1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жопа

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)
- Стас, я ухожу! Мне всё надоело!
Я даже не услышал в коридоре её шагов. Обычно жена стучится, прежде чем войти, а тут – распахнула дверь и прокаркала. Я вздрогнул, выпустил из руки хуй и сделал вид, что читаю с монитора. На самом деле на экране красовалась розовая женская жопа.  Ну, да – я дрочил. А что такого? Мне же нужна разрядка. Всё произошло быстро, и Королёва выскользнула за дверь, даже не успев оценить пикантность ситуации. Не заметила. Королёва – это моя жена. Судя по её последней реплике – бывшая.
Мне не хотелось вставать из-за стола, но житейский опыт подсказывал – нужно что нибудь сделать. Я заправил в штаны недодроченный мускул и пошёл на шум хлопающего крыльями гардероба. Остановился в дверях спальни и хотел волнительно взъерошить волосы. Спохватился и принял позу «защитника в стенке», прикрывая ладонями оттопырившийся гульфик.
- Ты чо?
Единственная фраза, пришедшая на ум, прозвучала весьма кстати. Как бы предлагая супруге высказать все накопившиеся за пятнадцать лет «чо». Ну и понеслось. Перечислять не стану, так как половину не помню, а то, что отложилось в памяти, какое-то уж очень обидное. Для меня это всегда было лучше, чем спор. Стоишь себе, думаешь о чём-нибудь отвлечённом и слушаешь, слушаешь... И вроде бы о тебе говорят, но как-то совсем извне, из другого мира. Мира, в котором кипят борщи и страсти. Чувствуешь себя покойником, не иначе. С той разницей, что о них либо хорошо, а про меня можно и попакостнее. На этот раз отвлечься не получилось. Мешала не выключенная в кабинете розовая срака. А Королёва вот-вот рванёт туда; собирать шпильки и прочую дребедень. Ну да, по сути – двенадцать квадратов пафосно именуемых кабинетом – всего лишь ёмкость для хранения разной мелкой хуеты.
Я обозначил движение назад и на вопрос – «куда», ответил – «чайник поставлю».  А сам быстренько просочился за дверь и некорректно погасил огузок. Зато быстро. Слушать «про меня» не хотелось и, я таки завернул на кухню, к чайнику.  Но меня и там отыскали. Королёва вынесла вещи, чемодан, пару сумок и покрыла цветастым мотлохом кухонный уголок и стол. Она потом ещё долго преследовала меня со своими вещами по всей квартире, но видя, что аудитория проявляет рассеянное внимание, хлопнула дверью и ушла. Как мне показалось – навсегда.
На меня вдруг навалилась такая тишина… как в детстве, когда я заснул на опушке леса, рядом с нашей дачей. Суровые гномы охраняли мой покой. Птицы перекрикивались вполголоса.
Я протестировал пространство квартиры долгим звуком «а». Хотел проверить, будет ли эхо. Эхо где-то запнулось, и я громко пропел – «хуй на-а-а-а». Получилось здорово, но главное – мне за это ничего не было. И тут меня осенило – мне теперь ничего и ни за что не будет! И ни от кого, если конечно я снова не попадусь на эти дурацкие сюси-пуси. Мне теперь можно всё; я могу хранить на балконе зимнюю резину, могу дрочить при звуке «долби», могу насрать в углу ванной, а то и прямо посередине, могу… дальше фантазия меня не пускала. Мне стало стыдно, что в голову не пришла мысль – «могу наконец-то починить шланг в душевой». И не по чьей-то указке, а сам. САМ! Впрочем, мне этот шланг всегда был до фонаря. Подумаешь, свистит в сторону. Делов то…
Я вспомнил, что в холодильнике вторую неделю зимует бутылка Будвайзера, которую мне нельзя по причине некрасивой формы живота. Живот – мой бич. Королёва называет его «запасным парашютом». Плевать! Я вытащил бутылку из «белого безмолвия» и поглотил, как Баренцево море Рауля Амундсена. Мне стало совсем хорошо, но тут в замке нервно застрекотал ключ. Как механический комар в железной банке. Я слышал, как насекомое пару раз вываливалось из непослушных рук и падало на кафель площадки. Наконец дверь открылась.
- У меня денег нет. Дай тысячу, меня такси ждёт.
У меня была штука, и я дал. Молча. Но Королёва не унималась. Ей всё ещё хотелось выяснить. Что именно, я понимал с трудом.
- Ничего не хочешь мне сказать?
Я предательски рыгнул и разговор был окончен. Королёва назвала меня свиньёй, швырнула ключи на пол и вышла. Теперь уже навсегда.

Оставшись в одиночестве, я прошёлся по комнатам, наслаждаясь отсутствием быта. Мне пришла в голову мысль, что быт – скорее понятие социальное, нежели сотворённое матушкой природой. У неё-то как раз всё гармонично, пока индивидуум не начинает выстраивать все вещи в нужном порядке. Разложит, подправит и назовёт весь этот тошнотворный порядок обустроенным бытом. Стоит какому либо предмету покинуть своё место, всё… пиздец! Это уже быт неустроенный.
Я плюнул на ковёр и долго смотрел, как слюна загадочно пузыриться и тонет в щетине ворса. Можно, конечно, броситься за тряпкой или пылесосом, а можно просто наблюдать. Результат будет один.
Я прошёл в кабинет и безбоязненно включил жопу. На весь экран. Меня наполнило ощущением свободы. Но настроения не было, и я решил пройтись. Тем более, весна.

Гулял не долго. До лабаза с холодным пивом и обратно, как верёвкой привязанный. Пришла мысль зацепить по дороге «какую нибудь», да такие вопросы с кондачка не решаются. Странно, по молодости именно так и решалось всегда. Ну и хер с ним! Да и контингент, прямо скажем – не тот. Эта со мной вряд ли пойдёт, а та подвыпившая вобла мне и даром не нужна…
И тут я вспомнил, что когда то любил. Мы жили за полторы тысячи километров и добирались друг к другу монополистом-аэрофлотом. Это было задолго до обустроенного быта. Не было вообще никакого быта. И она не была тогда Королёвой. Она была Леночкой. У Леночки были красные босоножки и в тон им – обтягивающее короткое платье. Что было у меня, я не помню. Никогда не придавал значения тому, что на мне висело. Аэрофлот делал своё дело, а мы – забившись в пустующие и гулкие квартиры каких-то знакомых – делали своё. Причём, отдавались этому делу как в последний раз, как перед неминуемым инсультом. Но со временем опасность умереть от инсульта прошла, началась какая-то хроническая хуйня. Какие-то, блять, приступы стенокардии. Постоянная, щемящая боль… ишемическая, сука, болезнь.
Королёва всё чаще поворачивалась спиной ко мне и бурчала сквозь сон: – «Давай… только, чтоб я не проснулась». И я давал. Как будильник, из которого вынули батарейки. Вроде отсвечивает на тумбочке, а не будит. Вроде ебёт, а вроде и нет…
Потом замаячили какие-то левые тёлки. Потом вырос запасной парашют, и они потеряли ко мне интерес. Зато появился интернет и на экране замелькали самки в кружевной обёртке. Гладкие и блестящие как недозревшие помидоры. Несколько раз Королёва ловила меня за просмотром недопустимого и тыкала мордочкой, как нашкодившего кота. И смеялась… нет, не смеялась – иронично и презрительно кривила губы. Говорила, – «Как вшивый про баню». Дурацкая пословица. Вот мне интересно, а о чём ещё думать вшивому? О суфле? О кантате Шумана? И я в отместку перестал её слушать. Делал вид, что занят своими мыслями. 

Продавщица полуношно пузырилась глазами, как глубоководная рыба.
- Какова?
- Что «какова»?
- Пива какова?
- Вон таво.
Тычу пальцем на полку холодильника за её спиной. Вот и поговорили. Выебнулась бы хоть… наорала. Типа – «Скажите конкретнее». Так ведь нет, развернулась и достала из холодильника именно то, что мне нужно… сука.
На обратном пути ткнулся в звонок к соседу. Палыч был дома и как всегда рад. Я его недолюбливал одно время, и на то была причина. Его аккуратно расставленный по полочкам быт служил красной тряпкой и постоянно реял перед моей мордой во время агитационных экзерсисов моей супруги. Краны у Палыча работали, столы не шатались, гвозди были забиты, а шурупы завинчены. И ссал он, скорее всего сидя, чтобы не забрызгать унитаз. Поэтому, как классовый враг я долгое время был холоден и непримирим. До того самого момента, пока не узнал, что от Палыча ушла жена. Ничто так не сглаживает классовую ненависть, как неудачи ближнего. Традиционная славянская догма сработала как швейцарские часы. Я подобрел, и мы стали иногда выпивать.
- Палыч, пиво будешь? От меня жена ушла.
- Пиво буду. Заходи.
Его даже не смутил тот факт, что в руке у меня была всего одна бутылка. Да и та, наполовину пустая. Скорее всего, он тоже почувствовал единение, обусловленное схожестью ситуации.
У хорошего хозяина всегда есть чем встретить гостя пришедшего с облизанной бутылкой пива. Мы выпили его водку, потом его коньяк. Потом уныло ели его еду. Мне на ночь нельзя, но я жрал. И поверьте, не от жадности. Просто хорошо было. А потом я окосел.
- Палыч, вот чо им надо?
- Хуй знает, Стас. Внимания, наверное.
Я даже не знал, что сказать. Я как то и не подумал об этом. Мне казалось, что предел их мечтаний – аккуратно забитые гвозди и ножницы, которые всегда на месте. Мне стало неуютно. Внимание, это уже выше моего разумения. Я почувствовал себя глупым и во мне снова взыграло классовое. Хотелось встать и плюнуть Палычу на макушку. Вместо этого я зачерпнул ложкой побольше винегрета и бросил ему в лицо. В общем, получилось смешно, но мы подрались.

Я вернулся в палаты и затосковал. Тишина словно в зимней бане. Можно услышать, как сверчки пердят. Выпил чаю и пошёл чинить в душевой шланг. Чинил, чинил… да и вывернул его к ебеням.
Звоню тёще. Естественно, трубку сняла Королёва.
- Лен, может того? Попробуем чо?
- Что попробуем?
- Я шланг починил… почти.
- Стасик, сейчас поздно уже… давай, завтра поговорим, хорошо?
- Хочу уделять тебе внимание.
- Что?
- Внимание уделять. Хочу…
- Давай завтра, Стасик.
- Ну, давай.

Завтра она приедет, и будет распаковывать вещи. Дом наполнится звуками и обустроенным бытом. Так уже было. И мне кажется, так будет всегда. А потом мы сядем на кухне и будем пить чай. А потом я получу пиздюлей за скрученный шланг.
Я поморщился. «Нужно будет успеть подрочить сегодня… когда ещё придётся вот так… в свободном состоянии».
Одного не могу понять. Им чо, действительно нужно внимание? Хуйня какая-то. Вот мне оно как в жопе заноза, внимание это. Меня бы в покое оставили… и слава богу.

vpr , 31.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
788

паследний месяц лета хуле, 31-07-2011 15:11:20

зачот

789

Аццкий Асенизатор, 04-08-2011 08:41:17

Стопиццот звёст. Стопудова всё таг и йесть

790

Дефицит Общения, 16-08-2011 16:51:26

Эта атлична! Пешы исчо!

791

MAXXX, 17-08-2011 11:13:04

да иногда хочется просто побыть одному без заебов со стороны

792

пельмень, 23-08-2011 00:23:10

феерично, зачот, можно разобрать на цитаты!!!

793

Papay, 02-09-2011 17:41:14

Реальная нетленка! Гармония жизни, ёпт...Пеши исчо!

794

тынтс, 20-10-2011 12:54:39

з а е б и сь все правда

795

Трындрындратор , 28-10-2011 18:28:37

хуле шланг-главно насрать посередине

796

Читатель, 01-11-2011 04:08:47

Охуенчик, ога. Пащёл дрочить.(Я)

797

ЩАСТЛИВЫЙ, 17-11-2011 09:44:02

И действительно, чего им надо...

798

ebal aj musorov v tuza, 28-11-2011 18:31:19

жизненна

799

пердодрищ, 02-12-2011 21:18:34

ЛЕФ ТАЛСТОЙ БИЛЯТЬ ГЛАЗАСТЫЙ ЧЕРТЯКА ДАВАЙ ПИШИ ИСЧО

800

Mirinae, 06-12-2011 12:54:08

А дети...
а так нормально

801

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2011 16:15:23

бля , я не хочу так
я могу шланг починить
ебвашумать, я полгода женат всего, а как будто лет 10 уже

802

Омар Кхуям, 04-01-2012 23:21:28

Антио.ру не лишним было бы почитать таким семейным мастурбаторам, хотя сам я женитьбу вижу разве что в кошмарных снах.

803

приве юльке, 05-01-2012 20:04:09

бля

804

-=Апкуреный Калабог=-, 08-01-2012 07:30:04

норм

805

хуй знает кто такой, 08-01-2012 22:52:10

одному жить никак нильзя после долгай совместной жизни  один сразу умирает

806

баборакоф, 09-01-2012 07:24:29

ахахаха!зачот!как вжопезаноза!это блять,заибись!

807

SuperMario, 16-01-2012 10:20:39

5 звездей.

808

Кактомер, 18-01-2012 23:51:42

Да хуле чертить, так оно и есть, Ну год, ну два поебешся в удовольствие, а остальное привычка. А дрочба она вечная.

809

НеПендос, 17-02-2012 13:47:32

Заебизь. Зачот.

810

Чуваш, 24-02-2012 01:34:56

Я в смятении, не ужели им нужно внимание?

811

Lena_, 27-02-2012 12:40:37

ответ на: Johiru [781]

>тогда понятно, почему не понимаешь...
>всё просто.
>женятся люди у нас не так как надо-- как слепые, методом тыка...
>вот возьмём... м-м-м... персик...
>представьте его кто-то попробовал и ещё, и ещё... будет ли он вкусным для второго?
>для третьего?
>что может дать персик десятому? а двадцатому?
>да ничего уже.
>косточка давно оголилась и засохла- из неё уже не вырастет новое персиковое дерево... (пример слегка натянут, но я надеюсь мысль вы уловили)
>так и , например, женщины... современные...
>вместо того чтобы блюсти себя- таскаются как шлюхи...
>зачем?
>для чего?
>чем больше ты ешь чего то, тем меньше тебе нравится вкус,самый лучший вкус- это первый...  как то так...
>с другой стороны- ходит много хворей, некоторые даже не столь агрессивны, как СПИД и сифилис, но они есть, например папиллома, кандидоз- чем больше партнёров, тем больше заразы... сможет ли такая женщина родить здоровых детей?
>(щас подойдём к остальному... терпение...)
>нет не сможет.
>мало того такая женщина ориентирована не на семью- в чём предназначение любой женщины.
>множество партнёров,
>привычка менять.
>кто-то хорош в сексе, на сам блядун и урод- жить с таким нельзя...
>женщина привыкает к мельтешению- всё как в первый раз- букетно-конфетный период...
>а тут раз-- и этот карнавал заканчивается-- надо готовить. убирать, стирать, мыть, с тобой живёт всё же чужой человек (пусть и любимый, т.к. 1 этап у вас ещё).
>Появилась куча обязанностей ( а брак это обязанности, а не развлечение), а вот приятности сходят на нет...
>тот же секс-- ну не может в 200-й раз со "старым" партнёром быть таким же как в 1 или 2 раз!
>приедается...
>в итоге- такая женщина (шлюха по натуре) не способна на постоянные отношения, мало того физически (а ещё у многих бывают аборты) она не способна родить детей, психически и умственно не может воспитать их нормально (если она вертихвостка по-жизни- что она может дать ребёнку?).
>что остаётся?
>а ничего- клубок экономических связей и чуть-чуть привычки...
>тут пошло-поехало-- она налево, мужик тоже.
>даже если "вскрылись" измены-- что делать?
>квартира одна, заработка чтобы жить по-отдельности на каждого мало-- разойтись просто не могут (можно, но кто-то тупо бомжевать будет, а не все могут вернутся к родителям под крылышко-- у кого то родители живут ещё хуже или их нет...)
>а если ещё ребёнок-- это куча проблем. включая такие "банальные" кому  сидеть с ребёнком, когда он болеет? и т.д.
>да и развод-расход-- это, поверьте, не хилая травма для ребёнка, да и воспитать после этого один их партнёров не сможет нормального человека-- всё гармонично в этом мире...
>развод-- вы оба обросли кучей вещей... куда всё девать-- в общем "экономика" сплошная... это вам не студентик с рюкзачком, в котором сменка и любимые джинсы-- где ушедшему голову преклонить сегодняшней ночью? особенно если и денег нет? на вокзале?
>вот и живут, т.к. изменить не могу свой быт-- в самом начале ошибка "системная"... даже ещё ДО-- и уж особенно со стороны женщин (ведь сказано- многие знания- во многие печали-- чем больше женщина мужиков познаёт, тем меньше может с кем то одним оставаться--- да и мужики тоже не могут с такой жить-- предыдущие мужики будут между ними всегда стоять...)
>вот и получается- большинство живут по инерции-- какие уж тут страсти?
>ебутся, т.к. у мужика "давит", а бабам сексу столько не нужно, ну и плюс хоть таким способом "подъебнуть", "унизить" мужика-- типа "смотри- ты ебёшь, а я даже не проснусь, т.е. как мужик- ты ноль..."
>ну и т.д.
хорошо написано...... по своему опыту, видимо

812

Lena_, 27-02-2012 12:42:01

автору зачОт !

813

Тымц, 04-03-2012 13:30:26

ответ на: Неделин [773]

>Тыцну шэсть*.
Недельну шесть*

814

Kot, 05-03-2012 17:01:05

Заебись

815

sauron04, 06-03-2012 10:22:23

кольну драчилу 1*

816

Мимо, 19-03-2012 11:36:03

Блять, как будто про меня написано...  Ажно жутко стало...

817

Мурзила, 13-05-2012 10:46:27

Блять , жизненно ! Во многих местах увидел себя . И тоска ... Тоска по свободе защемила яйца ...

818

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2012 16:33:55

Блять во олень. Бабы когда видят что их мужик дрочит, думают, что он савсем ничтожество, что не может даже на лево снять. Хотя это не бабы, а рвачки и хорошо, что такие тупорылости отваливают. Дохуя крутая. Нах не кому не нужна. Еще переживать, что ей надо было, да дроча довеа.

819

ТТ, 22-07-2012 02:22:33

полМная гаМно

820

jigan, 07-08-2012 03:45:22

Лучшее что я прочитал в этом году!

821

asku, 10-08-2012 10:02:51

Жизненно. Но хуита.

822

вожык, 13-08-2012 23:11:29

хорошо-то как написано, жизненно

823

narikoff, 23-08-2012 02:52:05

..Можно услышать, как сверчки пердят..- нечто!

824

Паша-Металлург, 10-10-2012 14:24:02

> - У меня денег нет. Дай тысячу, меня такси ждёт.
денег нет. денег нет. денег нет. денег нет. денег нет. денег нет. денег нет. денег нет. займи! займи! займи! займи! займи! займи! займи! займи! займи! займи! займи! займи!

825

Кожаный, 10-01-2013 11:54:24

пердят свечки. Нетленка.

826

Фрау Берта, 20-01-2013 00:12:05

блеать прям про меня фсё

827

Краснапилотачник, 31-01-2013 13:00:56

по мне так хуйня креатив

828

неромантег, 18-08-2013 01:04:21

Хуле, быт-сцуко разрушил не одну семью

829

Шкалик Рихтера, 26-08-2013 17:37:03

Да, ощущение свободы после развода вещь незаменимая. Когда знаешь, что ничего тебе не будет. И эта свобода со временем становится единственным смыслом, она тебя развращает и ограничивает, уже не можешь жить с другим человеком, безконтрольно ведь так приятно. Эгоизм и социопатия, ноу ответственности, удовольствие только себе.

830

ЁпТваЮматЬ, 08-11-2013 14:51:02

Вод эта креос заипись

831

курортнег, 13-11-2013 13:46:56

Знакомо блять, аж тошно сука какта

832

хуй годзилы, 17-01-2014 00:24:32

Гнилые губы трупа

833

Герой, 18-01-2014 05:19:56

Любовь не прекращается с уходом.
Развод не начинается с ухода.
Превыше наших сил поставлена природа,
Пониже быта мглы мой небосвод у входа.

Сиянье лун в ночи,
Настойчивость кукушки,
Горение плоти рук,
Литавры воронья,
И незнакомых дум
Таинственные звуки
Все сплетено во мне,
Такой уж мой удел.

834

сирoжа, 25-05-2014 20:26:26

если афтар читает каменты, то это тибе... ты сцуко мой кумир навеки, будет трудно заходи, пивом упьёсся, за мой счёт...

835

Agy, 28-03-2016 14:55:37

Очинь жызненна... и ат етава грусна...

836

этонея, 14-10-2016 09:37:03

Завтра она приедет, и будет распаковывать вещи. Дом наполнится звуками и обустроенным бытом. Так уже было. И мне кажется, так будет всегда. А потом мы сядем на кухне и будем пить чай. А потом я получу пиздюлей за скрученный шланг.

Чувак как я тебя понимаю .
Вот так вот фсю жизнь , ту жизнь любим которую , и девок тоже любим тех , ну которые "пиздюлей " дают :)

837

Malik Nurushev, 28-04-2017 12:19:34

Прям я. Респект.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg