Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По ту сторону говна

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Уважаемые дамы и господа! Я смущён и чувствую себя необычно, выступая в качестве проповедника говна перед жаждующими знания обитателями данного ресурса. Я уверен, что обязан этой честью только тому, что моё имя соединяется с темой гавнологии, ибо сам я являюсь начальником отдела метафизики говна при НИИ ГКиБАР.
Я попытаюсь дать вам в возможно более кратком изложении исторический обзор возникновения и дальнейшего развития этого сакрального учения, которое сегодня наконец-то начинает выбираться из подполья.
Я не являюсь основоположником говнологии и не принимал участия в первых начинаниях,  поэтому в своих исследованиях я, конечно же, опирался на научные разработки таких уважаемых учёных мужей как Вася Хоботок и стомегатонный пулимет, а также на теорию говноциклов вито (а ещё я слышу голоса). Я прекрасно понимаю, что большинство моих читателей не принадлежит к каловедческому сословию, однако, не стоит думать, что для понимания нижеприведённых измышлений необходимо специальное говнологическое образование.
Чтобы сразу же не оттолкнуть самую неподготовленную часть аудитории, первым делом заявляю, что это исследование не является призывом «жрать говно», это всего лишь робкая попытка нашего отдела взглянуть на говно с точки зрения метафизики и попробовать приблизиться к разгадке тайны сотворения мира.
 
В истории любой  древнейшей цивилизации нашей планеты мы встречаем культы поклонения говну: Греция, Рим, Индия, Вавилон, Египет, Китай. Не буду ходить вокруг да около, скажу прямо, - в те далёкие времена говно обожествлялось, в честь него возводились храмы, устраивались великие вакханалии и человеческие жертвоприношения, о нём складывали песни и сказания.
В Египте говнопоклонничество уже не просто культ, а официальная государственная религия. Так, священный жук древнего Египта скарабей являлся олицетворением и символом Хепри, одного из древнейших египетских богов, связанных с сокровенными таинствами Солнца. Как и остальные солнечные божества (Ра, Атум), Хепри имел функцию Демиурга.

1

Чем же так замечателен этот необычный священный жук? Как известно скарабей, обрабатывает бесформенную, мягкую массу навоза, настойчиво и упорно перекатывая ее перед собой, пока она не превратится в совершенную сферу. Отложив яйца в навозный шарик, скарабей катит его с востока на запад и, вырыв норку, прячет на 28 дней. На 29-й день жук отрывает шарик, бросает его в воду, и из него появляются маленькие скарабеи. В отличии от других жуков-навозников, египетский священный скарабей использует говно не только для продолжения рода, он его ещё и ест.
Интересно, что в ареале обитания скарабеев найти свежее, не засохшее говно является большой проблемой, поэтому жуки идут на хитрость: они прикрепляются около анального отверстия млекопитающего и так путешествуют, ожидая момента дефекации, после которого радостно захватывают добычу и убегают в свою норку.

2

До сегодняшнего дня, благодаря недобросовестности первых английских исследователей египетской культуры, считалось, что маленький волшебный жук повторяет путь Солнца, которое воскресает, возвращаясь из мира теней. Он рождается и воскресает из навоза, своего собственного мира теней и разрушения. Шарик скарабея, содержащий в себе семена новой жизни, сравнивали с Солнцем - огненной сферой, несущей в себе зародыш всего живого. Под недобросовестностью я подразумеваю крайне слабое раскрытие темы говна. Хотя, с другой стороны несложно представить донельзя набожного джентльмена, делающего доклад для Королевской академии наук, в котором ему необходимо объяснить глубинный смысл этого сакрального жука: «Да, понимаете, уважаемые коллеги, величайшая цивилизация древности поклонялась жуку-говноеду, который целыми днями и ночами искал говно,  боролся за говно, продолжал свой род, используя говно… и, простите, уважаемые коллеги, он этим говном ещё и э..э…ээ… питался».

На этого замечательного жука-говноВеда возлагались многие надежды и обязанности. Считалось, что он приносит удачу, покровительствует военному делу, психическому здоровью, оберегает храмы, а также помогает женщинам забеременеть. Хепри-скарабей сопровождал человека и в загробной жизни, фактически он олицетворялся с человеческой душой. И в наши дни в храмовом комплексе Карнак, посвященном богу Солнца, недалеко от города Луксора сохранилась колонна, которую венчает каменный скарабей. Согласно легенде, если вокруг жука-скарабея обойти 3 раза вправо - женишься, 3 раза влево - разведешься, 7 раз влево - исполнится желание. Амулеты в форме скарабея считались одними из самых могущественных и имели широкое хождение по всему древнему миру (Рим, Греция).

3

После заката великих цивилизаций древности культы говна внезапно вспыхивают в Средневековой Европе. Об этом можно найти исторические свидетельства, хотя и довольно скудные: маркиз де Сад, Орден Грома, графиня де Брюз. Информации до обидного мало, порой даже складывается ощущение, что кто-то упорно закрывает все темы, касающиеся эзотерики говна.
Все вы, наверняка, слышали об обрядах средневековой магии, дошедших и до наших дней, в которых используется человеческие кровь, волосы, кусочки кожи, ногти: «для того чтобы приворожить любимого, незаметно подлейте ему в чай свою менструальную кровь» и прочее. В книгах по оккультизму сотни наговоров, но попробуй отыскать в них хоть слово о говне. В то же время, любой практикующий колдун скажет вам, что самая сильная смертельная магия делается именно на говне, - не дай говну своему попасть в руки врагов твоих!

Не менее известное изобретение средневекового чернокнижия – вызов фекалойда. И снова мы с сожалением наблюдаем шутки с прибаутками: «смешное такое чепушило, весь из какашек такой», а тем временем вызов подобного персонажа является мощнейшей порчей. Человек, на которого насылается фекалойд, буквально захлёбывается собственным говном, когда оно начинает вылезать из всех возможных человеческих отверстий.

4

Нацистская германия очень серьёзно занималась проблемами говна и вообще оккультизмом. Это общеизвестно. Рекомендую посмотреть фильм «100 дней Содома и Гоморры» для более плотного вхождения в тему.
Завершая исторический экскурс по великим цивилизациям прошлого, нельзя не упомянуть о Советском Союзе, в котором, со времени его образования, чернокнижие ставилось во главу угла. Я, например, до сих пор помню, как мы всем классом сдавали говно, якобы для профилактики каких-то заболеваний, причём учился я в разных школах и везде были какие-то назревающие эпидемии. Раз в полгода утреннее говно аккуратно складывалось в баночку или в спичечный коробок, и всё это относилось в местную поликлинику, куда приходило очень много разных людей, все с такими же баночками и коробочками. Всё это не умещалось на столе, и некоторые коробочки валялись на полу, а люди всё шли и шли. Кому это было надо и почему это перестали практиковать после распада СССР? А как объяснить мавзолей Ленина в самом сердце огромной страны? Тут тебе и Книга Мёртвых, и Священный Скарабей, и пламенный превед от египетских фараонов.

В наши дни культы говна есть, заявляю об этом со всей ответственностью. «Свидетели Кала», сообщество диггеров Москвы, «Секта Священного Шептуна» и, пожалуй, один из самых известных культов - «Орден Шести Фекалойдов». По легенде, на заре становления человечества, на нашу планету напала цивилизация Йоравахи, - раса гермафродитов, колонизирующая планеты во вселенной с целью добычи и переработки говна. Началась кровавая битва. Когда, казалось бы, люди уже были обречены, из-под земли восстали шесть фекалойдов. Завязался ожесточённый неравный бой, длившийся шесть дней и шесть ночей. Из древних манускриптов, дошедших до наших дней, известно, что это была настоящая мясорубка, в результате которой армия инопланетных захватчиков была выебана и выброшена за пределы нашей метагалактики, однако и все фекалойды погибли. В честь этой битвы люди построили Храм Шести Фекалойдов, куда отнесли останки погибших героев, где они хранятся и по сей день. Такова история возникновения «Ордена Шести Фекалойдов». 

Есть культы и есть интересные факты. Так, знакомый психолог рассказал мне об одной необычной клиентке, недавно вернувшейся из Израиля в Россию. Там она оставила мать, отчима и двух сестёр. Оставила и сбежала. Проблема её заключалась в том, что отчим перед каждым вечерним чаепитием вынимал заранее приготовленный котях говна, заворачивал его в страницу, вырванную из Торы, и всё это дело макал в чашки с чаем на глазах у изумлённой семьи. Зачем? Ешьте плоть мою? Проще всего, конечно, сказать, что этот отчим ебанутый на всю голову мудило, но это не есть научный подход.
Теперь, после небольшого экскурса в историю, перехожу к непосредственным разработкам нашего отдела метафизики говна. В первую очередь следует ввести понятие говниона. Говнион - самая маленькая неделимая элементарная частица. Существует несколько разновидностей говнионов, каждый из которых обладает своими уникальными физическими признаками. Да, друзья мои, пока эта частица лишь гипотетическая, существующая только в расчётах на бумаге, но придёт день, и её увидят в микроскоп, взвесят, и сделают другие необходимые замеры. Её будут изучать в школах, на уроках физики и химии, поверьте моему слову.

Под воздействием общего вселенского информационного поля (высший разум, если хотите) эти говнионы способны объединяться в атомы, а также в сложные белковые молекулы. Представьте себе на секунду говнионные реакторы и их мощность,  и вы поймёте, зачем Йоравахи колонизировали планеты с целью добычи говна. 
Оппонентам, не желающим вести конструктивный диалог по данной тематике, советую засунуть себе в жопу (обратно) все свои измышления о матрицах Грофа и прочей перинатальной поебистике. Я всего лишь скромный ученый, пытающийся пролить свет на эту проблему. И когда я пишу эти строки, я отнюдь не сижу, измазанный собственным дерьмом и не срусь под себя от удовольствия. Я не ем говно и не приемлю капрофиллии в сексе, я самый обычный исследователь непознанного, не более того.

Так как же обстоит дело с ментальной формой проявления говна, в чём метафизические тонкости говнообразования? Наш отдел установил, что человеческая мысль, являясь частью вселенского информационного поля, полностью состоит из говнионов и соответственно из говна. Другими словами, мысль есть говно. Отсюда вытекают и другие постулаты общей теории метаговнетики, например, - «я сру, следовательно, я существую» или «покажи мне своё говно и я скажу, кто ты».
Физиологическая база нашей теории заключается в следующем. Помнит ли кто-нибудь из вас школьную задачку, где надо было рассчитать, сколько молекул воздуха мы вдыхаем за раз из тех, которыми надышал за жизнь Исаак Ньютон? Я помню, что очень много, просто дохуища. Так вот с говнионами всё обстоит гораздо серьёзнее, поскольку воздух постоянно обновляется, а говно в природе находится в замкнутом цикле.

Иными словами, после того как ты посрал, из твоего говна сделают удобрение, частицы которого впитает в себя молодой картофель, а удобрение из говна твоих друзей впитается в какие-нибудь озимые, которые вскоре пойдут на корм какой-нибудь свинье. В это же самое время твоя пьяная подружка посрёт в речку. А через год вы все вместе соберётесь у этой самой реки, наловите рыбки, запечёте ту самую картошку и сделаете шашлык из той самой свинины. И будете запивать всё это водкой, изготовленной из лучших сортов пшеницы, которую удобрили говном дяди Васи (возможно, что и «Хоботка»). Короче говоря, мы все связаны между собой посредством говнионов.

В ходе многочисленных экспериментов нами было установлено, что количество говнионов, высираемых человеком за день при физиологической дефекации примерно равно количеству говнионов, выделяемых во время его ментальной дефекации. Разница лишь в том, что говно физическое является так называемым концентратом, содержащим те же самые мысли, только в предельно сжатой форме.
Мы вынуждены вам сообщить, не знаю, обрадует вас это или расстроит, но всё что нас окружает, по сути является говном. Хорошее или плохое, вкусное или омерзительное, - это всего лишь субъективная реакция при взаимодействии наших говнионов с говнионными раздражителями извне.  Кроме того, нам удалось выяснить, что многие законы традиционной физики работают и в метаговнетике, как например «закон сохранения говна». Скорость говнионов, по нашим расчётам, превышает скорость света в миллиарды раз. Это я так, немного  эксклюзивной информации, больше в данный момент рассказать не могу, ибо проект ещё не завёршен, а конкурентов и хулителей вокруг много, и это представляет определённую опасность. 

Обобщив все выше приведённые факты, учёные нашего отдела вплотную приблизились к решению величайшей загадки всех времён и народов – сотворению мира. В наиболее архаичных мифах и верованиях, не переработанных с позиции антропоцентризма, процесс сотворения мира описывается приблизительно так. На планете, в абсолютной пустоте, лежит нечто бесформенное. К нему приходит Тот-кто-был-прежде, у них завязывается ожесточённая битва, в результате которой этому «бесформенному» вспарывают живот, из которого вылетают звёзды, животные, деревья и всё остальное. Иногда его просто жёстко пиздят и всё это также вылетает из него. Иногда этот бесформенный опездюливает Того-кто-был-прежде, но, так или иначе, первый «обосравшийся» и является так называемым Демиургом. В Библии вообще чёрным по белому написано, что Бог сотворил человека из глины и праха, то есть из говна. Во многих религиях процесс сотворения мира описывается подобным образом: человекообразный Бог кидает какие-то части себя в разные стороны, выдыхает, выплёвывает, выпёрдывает, в конце концов, высирает из себя, этот удивительный мир, полный загадок и противоречий.
Наши учёные шагнули чуть дальше и предположили, что где-то в центре вселенной, существует Великая Жопа, даже скорее Жопорот, который и является главным Демиургом Всего. Он высирает всё, в том числе и монады живых существ, а после смерти пожирает их.

5

Сегодня, когда человеческая цивилизация находится на краю гибели, наш единственный способ выжить заключается в объединении совместных разумных усилий вокруг говна. Потому что только через него человек способен энергетически соединиться со всем биополем планеты, стать более сильным и дать достойный отпор инопланетному вмешательству. Для этого совсем необязательно есть говно, достаточно о нём говорить, хоть изредка, понимая его сакральную спасительную сущность.
Что я хотел бы сказать напоследок. Да, профессия говнолога трудна и опасна! Не каждый способен пожертвовать собой ради спасения человечества! Не каждый готов изучать говно! Но ведь и врачами становятся не все, вспомните, сколько студентов отсеивается после первого посещения анатомического театра! Так что, если у вас стальные нервы и чистое сердце, смело вступайте в ряды нашего института! И да хранит вас Священный Скарабей! Ом. 

6






©  Все права защищены. Вся информация является собственностью отдела метафизики говна и НИИ ГКиБАР. Любое незаконное копирование без ссылки на первоисточник и прочая нездаровая хуйня преследуется могущественными безжалостными фекалойдами

Dellirium , 28.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

masterplan, 28-12-2007 14:29:11

Сцуко! Дайте первонахнуть!

2

Dellirium, 28-12-2007 14:29:22

***C Новым Годом!***
С новым счастьем!!

3

Коробко, 28-12-2007 14:29:30

превед участнигам гонки!!

4

Berg, 28-12-2007 14:32:28

"прочая нездаровая хуйня"

апсалютно сагласен с афтаром
фильму пазолини имел в виду?

5

НИХУЙА НИКЛОН, 28-12-2007 14:33:35

эк скока пра гавно носрале!

6

Пилигрим, 28-12-2007 14:34:05

возрождение древноге культа детектед

7

Abanamat, 28-12-2007 14:34:08

про колонну прикол. 7 разов влево - разведешься и четыре оборота на желание.

8

Фекал 1, 28-12-2007 14:36:46

10 под сталпом!

9

NNTT, 28-12-2007 14:39:14

Говнеццо, это хорошо...

10

Скабрезная тварь, 28-12-2007 14:40:35

Вышли мы все из народа, вышли мы все из говна.

11

Олег Покс, 28-12-2007 14:41:06

серьезный труд.... на праздничном столе самая большая миска должна быть с гавном, а украсить ее должна фото молодого и гениального говнописатиля Диреллиума!

12

Олег Покс, 28-12-2007 14:41:53

ответ на: Berg [4]

рад узнать что ты еще жив!

13

46243, 28-12-2007 14:42:25

Гавно как оно есть.

14

стомегатонный пулимет, 28-12-2007 14:44:31

Отлично, каллега! Просто таки шедевральная разработка! Отделу метафизики говна выражаю благодарность. Так держать!

15

Dellirium, 28-12-2007 14:47:06

ответ на: стомегатонный пулимет [14]

стараемся коллега

16

ЖеЛе, 28-12-2007 14:49:26

ниасилил... титанический труд... токо за усердие - зачод...

17

Berg, 28-12-2007 14:51:02

ответ на: Олег Покс [12]

эээ... были претпасылки для абратнава?

18

Олег Покс, 28-12-2007 14:51:52

ответ на: Berg [17]

при последней встрече ...

19

Dellirium, 28-12-2007 14:54:42

ответ на: Berg [4]

а не Бертолучи?

20

Berg, 28-12-2007 14:55:24

ответ на: Олег Покс [18]

бля, я щас трезвый и загадак нипанимайу
паследняя фстречя была в точке, я там был временно миортвый и што... ничонепонял

21

Berg, 28-12-2007 14:55:56

ответ на: Dellirium [19]

если имеецо ввиду "сало", то пазолини

22

Dellirium, 28-12-2007 14:57:42

ответ на: стомегатонный пулимет [14]

кстате,яростные противники говна, являются теми самыми инопланетными Йоравахами. нужно организовать отдел по борьбе с инопланетянами.тчк

23

Dellirium, 28-12-2007 14:59:37

ответ на: Berg [21]

имеется ввиду сцена, где нацисты жрут говно с красивых блюд

24

Berg, 28-12-2007 15:01:41

ответ на: Dellirium [23]

хз... наци жрут гавно у пазолини в "сало или 120 дней содома", аналогов не видел

25

Падводнеги!, 28-12-2007 15:03:05

Вито использует говно не только для продолжения рода, он его ещё и ест.

26

Dellirium, 28-12-2007 15:03:14

ответ на: Berg [24]

блять, точно, наибался я. но поздно уже

27

Фекал 1, 28-12-2007 15:05:08

Криатиф гавно кстате... ничитал

28

Фекал 1, 28-12-2007 15:05:23

30 нах!

29

Олег Покс, 28-12-2007 15:05:43

ответ на: Фекал 1 [27]

>Криатиф гавно кстате... ничитал
зато афтор не мудаг!

30

Солдат УПЧК, 28-12-2007 15:06:49

ОЯЕБУ! этоже надо столько про говно писать! какбэ старательный человег!

31

Dellirium, 28-12-2007 15:07:18

ответ на: Олег Покс [29]

почему Вы до сих пор не работаете в нашем НИИ, коллега?

32

Berg, 28-12-2007 15:07:56

ответ на: Олег Покс [29]

льстец блядь

33

Dellirium, 28-12-2007 15:08:58

ставленник Юровахов прибежал блять! алярм бля!!!!

34

Ofa, 28-12-2007 15:09:01

спосибо падрачилла

35

StarПер, 28-12-2007 15:15:23

а не спижжено ли это часом у стараверова?
он затевался пра гавно написать?
ну-ка, в глаза мне, блять!

36

StarПер, 28-12-2007 15:18:22

>КГ/АМ!!

точно-точно...
явно он нихуя толком в гавне не понимает по-взрослому, напустил тут туману, умничает...
а заставь его отличить гавно офы от гавна Бр.сучки - усрется, но не сможет

37

ппрб, 28-12-2007 15:19:29

да ну иго нахуй стокато букаф, сённиж пятница, до НГ хуйня осталась, а вы про говно, да ишо стока букаф

ф пезду

38

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-12-2007 15:21:19

всё это уже даже не забавно...

39

Dellirium, 28-12-2007 15:21:51

ответ на: StarПер [35]

нет. не спижжено.
/глядя в глоза/

40

Князь БолтКонский, 28-12-2007 15:22:54

к говну равнодушен...значит и к тексту тоже..все одно

41

Фаллос на крыльях, 28-12-2007 15:23:18

Браво КАЛега Дэлл,
монументальный труд

"За говнологию и дело мира
Отважно борется сатира
Пусть на дворе не настный день
Посрать говном - всегда не лень"

42

Dellirium, 28-12-2007 15:24:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [38]

я и не пытался быть забавным. это отчёт о проделанной работе. как раз к концу года

43

StarПер, 28-12-2007 15:25:17

тебе - верю
у вас какая там классификация? - гавноведы (профи) и гавнолюбы (все остальные), или замысловатее?

44

Ахулиса, 28-12-2007 15:27:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [38]

а меня впечатлило

45

Berg, 28-12-2007 15:28:50

ахулиса какда ищо абасцаку напишэш? йа саскучилсо по варенью

46

Барабашкина(АУК), 28-12-2007 15:28:51

серьезная работа

47

уренгой-помары, 28-12-2007 15:30:29

дел, ты что?

48

Ахулиса, 28-12-2007 15:30:41

ответ на: Berg [45]

думаю, что никогда

49

Berg, 28-12-2007 15:31:41

ответ на: Ахулиса [48]

это ужасно. зоплакал

50

ЙУХ, 28-12-2007 15:33:19

КГ/АМ

51

уренгой-помары, 28-12-2007 15:33:21

дел, пиши про еблю колхозниц - ты же почти сразу свою фишку нашел.
на хера в псевдоинтеллектуальный говноснобизм углубляться?

52

Гуманой, 28-12-2007 15:35:14

Хуле - познавательна. И с кортингаме..
Нувствуеццо серьёзная табота с иатериалом.
Монутентальный труд, кароча. Только, для большей солидносте нада было на тома розбить.

53

Ахулиса, 28-12-2007 15:35:14

ответ на: Князь БолтКонский [40]

>к говну равнодушен...
ты башни любишь, эйфелевы, понятно

54

Ахулиса, 28-12-2007 15:36:05

ответ на: Berg [49]

>это ужасно. зоплакал
наигранно кагто зоплакал, не верю

55

Фаллос на крыльях, 28-12-2007 15:37:04

Республика Сало́ на севере Италии, последние дни итальянского фашизма. Фильм состоит из четырёх частей, названия которых основаны на произведении Данте Алигьери «Божественная комедия»: Преддверие ада (Antinferno), Круг маний (Girone della manie), Круг дерьма (Girone delle merda), Круг крови (Girone del sangue).

Преддверие ада. Магистрат, банкир, герцог и монсиньор женятся на дочерях друг друга. Затем они приказывают фашистам похитить несколько десятков молодых людей, из которых отбирают 9 девушек и 9 юношей и привозят на изолированную виллу. Фашисты также арестуют нескольких юношей, которые затем будут охранниками на вилле.


Кадр из фильмаПленников посвящают в правила игры, построенной на сексуальных извращениях (в частности, в фильме содержатся сцены гомосексуализма и поедания экскрементов). Вилла охраняется автоматчиками. Кроме того, на вилле живут четыре проститутки средних лет. В 6 часов все собираются в зале, где проститутки рассказывают различные истории. После ужина начинаются оргии. За гетеросексуальные отношения полагается лишение конечностей, за религиозные отправления полагается смерть.

Круг маний. Первая проститутка в течение нескольких дней рассказывает истории о том, как в детстве была совращена педофилами. В первый день одна из девушек пытается выброситься из окна, но охрана удерживает её. На ужине за столом прислуживают голые дочери четырёх фашистов. Один из охранников ставит подножку девушке и начинает насиловать её. Магистрат снимает брюки и бегает по комнате, демонстрируя всем свой анус. Затем он становится на четвереньки рядом с насилуемой девушкой и просит охранника вступить с ним в гомосексуальный половой акт. На фоне этого герцог запевает песню, его поддерживают присутствующие, продолжая ужинать. На следующий день играется свадьба юноши и девушки, после свадьбы жених и невеста насилуются фашистами. В другой день пленников заставляют представлять из себя собак, фашисты бросают им объедки со стола. Один из них помещает гвозди в кусок еды, приказав его съесть пленнице.

>Круг дерьма. Вторая проститутка рассказывает о сексуальных извращениях, связанных с экскрементами. Герцог испражняется в комнате и заставляет одну из девушек съесть экскременты. Один из фашистов «женится» на юноше, на свадебном ужине также подаются экскременты, которые едят все.

Круг крови. Пленники, нарушившие правила, подвергаются пыткам и умерщвляются. В частности, их скальпируют, вырезают глаза, вешают, прижигают раскалённым железом.

56

Dellirium, 28-12-2007 15:38:04

ответ на: уренгой-помары [51]

>дел, пиши про еблю колхозниц - ты же почти сразу свою фишку нашел.
>на хера в псевдоинтеллектуальный говноснобизм углубляться?
какая в пизду ебля колхозниц, когда планета в опасности! окстись, брат!

57

уренгой-помары, 28-12-2007 15:43:59

ответ на: Dellirium [56]

в опасности наш мозг, более того он уже поражен, нас уже не спасут ни натуральные средства, ни синтетика.
нам только и осталось как умирающему Гашеку исходить кровью изо всех немногочисленных отверстий, но продолжать шутить шутки.
твои шутки - про еблю колхозниц.

58

Dellirium, 28-12-2007 15:47:00

ответ на: уренгой-помары [57]

Это НЕ шутки!
Будет и про еблю, но чуть позже.

59

Пацан (жил в Солнцево), 28-12-2007 15:56:05

28-12-2007 15:30:41  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [52] 

Ответ на: Berg [49] 
думаю, что никогда "

Очень жаль. За обновления в прафайле +1

60

Ебардей Гордеич, 28-12-2007 15:56:24

Дилириум, ты ахуел штоле столько букв нахуярить. Ведь все-таки читать придецца.

61

Жмырный Налим, 28-12-2007 15:56:46

а Жопорот это Оранус?

62

Артьомыч, 28-12-2007 15:56:59

Титанический труд, Делл. Ты молодчина. Такую работу осуществил, так все расписал, и поспорить вроде не с чем. 6* начальнику отделу гавнометафизики.
А Юриг педораз

63

Dellirium, 28-12-2007 15:57:29

ответ на: Ахулиса [48]

>думаю, что никогда
я тебе сам заплачу, только пеши!

64

xz-zx, 28-12-2007 15:59:01

читать мы эту хуйню конечно не будем, но для потомков сохраним

65

Dellirium, 28-12-2007 15:59:39

ответ на: Артьомыч [62]

С наступающим, коллега

66

xz-zx, 28-12-2007 15:59:39

ибо хуй знает когда проснется тяга к знаниям

67

Dellirium, 28-12-2007 16:01:07

ответ на: Жмырный Налим [61]

>а Жопорот это Оранус?
у него много имён, главное ухватить суть

68

Wishess, 28-12-2007 16:02:01

спасибо поблевал

69

Dellirium, 28-12-2007 16:02:22

ответ на: xz-zx [66]

не ожидал от Вас такого распиздяйства, коллега. плането в опасности!

70

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-12-2007 16:02:56

я гдето слышал, что из гавна добывают золото или алмазы.

71

xz-zx, 28-12-2007 16:03:46

ответ на: Dellirium [69]

мой моск аслаб
собирусь с силами, накоплю гавна и исследую вслед за вами данный вопрос

72

Dellirium, 28-12-2007 16:05:30

ответ на: xz-zx [71]

>мой моск аслаб
>собирусь с силами, накоплю гавна и исследую вслед за вами данный вопрос
да поможет Вам Великий Скарабей!

73

Berg, 28-12-2007 16:05:41

ответ на: xz-zx [71]

фпрацесе накопления гавна низабутьте чясть силы направить в жопную окрестность арганизма, иначе можэт случицо страшное
да пребудед с вами сила, коллега

74

xz-zx, 28-12-2007 16:06:37

ответ на: Dellirium [72]

хайль Скарабей!

75

xz-zx, 28-12-2007 16:06:59

ответ на: Berg [73]

тронут коллега, тронут

76

xz-zx, 28-12-2007 16:09:27

такое ощущение что уже везде квасят

77

Dellirium, 28-12-2007 16:10:31

ответ на: Berg [73]

золотые слова. Вы не даром занимаете свой

78

Dellirium, 28-12-2007 16:11:14

ответ на: Dellirium [77]

>золотые слова. Вы не даром занимаете свой
свой пост. бля. пиздец клавиатура или руки.

79

ЦЕННЗУРА, 28-12-2007 16:11:22

труд титанический, конечно.
пыталась найти намек на стеб - не нашла. написано по-научному серьезно.
автор, вы здоровы?

80

Berg, 28-12-2007 16:12:03

бухло... каг много этих бульков
в жэлудке русского слилось
и все абратно излилось

81

Dellirium, 28-12-2007 16:12:41

ответ на: ЦЕННЗУРА [79]

спасибо. нет, не здоров. а Вы женщина?

82

ЦЕННЗУРА, 28-12-2007 16:16:12

ответ на: Dellirium [81]

в таком случае, выздоравливайте.
я женщина.
хотелось бы напомнить, что вы еще умеете писать смешно, к примеру вот так  http://udaff.com/creo/73702/

83

Шесть Фекалойдов, 28-12-2007 16:16:19

В 2011 году Йоровахи вернутся...
Если про нас будут мало писать, нам не хватит энергии, чтобы восстать и помочь человечеству...
Хранителю Ордена зачод, как у вас принято говорить .
Пук-пук-пук

84

погонщег вислозадых верблюдоф, 28-12-2007 16:17:56

не осилил. эх, афтар, зря ты в гавне мажешься

85

xz-zx, 28-12-2007 16:18:03

от смехА до грехА один котяшок

86

Dellirium, 28-12-2007 16:19:17

ответ на: ЦЕННЗУРА [82]

>я женщина.
это многое объясняет,вас же не делали из говна.
а чем я болен?

87

Dellirium, 28-12-2007 16:20:06

нехотя нахнул сисечки. символично

88

xz-zx, 28-12-2007 16:20:52

это не сиськи, это пизда и жопа

89

Dellirium, 28-12-2007 16:23:34

ответ на: xz-zx [88]

Кстате да. а что Вы думаете о теории торсионных полей, коллега?

90

ЦЕННЗУРА, 28-12-2007 16:24:23

ответ на: Dellirium [86]

я не возьму на себя смелость поставить диагноз.
проконсультируйтесь у ресурсных докторов.
вам они не откажут.

всего хорошего и счастья в новом году!

91

Мелихрон, 28-12-2007 16:24:25

За скарабея - зачот. 6 звезд тебе, Делл, и денег в новом году чтоб прибывало, как навоза у жучков энтих. Ну и всего прочего, пиши.
Щас зачту, длинно чо-та.

92

xz-zx, 28-12-2007 16:27:58

28-12-2007 16:23:34         Dellirium

я поля еще со времен Фарадея недолюбливаю
хочу быть атомистом, хотя реально понимаю что Энштейн рулез
вот такой блядь корпускулярна валнавой дуализьм

93

Махразёбр, 28-12-2007 16:29:34

ниасилил.

94

Dellirium, 28-12-2007 16:30:30

ответ на: ЦЕННЗУРА [90]

и вам щастья в новом году.

95

Махразёбр, 28-12-2007 16:30:30

а мож 100?

96

Махразёбр, 28-12-2007 16:30:46

щас

97

Махразёбр, 28-12-2007 16:30:54

ну

98

Dellirium, 28-12-2007 16:31:32

ответ на: Мелихрон [91]

опа. тебе тоже удачи, камрад, и чтобы всё было в новом году

99

Dellirium, 28-12-2007 16:33:12

ты не очень внимательно четало. там про тебя есть. перечитай

100

Морячог, 28-12-2007 16:52:20

Не четал, ибо боюсь от говнотворчества любимого афтыря проблеваццо.

5* аффтаматом. Кста, афтар, ты мож полное гамно заслать, адин хуй я тыкну 5*.
Делириум-хуилириум.

101

Распиздяй в бежевой кепочке, 28-12-2007 16:54:00

ответ на: Dellirium [33]

>ставленник Юровахов прибежал блять! алярм бля!!!!
гыгы. я, когда прочитал в твоём тексте про эту цивилизацию, тоже почему-то сразу подумал, что правильное её название - Юро-Вахи

102

уренгой-помары, 28-12-2007 17:12:14

Дел, коллега, в Риме говну не поклонялись. римляне наоборот изобрели СПА (Sanus Per Aquam - "здоровье через воду").

103

fat sparrow, 28-12-2007 17:12:29

хватило первых 2х предложений, дальше нечетал

кг/аг (в свете креатива - комплимент)

104

уренгой-помары, 28-12-2007 17:17:03

ответ на: fat sparrow [103]

а не г, просто человек хотел зашитить к. по в., а предлагали только м.-л., а потом увлечение журналами типа "н.и р."  в дополнение к легким, средним и аццкитяжелым н.с. сыграло свою неблагоприятную р.

105

fat sparrow, 28-12-2007 17:18:45

ответ на: уренгой-помары [104]

автор по-любому нуждается в м. фикс. и назначении тяж. н/лепт. в/в

106

уренгой-помары, 28-12-2007 17:22:41

ответ на: fat sparrow [105]

я думаю все исправится если автор хотя бы перестанет в неограниченных количествах интраназально использовать к.

107

fat sparrow, 28-12-2007 17:25:11

ответ на: уренгой-помары [106]

полет фантазии свидетельствует скорее о приеме галлюциногенов, а не стимуляторов. ДЭАЛК, там, или п.

108

Dellirium, 28-12-2007 17:29:44

хуй песда дескусея

109

Dellirium, 28-12-2007 17:31:14

ответ на: Морячог [100]

с наступающим новым годом, хуярил бы шесть сразу

110

fat sparrow, 28-12-2007 17:31:26

хуйпесда гавно делириум утконосы

111

Спиртомазоид, 28-12-2007 17:33:20

Ниасилил нихуя как нинапрягал глаза. Но уважаимый прафессар гавнавединия нипраститильна упустил факт из навейшей истории. Аказываится во вримина Хрущева в СССР сущиствавал институт гавна(нипомню как он афициальна назывался), про ниво дажи был аникдот. им дали задоние сделать из гавна сливачнае масло, они отрапортавали выпалнили задание на 50%, им как эта? они- на хлеб уже намазываитси.

112

Паганец, 28-12-2007 17:33:35

гамно оно и есть гамно
срань, магче выражаясь
Не читал многа букаф

113

Dellirium, 28-12-2007 17:33:44

врачеватели разошлись блять. п. к. н. и. р.  х з бля. не дай Бог заболеть, придёца к таким вот блять идти, лучше сдохнуть сразу

114

Морячог, 28-12-2007 17:33:54

Фат спаров

превед, уваж скот, зум-зум рулит.

115

fat sparrow, 28-12-2007 17:34:35

ответ на: Dellirium [113]

>лучше сдохнуть сразу

+1,75

116

fat sparrow, 28-12-2007 17:35:42

ответ на: Морячог [114]

>Фат спаров
>
>превед, уваж скот, зум-зум рулит.

м-г, я думал, ты ужэ умир.
рад видеть, каг говноправодела?

117

изотоп Зефира'36, 28-12-2007 17:36:19

Суперски. Мегариспект за проделаннаю работу.

118

Морячог, 28-12-2007 17:36:33

28-12-2007 17:31:14            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [112]
Ответ на: Морячог [103]
с наступающим новым годом, хуярил бы шесть сразу
__________

Авотхуй. тренируйсо, ты маладых сзади ебёшь, а они блюют или сруцца. Низачот. Пеши про ебать в рот. Фантазируй. Блябуду, тыкну 6*.

С НГ, уваж друк. Щастья и денек.

119

Dellirium, 28-12-2007 17:36:38

ничего блять. я скоро дисер защищу по этой теме. может академиком стану

120

уренгой-помары, 28-12-2007 17:36:54

ответ на: Dellirium [113]

зачем мучаться, можно взять огнемет и попытаться пробиться в м., а то и в сам к.

121

Dellirium, 28-12-2007 17:37:50

произошла непредвиденная остановка службы удалённый вызов чеё за хуйня?

122

fat sparrow, 28-12-2007 17:38:00

морячог, убей мадэм

123

уренгой-помары, 28-12-2007 17:39:52

службу удаленных вызовов захватили ч.

124

Морячог, 28-12-2007 17:41:28

28-12-2007 17:35:42            fat sparrow             [ответить]

м-г, я думал, ты ужэ умир.
рад видеть, каг говноправодела?
_________

Хуёво, но деньги есть (но мало).
И исчо. благодаря таким каг ты, я хуй сдохну. Вот, лудший кореш уже докторскую хуячит, и скоро его говнокреативы ты апсудишь.

А я... А я вам всем пизды дам. (с)

125

изотоп Зефира'36, 28-12-2007 17:42:08

Звезд мало. Каг начальник спецотдела "И", собираюс выщемить скатов, уничтоживших сияние шестерки над крео каллеги и убить их нахуй

126

уренгой-помары, 28-12-2007 17:42:38

морячог обещает дать того, чего у него нет, это неправильно.

127

Dellirium, 28-12-2007 17:44:06

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [125]

спасибо за поддержку.
к ним уже выехали фекалойды, мощные, замаскированные под дед морозов

128

Dellirium, 28-12-2007 17:46:54

главное не болеть.
есть нормальные компьютерные гуру? виндавс хуячит сообщение "произошла непредвиденная остановка службы удалённый вызов", идёт отсчёт 60 сек и перезагрузка. чё за бляцтво. в службе сказали, мол вирус и пошол на хуй. но чую што пиздят иле правда вирус? ХЭЛП БЛЯ!

129

Dellirium, 28-12-2007 17:47:43

ответ на: fat sparrow [122]

ну рассказывайте, дружище, как Ваш бизнес?

130

стомегатонный пулимет, 28-12-2007 17:48:12

уважаемые калеги, завтра, если все пойдет нормально и я сегодня банально не нажрусь, постараюсь выложить свое новогоднее поздравление всем, хехе. надеюсь Дел простит мне мой нескромный самопеар.

Зефир, как начальнег спецотдела "И" ты должен обизателшьно найте тех скатов которые сбили звезды под этой титанической монографией и как минимум снести им папки. Действуй, калега.

131

Морячог, 28-12-2007 17:48:35

28-12-2007 17:42:38            уренгой-помары             [ответить] [+цитировать] [129]
морячог обещает дать того, чего у него нет, это неправильно.
_________

Лёха, ты? Если нет, ты иди нахуй, незарегенный пидор.

132

нихуя ни гуру, 28-12-2007 17:49:00

паходу виндус гавном захлибнулся,

133

fat sparrow, 28-12-2007 17:49:39

ответ на: Морячог [124]

>Хуёво, но деньги есть (но мало).
>И исчо. благодаря таким каг ты, я хуй сдохну. Вот, лудший кореш уже докторскую хуячит, и скоро его говнокреативы ты апсудишь.
>
>А я... А я вам всем пизды дам. (с)

лучше пусть нам даст песды какая-нибуть зачотнайа пелотка
вернули, гаварю, конфескованное?

134

Морячог, 28-12-2007 17:50:04

8-12-2007 17:47:43            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [132]
Ответ на: fat sparrow [125]
ну рассказывайте, дружище, как Ваш бизнес?
________

Сцу  прямо в трусы. Черти вфы, блять. Под воду вас, сцуки. НА ЖЕЛЕЗО!.

135

fat sparrow, 28-12-2007 17:50:28

ответ на: Dellirium [129]

>ну рассказывайте, дружище, как Ваш бизнес?

охотно, тем, более, это я поставил 1*

136

fat sparrow, 28-12-2007 17:51:29

запятые - мой любимый знак препинания, если чо

137

Dellirium, 28-12-2007 17:51:58

ответ на: fat sparrow [135]

>>ну рассказывайте, дружище, как Ваш бизнес?
>
>охотно, тем, более, это я поставил 1*
блять. жди фекалойдов

138

Dellirium, 28-12-2007 17:53:23

ответ на: стомегатонный пулимет [130]

наоборот. хорошо. зовите коллег. я позвал Леру, она же в отделе пиара вроде

139

fat sparrow, 28-12-2007 17:54:09

ответ на: Dellirium [137]

хуле их ждать, каждый день бывают, как по часам

140

Морячог, 28-12-2007 17:54:30

28-12-2007 17:49:39            fat sparrow      

Нимхуя, брат.

Я прописан у матушки. а жыву с жыной.

Пидоры мамко пугают. Ты не поверишъ, но позафчера ДПСнеки приезжале. В дверрь ломились (Я мамко спросил, мож ты путаешь? Мож приставы или участкового говноменты подбросиле? А она - сынок, ты мудак. Я чо, телек не смарю? Дисятку от уазека не отличу? За тебя спрашывале...)

Сцуко, если тебе ынтересно, продолжу.

141

Dellirium, 28-12-2007 17:56:07

виндавс хуячит сообщение "произошла непредвиденная остановка службы удалённый вызов", идёт отсчёт 60 сек и перезагрузка. чё за бляцтво. в службе сказали, мол вирус и пошол на хуй. но чую што пиздят иле правда вирус? ХЭЛП БЛЯ

142

fat sparrow, 28-12-2007 17:56:18

ответ на: Морячог [140]

окагжэ, если чо интимнойе, фпочту давай

143

Dellirium, 28-12-2007 17:57:07

ответ на: fat sparrow [139]

>хуле их ждать, каждый день бывают, как по часам
ладно. они ровных поцанов не трогают

144

fat sparrow, 28-12-2007 17:57:10

ответ на: Dellirium [141]

вирус, вирус. лечись сам лучше, не жди, блять.

145

уренгой-помары, 28-12-2007 17:57:45

морячог кого то осквернил

146

Dellirium, 28-12-2007 17:57:54

ответ на: Морячог [140]

большы двух гаваряд фслух

147

Хранительница личностных матриц, 28-12-2007 18:00:39

всех с наступающим.

148

уренгой-помары, 28-12-2007 18:01:47

да, и мы вас тоже и по тому же месту

149

Dellirium, 28-12-2007 18:03:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [147]

пользуясь случаем, и тебя! здоровья тебе и много денег!

150

Морячог, 28-12-2007 18:06:08

28-12-2007 17:56:18            fat sparrow             [ответить] [+цитировать] [145]
Ответ на: Морячог [143]
окагжэ, если чо интимнойе, фпочту давай
__________

Нихуя. Из интимного тока кровотечение из ануса, если перепьбю.

Ну, или жылание дать пезды Сливу и отнять у него траву, приговаривая "ты чо, сцуко, цыган, лерку трогаешь?"

151

Морячог, 28-12-2007 18:08:05

28-12-2007 17:57:45            уренгой-помары             [ответить] [+цитировать] [148]
морячог кого то осквернил
___________

Точьно Лёха. здаров.

Если нет, Иди нахуй. пидор, отсоси у Зверева.

152

fat sparrow, 28-12-2007 18:09:01

ответ на: Морячог [150]

>28-12-2007 17:56:18            fat sparrow              [ответить] [+цитировать] [145]
>Ответ на: Морячог [143]
>окагжэ, если чо интимнойе, фпочту давай
>__________
>
>Нихуя. Из интимного тока кровотечение из ануса, если перепьбю.
>
>Ну, или жылание дать пезды Сливу и отнять у него траву, приговаривая "ты чо, сцуко, цыган, лерку трогаешь?"

это и есть продолжение? обманщщиг

153

fat sparrow, 28-12-2007 18:09:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [147]

взаимно

154

fat sparrow, 28-12-2007 18:10:01

Дэлли

удачи под елкой

155

Морячог, 28-12-2007 18:13:44

Кто такая Дэлли? А она меня не забаненит?

156

Dellirium, 28-12-2007 18:14:25

ответ на: fat sparrow [154]

я тебя уже поздравлял, но ты был в невмендозе (к.п. галопе. и т.д.). 31 зайду исчо поздравлю

157

Dellirium, 28-12-2007 18:15:13

ответ на: Морячог [155]

>Кто такая Дэлли? А она меня не забаненит?
это жирный вороб так шутит про меня

158

fat sparrow, 28-12-2007 18:18:51

блять, морячог не реагирует на обращенную речь

159

fat sparrow, 28-12-2007 18:19:46

а морячог, соотвецтвенно, Навви

160

Dellirium, 28-12-2007 18:21:49

Навви, Дэлли и Фатти
умильно

161

fat sparrow, 28-12-2007 18:24:17

у кого-нибудь есть реакция зрачков на свет?

162

уренгой-помары, 28-12-2007 18:25:58

у миня реакция зрачков на звук драмнбаса

163

Морячог, 28-12-2007 18:26:27

Кажысь, обладатель зум-зум йобнулся.

Коллега, ccsetup_2.03.532

скачать бесплатно хуй в пизду (плюсик исчо нада)

164

fat sparrow, 28-12-2007 18:30:47

поговориле, блять

165

fat sparrow, 28-12-2007 18:42:00

какие же вы после этого коллеги

/бессильно заплакал/

166

уренгой-помары, 28-12-2007 18:43:14

Фатти, не плачь

167

Морячог, 28-12-2007 18:43:24

паржалЪ

168

Морячог, 28-12-2007 18:52:20

Ушол, ;syf ghtikf/ yflj t,fnm vjcr b rhfcbde. gtcle

169

Морячог, 28-12-2007 18:53:26

Ну нихкяссее. звиняйте. ушол.

170

Морячог, 28-12-2007 18:55:41

лёха, счуко. превед. (налил)

171

Морячог, 28-12-2007 19:10:15

Бля, всем рекомендую

Vogelparade

найди, прекрасная игра.

172

StarПер, 28-12-2007 19:19:19

ответ на: Dellirium [141]

>виндавс хуячит сообщение "произошла непредвиденная остановка службы удалённый вызов", идёт отсчёт 60 сек и перезагрузка. чё за бляцтво. в службе сказали, мол вирус и пошол на хуй. но чую што пиздят иле правда вирус? ХЭЛП БЛЯ

эта - с таво света.
домой ждут тибя блять
вирус... хелп...

173

Мелихрон, 28-12-2007 19:28:45

Фат Спароу похоже несколько йобнулся, чо-та косит под дурачка.

Морячог, превед, чо с ним? Какие у него анализы? Хуёвые, да? По почте подикось уже нажалилсо. Мож банальный сотряс?

ЗЫ. Лёха - это жж? Буду в ваше Резане, сука узнаю, откуда стока хитровыебанных вылезло.

174

Dellirium, 28-12-2007 19:29:03

хуй пезда дескусея скатокалеги

175

уренгой-помары, 28-12-2007 19:35:16

(а сейчас вступают барабаны)

Потому что Мы твои друзья.
Ты никогда не будешь один
К'мон, К'мон. К'мон.. еееее...

176

баБАчка, 28-12-2007 19:37:58

читать не бу,картинки пасатрела

177

Dellirium, 28-12-2007 19:40:08

ответ на: баБАчка [176]

>читать не бу,картинки пасатрела
картинки понравелись?

178

Dellirium, 28-12-2007 19:40:31

но вуууумааан но крааиаиаиаиаий
но вуман, но край
еиеиеиеиеиеиеиеиеие
ай римэмба....

179

уренгой-помары, 28-12-2007 19:47:39

хуйпесда аерофлодбонуз

180

Олег Покс, 28-12-2007 19:47:49

ответ на: Dellirium [39]

>нет. не спижжено.
>/глядя в глоза/
не шоколадные?

181

Олег Покс, 28-12-2007 19:48:45

Писать про гавно - удел великих и гениев...хули там.

182

уренгой-помары, 28-12-2007 19:50:33

Фогельпарк полная хуйня по сравнению с школьным атласом-определителем птиц Храброго

183

уренгой-помары, 28-12-2007 19:52:57

хуйпесда аликпокс

184

Dellirium, 28-12-2007 20:01:30

досрите до 200, во имя шести фекалойдов

185

Dellirium, 28-12-2007 20:02:32

пойду. достану чё-нить вкусное из морозилки.ы.ы.ыыыыыы.
поужинаю при свечах

186

уренгой-помары, 28-12-2007 20:11:26

деллириум, какие свечи, нахуй романтика, успокоение души?
ты не ебнулся, мясо мраморное 315 руб. за 100 гр?
а вот хуй моржовый лаковый.
помни, дел, помни всегда - в мире, где ты никогда не найдешь убежища, где Всевышний не только не сжалится над тобой как над бедолагой Йовом, но даже не позволит обратится к нему с молитвой, (ты слишишь, дел? ...ты не можешь обратится к Нему с молитвой), думать об ужине при свечах и нахинге в 200 это  равносильно заложить свою душу.
созданы из говна в говно и превратимся.

187

Олег Покс, 28-12-2007 20:26:08

ответ на: Dellirium [185]

>пойду. достану чё-нить вкусное из морозилки.ы.ы.ыыыыыы.
>поужинаю при свечах
лучше из унитаза и в темноте.

188

Хуйло Петрович, 28-12-2007 20:27:23

У аффтара видимо был многолетний запор. Надо же столько насрать зараз!

189

fat sparrow, 28-12-2007 21:06:28

рас-рас

хуйпесда рега

190

Эякулят Ёбелевской Приемии, 28-12-2007 21:09:52

бля читал вслух ребенку. Это первое печатное издание которое он до конца дослушал. А ребенка не обманешь. Он всякую хуйню слушать не будет. Спсибо афтару и говну за вклад в  приобщении моего ребенка к науке и литературе в целом

191

fat sparrow, 28-12-2007 21:10:47

в честь афтара своим новым монетором сделал Дэлл

афтар, гардись, табой нозывают монеторы

192

fat sparrow, 28-12-2007 21:11:37

великий пейсатель, хуле

193

fat sparrow, 28-12-2007 21:14:28

"Хепри имел функцию Демиурга"(с)

Что за соплежуйство, автор? Так и напиши, мол, ебал в рот Хепри эту функцию. А то "имел". Чистоплюй блять.

194

Dust!, 28-12-2007 22:06:53

Блять, автор! ну вот на што ты свои силы тратишь, а? ну почему бы тебе опять не написать что нить вроде Идиота или Преступления и наказания.. я понимаю весь твой стеб, но ведь хуйней же страдаешь

195

Нефёд, 28-12-2007 22:16:21

уясе всестороннее исследование. типа зачот, но надо прочесть

196

ex@looser.com, 28-12-2007 22:44:38

Пака неасилел, но фпечатляет. Я больше на чтение креосов Юрига щас налегаю, тяжыло перистроиццо. А туд ноучный текст б/п. До этого я к теме гавна относился брезгливо, но автор старался, придётся вникнуть.

197

Нефёд, 28-12-2007 23:45:00

хорошо идет под einsturzende neubauten  и литруху faxe

198

Нефёд, 28-12-2007 23:49:25

Хепри имел функцию Демиурга (c)

А вот нихуя коллега! Не смешите мои академические рейтузы. Всем известно, что функцию демиурга имел таки Старый Тези!

199

Нефёд, 28-12-2007 23:55:56

Тему метафизики говна в жизни социума талантливейше раскрыл академик Владимир Георгиевич Сорокин.

200

черчилль (на спитфаере), 29-12-2007 00:14:55

Die Interimsliebenden

201

Нефёд, 29-12-2007 00:42:40

ответ на: черчилль (на спитфаере) [200]

liebenden im interim!

202

Нефёд, 29-12-2007 01:03:19

Chrisantemon..

203

Ахулиса, 29-12-2007 11:00:12

ответ на: Dellirium [63]

>>думаю, что никогда
>я тебе сам заплачу, только пеши!
доброе утро! я вчера так впечатлилась блеском и роскошью гламурной изнанки сурового реализма, что вот об этом и напишу
не магу не написать
Пелевин то как был прав. Я в шоке.
А если всё это воспринять сквозь призму говноворота бытия, то, думаю, откроется сокровенное и можно будет помереть с чистой совестью, левелапнуть в смысле.
Всех продолжаю поздравлять с Новым годом!!!!! Ура-аааааа!!!!

204

Шесть Фекалойдов, 29-12-2007 13:55:14

Теперь, когда насрано больше 200, пророчество свершится.
И мы поможем людям отбить атаку инопланетных захватчиков...
Пук-пук-пук

205

Dellirium, 29-12-2007 14:04:56

Всем спасибо
Всех с Новым Годом

206

Bugor, 30-12-2007 23:25:06

не читал жалко зрения

207

шо за йобань?, 04-01-2008 00:46:26

многа букаф

208

Ахулиса, 10-01-2008 16:26:14

ответ на: Шесть Фекалойдов [204]

>>И мы поможем людям отбить атаку инопланетных захватчиков...
>Пук-пук-пук
бугага

209

рон, 08-05-2008 15:33:51

крео гавно, дальше ниасилил.

210

Бабик, 26-06-2008 21:02:31

К Г/А М

211

Творожок На Залупе, 09-08-2008 11:29:56

Блять пять баллаф! Пешы диссертацийу нах!

212

Ёпрст, 09-08-2008 12:45:01

Библия для Кузьмы Гладышева

213

Санчо с ранчо, 21-08-2008 20:02:23

Гавнавысер пра гавно.Не асилил.Материал подан тенденциозно.Одно слово - гавно

214

Хьюга Чавез, 06-12-2008 22:57:55

фундаментальный труд

215

Pesher, 01-02-2009 02:24:27

проста песдетс!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg