1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третий кит или Как часто вы срете? (типо опрос)

  1. Читай
  2. Наука беспезды


                                                            Поешь говна!

                                                            Совет врачей уринотерапевтам



Три кита здоровья - это движение, вода и правильное питание. О последнем мы и поговорим.
В нашей модели человека как электростанции пищеварительная система - это система сжигания топлива. Соответственно, аналогии с выбросов говном. Нынешние газовые котельные не в пример экологичнее старых на мазуте, или еще более древних на угле - отходов по минимуму. Вот что значит качество топлива! Следовательно, от более качественной пищи меньше отходов.
У Варлама Шаламова в "Колымских рассказах" описано, что после белых американских булочек, которые стали поступать на Колыму, чтобы золотом расплачиваться по ленд-лизу, заключенные по пять дней не срали! Думаю, в Освенциме такое же было, если старейший житель Земли - бывший его сотрудник.
У меня несколько случаев было воздержания от исполнения большой нужды в течении 4-х дней. Особенную гордость я испытал, когда дважды лежал беспомощный в больнице, ухаживать за мной было некому, только за деньги, которых было жалко. Работа внутренних органов регулируется автономной нервной системой, которая в очень слабой степени, в отличие от ЦНС, зависит от воли человека. Хотя упорной тренировкой можно добиться. Мне, н.п., удавалось регулировать сознательно частоту сердечных сокращений. А тут я себе сказал: "Не срать!". И 4 дня не срал в обоих случаях, пока не оклемался. И еще несколько таких же сроков в обыденной жизни было.

Врачи призывают срать каждый день и по часам. Но это много! Если у вас так или чаще, то это значит, что вы много и/или не то едите и/или мало двигаетесь. У меня раньше через день была дефекация, даже реже. Сейчас я постарел, набрал 10 лишних кг, соответственно, где-то из 3 дней два скоромных. И мне стыдно за это увеличение нагрузки на биосферу! Предыдущей креатив я заключил панегириком человеку из поэмы Маяковского "Человек", он выражает и мой взгляд на человека. Но ложку дегтя, которую замолчал Маяковский, еще с детства добавляли в него: совокупление, роды и дефекация. Уж очень эстетически неприглядные зрелища. Сродни потрясению Свифта про его возлюбленную: "Сильвия срет, срет!" Действительно, какой приземление небесного создания! А кто из вас при виде девушки, едящей селедку не ухмылялся: "Блядь". Выводя причинно-следственную связь: ест селедку - значит пьет - значит ссыт - значит есть пизда - значит ебется - значит блядь. А у А.Рэмбо есть стихотворение "Присевшие" про ссущих женщин. А до него писали про королев красоты. Революционер.
Про совокупление и роды в будущем я писал в креативе http://udaff.com/read/polemika/128918/ "О поэзии". Но также лучшие умы человечества работают и над уменьшением выбросов из жопы. Возьмите "Гербалайф", кто из вас в 90-е не интересовался или не пытался работать распространителем? И ведь верной дорогой идут товарищи, через тернии к звездам, к созданию "волшебной таблетки", содержащей только полезные и усвояемые вещества. Но элемент наебки есть. Помню, в 95-м, когда искал любой приработок, пришел по приглашению. В зале людей по пальцам одной руки можно пересчитать, а для нас устроили блядский цирк: под англоязычную, (т.е., под говенную) музыку выскакивают персонажи и танцуя, выдвигаясь по очереди из шеренги, выкрикивают типа: "Мне 42 года, а разве мне дашь?" Я про себя взрываюсь от смеха: "А сколько, ты думаешь, тебе дашь? 42 и дашь. То что ты скелетообразная, плюс тебе, конечно". Когда перешли ко второй части представления - сбора урожая - я вспомнил о срочном деле, обещая придти в следующий раз. Но питание гербалайфом пока существенно дороже обычного здорового. И напоминает приготовление супа из топора: в молоко  добавьте грушу, яблоко, хлопья, еще чего-то и три ложки смеси. Как я понял, смесь в основном из сои, бобов, моркови. Аскорбинки, может, еще добавили. Но путь, повторюсь, выбрали верный. Экология, парниковый эффект, вот это вот всё.
Хотелось бы услышать гербалайфщиков в первую очередь, как часто вы срёте? Наверняка, не каждый день. Но и остальных, т.е., засранцев, тоже. Чтобы сравнить.

Эраст, просто Эраст , 20.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

На горшке король, 20-04-2016 13:35:06

1

2

kardamon, 20-04-2016 13:38:37

каждый божый день, ёпт.

3

Диоген Бочкотарный, 20-04-2016 13:43:02

НН

4

kardamon, 20-04-2016 13:46:25

нащот гербалайфу не знаю, а если на герыче сидишь в системе счот можэт и на недели иттить. а самым упорным ваще хирурги каловые камни вырезают.

5

СтарыйПёрдун, 20-04-2016 14:14:25

срёмссс тут

6

Сирота Казанский, 20-04-2016 15:03:56

Пра гавно штоле?

7

Хранительница личностных матриц, 20-04-2016 15:07:09

мне не нравицца ник автора

8

бомж бруевич, 20-04-2016 16:10:42

мне нравится что первонахнул человек на горшке.

Нуи раз ужэ спрашиваешь то сру раз в сутки. Двигаюсь очень много и вообще занимаюсь спортом.

9

Михаил 3519, 20-04-2016 17:24:36

Я сру нечасто. И за это соседи платят мне деньги. Когда не платят ,у меня появляются новые соседи ,которые платят мне деньги за то ,что я нечасто сру. И в этом нет никакого смысла ,просто на улице холодно сегодня...
  А ещё--когда я попал в армию ,я первый раз посрал через неделю . Ибо микрофлора кишечника моего  пребывала в состоянии коллапса после чего наступил  ожидаемый физиологический катарсис.
  Многие великие люди в порыве откровения призывали срать каждый день ,ибо накапливающиеся отходы приводят к слабому отравлению организма ,вследствие чего количество великих людей стремится к нулю ,а количество обывателей растёт ,ибо мозг бросает на ликвидацию последствий отравления дефицитные ресурсы и поэтому  не развивается. Великим людям понемногу становится не с кем общаться и они замыкаются в себе ,утрачивают смысл жизни ,деградируют и рано уходят из жизни. Цивилизация стагнирует и ,в конце концов ,человечество перестанет развиваться и вымрет нахуй...

10

snAff1331, 20-04-2016 19:02:01

ответ на: Михаил 3519 [9]

Ты прав нащот  отравления.
Срать надо КАЖДЫЙ день.  Хоть с греццкий орех - но срать. В идеале - так.
Запор - это ненормально, патология.

Тем более - творческий запор.  Даёшь  - зажигалово, ф карзину!

11

13 тысяч фаллосов, 20-04-2016 19:03:17

Во. это твоя тема. А то лез про динамические системы рассуждать.

12

Михаил 3519, 20-04-2016 19:05:06

ответ на: snAff1331 [10]

Я постараюсь ликвидировать творческий запор. Пока потренируюсь на обычном (сдесь смайлег с выпученыме глазаме).

13

бомж бруевич, 20-04-2016 23:45:09

http://udaff.com/read/kaver/129322/

14

куниверсал, 22-04-2016 21:26:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [7]

>мне не нравицца ник автора
на какой слог ударение в нике,кстате? если на второй,то кагбэ рифмо напрашэваицо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

1
1

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg