Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто и ещё проще

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Во все эпохи вспыхивала мода на намёки и внушение в производстве информации. Какое-то время это здорово помогает, затем мешает, а после этого наносит вред.
Например, пока некоторое количество светлых голов создают платформу для будущего информационного поля, это здорово помогает. Получается своего рода лаборатория, куда посторонним вход воспрещён. Но, когда платформа в общих чертах создана как модель и требует реализации, эта система начинает мешать. В экспериментальном производстве никто намёками, которые якобы ведут к нужному смыслу, и кашей общей информации, из которой верный вывод якобы получается сам по себе, не обменивается. Во время реализации прототипа  специалисты говорят друг с другом конкретно. И если этого не происходит, то разумеется, специалисты не будут эффективно взаимодействовать, а  прототип не сможет пройти доводку и отладку.

В результате этого, всегда возникает особое явление, которое можно охарактеризовать как огромное биороботное животное (чужое или отечественное), функционирующее как коллективный разум.
А поэтому, если новая необходимая информационная среда не становится достаточно простой и понятной для масс, это биороботное животное влезает в посредники и создаёт из модели т.н. "хуергу", которой и заполняет уровень между конструкторами будущего и массами.

Эту хуергу можно победить только абсолютной конкретизацией,  упрощением и прямой связью высказывания с его абсолютно чистым смыслом. Т.е. без вады и беспесды. При этом необходимая простота смысла вовсе не связана, например, с лаконичностью Древнего Рима. Там расшиблись об сверхлаконичность. Но если мы возьмём логическую последовательность или схему, то для её точного описания потребуется, по сути, просторечие, дополненное чёткой логикой. В любом случае, это что-то подобное. Практика должна оформить эту систему речевой передачи инфы, которая сейчас очень необходима. 

Биороботное животное не работает на привязке к фактам и реальности. Его хуерга вся сплошь подлог, фальсификация и ложь. Она рассчитана на переутомление рефлекторной зоны головного мозга, в результате чего вырубается рациональное мышление и теряется прямая связь с фактами и реальностью.
Но даже если вы достаточно устойчивы и сохраните смысл, биороботному животному на это наплевать. Оно погрузит вас в кашу идиотизма, в котором будет клевать вас одним искусственным противоречием за другим. И всё это поддерживается массовой архаично-интуитивной абсолютной верой и убеждённостью в своей правоте. Как только это биороботное животное захватывает критическую часть народа, всё, разрушение общества неизбежно. Получается огромный излучатель хуерги, которая подавляет любой здравый смысл.

Ну возьём, в качестве примера, главную задачу биороботного животного в России: убедить руководство сделать ставку на малую суперармию с небольшим количеством супероружия или на массовый невооружённый боевой дух и патриотизм. В результате того или другого, разумеется, к началу возможных конфликтов в Таджикистане-Туркменистане и на Дальнем Востоке Россия должна остаться вообще без армии и без оружия. И никакой здравый смысл не поможет, никакие доказательства, ни факты из грузинского конфликта, последних африканских войн, ни  американский опыт при абсолютном превосходстве и ничтожном противодействии противника в Ираке и Афгане.   
Всё эти аргументы легко разбиваются об излучатель животной уверенности этого биоробота, внутри иллюзорной хуерги, где то и дело на здравомыслящих людей падают камни искусственных противоречий. И если вы думаете, что этот излучатель животной уверенности не имеет научного объяснения и технической реализации, то вы глубоко заблуждаетесь.
Вот включается биороботное животное и говорит, что нужна малая суперармия с малым количеством супероружия, используя в качестве аргумента, например, бомбардировку несуществующих боевиков в Газе, и всё.
Для тех, кто не в курсе, Хосни Мубарак отказался предоставить египетскую территорию для партизанских действий, цетата: "...мы не полезем в ловушку, расставленную Израилем". Впрочем, даже если бы и не отказался, всё равно никаких боевиков в Газе не могло бы быть: ни Европа, ни Россия, ни Китай,  ни Индия, ни даже США не были заинтересованы в локальном конфликте в Газе. Все хотят создать Палестинское государство, все, разумеется, кроме Израиля. А Израиль, естественно, предпочёл бы не реальный локальный конфликт с неизбежными потерями, а постоянную инсценировку, своего рода музикыл, чтобы оттянуть создание Палестины. Ну, скажем, якобы Обама прихлопнул эту инсценировку, впрочем, она и не была больше нужна, после того как в РФ биоробное животное переключило свой излучатель с пропаганды малой суперармии с супероружием на пропаганду массового невооружённого духа.

Вместе с хуергой, софизмом и излучением животной, нерациональной убеждённости, это становится непреодолимой стеной идиотизма, об которую разобьётся здравый смысл даже самого опытного специалиста. По простой причине: правителем правят все, правитель не правит никем. И если биороботное животное захватывает критическую массу инфополя, то уже никакие, даже самые опытные и умные специалисты ничего не смогут сделать, никого не смогут переубедить, чтобы спасти скелет СНГ: ВПК, НТК и армию. И в данном случае это на основе такой  сверхтупой и сверхотвратительной инсценировки, как недавно в Газе!
А когда биороботное животное располагает более сильными аргументами, как, например, куда более качественная постановка в Ираке, то его хуерга становится вообще абсолютно неразруливаемой и непробиваемой. 

А для пропаганды массового невооружённого духа, по случаю провала фуфеля с малой суперармией, биороботной животной прослойке вообще не нужны аргументы, нужно лишь излучение животной уверенности.

Совершенно очевидно, что информация в обществе должна быть очищена от хуерги. Фальсификацию фактов, создание иллюзорной реальности и ложных логических цепей, всё это довольно легко разрушается здравым смыслом и доказательствами на практике, которые иначе интерпретировать невозможно. Но хуерга с животным "излучателем" опаснее, её здравым смыслом не победить.

В сознании масс необходима абсолютная простота и прямая связь с чистым смыслом, фактам и реальными процессами. Как только головы людей будут очищены от хуерги, биороботное животное тот час же развалится, потому что массы получат против него иммунитет. И тогда восстановлению необходимой промышленности и нормального общества в СНГ больше ничего не будет мешать.

Общество  - это масса. Нельзя засыпать народ хуергой, а потом ожидать от него здорового общества. Насколько у широких масс ясно и чисто в головах, настолько ясно и чисто на улицах. Теория, согласно которой дворяне держут информацию и прямой смысл, а дисциплинированный народ растворяется в хуерге, уже провалилась на практике. На её основе, как могут сейчас все видеть собственными глазами, даже Молдавия не может сохраниться, что же говорить о РФ и Украине.

КМК , 25.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Санёк, 25-01-2009 19:37:07

1

2

Санёк, 25-01-2009 19:37:27

2

3

ЖеЛе, 25-01-2009 19:46:34

тут автаматом кг/ам...

4

Мойше Москович, 25-01-2009 19:53:47

аффтар там выше крео какой то галины галиы-обратись к ней

5

ekzoman, 25-01-2009 19:55:20

полная хуйня.

6

ЖеЛе, 25-01-2009 19:59:22

"Во все эпохи вспыхивала мода на намёки и внушение в производстве информации" - блядь, это песдетс нахуй блядь... до чевож безграмотный сука нахуй афтар...

7

ЖеЛе, 25-01-2009 20:00:16

"А когда биороботное животное располагает более сильными аргументами, как, например, куда более качественная постановка в Ираке, то его хуерга становится вообще абсолютно неразруливаемой и непробиваемой." - клянусь, эту йобань удав ничитает...
иначе это даже не карзина, а ваще в памойку...

8

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2009 20:13:24

что-то ты аффтар, по-моему, какой-то антинаучной хуерги нагнал

9

Гуманой, 25-01-2009 20:17:05

"Общество  - это масса"(с)

Йаб уточнил - каловая масса.

10

Точка, 25-01-2009 20:48:05

коллективный разум(быдло).

понятно

11

Dominant, 25-01-2009 21:49:53

Эта ты щас с кем разговаривал, афтар?

12

ЖеЛе, 25-01-2009 21:51:52

"невооружённый боевой дух" "об которую" - мне это все смутно чото напаменало... а када прачетал "даже Молдавия не может сохраниться" - фсьо стало на сваи места...
афтар - малдавский гастарбайтер...
иди, блядь, штукатурь...
оставь песанину тем, кто думает, чо пишед...

13

ХВС, 25-01-2009 21:58:05

Пьяный бред.

14

биоробот, 25-01-2009 22:09:34

хуерга

15

Насреддин, 25-01-2009 23:33:20

афтар говорил пра что-то важное, но я не понял, пра что. Не донёс, кароче...

16

Мафусаил, 26-01-2009 01:03:12

пример массовой прапаганды невааружённого духа
когда отказались от перевооружения?

17

Sиний, 26-01-2009 01:54:42

автор, ты сейчас с кем разговаривал? Я честно пытался вникнуть, но увы...

18

нипомню ник, 26-01-2009 02:07:31

утопия. маразм.
абзацы соревнуются в противоречии друг другу.

19

нипомню ник, 26-01-2009 02:19:11

Когда я накуриваюсь, то понимаю что-то очень значительно. Что-то очень важное и глубокое. На утро это понимание проёбано вчистую. И опять бесцельно рассматриваю слово «говно», написанное зелёной краской на бетонном заборе.(цэ)геша

афтар, тебе нада была падаждать утра и забыть фсё нахуй!
нет жыш блять! к лавиатури пабижал...

20

Sиний, 26-01-2009 03:13:04

ответ на: нипомню ник [19]

>Когда я накуриваюсь, то понимаю что-то очень значительно. Что-то очень важное и глубокое. На утро это понимание проёбано вчистую. И опять бесцельно рассматриваю слово «говно», написанное зелёной краской на бетонном заборе.(цэ)геша
>
>афтар, тебе нада была падаждать утра и забыть фсё нахуй!
>нет жыш блять! к лавиатури пабижал...
+100500

21

Не сцы Маруся, 26-01-2009 05:06:49

Если упростить хуергу, получитца хуй.
Чуть усложним, получим хуету.
Ну вот, теперь, пожалуй, в самый раз.

22

Вассисуалий Ердак, 26-01-2009 12:02:54

Хуерга афтыря вся сплошь подлог, фальсификация и ложь. Совершенно очевидно, что информация на удаффе должна быть очищена от хуерги.

23

прагтик, 26-01-2009 14:32:33

понял что афтар пиздец какой хитрый:
1.знает что такое тырнет.
2.знает  ХыТыМыЭл адрес удафкома.
3.знает способ как наебать сестричку дурдома в том что кампутер иму нужен поиграть в тетрис.

24

Нек-То Когда-То, 26-01-2009 15:04:24

аффтар написал хуергу, биоробот ебаный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg