Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Земляной возраст

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Здорово,камрад ! Фтыкаешь?
Давеча прачол я одну песдатую книгу. Такую бля,что и название иё забыл.Что-то вроде «Сколько лет Земле?». Основная идея опуса-  доказательство того, что Земле всего около 7 тысяч (7000) лет. Причом 4000 (тыщи) лет на зад был всемирный потоп (дальше кратко- потоп). Я выбрал для себя те аргументы ,которые сам смог оценить и понять, и ща выложу их здеся по порядку, ради науки с хуем без пизды.

1.    Метеориты находят ТОЛЬКО на поверхности Земли. В тех слоях, которым мильёны и мильярды лет, их нет. Они чо, суки, раньше не падали?

2.    Когда америкосы летали на Луну, то по их расчотам , на иё паверхности должно было быть пыли метров 30 толщиной слоя. Ну, космопыли. Оказалось – пяток сантиметров, то есть столько, сколько за нужное (7000) время копицца. (я следы на Луне видел от даже нашего лунохода- он-то точно там был; но до сих пор считаю,что с этой Луны ебучей всё улетает и ничо там не копицца. Там ваще голяк.)


3.    Запотопная тема пошла. Есть на планете, в Калифорнии, дерево такое- гигантская секвойя. Так если оно достигает зрелого возраста ( по-чилавечьи, лет тритцать), его ни жуки, ничего кроме пилы челавеческой, погубить не может.Оно бля вечное. И самым старым и афторитетным древам в банде секвойной как раз 4000 лет. Они послепотопные па маей книшке. ( уже после где-то прочол о существовании инвестфонда Sequoia capital, который давал бабло на подъём Проктер-гембла,к примеру,ну и других типа того же. песдатая кликуха для вечной конторы.)

4.    Предположим, что население удваиваится раз в 100 лет. Ну сперва были мужик и баба вдвоём, а через 100 лет уже считай должно 4 человека жить от них произшедшие. Я думаю, что это вполне реально. Тогда послепопного населения должно быть 2 в 40й степени. 4000 делить на 100 – 40 раз . Для появления дитё надо 2 человека,спездой и с хуем соответственно. Так вот, 2 в 40й, это будет около 1000 миллиардов, типа триллиона вроде чота. Щас меньше народу на планете, значит, это число реальное,просто кто-то вместо зачаточной ебли предпачол вздрачнуть и на войнушке от холеры сдохнуть.


5.    Там было о самых старых записях в Египте,которые по науке были сделаны за 3000 лет до Рождества Христова, но так как по книшке за 2000 лет до Р.Х. был потоп, то египеццкие жрецы, писатели этих записей, были объявлены пиздаболами ,типа: тысячелетний рейх,бля!( существовал 13 лет). И возраст записей соответственно 1500 или около годков. ( ну кагда на клык даёшь тёлачьке, за ушки иё на хуй натягиваешь , если глубоко не берёт; здеся схема та же по аргументации взята за образец).

6.    Анализ возраста. Были рассмотрены разные методы, штук 13-15. Радио-углеродный вроде был , а остальные названия в песду идут, а не в нашу рубрику. В идеальных условиях эти методы,основанные на периодах распада веществ, должны работать.Но где эти условия? С учотом потопа как экстремальных условий, и воздействием воздуха,температуры, солнца, все такие методы признаны пиздаболами. Были примеры на эту тему такие: хуйню сделали вчера, а метод говорит,што 1000 лет назад.


7.    В середине 19 века учоными-эвалюционерами считалось, что Земле-100 мильёнов лет.  В 1900 году уже цифра была миллиард. К середине 20 века добавили до 4-5 миллиардов. Будьте посмотреть дальше, добавка лет через 30 по графику.

8.    Есть такая штука – нефть. Так вот если уголь можно самому получить и увидеть,что он в натуре ископаемое,что могло получиться за сколько-то лет, то месторождений нефти с полу-недоделавшейся нефтью нет. Вот бля созрел когда-то положняк и всё, хуй забит на работу.Эвалюция решила :харош, бля! (ну это до кучи вспомнил оттуда же)

    Все цифры, взятые авторами этой книжки за основу, были взяты из Библии, а конкретно – из Ветхого Завета, с начала его. Сама теория эволюции , под которую подгоняют учоные возраст планеты , хочет доказать вот что: из говна слепилася конфета. Типа говно в результате различных сочетаний говначастиц эвалюцианировало, к примеру, в обезьян. Которые мыслить научились, ну и гавно в большом количестве делать, надеясь,что эвалюция исчо более им теперь поможет. А Бог здесь не при делах, всё само так вышло, со временем. Ну или у умеренных Бог типа за смотрящего за тем, как эвалюция хуйярит.

  Есть такая теория инволюции. Типа человек сперва был сотворён охуенным и главным(если имена животным и растениям давал Адам,то он и язык их понимал и цэ.у. им  давал, надо думать.),а потом скурвился и стал тупить и мумить и дошёл до нынешнего своего состояния, совсем с Природей и Богом контакты заглушив.По Библии, люди после Адама жили по 900 лет, постепенно косяками своими и говнаваркой сокращая себе срока и дошли до 30 лет- средний возраст жизни в средневековье.  То есть это мнение обратное по отношению к эвалюцеи.

    На этом стоп. Для получения выводов введи данные.
      Кузнец. 2008г.

Кузнец , 09.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Бабик, 09-08-2008 11:10:07

ниибет спит?

2

Гарррбатый, 09-08-2008 11:10:45

Все спят

3

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-08-2008 11:11:19

ыыы

4

Гарррбатый, 09-08-2008 11:13:41

Поделился наболевшим , называется..

5

Третий слева, 09-08-2008 11:13:49

Да, а ленина на самом деле звали Гиви Путин, он же Батый, он же цезарь и наполеон. В топку.

6

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-08-2008 11:17:14

хорошо. вот только никакой Земли нет вовсе. это всё матрица. и все скаты.

7

Пизбуль, 09-08-2008 11:20:40

Поток сознания бля. Пересказываешь книжку, так хоть учитывай, что не все ее читали. Дети так фильмы пересказывают: "а там этот дыдыщ, а потом все померли.."

8

Bosch, 09-08-2008 11:26:00

Познавательно, хе-хе; и цена всему - гавно.
Из книжек ветх, нов.заветов можно вывести что угодно. Каг, впрочем, и из любых трудов основоположников

9

хуй Деллириума, 09-08-2008 11:27:14

скока лет анжилине жоли?

10

лукас, 09-08-2008 11:29:03

хуй ровесников не ищед

11

slader, 09-08-2008 11:31:08

камрад эти книжки полная хуйня для малообразованных падонкофф, а образованные падонки задали бы себе хотя бы такой вопрос вопрос: А что слои которым миллионы лет все просеяны и научно установлено, что там метеоритов нет, например я ваще не видел метеоритов и что теперь?
Ну и как чел посещавший физический факультет, скажу тебе, что радиоуглеродный метод может давать ошибки, но не на миллиарды лет, а что возраст земли растет, так все растет, ты что забыл сотые пни.
Верить подобным книгам, это как в серьез реагировать на все высеры в каментах

12

Осквернитель Воздуха, 09-08-2008 11:37:00

Бред мудака, пересказаный другим мудаком

13

правый кела, 09-08-2008 11:37:44

автор кстати мракобес и далбаеб, учи матчасть , а не фоменку читай

14

майор, 09-08-2008 11:44:20

зоебись

15

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2008 11:56:37

рубрика Наука беспесды порождает ответвление: мракобесие беспесды.
Ну типа как политсру каклосрачь.

16

ьшдутф мудиф, 09-08-2008 12:07:34

шо за хуйня???

17

Творожок На Залупе, 09-08-2008 12:09:26

Блять набор разрозненных фактафф... хуета аффтырь, пешы падробнее.

18

abanamat, 09-08-2008 12:11:39

почему в науке. а не в скасках?
ничитай больше кал. Хотя, хочешь - читай, только не рассказывай никаму.

19

Путинский бот, 09-08-2008 12:19:20

ебланы, именно так как афтар пейсал наши предки и думали до 1917 года.
Это сцука дедушко Ленин предумалл с Эйнштейном, что Бога нет и всё позволено... А вы дрочеры и повелись...
пездуйте в мавзолей атеизты плоклоняйтесь мумии - 4

20

эскулап, 09-08-2008 12:21:27

Хуепурга

21

Casper_xXx, 09-08-2008 12:32:11

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [6]

>хорошо. вот только никакой Земли нет вовсе. это всё матрица. и все скаты.


+100500

22

Max523, 09-08-2008 12:37:16

ответ на: Casper_xXx [21]

>>хорошо. вот только никакой Земли нет вовсе. это всё матрица. и все скаты.
>
>
>+100500

и ище  плюс стопицотт
Прочетал,сразу вспомнил Вадика Галыгина
Знаю я один могильничек (с)
Как показал наш спектральный анализ (с)
Гыыы

23

tar729, 09-08-2008 12:49:48

а как жи наскальныи рисунки, каторым лет так эдак 30 тыс?

24

Ёпрст, 09-08-2008 12:51:34

Фоменко - на хуй. Ну, или в пизду

25

Шлема, 09-08-2008 13:05:27

Фо-Менко Нософфская провокацыя!!!!

26

панк_анархист, 09-08-2008 13:18:05

здарова комрад..
нащёт того што ты прачитал книгу это реально пиздато, читать полезно..
а по поводу идеи книги скажу коротко БРЕДНИ..
патаму што история Китая насчитывает более 5000 лет..
а Шумерская цывилизацыя распологала беспезды древними книгами, в которых описывались события за 10тыс лет но нашей эры и там тоже как и у китайцев небыло патома, и воен там было несколько и шли они шо пиздец, фюреру такая мясорубка и несеилась, поэтому и население скорей сокращалось, а неудваивалось..

27

Casper_xXx, 09-08-2008 13:31:13

ответ на: Max523 [22]

>>>хорошо. вот только никакой Земли нет вовсе. это всё матрица. и все скаты.
>>
>>
>>+100500
>
>и ище  плюс стопицотт
>Прочетал,сразу вспомнил Вадика Галыгина
>Знаю я один могильничек (с)
>Как показал наш спектральный анализ (с)
>Гыыы

А ещё Юреги появлялись путё м размножения до появления человека.

28

практиг, 09-08-2008 14:13:21

аффтырь, ну ты бля скажи, ишто мине типерь делать с клыкаме мамантафф?
ты гатофф ф патвирждение сией гипотезы засунуть  их себе в жиопу?

29

Продраный Наперчь Телепузег, 09-08-2008 14:27:18

Господа фтыкатели и дрочеры !!!
Мы знаем об истории только по тому,что нам дается современными книгами которые пишут такие же далбайобы как и мы.Первоисточники в оригинале прочитало 0,000001% населения земли,перекрутило их по своему и выдало нам готовый продукт который мы хаваем.У каждого своя история-такая как ему нравится.Мне казах один чухал,что русские-это потомки казахов,а Чингиз хан-это их батя.

30

Casper_xXx, 09-08-2008 14:42:15

Юрег, иди нахуй от имени всех киевских мыслывцив, ымбицыльный ты тунгусский мусорок, которого нашли и воспитали бродячие собаки в солнцево.

31

Птиц Малчун, 09-08-2008 17:50:28

Никакой Земли вообще нет. И никаких людей. И даже никаких матриц. Есть только проекты Покса.
Есть ли сам Покс - ХЗ.

32

unicumfucker, 09-08-2008 21:50:17

ваще бред пошёл...

33

Johiru, 09-08-2008 21:57:48

БРЕД какой-то!!!

ты клей больше не нюхай!

34

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2008 22:35:35

ответ на: Casper_xXx [21]

>>хорошо. вот только никакой Земли нет вовсе. это всё матрица. и все скаты.
>
>
>+100500
это беспезды правда почитай Кастанеду ......

35

Casper_xXx, 09-08-2008 23:20:42

Это цытата из высера, который написал ваха и ты выдал его за свой. В этом высере ты выглядел жертвой, назвав нас охотниками, т.е. ты сам себя признал терпилой. Скажи вахе спасибо.

Удав имеет домен сом, т.е. он международный. Но тебе тунгускому мусорку, которого нашли в мусорке солнцево бродячие цобаки и дядя Ашот, это не понять.

ЗЫ. Ты не прав что подписался гастарбайтером. Ты тунгуский мусорок. Учи как тебя должны называть.

36

Casper_xXx, 09-08-2008 23:22:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [34]

Да я закончил лётную школу имени Карлоса Кастанеды.

37

Бздашек Западловский-паляк, 10-08-2008 01:57:51

http://www.doslidy.kiev.ua/stories/st-repka.htm

38

Бздашек Западловский-паляк, 10-08-2008 01:58:47

Учи матчасть, так всё и было, а остальное москали придумали.

39

Бздашек Западловский-паляк, 10-08-2008 02:01:31

Ужоснах, москвич хуев, ты сам то давно с дерева слез? Бурят ёбаный.

40

Бздашек Западловский-паляк, 10-08-2008 02:03:47

Ты же дожил до 18, хоть и дегенератом.

41

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 10-08-2008 05:37:33

земле 7 милиардов лет. савременым хомосапиенсам гдето 100000 лет...

42

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2008 17:54:00

>Мудак что ли? Ты знаешь хоть, что докембрийский период был где-то 500 миллионов лет назад? Земле 3 миллиарда лет...
>
>7000 лет, блядь, я чай на очко пролил со смеху...

43

КАкНАДскАя Зайка, 11-08-2008 00:57:32

ответ на: кхутулка /абисчал больше не захадить/ [41]

>земле 7 милиардов лет. савременым хомосапиенсам гдето 100000 лет...
И что, ты лично присутствовал при зарождении хомосапиенсов? Папо!!!

44

Шамшут, 13-08-2008 13:29:58

семь миллиардов хуев змле а не лет! вот вам мой ответ!

45

Sturmbannfuhrer, 14-08-2008 19:48:40

Хуй вам, пиздаболы! Земле 33 года. Как и мне. Раньше я Землю не видел - значит её небыло!
  Антропный принцип рулит.
П.С. Я и Юрега не видел - значит его нет, это бот.

46

Русскоязычная, 14-08-2008 19:51:21

метеоризм какойта

47

ia_Ciklopis, 15-08-2008 10:47:54

Зимля всегда была, и баста.
А нефть это вообще хз чо.

48

Роспесдяй, 27-08-2008 21:01:58

Фаменко на удаве блять.

49

Кот Ебиврот, 29-08-2008 14:46:04

куйня

50

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 31-08-2008 00:54:59

ответ на: Sturmbannfuhrer [45]

>Хуй вам, пиздаболы! Земле 33 года. Как и мне. Раньше я Землю не видел - значит её небыло!
>
>  Антропный принцип рулит.
>
>П.С. Я и Юрега не видел - значит его нет, это бот.

Хуй в сраку.32 года.Когда я родился ,я фсю эту хуету придумал.А тебя придумал сразу в возрасте 1-го года,муха-ха-ха-ха!!!!

А Юрег это андроид.Галлюцинаторный бред вымышленного персонажа моего похмельного отходняка.

51

даунито хромосом, 26-09-2008 20:45:36

ответ на: Продраный Наперчь Телепузег [29]

>Мне казах один чухал,что русские-это потомки казахов,а Чингиз хан-это их батя.

так и есть. Шынгыз хан был руским и ниибёт

http://s48.radikal.ru/i122/0809/86/668d364a4643.jpg

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg