1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наука с пездой. Мой, математика и философа, взгляд на еблю

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Продолжаем разговор о принципе удовольствия.

Также - это продолжение разговора в креативе http://udaff.com/read/polemika/131380/ "Беру свои слова в зад"

Анекдот в качестве эпиграфа:

На первом уроке географии в школе учитель говорит шестиклассникам: "А вы знаете, дети, как

натянуть презерватив на глобус"?

Ученики: "А что такое глобус?"

Учитель: "Вот об этом мы и поговорим!"

А в конце креатива, мой любознательный друг, я научу тебя натягивать на глобус сову.

Все вы знаете детскую считалку "камень-ножницы-бумага", в которой бумага побеждает камень, т.к. камень можно завернуть в бумагу.

И все вы знаете про гипотезу Пуанкаре, поскольку за ее док-во дали миллион долларов США.

Звучит она так: "всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере". Но это для 4-мерной Вселенной. Для привычных наших 3-х измерений трёхмерное многообразие и трехмерную сферу надо заменить на 2-мерные. Для них док-во элементарно: если окружность поставить на прямую, то проведя касательную из любой точки окружности до пересечения с прямой, каждой точке окружности будет соответствовать единственная точка на прямой (+- бесконечность считаем за одну точку в вершине окружности). Это для одномерного простр-ва. То же самое со сферой и плоскостью - это 2-мерные пр-ва. Бумага заворачивает камень.

Операции растягивания-скручивания-сворачивания над многообразиями - это операции раздела математики "Топология". Односвязные многообразия в итоге этих операций сводятся всего к двум типам: сфера и тор. Тор может быть 1-, 2-, 3-го итд рода, в зависимости от количества

отверстий. В частности, человек - это жопа с ручкой. Действительно, если отбросить второстепенные детали, человек по сути - это шланг, удав, если расслабить все сфинктеры. Т.е., с точки зрения топологии - тор второго рода. Вторую дырку к бублику добавляет дыхательный проход. Твой нос в моей жопе, о любознательный читатель, - это бублик второго рода в дырке другого (бублик это наполнение тора, 3-х мерная фигура). Если же сфинктеры не расслаблены, то они выполняют операцию "обрезание". Наряду со "склеиванием" она входит в топологическое понятие "хирургия".

Есть шутка, что баба - это вывернутый наизнанку мужик. Как если бы Иегова вырезал у Адама дырку в районе ребра и вывернул его наружу. Так что после "хирургических" операций, на локальном уровне, тор и сфера аналогичны пизде и хую; их несводимость друг к другу очевидна

для всех, кроме математиков, которым надо это доказывать. Как говорил поэт: "Пенис есть пенис, пизда есть пизда, и вместе они не сойдутся". Имеется в виду математическая несводимость. А пизды хуй(и именно хуй) ищет жадно. Для выражения этой жажды физики присваивают им заряд: плюс и минус. Тысячекратно меньшая подвижность протона - следствие тысячекратно большей массы. Электрон на локальном уровне гомеоморфен сфере, а протон - тору. Отсюда и активность хуя-электрона и пассивность пизды-протона(про ебущийся электрон см. мои темы в "Науке безпезды" про принцип удовольствия). В серсо играли в детстве? Шпагой ловить кольцо легче, чем наоборот.

То, что считается причиной притяжения - искривление пространства - для математика - это отрицательная кривизна внутренней части бублика притягивает положительную кривизну шара(градиент, ротор, дивергенция - вот это вот всё), отрицательные числа - это дополнение положительных до нуля, сфера - это дополнение для бублика. Как в бухгалтерии дебет с кредитом.

В биологии морфология определяется, как "учение о форме органических тел, её образовании и преобразовании». Т.е., учитывая вышенаписанное, - это топология в биологии. Развитие зародыша подобно расширяющейся после Большого Взрыва Вселенной. Это результат проникновения сферы в тор, сперматозоида в яйцеклетку. Астрономами установлено, что наша Вселенная - это 3-мерная сфера, т.е., хуй. Пока. По мере ее развертывания(топологических операций) дырки будут выявляться. Тут надо до конца с измерениями разобраться, вопросов много. Вполне возможно существование и Вселенной-самки - глобальной пизды. Все эти игры с "темной материей", "кротовые норы" очень подозрительны.

А вы думали захуй дают миллион долларов? Именно! ЗА ХУЙ!

  Вообще, удивляет, что наука везде свой нос совала, а такой универсальный процесс, как ебля, выпал из ее интересов. А ведь есть еще половые отношения в обществе между начальниками и подчиненными: вспомните анекдот, где шериф Василий Иваныч отвечает индейцу Черному Буйволу "крупнорогатый скот не ебу". Или распределение мужских, женских и нейтральных ролей в коллективе("добрый" и "злой" следователи, в частности). Всё это - отдельные темы. Или  электронно-дырочная проводимость в полупроводниках. Я имею в виду не уровень пестиков-тычинок, а философский и математический, на уровне смысла, галактик и элементарных частиц. Как будто это что-то стыдное, позорное для философов и математиков. Народные термины "хуй-пизда-ебля" на всех языках считаются срамными. "Половой член-влагалище-совокупление" корявы семантически, ведь члены бывают и Думы, и АН, а термин "влагалище" приглашает вложить в него всё что угодно, - как извращенная фантазия сработает. Остается использовать мертвые языки: коитус-альтиус-фортиус. Поскольку УК толерантен к терминам, то я использую "хуй-пезда". На каком-нибудь техническом сайте я бы вместо "сфера-"тор" использовал "болт-шайба".

Техника тут к месту. В институте у нас был курс "Теория машиностроения". На одном занятии проходили понятие "система вал-отверстие". Допуски, посадки... - вот это вот всё. Математически вращение и фрикции однохуйственны, т.е., это та же ебля железок в твоем автомобиле, смазки соответствующие.... Как правило, момент вращения передает вал, а не подшипник. Хотя возможна и смена пассивной и активной ролей, когда неподвижен вал. Или подача в трансформаторе напряжения на вторичную обмотку(см. мою тему "Трансформаторы"). У нас в группе была присказка про крупную бой-бабу: "Зажмет тебя между коленок и титькой в жопу выебет". Активная баба ТЕБЯ в пизде будет вертеть, а не ты её на хую. В категориях философии бублик ИММАНЕНТЕН, т.е., векторная направленность вовнутрь, В ПИЗДУ, а шар ТРАНСЦЕНДЕНТЕН -

векторная направленность наружу, НА ХУЙ. Хуй - это стрела желания другого берега. Так говорил Заратустра. Мужчина направлен на исследование внешнего мира, в любую дыру ему надо засунуть свой нос. Помните анекдот, как мужик засунул голову в дупло, а его черт там схватил за уши и не пускает: "Соси!". "Я знал, что тебе понравится", -сказал он, когда мужик повторно засунул голову. Всё это на бессознательном уровне, в сновидениях, которые подробно исследованы и сексуально интерпретированы Фройдом: все эти фаллические символы, проёмы, отверстия... Как в анекдоте: "а я всегда про неё думаю". Или, как верно подметил ресурсный поэт:

                      Идёт крестьянин в ровной борозде,

                      О чём все мысли? Точно, о пизде!

Я бы сказал корректнее: О бублике! Ведь это может быть и рот, и варежка, и шланг доильного аппарата... Хотя, "я в сельском хозяйстве не очень", старых крестьянских нравов не знаю.

А женщина прислушивается к внутреннему миру. Возьмите своих женщин, сколько всяких таблеток и снадобий у них в столах. Украшение жилища как создание своего внешнего мира. Про это имманентное женское мироощущение подробно у Симоны де Бовуар "Второй пол" .

В моем школьном коллективе загадывалась загадка про пизду с зубами: "не было и не будет, а будет - весь мир погубит". Это коллективное бессознательное доказывает, что первично было поедание, а ебля вторична, после появления свободного времени. Садистское поведение самца при ебле и мазохистское у самки доказывают это. А также объятия(дырки): у самца - это модель поглощения добычи чревом; у самки - это приглашение вернуться в лоно. Поцелуи - это модифицированные укусы. Самец обнимает, чтобы почувствовать сопротивление поглощению,

ебательные колебания входят в любовную игру, без них никак. Эти колебания выпрямляются по принципу сифона в советском сортире при ж/д вокзале. Без них бачок не переполнится.

Вероятно, вначале самка была крупнее и подманивала добычу дырками от бублика: "Стоишь ты, Михалыч, в красных труселях и манишь, манишь". Силки и капканы устроены, как дырки в бублике: "сунул Грека руку в реку, рак за руку Греку цап"(хотя есть и инверсия принципа: крючки, которые заглатываются дыркой). Далее, оборонительное и наступательное оружие реактивно совершенствовались. Самая сообразительная особь догадалась вставлять в дырку ложноножку - местное выпячивание мочеточного канала (у птиц - ануса), с эволюцией росшее в длину, как шея у жирафов, происходящих от бесшеих рыб. Ложноножка в процессе эволюции приобрела способность впрыскивать в дыру субстанцию, которая подобно внешнему пищеварению пауков питалась плотью самки. Это из анекдота: "Ты что, моля не видал? - А шубу куда понес? - Дома доем". Особи понравилось и он стал самцом, т.е., активно искать отверстия, куда еще присунуть. Анекдот про удава на хую у жирафа возьмите. Для одного это ебля, для другого - еда. К слову, вот так и сову можно натянуть на хуй, поскльку топологически он гомеоморфен глобусу. Лучше через анус и лучше чучелом. А самка научилась исторгать разросшуюся субстанцию, что выглядело как дефекация. Вот отсюда страх девушки быть выебанной: ети - значит есть. Именно поэтому "лучшие друзья девушек - это пидарасы". Этот страх проходит с годами половой эксплуатации, когда отверстие разрабатывается, подобно подшипниковому гнезду. Мы его на работе накерниваем, чтобы обеспечить

натяг, а профессиональные ёбари применяют гандоны с шипами, шарики, насадки разные для увеличения члена... Поэтому и поговорка про "напугать пизду толстым хуем".

  В креативе http://udaff.com/read/polemika/131286/ "Голова двойного назначения" я писал, что в голову можно не только есть (исконное ее назначение), но и ебать. Соответственно, в жопу не только ебать, но и есть. Н.п., алкогольные и питательные клизмы ставить. Про алчных говорят:

"и ртом и жопой". Жрать и ебать - два основных удовольствия. Для тех же, кого ебут или едят, совсем наоборот. В филисофских категориях, ебомый и едомый - это ОБЪЕКТ, а ебущий и едящий - СУБЪЕКТ. Это известный нюанс из анекдота про Чапаева с Петькой.

Nota bene:

Совокупление, поедание, роды эстетически непривлекательны, а дефекация просто отвратительна, поэтому их отправлять стараются наедине, именно поэтому народные слова считаются неприличными, я писал об этом. Как я показал, поедание и совокупление - математически тождественные процессы, при них бублик заглатывает шар. При дефекации и родах наоборот, из другого конца бублика исторгается шар. При етьбе и дефекации сложный продукт на одном конце дефрагментируется на простые на другом. При ебле и родах на выходе более совершенная система получается, которая в итоге через эволюцию усложняет мир, понижает энтропию. В этом предназначение ебли. Спроста ли(т.е., с хуя ли?) значок энергии на твоем компе обозначен пиздой с введенным в нее членом?

Хотя математически етьба и ебля одного порядка, у большинства племен ебля считается более стыдным занятие, чем етьба. Это потому, что у большинства племен каннибализм - табу, а ебля живого человека, что это, как не каннибализм? Преступники этим занимаются. Тебе надо - еби

козу, собаку, курицу(которая по сути - та же сова)... Не так давно писали про африканца, пострадавшего при ебле крокодила. Наука и медицина работают в этом направлении. Я имею в виду создание секс-роботов и экстракорпоральное оплодотворение.

Эраст, просто Эраст , 18.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 18-04-2017 11:21:29

первый и сдесь

2

Rideamus!, 18-04-2017 11:22:16

ну и, естественно: нахуй не читая

3

Сирота Казанский, 18-04-2017 11:27:29

Паддержываю предыдусчева оратора.

4

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2017 11:37:09

Спасибо,  иди нахуй

5

ЖеЛе, 18-04-2017 11:48:33

НН...

6

RealGoodFriend, 18-04-2017 13:37:56

есть в песду...

7

Аз есмь Еремий Потапович, 18-04-2017 14:11:24

прое еблю, хуй-пезду и n-мерное многообразие

8

Аз есмь Еремий Потапович, 18-04-2017 14:12:46

Это потому, что у большинства племен каннибализм - табу, а ебля живого человека, что это, как не каннибализм?(с)
------------------------
афтор ебёт мертвых козъ
что и требовалось доказать

9

поллитрук Клочков, 18-04-2017 14:46:49

Эту вот хуергу надо четать?

10

бомж бруевич, 18-04-2017 15:38:15

а хоть кто-то читает?

11

DRONT, 18-04-2017 17:31:29

Ыыыы бля ....

12

MaLi, 18-04-2017 19:08:03

Ой бля, зачем я до конца дочитал?

13

Акубаев, 18-04-2017 20:37:19

Тебе надо - еби козу, собаку, курицу.
Хуйяссе загнул.

14

СтарыйПёрдун, 19-04-2017 02:50:08

йобане ослег

15

Десантура, 19-04-2017 06:42:06

Совокупление,... эстетически непривлекательно  Да ладно!

16

пятый сорт, 19-04-2017 09:51:19

както слишком лехко рифма к слову эраст получаеца

17

Диоген Бочкотарный, 19-04-2017 22:12:54

Глубокомысленно.

Одна беда что афтр Эраст.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

1
1

«... уже начала подниматься со стула, как вдруг перед ней понеслись молниеносные картины, в которых она была главным героем... Похороны матери... Запои... Героиновые ломки... Дикая боль абортов... Круговорот подъездов, подворотен, подвалов, где она отдается за бутылку водки ... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg