СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барьерный метаморфоз

  1. Читай
  2. Наука беспезды
В течение уже очень длительного периода, более трёх тысяч лет, человечество, в общем-то, достаточно эффективно сохраняет описания исторических событий. Казалось бы, природные закономерности можно изучать на основе исторических событий и вносить соответствующие поправки в текущее развитие человечества. Тем не менее, почему-то человечество часто упрямо игнорирует опыт прежних поколений. А между тем, давно подмечено, что нет ничего нового. Социальные процессы каждую эпоху меняют внешний вид,  но по сути своей остаются одними и теми же.

Нельзя не затронуть такую большую проблему современного человека, как свинство. И под этим нельзя подразумевать только свинство физиологическое. Куда большей проблемой является свинство духовное. Особенно при внешних атрибутах приличия и порой даже показной святости, духовное свинство человеческой природы создаёт очень большие проблемы. Система устроена таким образом, что информационное влияние одних формирует поведение других. И если люди, ответственные за мораль народа, лишь ограничивают себя формами приличия, достоинства и гигиены, при этом духовно оставаясь просто свиньями, то это обязательно приводит к тому, что народ отвечает на это свинством в человеческих отношениях.

Этот шаблон повторяется из эпохи в эпоху. Дегенерация и освинение людей с развитым сознанием создаёт атмосферу свиных и садомазохистских отношений между людьми. Разумеется, садомазохистская волна унижений и пренебрежений естественными понятиями  справедливости разбивают мораль народа сверху вниз. Общая система выглядит таким образом, что именно верхний уровень, первым сталкиваясь с соблазнами, дегенерирует первым. И лишь после этого развращение и свинство постепенно опускаются сверху вниз.

Можно отметить такую историческую закономерность. Массовое освинение происходит после создания  искусственной элиты. Именно когда появляется унаследование элитарности, уровень элиты заполняется людьми с недоразвитым сознанием, получившими большой запас знаний и моральное право рассматривать законы религии, культуры и морали с точки зрения функциональности. Но это могут позволить себе только сформированные личности, которые могут удерживать себя от свинства самостоятельно, не нуждаясь в обычной вере народа в пользу культурных и религиозных ограничений.   
В результате, такая искусственная элита быстро дегенерирует. Разумеется, её дурное влияние распространяется и на тех, кто ответственен за мораль и порядок, что в сумме  приводит к освинению всего народа.

В связи с этим, напрашиваются два вопроса:

1 Зачем вообще бороться со свинством?

2 Как именно это делать?

На первый вопрос отвечает исторический опыт. Духовное и физическое освинение ведёт к отупению и разрушению сознания, что вызывает общую дегенерацию нации. Если нация не может очиститься от свинства, то, как показывает исторический опыт, она гибнет.

На второй вопрос ответ тоже однозначен. Но тут присутствует старое заблуждение, с которым надо обязательно бороться, чтобы иметь шансы пройти этот барьер свинства и тупости.
Суть этого заблуждения в том, что каждую эпоху в каких-то системах элита предпочитала напичкать народ верой в Спасителя, Мессию, который придёт и спасёт всех. В результате, дегенерация продолжалась, освинение расцветало, все просто бессмысленно тратили запасы. И вот что самое интересное. Ни разу никакой Спаситель не приходил к таким системам. Все они были уничтожены внешними силами. Законы исторической справедливости незаметны, когда их ищут в настоящем или будущем. Но их легко можно увидеть, рассматривая исторические события.     

Выжить удалось лишь тем освиневшим системам, которые не пустили всё на самотёк в ожидании спасителей. Независимо от религии, выжить удавалось лишь тем, которые сами взялись за борьбу со свинством и дегенерацией.  Опыт  перехода от РИ к СССР доказывает это, потому что моральные законы коммунистов не были оформлены в виде религии. Есть ещё много примеров, пожалуй, самый яркий: предотвращение гибели Китая в 17 веке. 
Погрязшая в шизофрении интеллектуалов-евнухов и дебильности элиты, окончательно освиневшая и дегенерировшая империя Мин была полностью охвачена гражданской войной, когда манчжуры стали распространять в ней своё влияние. Взгляните на первый устав манчжуров в империи Цинь. По сути, там всё направлено на борьбу со свинством в духовном облике человека.

Но кто были манчжу? С системной точки зрения в иерархии Мин они были одной из самых бесправных областей Китая. Разумеется, их свод законов морали приобрёл популярность среди выходцев из простого народа. А следовательно, совершенно очевидно, что преодоление барьера дегенерации и освинения происходит внизу общества (а где ещё есть для этого очевидные проблемы и тяжёлые условия, сдвигающие человека с места?). Очевидно, что это может быть только самостоятельная работа каждого простого человека над самим собой. Нет смысла ждать каких-то спасителей, продолжая сидеть в куче  свиного дерьма, которое почему-то было подано всем как "постиндустриальная цивилизация". В любую эпоху, забарьерная цивилизация "пост" всегда была той, которой удавалось очиститься от свинства и садомазохизма в культуре и религии. И нет никакого смысла обсуждать, что лучше: укрепление религии,  либо коммунистическое учение, либо научный морализм, либо что-то другое. Каждому нужен свой метод. Совершенно очевидно, что, например, кому-то подходит религия, кому-то философские учения Востока, а кому-то наука. Какая разница, каким методом очиститься от свинства и садомазохизма? Духовное очищение не бывает одного типа, потому что есть несколько уровней сознания. Проблема часто возникает в том, что наиболее распространённый метод начинает уничтожать остальные. А это очень плохой симптом. Это значит, что этот метод теряет свою гегемонию, а следовательно, в нём что-то не работает и требует ремонта.

В любом случае, всё сводится к очень простой формуле. Взяться за дело или нет. Сталкивась со свинством, тупостью и садомазохизмом  общества, человек делает выбор: либо духовно освинеть и раствориться в куче свиного дерьма новых человеческих отношений, либо начать работать над очищением своей собственной природы. И этот выбор никто не может сделать, кроме каждого отдельного человека.

Нет смысла сидеть в том, что сбросили под видом нового мира. Это отходы старого мира. Новый мир не может быть отходами старого мира, новый мир всегда прорастает из под отходов старого мира. Отходы лишь служат в качестве удобрения, и не надо удобрение выдавать за "новую эпоху". На основе этого удобрения вырастет новая эпоха, но она не может вырасти сама по себе. Иначе с какой бы стати в любой культуре была бы поговорка "на Бога надейся, а сам не плошай"?

В связи с этим, необходимы некоторые изменения в массовой культуре. Должно быть абсолютно нормальным, когда нормальный человек, который может позволить себе потребительскую беготню, освинение и их начальные радости, отказывается от них и начинает работать над очищением своей  природы и восстановлением человеческого морального облика (а не животного). Что при этом используется, религиозные, философские или научные методы, уже не важно. Важно, чтобы эти методы действительно соответствовали вечным законам человеческой морали, т.е. могли дать результат.

КМК , 30.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

женек, 30-05-2009 14:39:07

второй!!!!

2

женек, 30-05-2009 14:39:18

треттьим буду

3

Свинолог, 30-05-2009 14:40:51

Суслик-в-кролике написала об этом гораздо короче

4

Коман ЧЪ, 30-05-2009 14:41:39

Ты ишьё не хрюкаьешь, аффтор?

5

Ларису Ивановну ХАЧУ!!, 30-05-2009 18:24:54

фДИСЯТКЕ...
Ничо так...

6

Хьюга Чавез, 30-05-2009 19:09:59

вырезка из журнала "Свиноводство"

7

Напитыйкаккомар, 30-05-2009 19:21:37

Хорошый креатифф бля своевременный. Я бля мне кажецца, что мы фсе свиньи пессцеццЪ как охуйенно, но я думаю временами, что есть преджел насыщения свиновствомбля, в вышшем смыслеконешнобля, а если советовацца с великими типа Сократом бля или Зеноном Элейским или бля нахуй Энгельсом. Я тут бродилбля по просторам интернетабля и напоролся на экономическую статьбю товарища Сталина, где он совершенно логично обосновывает отсутствие какой либо социалистической политэкономии. Я для получения зачёта выучил наизусть две страницы долбоёбнутой политэкономии социализманах. какой долдоёп ийо придумал?. А ты про свинство. Гавно с мозгах по наследству.

8

makumba, 30-05-2009 20:06:07

афтар ходит вокруг да около, непонятно кто все таки чмо и педораз. Ведь известно что бы очистится от «свинства», неплохо «свинство» нахуярить физически. обычно «свинстово» как ни парадоксаланьно, символизировали жиды, а про кого афтар? или

9

makumba, 30-05-2009 20:18:39

или я ошибся и на удафф пробрались свидетели иеговы?
афтар как мне кажтся написал хуйню. обвиняя во всем не сибя и блиских, а как фсикда разложившуюся элиту, к слову сказать, что элита фсикда разложена и разлагаецца. Что положено элите, то не положено... а не элита что положено, то и кушает. «наверху», «элита» - это так понимать власть предержащие, политики. так о каком морализаторстве речь если политика аморальна, любой успешный политик это в первую очередь циник с рациональным просчетом возможных ходов, без всяческих эмоций и его духовные качества не важны,но личная харизма и лидерство необходимы, он вне понятий добра и зла, а только полезно или нет. я бы лично хотел видеть бездушного циника во главе государства, чем эмоционального психопата

10

свиножиды, 30-05-2009 20:21:23

жиды! жиды! свиножиды!

11

Sturmfuhrer , 30-05-2009 20:33:30

автор, ты не сказал КАК это сделать.
с чего начинать? что есть плохо, а что хорошо?
кем нужно быть - беспринципным альтруистом или прагматичным патриотом своей страны и нации? кому служить - себе или ближнему?

статья интересная, правильная и НУЖНАЯ. шесь поставлю.

12

Sturmfuhrer , 30-05-2009 20:35:59

кстати да, жыды и чюрки.
они потому свиней не едят, потомушто друзей есть западло.

13

Ослантроп, 30-05-2009 21:12:06

КМК! Прекрасно! Завтра откаменчу. Автору зачет автоматом

14

Я это, я, 30-05-2009 21:55:40

поздравляю аффтара с песдатым номером высера

15

Мафусаил, 30-05-2009 23:45:28

именно, афтар, мы тут этим и занимаемся.

16

приболт, 31-05-2009 15:38:39

не верно,любой метод не подойдёт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

1

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg