особенно радует, что рассказы-то - про Князева. Меня, как Князя Уродова, очень интересует нахождение прямых и левых родственников. Для их физичиского устранения - вдруг власть захватить захотят, сцуки!

6

ivan, 28-01-2002 10:04:00

Князев - реальный персонаж, проживает в поселке Ягодное Колымского края, историй про него еще много, продолжение - будет. И это действительно - реальные события. Но устранить его - почти не реально, живучий, сцука

7

давид, 28-01-2002 13:15:41

некошерно ано будит, книгай падтирацца...

8

ДНК, 28-01-2002 18:14:06

Да! Ржал так что чуть не проглатил свой язык, очень понравилось бля, начало и конец, про рыжую блядь не очень, но зато отдышался, а то точно помер, гы-гы -гы. У меня тоже есть прикольная история из жизни про "Суть говна и Человека", как нибудь напишу.
  А то что это и вправду, верю. Сам видел как сантехник за бутылку нам очко пробивал. Мы ему типа железный трос, а он НахуЯ, давай руками блять говнище доставать нам в ноги. Не пробивалось, так он с головой полез, руку по плечо, а голова потолок изучает. Тока там нихуя кроме следов говна и пальцев того же цвета нет. Потом и ноги вход пошли, обутые в водо-говно-непроницаемые сапоги со стальными набойками, ковбой - хуевый, короче разьебашил он наш сральник в куски. Вконец выдал что-то типа:
  Ёще не известно, кто чем воняет, человек говном или говно человеком.

9

ЕБУРАШКА, 28-01-2002 21:07:23

Ахуительно геиально.Чарльз Буковски отдыхает.
  Я так ржал что чуть ебало не лопнуло.
  Ivan-пиши побольше ,особено про своего Князева,
  я так понял он ахуительный чувак.Побольше бы
  таких людей!!!

10

notoff, 29-01-2002 00:22:19

пиздато, хули гаворить, очинь захватило

11

Popkins, 06-02-2002 14:30:08

Однозначно,пиздато,бля.Ржачно до усрачки.

12

ленин, 08-02-2002 20:13:14

очень.очень своевремменое пгоизведение,
  товагищщ. кстати газетки не найдйоцца?

13

blya, 11-02-2002 12:11:49

klass , vo ssu4ara zahuyaril

14

Max Flashman, 13-02-2002 16:41:13

ZAEBOK !

15

freshmaker, 25-03-2002 09:22:58

Охуенно.Просто гордость распирает за такие произведения вышедшие из по пера соотечественника.

16

mad dog, 02-04-2002 16:37:24

Уссался со смеху, блийа!! Написано охуйенно сильно!!!!!!

17

digger, 07-04-2002 16:58:30

просто ОХУЕННО!!!!! другого коментария нету

18

Сто Тонн, 07-04-2002 19:36:32

Ну просто пугающе жизненно.

19

huy, 08-04-2002 18:22:28

Совершенно согласен со Сто тонном

20

huy, 08-04-2002 18:23:15

Совершенно согласен со Сто тонном

21

huy, 08-04-2002 18:25:02

нихуя меня торкает

22

Кесарев-Сеченский, 17-04-2002 23:15:41

Я просто ржал и плакал. Ржал и плакал. Блят.
  Такие книжки издавать надо и детям на уроках чтения и природоведения читать.
  Это классика. Нах!

23

Troll, 29-04-2002 00:32:39

Moлoцца!!
 
 
  I'm back!

24

Пат, 30-04-2002 05:28:36

Бля, пиздец! Я уссывался от смеха! IVAN!  Даешь продолжение историй про падонка Князева!
  Йопт!

25

wilderwein, 04-05-2002 00:46:30

AHUJENNO !!! blja pizdec , ahujennnij rasskaz :)))

26

Леха, 13-05-2002 10:22:02

Заебись! И больше нечего добавить!

27

Del, 14-05-2002 10:46:45

Ахуеть! Открыл для ся Князева (тьму-таракань прочёл) терь буду весь цикл читать. Пиздато!!

28

Cвин, 19-05-2002 07:22:42

просто опизденительно !!!!!!!!

29

памидорчик, 10-06-2002 12:19:09

пиздато написано, со знанием дела нах...
  тока воласы на пизде не всигда рыжие)))

30

oxuebatel, 01-07-2002 08:47:26

Охуенно заебись

31

Lord Mudakus, 14-07-2002 14:09:00

Да, гавно - хлебная тема.

32

РазЪёб-Давыдыч, 22-07-2002 10:55:03

Прикольно

33

Хуй знает кто, 23-07-2002 23:41:24

Заебато!

34

Сашок, 14-08-2002 07:58:06

Креативы про гавно и совецкий быт фсегда интересно читать.

35

Hakas, 26-08-2002 13:50:15

Какая говняная эстэтика. Очень сильно и образно
  классика. Тонкий просто англицкий юмор. СУПЕР!

36

CMEPTb, 05-09-2002 01:14:41

B R A V O .  Stoyachie oplodismenti.

37

Хуяпутало Заблядущий, 17-09-2002 09:35:56

ПИЗДАТО, БЛЯ, Я УХУЕЛ СА СМЕХУ

38

Санёк, 20-09-2002 15:46:24

Ахуеть!! Рассказ пиздатый я поржал от души опобликуй его где-нибудь. Спасибо за посвящение в него. Творческих узбеков

39

Укуренный в жопу, 27-09-2002 14:49:09

Пиздатенький рассказик жирный плюс тебе за это с занесением в личное дело.
  я усцыкался даже будучи не укуреным

40

XXX, 29-09-2002 13:32:10

Блять на таких людях земля русская держится!!!

41

Позёр, 14-10-2002 00:49:34

А за что Иван в тюрьме то сидит?

42

mazdai, 16-10-2002 04:37:46

ОЧЧЕНЬ ВЕСЕЛО, но несколько затянуто! больше динамики! а так то я прям на работе абассался... вот...

43

KoSIaK, 26-10-2002 16:25:31

Браво,охуительно,когда читал складывалась мысль,что читаю современного Тургенева,очень пиздато!!!!!!!!!!!!!!

44

KoSIaK, 26-10-2002 16:26:33

Захуярь еще,тебе бы в писатели!

45

dana, 01-11-2002 04:55:26

Иван был на условняке (2 года за химку) и попался второй раз (2,5 года колонии-поселения). И судья мне говорит: закон для всех одинаков, и для поэтов, и для писателей. Фамилия судьи Дуб.

46

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2002 21:47:35

=)))))

47

Serg, 03-12-2002 06:39:50

Заебато, ничего не скажешь

48

diman, 05-12-2002 17:54:04

ya chut so smechu ne obosralsya TI LUCHSHIY

49

Big Mouse, 10-12-2002 12:01:52

неслабец :) хочу еще

50

E.G.R. ZLO, 03-01-2003 13:38:12

Ну чё литературно кажись  ...канает..
  Пиши исче бо мэни мля падобаеця.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg