Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРОЩАЙ, ЧЕЛОВЕК?

  1. Читай
  2. Наука беспезды
ЭВОЛЮЦИЯ  ПРОТЕЗОВ

Есть такой анекдот.

В баре один подвыпивший мужик вдруг обращается к посетителям:
-    Спорим на десять баксов с каждого, что я укушу свой левый глаз?
-    Спорим.
Мужик аккуратно вынимает из глазницы искусственный глаз, подносит его ко рту и легонько кусает. Ему отдают деньги без сожаления - зрелище того стоило.
-    А теперь спорим на сто баксов, что я укушу и свой правый глаз?
-    А вот тут ты гонишь! Спорим, конечно.
Мужик вынимает изо рта искусственную челюсть и кусает ею правый глаз.

Когда говорят, что человек по своей биологической природе не сможет жить неограниченно долго и бессмертия ему не видать, как своих ушей, возникает вопрос: а кто сказал, что человек останется таким, какой он есть?  Трудно представить, что люди, имея возможность и даже привычку всё преобразовывать и улучшать, не захотят модернизировать и себя самих - ради большего удобства, ради продления жизни. Да всё это, на самом деле, давно уже делается, и выглядит не так топорно, как в приведенном анекдоте, а с каждым годом более эстетично и функционально. Когда фантасты писали, что людям предстоит война с умными машинами, они ошибались. Они не учитывали, что сами люди с этими машинами будут постепенно становиться единым целым. И это происходит на наших глазах.

Долгие годы протезы конечностей выглядели, как у известного пирата из детской книжки – крюк вместо руки и деревянная культя вместо ноги. Крюком он мог выполнять простые действия, например, что-то зацепить или поддержать, а с помощью культи кое-как передвигаться. Теперь же современные искусственные руки и ноги не только внешне почти не отличаются от настоящих, не только сгибаются во всех суставах, но и в движение приводятся так же, как и родные – усилием мысли. Пока это, правда, получается ещё не так ловко, но главное сделано – электроды взаимодействуют с нервами и мозг воспринимает чужеродное устройство как неотъемлемую часть тела. Скоро, чтобы понять, настоящая у человека конечность или нет, можно будет, только если он сам об этом скажет. Кстати, и обратная связь налаживается – уже разрабатывается такая кожа, что человек сможет ощущать, холодно протезу или горячо, и даже чувствовать, как по предплечью проводят травинкой или ползет гусеница.

Все мы видели по старым фильмам, как глухой человек приставлял большую трубку узким концом к уху, а широким в сторону говорящего. Эта трубка – давний примитивный ушной протез. Так  слушал собеседника ученый Циолковский. А композитор Бетховен, имевший подобные проблемы, поступал по-другому: он брал в зубы металлическую трость и упирал ее в рояль. Трость в данном случае тоже играла роль протеза, а звук передавался через зубы.  Но с бурным развитием науки всё стало меняться. В двадцатом веке появились слуховые аппараты, надеваемые прямо на ухо. Со временем они становились всё меньше и, наконец, в 1979 году в Австралии впервые пациенту имплантировали прибор, преобразующий звуковые сигналы в нервные импульсы. Протез визуально исчез. Сегодня миллионы людей ходят со встроенными искусственными слуховыми аппаратами, и мы этого не замечаем. 

Увеличительные стекла стали первым примитивным протезом для глаз. Монокли, лорнеты, очки – тоже достаточно давние спутники человека. Но и с ними в прошлом веке стало происходить то же самое – они постепенно начали отходить в прошлое и уступать место более совершенным и незаметным - контактным линзам и искусственным хрусталикам.  А ученые работают уже и над тем, чтоб даже слепым людям вернуть зрение. Искусственные глаза станут скоро обычным явлением. Сенсоры, вставленные в глазницы, будут воспринимать световые волны преобразовывать их в привычные для мозга сигналы. И совершенно незрячий человек, лишенный глаз, увидит мир сначала в виде контуров и линий, и сможет хотя бы ориентироваться, а затем  качество «изображения» будет доведено  до совершенного.

В нашем организме уже не осталось практически ни одного органа, ни одной части тела, которые не могли бы быть заменены. Искусственные почки, сердце, печень, легкие, мышцы, кости, суставы, кожа,  – всё это уже объективная реальность.  Об эволюции каждого рукотворного заменителя  мы могли бы рассказать отдельную историю, и эти истории поразительно будут похожи в главном –  древние грубые поделки превращаются в более совершенные и компактные приборы. Механическое сердце уже проходит испытания на животных, полимерная кожа выглядит совсем правдоподобной, а аппарат искусственной почки становится всё менее громоздким. Про динамику совершенствования протезов важного мужского органа мы и говорить не будем, чтоб не отвлекать читателя от главной темы, но сообщим, что и там идет все так же успешно. Даже поврежденные участки мозга  в исследовательских центрах уже пробуют замещать электронными платами - серое вещество тут не стало исключением.

ИСУССТВО  БЫТЬ  ИСКУССТВЕННЫМ

Но самое интересное начинается дальше. Разве человек остановится на достигнутом? Как бы ни так! Ему всегда будет мало. По ходу приближения функций протезов к естественным органам, выясняется, что эти протезы в ряде случаев оказываются не только не хуже, но и значительно лучше, чем настоящие.  Например, зубы. Свои зубы болят, ломаются, выпадают, а искусственные, если, конечно, очень качественные – один раз вставил и навсегда забыл. Хочешь, грызи ими орехи, как белка, а хочешь, вали дерево, как бобёр. Они красивее и белее, прочнее и долговечнее, без кариеса и без камней. Потому и начали стачивать люди свои родные здоровые зубки и надевать на них бессменную одежду. И те, кто над ними сегодня смеётся или ужасается этому, завтра сделает то же самое. 

А теперь давайте и на искусственные глаза  посмотрим другими глазами. Когда инвалиду по зрению, вставят приборы, с помощью которых он сможет хоть как-то увидеть окружающий мир, все за него только порадуются. Но когда с помощью уже усовершенствованных искусственных глаз он сможет не только видеть, как обычный человек, но ещё и видеть ночью, и видеть в десять, и в сто раз острее. А еще - и в инфракрасном свете, и плюс насквозь, как рентген. И когда вообще, соединив эти глаза с интернетом, в любую секунду сможет наблюдать, где что происходит, притом одновременно, то инвалидом уже будет вовсе не он. И наверняка вскоре появится масса желающих добровольно  избавиться от своих глазных яблок, как от пережитка прошлого, и  вставить себе  искусственные.

Протезы конечностей за это время  не будут стоять на месте, искусственные руки и ноги также далеко уйдут.  Когда инвалид, лишенный руки или ноги, получит возможность наравне со всеми играть в футбол и в настольный теннис, работать на своем дачном участке или заводе – это вызовет восхищение. Но когда, бывший калека-ампутант, который сидел в переходе и просил милостыню, начнет  легко во всем опережать своих современников за счет большей скорости и силы – обычному человеку придется, как минимум, задуматься. И людьми с ограниченными возможностями  почувствуют себя теперь те, кто имеет всё своё, природное.

Такое будущее, возможно, многим покажется кошмарным. Оно вообще выглядит  фантастикой. Но в том-то и дело, что это не фантасты утверждают, а ученые. Те, кто на практике это уже понимает и создаёт. Людей же никому и принуждать не придется. Разве кто-то откажется заменить уставшее и больное сердце на искусственное, более качественное и надежное? Циррозную печень - на новую с конвейера? Севшие почки? Дряблую кожу? Изношенные, неработающие суставы? Ведь личность от этого не изменится. Но зато продолжительность жизни от одних только этих замен может уже кардинально увеличиться. К чему это приведет в итоге? Мнения и ученых и философов расходятся.

Мы уже незаметно для себя, шаг за шагом, по мере научного прогресса выходим за пределы привычного понимания человеческого. Мы меняем форму ушей, носа, губ и глаз даже не потому, что они у нас повреждены, а просто, чтоб поправить природу - для красоты и для собственной прихоти. Для этих же целей мы подтягиваем кожу, высасываем жир, наращиваем или удаляем волосы. Мировая косметическая индустрия по денежному обороту соизмерима с космической. Так если даже ради одной только внешней привлекательности мы идем на что угодно, то ради здоровья, а тем более продления жизни мы согласимся на такое, что нынче невозможно и вообразить. Сегодня модно быть молодым и здоровым, а завтра станет модно быть бессмертным и как можно менее похожим на человека.

Мы не касались сегодня модернизации  самого главного органа – человеческого мозга. (Для кого главный орган человека - хуй, то и хуй тоже бывает искусственный, но об этом будет в другом креативе). А она приведет к последствиям куда более серьёзным, но, пожалуй, даже приведенных примеров достаточно, чтоб не торопиться считать возможность бессмертия человека чем-то для него принципиально недопустимым.

http://igorsudak.livejournal.com

Игорь СУДАК , 02.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-10-2008 18:29:50

Хуягс!

2

Гоночная Черепаха, 02-10-2008 18:30:45

судак-мудак

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-10-2008 18:32:33

И нахуя туд эта псевдонаучная поебень? Жижистов не люблю ни разу!

4

Слонодых, 02-10-2008 18:32:34

ГАМНОВЫСЕР МУДЕНЯ!!!

5

Чмопиздрокл, 02-10-2008 18:33:27

жэжэшнеги сасуд хуй

6

zitrus, 02-10-2008 18:34:10

а хде прапор?????

7

Чмопиздрокл, 02-10-2008 18:34:13

блоггер бялдь

ыыыыыыыыыыыыы

8

Н.Н.Драздов, 02-10-2008 18:35:17

зря анонсировал, зря анонировал.
жж-для непонятых.
фтопку

9

мальчик лет пятидесяти, 02-10-2008 18:35:45

навеяло креативом

для начала сняла ты парик
и сидишь предо мной как старик
а потом отстегнула протез
я с испугу на стену полез
ну а этот удар был неждан
ты свой глаз положила в стакан
подмигнула здоровм глазком
хоть не пьян был но ползал ползком (с) народное

10

Н.Н.Драздов, 02-10-2008 18:36:07

ответ на: Чмопиздрокл [7]

добрый вечер, предлогаю удалиться самим отсюда и увести за сабой неокрепшую молодь удафкома.

11

Кирзач, 02-10-2008 18:38:43

что-то мне непонятно существование и рубрики, и текста.
наверное, у меня протез мозга устарелого образца.

12

нихуянезавбыл., 02-10-2008 18:39:55

воначе. ишь ты. экаместо!

13

Чмопиздрокл, 02-10-2008 18:41:00

ответ на: Н.Н.Драздов [10]

>добрый вечер, предлогаю удалиться самим отсюда и увести за сабой неокрепшую молодь удафкома.

ДВУКННД

на ольтернативный удавком, каллега?

14

Не сцы Маруся, 02-10-2008 18:44:57

И беспезды и без науки.
Деревенский лектор, блять!

15

Не сцы Маруся, 02-10-2008 18:48:42

Прощай,Судак...

16

наиотвратительнейший, 02-10-2008 18:49:12

судак крепчал...

17

Медведь Шатун, 02-10-2008 18:51:32

хочу титановый скелет и печень из латекса

18

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2008 18:51:46

Игорь Мудак

19

Влындил, 02-10-2008 18:52:53

нихуя этого не будет,афтар.....скоро все сгорят в ядерном огне

а те,кто останутся в живых,позавидуют мертвым©

20

Чмопиздрокл, 02-10-2008 18:55:05

креотив гавно/афтар судак

21

Не сцы Маруся, 02-10-2008 18:56:30

Судак на букву М

22

ЖеЛе, 02-10-2008 19:14:20

ну да... так фсьо и будет... и есть...

23

Поедатель роллтона, 02-10-2008 19:14:22

Про рентгенофскае зрение ложь, песдежь и правакацыя. ано не будит работать.
Да, мосг стареет довольно неуклонно к 150 годам объективно теряет гибкость и становицца по настоясчему старческим. Тут надешда ток на вещества, отключающие генетическую модель старения

24

Отважный, 02-10-2008 19:15:36

тема очинь стара. йеще дедужго Лем угорал над гоньшегом, каторый после ахуенай кучи аварий состоял только ис пратезаф и ево хотели чирис сут признать дохлым и разобрать нахуй. чё бы ни изобретала человечество, выходит, адин хуй, ситивой маркетинг или дом2.

25

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2008 19:18:42

грязныйе руки фсе в судаке..(нимпомню из какова к\ф)

26

Непьюнекурю, 02-10-2008 19:24:28

Автора зовут Полиграф Полиграфыч. Собачка говорящая(ц), советы космического масштаба и космической же глупости (ц) Искуственная почка? Это, автор, нехуевого размера сооружение, а не "протез". Печень? Вообще смешно.

27

Гоночная Черепаха, 02-10-2008 19:37:14

Афтару рекомендовано форматировать моск.

28

drink@sleep, 02-10-2008 19:46:28

баян. Лет 20 назад уже читал где то в тырнете

29

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2008 19:50:54

новый графоман бля... писал бы хоть чё путное...

30

мтитя, 02-10-2008 19:51:03

Франкинштейн посрамлен.Нахуй собирать гумункула из трупаков и гаечек?Каклы!Вот гибридно-исскуственныя гумусы!Сами ходют,серут и даже разговаривают!Свидомых можна использовать заместа мышей,насильна выталкивая их в неизвестную атмосферу ново открытых планет.

31

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2008 19:53:16

афтар - судак с большой буквы М

32

мтитя, 02-10-2008 19:53:54

ответ на: Кирзач [11]

Хочется однако узнать о судьбе китаёзы воданоса.И ваще о замыслах лаоваев поднебесной.

33

Балдырган, 02-10-2008 19:57:04

про аллу пугачову и майкла джексана?

34

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2008 20:16:00

а на пузе судак наколко?!

35

поручик, 02-10-2008 20:41:07

про науку сука интересно!!!!!!!

36

БИГИМОТ, 02-10-2008 20:46:04

поверю 44 каменту

37

БИГИМОТ, 02-10-2008 20:46:28

ЭВОЛЮЦИЯ  ПРОТЕЗОВ

38

из града Питера, 02-10-2008 20:48:58

1. ну и шо ты тиснул тут енту статью?
скопипастил.\нахуя?
2. Игорь не СУДАК а МУДАК-это во-вторых
3. свои зубы по возможности всегда оставляют..даже пеньки.\по твоему - заменить всё на искусственое не пробовали?
а потом челюти опухнут все нах..

39

БИГИМОТ, 02-10-2008 20:50:23

все жжисты пидарасы(с)

40

щиснадцатьднейваздержания, 02-10-2008 20:52:38

пашёлтынахуйихоръмудаГ!

41

Мама в курсе что ты здесь?, 02-10-2008 20:58:52

50?

42

Усама Бен Гаден, 02-10-2008 20:59:19

Ну и што, у аффтора искуственный пластикавый мозг!

43

БИГИМОТ, 02-10-2008 21:03:54

Мы не касались сегодня модернизации  самого главного органа..(с)

44

Срань гасподня, 02-10-2008 21:09:27

üeq

45

БИГИМОТ, 02-10-2008 21:15:44

Про динамику совершенствования протезов важного мужского органа мы и говорить не будем, чтоб не отвлекать читателя от главной темы..(с)

автор, "главную тему" можешь оставить для своего гавноЖЖ, здесь  более уместна  тема ебли, ну хотябы с андроидами чтоли. а она нихуя нираскрыта, фтопку.. хехе

46

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2008 21:17:54

хуйпесдафантастега

47

пассажир с яйцами, 02-10-2008 21:22:13

Вот он реально всех заебал своим бессмертием!

СУДАК! Хочешь быть бессмертным - будь им! Но хуль ты к нам, к рыбам доебался?!

48

Насреддин, 02-10-2008 21:24:25

заебал канкретна

49

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2008 21:40:15

автор мудак\картинки жгут

50

Баранблиадь, 02-10-2008 22:00:05

бедный Цудаг...как же ты Игарь заибал

51

faleks23wtm, 02-10-2008 22:02:04

ну уж на хуй, всякую дрянь ставить.своё всё- это  своё.

52

ЦЕННЗУРА, 02-10-2008 22:02:09

Игорь Чудак

обнов сегодня видать не будет уже..

53

Птиц Малчун, 02-10-2008 22:03:46

Афтар, да ты уже заебал! Не пиши, лучше читай. "Трипитака" для начала, потом сам поймёшь. Не поймёшь - стало быть, АМ.

54

Главный Огран, 02-10-2008 22:06:29

Хуй!

55

Главный Огран, 02-10-2008 22:09:07

Бигимот по ходу извращенец, надеюсь у него дома найдуццо фото с маленькими какающими девочками.

56

Нек-То Когда-То, 02-10-2008 22:15:22

За слово хуй в креотиве судака ставлю аффтару 6*

57

Фрезеровщик, 02-10-2008 22:17:53

письма искусственного человека

58

собутыльник, 02-10-2008 22:32:30

БИГИМОТУ- отлично, аффтару- очень хорошо.. бля..

59

Беня, 02-10-2008 23:09:21

вчера купил себе новый хуй с глазами, дилер в кибераптеке сказал, что фирменный, SonyEriksson. Жену пугать не стал, купил одноразовую киберпелотку. после первой палки пелотку закоротило, хуй застрял. Потом смотрел все это на youtube. Прикольно, но денег было жалко потраченных.

60

Беня, 02-10-2008 23:16:59

Куда фсе делись? Ау! Где вы, киберпадонки?

61

красавица, 02-10-2008 23:20:31

бляяяяя! теперь понятно! модерасты выпускают фотоприложенния  и ихбоятся и некоторые им прислуживают!!! бегемотинтна, привет, ёпта! засранец интарнетный!!!

62

красавица, 02-10-2008 23:22:11

кстати пёздая рифма:
извращенец лисенон- в жопу ёбаный гандон!!!

63

Митя приЗервативов, 02-10-2008 23:37:51

ответ на: красавица [62]

Как Вы можете?! Не лисенон, а листенон!

64

pazzo, 02-10-2008 23:44:34

юде?

65

pazzo, 02-10-2008 23:44:49

ф топку

66

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2008 23:59:40

Для кого главный орган человека - хуй, то и хуй тоже.

67

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2008 00:00:42

на безрыбье и окунь - баба (с)
иле судак... на жэжэ...

68

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2008 00:07:09

>Тема сочинения - «Україна через сто рокiв. Якою я її бачу?» Открываем читаем: «У 2108-му роцi на територiї України всi люди матимуть шкiру гарного темно-шоколадного кольору...»

бля нахуй я в эту жэжэ ткнул.

69

Cat Vaska, 03-10-2008 00:30:40

все эти диферамбы очень быстро ставятса на место одним слово: деньги.
Какому бамжу, который лишилса руки или ноги буду ставить супер--навороченный протез ??? Мир на пороге полного "пиздеца", а автар филосовствует про протезы...

70

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2008 00:32:40

см. рассказ "Ошибка физиолога Но"

71

ИСпражнение и рвота, 03-10-2008 00:41:52

Че=то знаком этот гон, где я бля это слышал

Ебаны в рот на х

12-стульев          шахматы

Афтор ты не Остап Бендэр, он бегал быстро, а тебя точняк догонят и отпиздят,

будешь потом протезы мерять бля    ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

72

Вентилятор(Fan), 03-10-2008 00:42:41

Автор отстал от жизни!
Уже есть нано-роботы, при введении коих в организм, проникающие в моск, "срисовывающие" и записывающие в собственную память состояние всех синапсов, а затем, передающие все данные на внешний хранитель. Далее эти данные, многажды копированные, теми же нано-роботами могут переноситься в любого человека делая его ментальным клоном.
Можно уже не рассказывать, чего они вытворяют с клетками и их генами... Кароче - медицина отдыхает!
Пока это ещё большой секрет, но лет этак через 10-20 мир вздрогнет.

73

хуйдайцы, 03-10-2008 00:53:43

Молодца, хорошо пишешь, занимательно! А главное без лажи, а ведь в таких темах легко налажать.

По поводу "Сенсоры, вставленные в глазницы, будут воспринимать световые волны преобразовывать их в привычные для мозга сигналы" добавлю: а ведь все это возможно благодаря тому что мозг имеет свойство обучаться! Сенсоры ПРОСТО посылают в мозг сигналы, ибо расшифровать полностью сигналы от настоящего глаза в мозг и изготовить, сенсор посылающий именно "привычные для мозга сигналы", пока малореально. Поэтому эту трудную задачу оставляют мозгу, который сам учится как распознавать сигналы от сенсора в образы - главное, были б сигналы.

74

хуйдайцы, 03-10-2008 00:55:06

ответ на: Беня [59]

жжош сцуко!

75

Егор Катлетов, 03-10-2008 00:56:49

Аминь! Епт!

76

Егор Катлетов, 03-10-2008 01:09:01

Я уже бабке голодоморной твердил. вод бля хлеб. овес, не жрет, труп ее ебать три раза.

77

KATA, 03-10-2008 01:35:11

паставел 6*, бо менять мне паходу колено скоро после травмы...

78

KATA, 03-10-2008 01:40:53

бля, Бегемотег, кортинге ахуеть!

79

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2008 01:58:26

Что эта хуйня делает в рубрике "Наука"?

80

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2008 02:01:56

blja ja kane4na izvinjajusj za translit..
aftar zoebal uzho, 3 vise4a za 3 dnja.. ja ibu, on 4e teperj kak jureg s vahapodobnimi nas kazhdij denj takoj hujergoj radavatj buded?

81

Ваванчег Хондурасофф, 03-10-2008 03:35:11

хуй-ета фтарое серце для мусчины!!!!!

82

azimut, 03-10-2008 04:38:56

крюк вместо руки и деревянная культя вместо ноги. Крюком он мог выполнять простые действия, например, что-то зацепить или поддержать, а с помощью культи кое-как передвигаться. (c)


бля опять про Юрега как он заебал уже

83

fтыкатель, 03-10-2008 05:42:38

здравствуйте, органы )

84

fтыкатель, 03-10-2008 05:58:40

тех

85

fтыкатель, 03-10-2008 05:59:29

кде кто?

86

fтыкатель, 03-10-2008 05:59:44

сто и ниипёт

87

св. Павел (сволочь), 03-10-2008 06:03:52

а пизду-то ничем не заменишь

88

Телекастир, 03-10-2008 06:55:37

Аффтар пришол ис будущива,  дерьминатар блять

89

Телекастир, 03-10-2008 06:59:41

ответ на: Cat Vaska [69]

>все эти диферамбы очень быстро ставятса на место одним слово: деньги.
>Какому бамжу, который лишилса руки или ноги буду ставить супер--навороченный протез ??? Мир на пороге полного "пиздеца", а автар филосовствует про протезы...

Ебыный в рот,  точно я забыл, нам всем пизда!

90

fтыкатель, 03-10-2008 07:06:12

ответ на: св. Павел (сволочь) [87]

суй в рукавичку

91

клешч (ынцыфалитный штопесдедз), 03-10-2008 07:07:53

нихуйа нипонил где тут науко... аффтару для лучего понимания темы высера и гармонеи с самим сабой стоило папиздеть на тему пратэза мосга

92

fтыкатель, 03-10-2008 07:19:17

срадь туд!
хуйпесдапротез

93

Pyrotek, 03-10-2008 07:20:18

и сдесь срача нету, что за жысть такая

94

НАДЯНЯ ©, 03-10-2008 08:21:04

ответ на: Pyrotek [93]

Главное - начать.

95

Перегар, 03-10-2008 08:28:56

здравствуйте

96

Перегар, 03-10-2008 08:29:03

фыав

97

Перегар, 03-10-2008 08:29:05

цуке

98

Йа, 03-10-2008 08:41:21

Пикассо возврасчается?

99

Мегапихаль, 03-10-2008 08:46:33

бля, пиздец. "техника молодежи" какая-то. автор начинает разочаровывать.

100

стомегатонный пулимет, 03-10-2008 08:56:09

хуйпесдабессмертиекиборги

101

Автонелюбитель, 03-10-2008 09:07:38

Читаем "Железного Человека", А.Эшбаха, там про искуственные органы давно написано.
Мадернизация мозга могла бы помочь афтару перестать слать на удаф свое творчество.

102

fтыкатель, 03-10-2008 09:15:07

ответ на: стомегатонный пулимет [100]

пулимет, йобанарот!
эт какда ж я лишилсо своей, ф тижолой б/п барьбе
завайованной, должности в нашэм, в нашэм, павтаряйу,
славном институте? иле, мож, это просто какая-то
из тваих мандавошег-секретутог приабала майо личьное дело,
иле, сцуко, пустила на бумаге для сортира?
ты не тяни с ответом, запор никаво ни красит, хоть
даже и запор мысле...

103

koncikfadin, 03-10-2008 09:19:48

Автор начитался Лукьяненко. В частности, Сумеречный дозор. А так, в целом, ничего так, да здравствуют сонмы дартвейдеров!

104

Мафусаил, 03-10-2008 09:41:26

видеть ночью,в сто раз острее,в инфра красном, как рентген... и нахуя мне это надо.
я бы половины из того что вижу сейчас видеть не хотел.
в стародавние времена таких изобретателей вешали на ёлках, от беды подальше.
жить вечно- преумножать зло.

105

Ибун Бап (Африка), 03-10-2008 11:53:54

ответ на: Вентилятор(Fan) [72]

>Автор отстал от жизни!
>Уже есть нано-роботы, при введении коих в организм, проникающие в моск, "срисовывающие" и записывающие в собственную память состояние всех синапсов, а затем, передающие все данные на внешний хранитель. Далее эти данные, многажды копированные, теми же нано-роботами могут переноситься в любого человека делая его ментальным клоном.
>Можно уже не рассказывать, чего они вытворяют с клетками и их генами... Кароче - медицина отдыхает!
>Пока это ещё большой секрет, но лет этак через 10-20 мир вздрогнет.


да ну, это ты "6 день" со Шварцом пересмотрел...

106

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2008 00:27:28

-молодой человек, а покажите мне вооон тот моск для блондиног!
-с лехкостью!
Игорь Судак. Имплантировал хвозд, пловнеки, жабры и хуй. А кто ты?! Спрайд. Жажда патскажед.

107

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2008 00:31:29

Хуйпесдасудаг

108

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2008 00:35:05

123. В продаже паявилесь СУДАКИ, по прежнему заебатого качества, с надпесью КИБОРГ на пузе, или че там у них имплантировано. Большие я ебал

109

хуй, 24-12-2008 20:39:12

И когда вообще, соединив эти глаза с интернетом, в любую секунду сможет наблюдать, где что происходит, притом одновременно, то инвалидом уже будет вовсе не он. (с)
А потом придёт реклама из интернета, от которой наши потомки хуй избавяццо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg