Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь беспезды

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Любовь вызвана потребностью личности приобрести те моральные качества, которых этой личности недостает.
Поэтому хорошие девочки любят плохих мальчиков, сильный любит слабого и т.д. и т.п., в общем люди притягиваются своими противоположностями.
Фишка в том, что успех развития человека в социуме, сильно зависит от того, насколько сбалансирован в человеке этот набор относительно общего вектора, который требует общество. Скажем так, общество наиболее приемлет некоторый идеальный для него тип личности, и если человек им обладает, общество выталкивает этого человека в сливки этого общества.
Любое чувство, (и любовь в т.ч.) возникает от подсознательной оценки КПД изменения желаемого к действительному. В данном случае, оценка динамики изменения собственной личности в сторону «идеалного» (относительно общества, естессно).
Т.е. само ощущение эйфории, возникает при положительной динамике, которая в данный момент оценивается подсознательно. Человек-вычислительная аналитическая машина. Процесс оценки, получение промежуточных результатов этой оценки и конечного результата сравнения, и ОЩУЩАЕТСЯ как чувство.
Страх, к примеру, это когда подсознание делает оценку своих шансов в хреновых условиях, грозящих чему-либо. Как только анализ прекращается и вычисления заканчиваются, чувство ПРОПАДАЕТ.
Всякое чувство можно ослабить если препятствовать аналитической расчетной  работе  мозга. Для этого достаточно усилием воли заставить себя делать какую-нибудь другую умственную работу, и тогда ресурсы мозга будут тратиться на другую задачу.
Чем больше данных лопатит мозг для оценки ситуации, и чем больше промежуточных результатов в голове образуется, в единицу времени, тем острее любое чувство. Т.е. сила ощущений страха, любви и пр. чувств, зависит от ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ мозга, работающего над этой проблемой.
Соответственно, регулируя производительнось мозга путем расширения/зауживание параллельных аналитических каналов (торможение мышления водкой или убыстрением мышления амфитаминами), регулируешь силу чувств. Т.е. этим можно УПРАВЛЯТЬ.
Естессно, что можно управлять и чувством любви, ничего сверхъестественного здесь нет. Люди, которые психически не слишком развиты, это делают плохо. Они не умеют сдерживать чувства, как и накручивать их, словно обороты счетчика.

Если с собственными чувствами мы как то разобрались, многих интересует вопрос: «А можно ли управлять чувствами другого по отношению к себе?»

Можно блять!!!
Но для того, чтобы объяснить механизм этого дела, следует начать с азов:
Человека следует рассматривать как Искусственный интеллект, машину созданную Богом в матрице своего компа. Примерно то-же самое создадим когда-нибудь мы в компьютере, когда сделаем таки искусственный интеллект и станем относительно него богом.
Шо же придумал Бог?
Мужчины и женщины различаются своим предназначением по природе. Для мужчин установки БИОСА такие:
1 выжить
2 совершенствоваться в социуме
3 доминировать в социуме
4 расплодиться с максимальным количеством самок


У женщин установки другие:
1 выжить
2 совершенствоваться
3 расплодиться с доминантой
4 подчинить доминанту себе.

Это своеобразные цели, поставленные создателем в основу жизнедеятельности человека. Как видим, порядок приоритетов измененен и это изменение полностью меняет характер развития личности у обеих полов.
Т.е. мужчины совершенствуются (набираются ума или силы) чтобы доминировать в социуме.
женщины совершенствуются, чтобы их выбрала доминанта.
Соответственно, развитие моральных качеств у тех и других идет по своему вектору. Оба типа личности имеют в обществе свой идеальный стереотип.
У женщин развивается хитрость, коварство, лесть, уступчивость, словом весь тот инструментарий, которым она должна завлечь и привязать к себе доминанту.
Женственность (сочетание слабости физической с изяществом и тонкостью от походки до принятия взвешенных рациональных решений во имя материнского инстинкта).
У мужчин развивается напористость, предприимчивость, решительность, мужественность и др. набор, который позволяет мужчине доминировать.
Таким образом, мужчина и женщина уже изначально готовы полюбить друг друга, если выдернуть их из социума, поселить их на необитаемый остров и лишить надежды на возвращение. Здесь вообще не надо ничего предпринимать, и так понятно, что будет любов.

Но поскольку в социуме есть выбор, то существует масса факторов, которые влияют на процесс появления любовных ощущений и отношений.
Каждый фактор имеет свой вес, зависящий от других факторов, которые, в свою очередь, зависят от более незначительных факторов с более незначительными весами.
Одним из важных факторов является, так назовем, «свобода сердца партнера». Иными словами, если там кто-то уже находиться, то возникновение любви к вам маловероятно.
Дело в том, что в процессе любовных ощущений, из-за отсутствия полной информации о партнере, идет процесс идеализации, т.е. приписывание партнеру несуществующих в реальности в нужных качеств в желаемом объеме, или наоборот, приписывание отсутствия некоторых качеств, которые на самом деле есть. Пока идет процесс идеализации, весь аналитический ресурс задействован и идет пик любовных ощущений. В этот момент нет НИКАКИХ шансов забраться в сердце партнера и вызвать к себе что-то положительное, все будет наоборот, вызовите только негатив и ненависть, будете восприниматься как помеха.
Ситуация для вас может улучшиться со временем, когда идеализация закончится, все будет оценено и любовные отношения вашего объекта с вашим соперником (цей) стабилизируются.
Если подкатить к объекту с более достойным набором требуемых характеристик, или просто со своим набором, отличным от того, который имеет соперник (ца), то вы будете восприниматься уже иначе.
Т.е. если у вас есть свой набор, то с вами, как минимум будут дружить. А вот если ваш набор+ набор партнера окажется более перспективным по отношению к вектору общества, о котором говорилось ранее, то наступит замещение с вытеснением из «сердца» объекта конкурента. Теперь он(а) будет превращаться в друга, а вы в любовника.
Это если брать теоретическую часть. Если брать практическую, то есть еще привязанность объекта к конкуренту. Семья например, или долгий супружеский опыт.
Это весьма серьезный фактор и на гора, имеет примерно тот же вес, что и первый фактор, который мы только что рассмотрели.



Есть еще внешние факторы, ситуация, набор которых может сложиться в вашу пользу в какой то момент, но планировать внешние факторы, дискредитирующие привязанность или некоторые негативные качества конкурента, весьма опасный путь для решения ваших проблем. Все может весьма с большой вероятностью, близкой к 70-90% случаев, обернуться против вас же.

Что касается всяких любовных напитков и пр. хиромантии, которые по факту относятся к классу влияния на внешние факторы, то это ненаучно, скажем так.
Предположим, кто то там что то выпил с вашим волоском. В основном шарлатаны объясняют сей метод примерно так:
Мол в вашем волосе находиться информация о том, что вы испытываете чувства и что попав в организм объекта вожделения, эта информация каким то образом расшифруется и вызовет со стороны объекта микроколлапс в голове в вашу пользу. Вообще, есть масса религий, в которых поедание сердца врага добавляет храбрости, а мозга ума.
Если все это собрать в кучу и предположить, что при расщеплении еды информация таки попадает в мозг, то вес этой информации по сравнению с весом, полученным через стандартные органы ее получения, будет настолько же мал, насколько реально вы ощущаете приток храбрости, поедая мясо злого кабанчика.
Можете поэкспериментировать и сожрать Дундука, и если вам передастся часть его кулинарных талантов, то можете смело пользоваться данным методом.
Т.е. если эффект и есть, то он в сотни или тысячи раз должен быть  ослаблен и соответственно, в качестве эффективного средства в виде приворотного зелья не прокатывает даже теоретически. Максимум, что вы получите от подобной процедуры, это укрепите собственную самоуверенность, что в плане ваших последующих действий окажется куда более значимым.

Поговорим о неразделенной любви подробнее.

Объект идеализации недоступен, но мозг воспринимает его как причинность и необходимый атрибут для трансформации собственной души. Требуеются встречи, чтобы каждому слову или жесту присвоить нужную трактовку и удостовериться в материальности источника вдохновения.
Когда этого делать не получается и партнер избегает встреч, происходит реальное страдание и мука, поскольку алгоритм трансформации психики отрывается от носителя исходного образца, в связи с чем, приходится пользоваться домыслами разной степенью проверки на достоверность, расчитывая вероятностные коэффициенты (веса), нужно все время держать идеальный образ в голове и идеализировать, идеализировать по нарастающей. Не имея возможности проверки с требуемым уровнем достоверности, мозг НЕ ПОЗВОЛЯЕТ вносить важные изменения (это принцип работы мозга), в противном случае мозг просто выключится и сработает защитный механизм, вроде предохранителя-выглядит как обморок, заторможенность. Страдание как таковое, это количественная оценка относительной невозможности выполнения этого алгоритма, расчет КПД по сравнению с тем, каким он мог бы быть при наличии достоверных данных), словно возникает все время в мозгу табличка ошибки "подтвердите достоверность данных, " . А данных четких нет, и мозг тогда сам их синтезирует , уточняет из косвенных. Этот логический дедуктивный процесс сравнительного анализа, взвешивает все, что связано с объектом идеализации (мимика, жесты, контекст сказанного во всех возможных ракурсах), все это поисходит по большей части в подсознании и требует огромных ресурсов и энергозатрат. Люди могут худеть до 2-х кг за день!
Результат такого анализа сопровождается соответствующими корректировками в психике и несколько "отпускает" любовный приступ.
Пик страданий тем выше, чем больше данных анализируешь в единицу времени.

Если говорить о любви с точки зрения ее полезности для человека, то можно сказать одно.
Любовь-чувство, делающее человека лучше. Как бы корректировка души происходит, операционным способом. И когда человек свою душу разбалансирует, поганит, он снова нуждается в «операции».
Боль-сопутствующий процесс всякой операции. Любви без боли не бывает, и если боли нет сейчас, то рано или поздно она даст о себе знать.
Я затрудняюсь сказать, хорошо это или плохо. Наверное так просто задумал Бог, лично я воспринимаю любовь как данность, один из законов существования человека в обществе. Я отношусь к любви и ее правилам также, как к закону Ома. Она просто есть…

tar729 , 19.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Сиддхартха Гаутама , 19-12-2008 14:13:35

1

2

жолтый, 19-12-2008 14:13:59

в тройке

3

Joderador13, 19-12-2008 14:14:11

уу

4

Ахотнег на "белку" (рега на работе), 19-12-2008 14:15:08

сцукоблять пака срал под акацентавром весь нахенг проебал

5

жолтый, 19-12-2008 14:15:47

сильный отбирает у слабого, а умный у сильного.
любовь зла.
мужики казлы
бабы дуры
набор цитат?
что я забыл?

6

Попка-дурак, 19-12-2008 14:15:57

Хуйня
Нумер 4 надо поставить вместо 2

7

Медведь Шатун, 19-12-2008 14:16:11

интересные мысли, но чето как то безапелляционно, как сцуко законы физеки излагаешь

а любовь она сцуко зла и полна исключений из общих правил

8

Гоночная Черепаха, 19-12-2008 14:18:28

Любовь есть активная заинтерисованность в счастье, развитии и благополучии субъекта данного чувства. Вот как-то так.

9

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 14:19:37

Фтопку.

10

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2008 14:20:05

любовь без пизды и есть ахтунг!

11

Berg, 19-12-2008 14:20:14

это каг - льубоффь беспезды? это онанизьм палучаицо

12

crock, 19-12-2008 14:21:59

я ебал, какой афтырь умнааааай. Вот оказываеццо откуда любофь-то берецца. А то ведь, ёптать , лучшие умы человечества хуйнёй 10 тыщ лет занимаются. тарсемь-два-девять всё уже открыл, решил и пиздетс. ноберевку ему. мелкими купюрами. в рулончик свернуть и в очко забить. киянкой.

дальше первых строк не четал. и не буду.

13

Экзарсплэй, 19-12-2008 14:26:44

Автару пальцы пад каток

14

Баас., 19-12-2008 14:34:41

По всем мыслимым физическим законам  подобная  ебланистика должна наблюдаться  в  журналах из субстанции  " Космополитена". 3*

15

гомнорасдатчик, 19-12-2008 14:40:07

хуйня. бывают же ебланы которые столько букав ни о чем пишут.

16

Дристафор Калумп, 19-12-2008 14:42:52

Я всё прачитал! И нихуя не понял!Вывод:это полная хуйня!

17

Дристафор Калумп, 19-12-2008 14:44:35

Афтар злой, не хороший человек, редиска!Хочет пожрать Дундука!

18

Русскоязычная, 19-12-2008 14:52:43

влюбицца чтоле..

19

Dellirium, 19-12-2008 14:56:01

псевдонаучная поеботина

20

Zмей Zелёный, 19-12-2008 14:58:09

ответ на: Berg [11]

>это каг - льубоффь беспезды? это онанизьм палучаицо
Круто подмечено! Не парился этим, ща задумаюсь.

21

Тринашкин, 19-12-2008 14:59:15

Ебнулись совсем.

22

Zмей Zелёный, 19-12-2008 14:59:57

ответ на: жолтый [2]

Ты уж опелелись наконец, в двойке или тройке, это ж разные вещи.

23

жолтый голупь, 19-12-2008 15:00:33

Графомания

24

Zмей Zелёный, 19-12-2008 15:01:38

а вообще/, мне не понравилося, требую сатисфакции, мать его! Но чтоб без песды, чтоб не отвлекала.

25

Тринашкин, 19-12-2008 15:01:48

Законы, ЭВМ, процессы. Далбоеб, бля. А просто любить никто не пробовал?

Если бы всякие ебланы королевства страз писали свои высеры, замешивая в каждый из них научный падход, подобного рода говностатью можно было бы видеть на страницах глянцевого журнала. Нахуй, в общем. И безвозвратно.

26

Zмей Zелёный, 19-12-2008 15:04:18

ответ на: жолтый голупь [23]

>Графомания

типа жёлто-голубоватый, голубого цвета, но с жёлтым отливом. Голубь, я  имею ввиду.

27

Zмей Zелёный, 19-12-2008 15:07:00

>"Любовь беспизды". Автор, любовь без пизды - занятие трудное.
Чёт ты суетишься то, Берг уже всё по этому сказал. ОНАНИЗМ!

28

Muxa[A], 19-12-2008 15:10:51

Афтор, молодец.
Хорошо изложил основные, так сказать, "законы" любви и, по правде говоря, было дело этим законам присутствовать в моей жизне.
Всё крутится вокруг одного и того же:
-не проявляет достаточной симпатии по отношению к тебе(в твоём понимании) - нахуй такого партнёра
-не соответствует твоим идеалам - нахуй
-черезчур заёбывает - тоже нахуй

Из всего этого следует, что фраза "за любофь нужно бороться!" полная хуйня. Бороться нужно, с одной стороны, но с другой зачееем??? нахуяяя? если выбор твоего предпологаемого партнёра в плане заведения отношений - это вагон и небольшая тележка ахуенных представителей той или иной половины рода людскова, то тебе лишь стоит надеяться на чудо блять... Ну, или на крайняк так себя преподнести, что этот твой предпологаемый партнёр ахуеет, но это уже будешь не ты, это будет твой активированный донельзя клон, который когда всё закончица станет прежним в одном случае, а в другом станет пижже, чем был. так что думайте, бороться за любовь, али нет

З.Ы. короче, совершенствуйтесь и не зацикливайтесь на одном объекте, если он вас уже послал нахуй.
6*

29

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 19-12-2008 15:22:14

Пашли фсе нахуй,критеги тупорылые блять.
Аффтар-охуенно и точно изложено.
Респект и уважуха.\6******

30

желдорбек, 19-12-2008 15:34:15

додуматься - такую хуйню написать. Поебень да и только. Ф песду, мудило

31

практиг, 19-12-2008 15:54:58

Афтырь,
скажу просто..Ахуенно!
метадам научнава тыка, подсознатильна, тожи да этава дашол, но сделать правильные выводы ниасилил,б/п всё сходицца.
и про беспизды, пральна, тада  в мозгах перегрузка, ERROR404

32

Князь БолтКонский, 19-12-2008 16:00:39

19-12-2008 15:54:01  Выставочный образец мрази


УК - уебищный какол

ПУК - педерастически усраный козёл

33

tar729, 19-12-2008 16:05:28

>м-да.... такая категоричность в тексте, шопесдец. >

она вызвана наличием анализа рациональных фактов.

предложите свою модель.
если она у вас есть, конечно.

Лично я занимался как то алгоритмизацией чувств для ИИ, и любовь, несомненно, самое трудное в этом смысле чувство. Очень тяжело делать ее модель.
Ну уж, как получилось. А беспезды потому, что планировалось в рубреку "наука беспезды", но пачему то вышло каг обычное крео.

34

Князь БолтКонский, 19-12-2008 16:07:07

19-12-2008 16:04:28  Выставочный образец мрази


вот такие они эти уки...

35

БесФамильный, 19-12-2008 16:07:55

Паходу аффтар наелся волос с жопы и теперь насыщен жопной информацией которую и выложил в виде крео

36

желдорбек, 19-12-2008 16:12:22

ответ на: БесФамильный [35]

>Паходу аффтар наелся волос с жопы и теперь насыщен жопной информацией которую и выложил в виде крео

Браво! весьма точное определение извергнутой в ебанутом угаре хуйне

37

Агафья, 19-12-2008 16:14:10

Какой-то неудобоваримый диссер. Из тех, что за потоком сознания потом никак не вспомнишь чего ради , сопсно, этот поток излился

38

tar729, 19-12-2008 16:16:13

"также есть практиский вапрос - можно ли  неравенство отмеченное в ситуации (б) уравновесит денежной суммой и по какой формуле рассчитывается компенсация недостающих сантиметров хуя инвалютным налом?"

формулу захотел?

переменных дахуя.
кому то в качестве компенсации и шикалатки хватит, а кому то и миллиона мало...

39

Федя-зомбе, 19-12-2008 16:16:37

самурай-хафно---а этому дэбилу лавры Фрейда не доют покою/ф топку

40

tar729, 19-12-2008 16:18:46

>Пока идет процесс идеализации, весь аналитический ресурс задействован и идет пик любовных ощущений. В этот момент нет НИКАКИХ шансов забраться в сердце партнера и вызвать к себе что-то положительное, все будет наоборот, вызовите только негатив и ненависть, будете восприниматься как помеха."
>
>Ну это аффтар спиздел.
>
>Как там у Пелевина? - "Когда у человка несколько миллиардов долларов то в нем можно найти много чего хорошего"...

все же ради успеха в социуме делается (см. первый абзатц), а деньги-его эквивалент, так что все нормально.

41

желдорбек, 19-12-2008 16:21:29

Падонки ! Заканчивайте обсуждать эту поебень, обсудим лучше как в условиях кризеса отметить Новыы Гот, и чтобы без триппера, шанкра, и оторванных кетайским гиксагеном конечностей

42

tar729, 19-12-2008 16:21:33

>Скорее понравелось.
>
>Вопрос по всей теме:
>Аффтар - бог существует?

конечно.

в противном случае, это противоречит закону логики о "достаточном основании"

Видите ли, я не верю в Бога, я Знаю, что он есть.

А законы логики и Боги соблюдать обязаны.

43

Русскоязычная, 19-12-2008 16:22:15

>Скорее понравелось.
>
>Вопрос по всей теме:
>Аффтар - бог существует?
не трожь святое..

44

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2008 16:23:12

Реферат по хуистике.Аценка-неудавлетварительно, патамушта заибался читать...

45

черчилль (на спитфаере), 19-12-2008 16:27:15

ответ на: Dellirium [19]

>псевдонаучная поеботина

+1

46

Who Янсон, 19-12-2008 16:46:29

всё сложнее, конечно.

и правильные мысли есть.

47

Рип, 19-12-2008 17:40:58

Автор, пиши о квантах. Или поебись, накрайняк, и всеь пройдет.

48

Хранительница личностных матриц, 19-12-2008 18:34:07

ржала над каменами

49

Шарманщик Труммемем, 19-12-2008 20:05:03

Глубокомысленный афтырь идёт н ахуй. О любви всё наиподробнейше написано у Веллера, астальнойе хуйня.

50

ГеленЮрген, 19-12-2008 20:39:22

>Т.е. если эффект и есть, то он в сотни или тысячи раз должен быть  ослаблен и соответственно, в качестве эффективного средства в виде приворотного зелья не прокатывает даже теоретически. Максимум, что вы получите от подобной процедуры, это укрепите собственную самоуверенность, что в плане ваших последующих действий окажется куда более значимым.

Аха. А бабки-то не знают...
*4

51

хуерган, 19-12-2008 20:41:27

"общество выталкивает этого человека в сливки этого общества"
вот возникает у меня вопрос, "сливки" это которых сливают?

52

хуерган, 19-12-2008 20:54:26

ответ на: Дристафор Калумп [16]

>Я всё прачитал! И нихуя не понял!Вывод:это полная хуйня!
есть альтернативный вывод: кто то из пары автар-читатель является дебилом, либо оба

53

Выставочный образeц мрази, 19-12-2008 20:58:04

И тут маи клоны. Нарот, вы чё клонов от зареганих отличить не можете? Я уже зарегался, все кто тут шароёбятся пад маим ником - ебучие клонопидары. Вы меня удивляити чесслово... Дык нет пиздят еще с пидарами, знаете, с кем поведёшся ат таго и...

54

Выставочный образeц мрази, 19-12-2008 21:02:40

крео - какая-то псевдонаучная хуета. кг/ам ессно

55

Выставочный образeц мрази, 19-12-2008 21:08:09

Нет я канешна, буду иногда без реги с компов на работе заходить, но это не повод для клонопидарства; вон бывший пастаянно без реги и не клонят вроде... Хотя нет слышал об одном ахтунге в прямом смысле...

56

Гм, 19-12-2008 21:55:06

Ну, автор, есть ли Бог может знать только Бог. Остальные могут только верить. Или ты с ним виделся, как некоторые из Ветхого завета?
И - конечно - ты прав: к любви надо подходить сугубо рационально. И только. Гыгыгы

57

Muxa[A], 19-12-2008 22:43:40

>Пока идет процесс идеализации, весь аналитический ресурс задействован и идет пик любовных ощущений. В этот момент нет НИКАКИХ шансов забраться в сердце партнера и вызвать к себе что-то положительное, все будет наоборот, вызовите только негатив и ненависть, будете восприниматься как помеха."
>
>Ну это аффтар спиздел.
>
>Как там у Пелевина? - "Когда у человка несколько миллиардов долларов то в нем можно найти много чего хорошего"...
а вот хочу тибе сказать нихуя. на самом деле когда ты любеш человека то ты невольно относишься к нему совершенно подругому нежели к другим. эт я по себе знаю. может ты другой, но я таких не знаю людей. обязательно если любит то смотрит както необычно на предмет своей любви, отношение другое бля тож.

58

Выставочный образeц мрази, 19-12-2008 22:52:10

ответ на: Muxa[A] [57]

>>Пока идет процесс идеализации, весь аналитический ресурс задействован и идет пик любовных ощущений. В этот момент нет НИКАКИХ шансов забраться в сердце партнера и вызвать к себе что-то положительное, все будет наоборот, вызовите только негатив и ненависть, будете восприниматься как помеха."
>
>>
>
>>Ну это аффтар спиздел.
>
>>
>
>>Как там у Пелевина? - "Когда у человка несколько миллиардов долларов то в нем можно найти много чего хорошего"...
>
>а вот хочу тибе сказать нихуя. на самом деле когда ты любеш человека то ты невольно относишься к нему совершенно подругому нежели к другим. эт я по себе знаю. может ты другой, но я таких не знаю людей. обязательно если любит то смотрит както необычно на предмет своей любви, отношение другое бля тож.

Ты чо зашкварицца решил?! Вот уебан . ну болтай, болтай с клоунами, далбоебан членов. Все мои тезки незареганые -пидары неужели это трудно панять?

59

джей джей йоханссон, 19-12-2008 23:17:45

аффтор, зачотное крео, особенно про эйфорию

твой ответ про Бога, что он есть, как ты его представляешь? кто рулит пирамидальной матрицей?

60

aleks23wtm, 19-12-2008 23:25:54

сложная теория,так  просто ничего  не бывает.то,  что плюс  и минус притягиваются,это  всем давно  известно.смотришь иногда и хуеешь, ей в  голливуде быть,а  рядом такой хуило ,и  думаешь что ж  это  такое  ,и  как  так  может  быть? со  временем понимаешь,что  и как ,очень  много факторов влияют на  выбор партнера,здесь  и  положение,и  деньги,и  о СОВЕТ МАМОЧКИ,а всё  это  потом сказываетсся  на  потомстве.посмотрите повнимательней вокруг ,скока всего  интересного создала  природа не  бес  помощи людей. очень здорово видно  это  в  больших  городах,на  лицах отпечаток всех страстей мамы и  папы,
и сейчас модно  списывать  на экологию , вот  мол всё  отравлено, и как  следствие имеем то ,что  имеем. но  это  все  об  облике  человека.а  вот о  его качествах даже  и говорить  не  приходится.то  , что  среда формирует характер,привычки,взгляды  и  проч,это  и  так  все  знают.много  можно  об  этом говорить ,сотни лет об этом талдычат,и как  утверждает автор ,что человека  можно  сравнить с  компом,незнаю, наверное все  же нет, нельзя ,по своим  потрохам компы  разные бывают, а  про  людей  и  говорить  -то  нечего.двух одинаковых  нет,это только система  одна  была, там все  одинаковы  якобы  были и равны, и братья и проч. а сравнивать мужика и  бабу,то здесь  да,никакого  сравнения  и  быть  не  может, думают по  разному,да  так  и должно  наверное быть.предназначенье разное.

61

Дядяблядя, 20-12-2008 00:19:15

Да ахуеная билитристика,бля!Это дядя пиздит так красиво,пусдь даже и хуйню!Просто он бля НЕО из
метриницы!

62

Muxa[A], 20-12-2008 00:22:07

ответ на: Выставочный образeц мрази [58]

да мне похуй както на тебя и на твоих тезак, ога. я ответил на то сообщение и мне похуям кто это напесал.

63

Выставочный образeц мрази, 20-12-2008 00:28:00

ответ на: Muxa[A] [62]

>да мне похуй както на тебя и на твоих тезак, ога. я ответил на то сообщение и мне похуям кто это напесал.

А мне положить на тебя хуй, чмо болотное гыгы. Уже наверно опшкварился от этот грязи

64

Выставочный образeц мрази, 20-12-2008 00:29:41

КЛОУНЫ - ПЕДАРАЗЫ простая истина бля

65

54еку, 20-12-2008 01:52:16

Любовь-это потребность индивидуума к наиболее эффективной динамике развития собственной личности.

Всякое развитие личности может происходить быстро или медленно с точки зрения оценки этим же индивидуумом, поэтому чувство любви и его глубина зависит именно от этого.

Моральные качества, коорые развиваются у человека, зависят от пола.

Мужчины и женщины различаются своим предназначением по природе. Для мужчин установки такие:

1 выжить

2 совершенствоваться

3 доминировать

4 расплодиться




У женщин установки другие:

1 выжить

2 совершенствоваться

3 расплодиться

4 доминировать



Это своеобразные цели, поставленные создателем в основу жизнедеятельности человека. Как видим, порядок приоритетов измененен и это изменение полностью меняет характер развития личности у обеих полов.



Т.е. мужчины совершенствуются (набираются ума или силы) чтобы доминировать, а потом выбрать с кем плодиться.

женщины совершенствуются, чтобы расплодиться с доминантом, а потом постараться сделать из доминанты слугу.



Соответственно, развитие моральных качеств у тех и других идет по своему вектору.

У женщин развивается хитрость, коварство, лесть, уступчивость, словом весь тот инструментарий, которым она должна завлечь и привязать к себе доминанту.

Женственность (сочетание слабости физической с изяществом и тонкостью от походки до принятия взвешенных рациональных решений во имя материнского инстинкта).

У мужчин развивается напористость, преприимчивость, решительность, мужественность и др. набор, который позволяет мужчине доминировать.



Особенно резкий крен и полярность развития личности у каждого пола наблюдается в юношеском возрасте. Но природа не любит кренов. Оказывается, чтобы развить ту же мужественность более сильно, нужен стимулятор в виде цели, например защитить слабого или женщину. Так, для совершенствования отдельных качеств требуется совершенствование в других, полярных. Иногда, чтобы выиграть битву, нужно например, сдаться и уступить, а это уже качества, которые развиваются у женщин. Т.е. мужчине необходимы женские качества для усиления развития своих и наоборот, женщине часто не хватает безрассудства и напористости, решительности, чтобы достичь своей цели. Этих качеств им обоим не хватает друг у друга. Любовь самая сильная бывает именно у полностью противоположных людей, и именно потому, что каждый видит в другой половине то, что сам хотел бы получить в багаж к своей развивающейся личности.

Здесь наступает очень интересный момент. Начало для любви уже положено (особенно, если некоторые внешние критерии устраивают), дальше идет идеализация партнера. Т.е. партнер приписывает другому наличие нужных и недостающих ему качеств, зачатки которых он обнаружил,  до гротескных величин, не соответствующих реальности. Тем не менее, каждый свято верит, что партнер этими качествами обладает и начинает примерять к себе эти качества, стремиться действовать не только по образу и подобию, но и сверх того. И о чудо! То, что раньше не получалось в жизни, начинает получаться, да так эффективно, что раньше и не снилось. Прежде, однобоко и не гармонично развивающаяся личность получает очень сильный толчек, личность становится более целостной, поставленные цели становятся много блже, рукой подать, и человеческий мозг (в автономном режиме, бессознательно), взвешивая во времени КПД и динамику  достижения цели, получает числовое значение, эквивалентное скорости саморазвития. Именно эта оценка и ощущается человеком как эйфория, сюда же приписывается объект вожжделения, без которого этой динамики бы не было и он становится неотъемлемой частью этой эйфории как ее ричинность (так решил мозг). Вот это и есть Любовь. И ее приступы возникают всякий раз, когда происходит этот внутренний неосознанный расчет и сравнение. И чем эта «расчетная скорость» больше, тем сильнее чувство любовного шока, а при половой близости и оргазме эффект получается вообще комулятивным и способен снести крышу совсем.

А вот когда люди начинают жить вмсесте, то рано или поздно выясняется, что идеализация была гротескной, а иногда выясняется, что партнер даже превысил уровень развития своих полярных качеств и обогнал «учителя». И вот тут мозг уже перестает связывать развитие собственной личности с этим партнером. Из причинности он превращается в пустышку, а коэффициент некогда идеализированных качеств, видятся с более совершенной позиции просто жалко и достойным презрения. Вот тут и рушится любовь как чувство и остается пустота. Но самое главное на самом деле уже произошло, индивид морально вырос, сформировался гармонично и духовно окреп, стал самодостаточным. Такой человек уже не способен полюбить быстро во второй раз, если во время своей любовной трансформации он совершил очень большой прогресс в своей душе. С течением времени, человек опять в плане своего душевного развития испытывает крен, деньги например, могут этому поспособствовать. Человек может снова начать испортить свою гармоничную

66

54еку, 20-12-2008 01:52:41

афтар спиздил все с блога...

67

Медленно превратившийся в хуй, 20-12-2008 04:54:54

пездец как всё сложно.
пойду подрочу.

68

Маскаев, 20-12-2008 07:28:18

любовь марковь. притягуют сиськи и жопа а не противоположности
взял бы статистику чтоле..ато увидел пару таких и уже настрачил

69

Маскаев, 20-12-2008 07:28:53

бля а тут же соточка рядом ну а хуле

70

Маскаев, 20-12-2008 07:29:03

еще разочек

71

Маскаев, 20-12-2008 07:29:22

накаут ? ну уносите соточку

72

Выставочный образeц мрази, 20-12-2008 12:06:34

101

73

бля, сложно, 20-12-2008 13:10:50

афтар молодец, все правильно сформулировал. 5*.

74

заебало, 20-12-2008 17:07:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [48]

>ржала над каменами

ржал над твоим каментом

75

заебало, 20-12-2008 17:18:06

установки, принятые уважаемым докладчиком, правдоподобны и в части "для мужчин" могут быть вполне приемлемы. Аднака в части "для женщин" афтар нарушает закон относительности.
Действительно, пусть мужчина имеет установку "совершенствоваться в социуме". Он может четко себе представить, в каком направлении, как именно совершенствоваться, тоесть существует четкая модель "совершенного мужчины" (пусть она и меняется в зависимости от моды), а самое главное - понятно, когда эта модель достигается.
"Для женщин" афтар принимает постулат "абсолютного совершенствования", непонятно как и куда. Если афтар имеет в виду развитие человеческого рода эволюционным путем, то время эволюции несопоставимо с продолжительностью жизни среднего фтыкателя, и для человеческих взаимоотношений б/п негодится.
После внесения афтырем поправок рекомендую принять в первом чтении

76

заебало, 20-12-2008 17:20:53

про любовь бес пизды написано выше. В целом креос представляет академический интерес

77

Perpetuum, 20-12-2008 19:28:17

А любовь педарасов?Тема не раскрыта!

78

Сёстры, 21-12-2008 02:36:32

Афтырь, а ты с кем щас разгаваривал?

79

пирфаратар, 21-12-2008 05:06:18

ахуитильно

80

tar729, 21-12-2008 10:49:25

Для женщин" афтар принимает постулат "абсолютного совершенствования", непонятно как и куда.


ну почему не написано?
написано.

в сторону "понравиться доминанте"

81

tar729, 21-12-2008 10:50:29

хитрость, коварство, женственность и т.д. все это качества, которые они развивают

82

Лизорт, 22-12-2008 09:51:16

Попытка опесать научным йазыком то, што до автора ужэ 2000 лет пытаюццо опесать на всех языках мира.

Писать о любви - бисканечная тема и наука тут покашто бессильно.

Текст спижжэн из учебнега за восьмой класс.

83

tar729, 22-12-2008 11:50:58

ответ на: жолтый [5]

это не набор цитат, это объяснение причинности чувства.
и уж кому кому, а тебе, психоаналитику, сие должно быть понятно.
другое дело, если ты скрываешся от этих объяснений...

84

кто то, 22-12-2008 23:15:21

Чёт,чистой физики у автара маловато нынче...
Кризис?

85

tar729, 23-12-2008 10:42:42

буде. усе буде. кризис...

86

пашол ты нахуй, 24-12-2008 12:54:35

спасибо реально помогло! блять атвечаю! спасибо! замужняя телка с 2 детьми иблась са мной полгода а теперь у меня нираздиленная любофь с женой

87

Mr. Selfdestruct, 26-12-2008 02:31:07

==Любовь вызвана потребностью личности....моральные качества...==

Не обязательно.Я шапминьены маринованные люблю не за то, какие моральные качества они мне принесут.

==Поэтому хорошие девгчки любят плохих мальчиков, сильный любит слабого...==

Не поэтому и все это опять-таки не обязательно.Бывают противоположные случаи.

А любовь-это просто оценка, которая отражает способность обьекта доставить удовольствие.

88

tar729, 27-12-2008 14:33:22

удовольствие физическое тесно связано с удовольствием психическим.
в противном случае, все были бы ацкими дрочерами.

89

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2008 17:08:30

Не понял...

90

Mr.Selfdestruct, 27-12-2008 19:06:28

Не понял...

91

Mr.Selfdestruct, 27-12-2008 19:20:42

Лучше так даже сформулировать:Любовь-это удовольствие.

92

Mr.Selfdestruct, 27-12-2008 19:25:42

Хотя фиг его, лучше еще подумаю.

93

Mr.Selfdestruct, 27-12-2008 19:35:05

Не, все-таки первое определение верно.

94

tar729, 27-12-2008 19:38:02

да да, подумайте ешшо...

95

Mr.Selfdestruct, 27-12-2008 21:34:29

==удовольствие физическое тесно связано с удовольствием психическим.
в противном случае, все были бы ацкими дрочерами.==

Вы это к этому?:"==Любовь вызвана потребностью личности....моральные качества...==

Не обязательно.Я шапминьены маринованные люблю не за то, какие моральные качества они мне принесут."

Если да, то не понятно, чего вы хотели сказать.

96

Mr.Selfdestruct, 28-12-2008 01:45:18

Вот, все.Любовь-получение удовольствия.Круть, я первый кто дал определение любви:)

97

Mr.Selfdestruct, 28-12-2008 01:48:34

Правда тут еще много чего детализировать можно в определении, так что...

98

Mr.Selfdestruct, 28-12-2008 02:01:23

детализировать механизм самой собой, дабы не оставалось впечатления чудесности происходящего.

99

tar729, 28-12-2008 11:46:42

ответ на: Mr.Selfdestruct [95]

>==удовольствие физическое тесно связано с удовольствием психическим.
>в противном случае, все были бы ацкими дрочерами.==
>
>Вы это к этому?:"==Любовь вызвана потребностью личности....моральные качества...==
>
>Не обязательно.Я шапминьены маринованные люблю не за то, какие моральные качества они мне принесут."
>
>Если да, то не понятно, чего вы хотели сказать.

все, что я хотел сказать я уже сказал, а если вы считаете как то по-своему, то это не возбраняется. наоборот приветствуется.
раздел наука беспезды создавался именно для того, чтобы люди думали. самостоятельно

100

Mr. Selfdestruct, 28-12-2008 13:20:17

При чем тут то, что я думаю?Мы спорим и вы выразились таким образом, что я не понял, что вы имели ввиду, так что разьясните, если спор вас интересует.

101

tar729, 28-12-2008 19:24:48

а в чем вы видите спор?
в том, что вы дали свое определение?

да мало ли как яйца кота выглядят под углом 45град?
ну нравиться вам эта позиция, может, яйца кота с нее так и выглядят, я не проверял.

102

Mr.Selfdestruct, 28-12-2008 20:19:46

Так бы и говорили, что рассматриваете конкретный случай любви, а не общее определение.

103

tar729, 30-12-2008 22:53:03

почему же?
общее. просто с определенной позиции.

104

прочитал, 04-05-2009 20:10:17

Я бы вместо слова БОГ тут поставил слово ПРИРОДА.
Ибо - "есть ли бог на Марсе, нет ли бога на Марсе - науке это неизвестно!" (с)

даже бородатые меркантильные бессовестные люди, именуемые попами и просими терминами - и те вынуждены оперировать словом "а вы поверьте!" (и не проверишь). А вообще, если уж начистоту-религия создана в интересах власть держащих. Поэтому я бы и оперировал нейтральными словами: "Природа", "Создатель", "Всевышнее", "Высшие силы".

105

прочитал, 04-05-2009 20:23:21

написано интересно, хоть и сумбурно и бессвязно. Многие мысл изаставляют задуматься, проанализировать свой опыт и представления. Если автор это спиздил (в инете есть похожая работа) ничего страшного, значит она ему понравилась и он не утерпел, решил поделиться с нами. Западло и спасибо одновременно. 

Некоторые нашги братья, меньшие по разуму - "ниасилили", судя по камментам. Но ничего, значит, просто еще не нарывались в жизни, не понимают, о чем речь. А может-просто из породы тех счастливых людей, которые никогда и не поймут.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg