Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Принцип удовольствия. Электрон как сексуально-оптическое устройство

  1. Читай
  2. Наука беспезды
"Отчего люди не летают! Я говорю: отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь?"
  "Гроза" А. Островский

Любовь - это, бля, полет!
Шура Каретный

Ебется вошь, ебется гнида
Ебется бабка Степанида
Ебется северный олень
Ебутся все кому не лень
"Лука Мудищев"

При свете пламенных зарниц,
дрожжат под плетью наслаждений
Толпы людей зверей и птиц,
и насекомых и растений.
Н.Гумилёв

Маньке целочку порвали
Саньку в жопу выебли
Опосля в рояль насрали
Чудно время провели

Извиняюсь за обилие эпиграфов. Это просто показать, насколько пронизаны наша жизнь и отображающая ее литература принципом удовольствия. Этот принцип определяет поведение живых существ. Но только ли живых? "Скажу как дочь советского офицера: не всё так однозначно".

Нетрудно заметить, что удовольствие испытывается, когда потенциальная энергия переходит в кинетическую, напряжение переходит в ток: спермы, дыма, мочи, кала, майданщиков сквозь заслоны "Беркута"... Анекдот вспомните, как русский объяснял людоеду за тремя банками пива, что такое кайф.
Глобальный ток, переход в кинетическую энергию - это полет. Похожие ощущения при прослушивании качественной музыки, ибо вестибулярный аппарат располагается в ухе. Физически удовольствие локализуется в месте расположения нервов по руслу тока субстанции: сфинктерах, половых органах, ухо-глаз-нос...; эмоционально  - работает на токе дофамина и эндорфинов в центрах удовольствия в мозге. Вот так выглядит счастье https://www.youtube.com/watch?v=OdlKV-rWm5Q

Но то же самое происходит и в электрических схемах! Но у электронов же нет нервов, с помощью которых живые существа испытывают удовольствие! Или есть? При отпускании натянутой струны или втягивании сердечника в соленоид - когда электрон фактически отправляется в полет, как Катерина в "Грозе"? Попробуем разобраться.

Современная  физика считает, что во Вселенной действуют 3 рода сил: ГРАВИТАЦИЯ, СЛАБАЯ И СИЛЬНАЯ. Сильная действует между кварками и нуклонами и нас непосредственно не сношает. Слабая - это результат работы электронов. Силы трения и упругости, с которыми мы сталкиваемся на каждом шагу тоже электрические. Есть аргументы за то, что к электричеству можно присоединить и сильную силу, поэтому будем считать, что силы в нашей жизни двоякого рода: ГРАВИТАЦИЯ, всегда работающая на притяжение и ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, работающее и на отталкивание, и на притяжение. Диалектика природы - это работа этих двух сил. Одна работает на упрощение систем управления, другая - на их усложнение. Физики всё пытаются объединить эти две силы. Не получится. Как можно объединить Бога и Диавола?

В креативе http://udaff.com/read/nauka/129762/ "Товарно-денежные отношения в мире элементарных частиц" я показал, что электрон - это живое существо, пищей и валютой которому служат фотоны, и что корпускулярно-волновой дуализм - это материальная и информационная ипостаси частиц. Электромагнитная волна - это фотоны. Именно они управляют поведением электронов, также, как поведение человека и других живых существ на 90% обусловлено поведением фотонов. Кроме меня и другие гении человечества, электрики по образованию, говорили о "живом" электроне: Тесла, Андрей Платонов и др. А вот "учоные" всё никак не решаются. Хотя один принцип неопределенности чего стоит как аргумент. Сравните поведение толп беженцев, когда жрать нечего и ебать некого, и поведение электронов, столпившихся на полюсе рубильника, где им тоже жрать нечего (напоминаю, что пищей и валютой им служат фотоны). А на том иорданском берегу самки (протоны) и фотоны. Такое же поведение у саранчи, леммингов, бактерий... Напряжение переходит в ток. Пищей нам, как и электронам, служат те же фотоны, правда приходящие по более сложным пищевым цепочкам. Солнце - их источник.
В поведении электрона простая программа заложена - УРАВНЯТЬ СКОРОСТИ  СВОЕЙ СИСТЕМЫ И СРЕДЫ ДО НУЛЯ в идеале и перейти в равновесное состояние.  Если курсы с конкурентом встречные, то он шарахается в сторону, если в одном направлении, то стремление сблизиться. Это сила Лоренца. Если электроны в одной системе неподвижны, то при движении электронов другой системы они с вышеуказанной целью также придут в движение - это индукция. Самоиндукция - это инертность, мера противодействия, аналог массы. Как и людям неприятно в потоке, когда кто-то меняет движение - изменяет скорость или направление. "Неприятно" - это тоже принцип удовольствия. Пословица есть про выбивающихся из потока: "Выебывается, как муха на стекле", что означает: "довыебывается". Т.е., это опасно.
Т.о., электромагнитная волна - это пара "оценка-действие" во взаимодействии системы управления со средой. Получается, у электрона есть пара рецепторы-эффекторы!  Т.е., нервы, как у любого живого организма! Электрон фактически - это глаз, он далеко глядит, а глаз - это нерв.
Работа тензора деформации объясняется аналогично: если в автобусе на нас давление с какой-то стороны больше, мы стремимся пройтить вглубь вагона, чтобы сделать распределение максимально равномерным(симметричным). Газы и жидкости ведут аналогично.

В работе "По ту сторону принципа удовольствия" Фройд, отталкиваясь от известного тезиса Шопенгауэра "цель жизни - смерть",подчеркивал, что кроме инстинкта самосохранения у человека существует и "инстинкт смерти".( От себя: можно олицетворить инстинкт смерти с гравитацией, а инстинкт жизни(самосохранения) с электричеством. Да многое можно сопоставить в природе с этими двумя.)  Если "удовольствие" - это снятие напряжений (в психическом аппарате, который и интересовал Фройда), то смерть - это глобальное снятие  всех напряжений - мечта любого живого существа. И только сексуальное влечение имеет противоположный вектор.  Чтобы не повторяться, каждый может ознакомиться с этой его работой и получить его предположительные ответы на вопросы: почему эмбрион повторяет все прежние формы, вместо того, чтобы сразу принять конечный образ; почему  закрыт путь назад к смерти путем "короткого замыкания"; смерть как признак целесообразности при разделении клеток на два вида: половые и соматические... .
Фройд пытался все виды удовольствия свести к половому, как самому сильному, порой превосходящему первый. Лососните тунца. Т.е., спросите рыб. А также комаров, пауков, любовников Клеопатры, прочих  разбившихся, утонувших при попытке достичь пизды...
Так может и в удовольствии электронов  есть сексуальная составляющая? Силы Кулона и Лоренца как бы не то. Вот что заставляет электроны строить длинные  молекулы? Вся химия работает на валентных электронах, наш мир построен электронами! "Сидит Ваня на заборе, хуй полощет в ацетоне
Химия, химия, вся залупа синяя"
Можно предположить, что принцип удовольствия заставляет, раз доказано, что электрон - наименьший (пока) "живой" кирпичик, а принцип - универсальный.
Посмотрите, какова жизнь внутри клетки http://www.youtube.com/watch?v=cBS0AFD0P08.. Кто скажет, что молекулы неживые?
В атомах на внешней орбите может быть 1,2 или 3 лишних электрона или "дырки" (недостающих эл-ов). Про 4-хвалентные(т.е., гермафродитные) кремний и углерод отдельная тема. Тогда соединение атомов можно трактовать, как коитус в 1,2 или 3 смычка. Поведение электронов при этом физики описывают в терминах "возбуждение", "колебания" итп. Т.е., то, что мы испытываем при ебле. Электрон - это сексуально-оптическое устройство! Совсем как человек!
Следовательно, электроны синтезировали длинные органические молекулы - динамические системы - из принципа удовольствия, а конкретно, сексуального влечения. Т.е., по той же причине, по которой люди изобретали и создавали свои динамические системы, только более высокого ранга.

Напомню: динамические системы- это те самосохраняющиеся системы, в которых энергия связи между элементами сравнима со средней энергией возмущений в среде. Подобные системы и могут эволюционировать за счет мутаций, создаваемых возмущениями среды.
Английский кибернетик У.Эшби построил весьма простую электромеханическую модель ультрастабильной системы, названной им “гомеостатом” - всего на четырех реле с обратными связями. Этот прибор при слабых возмущениях среды изменяет только количественные характеристики связи между своими элементами. Если же на него оказать более сильное воздействие, то он меняет свою структуру до тех пор, пока она не станет устойчивой к воздействию. Трех проб обычно хватало для смены поведения, и это без памяти! Т.е., Эшби смог "дрессировать" свой прибор, простую железку. Т.е., добивался от гомеостата смены поведения, когда "дрессировщик" принудительно менял движение второго магнита в обратную от положения равновесия сторону. Как бы имитируя другую среду. Это биологи ставили опыты на животных: меняли местами глазные мышцы, перерезали и меняли местами сгибательный и разгибательный нерв - в обоих случаях после нескольких проб мышцы начинали работать нормально, без участия мозга. А дрессировка - это не что иное, как эксплуатация принципа удовольствия!
Подобное поведение, характерное для гомеостата, встречается и в природе, например, перестройка пространственной структуры молекул при изменении давлений и температур, поведение плазмы в сильных ЭМП и т.д.
А про "эволюцию" электронных схем я писал здесь: http://udaff.com/read/nauka/129925/
Есть еще что сказать, так что будет продолжение, по-видимому.

ПС: К сожалению, Удав оказался вносить изменения в креатив http://udaff.com/read/nauka/129762/,, после того, как он был  выложен. А к нему должен был быть эпиграф поэта Н.Глазкова:
Никто не любит мандавошек
А мне их жалко, бедных крошек
Получается, я гуманизмом превзошел Н.Глазкова, первым возвысив в нем голос в защиту еще более мелких живых существ - электронов.

ППС: В моем креативе http://udaff.com/read/nauka/130492/ "О поэзии2", важном для уяснения принципа удовольствия, допущена ошибка. В минорном аккорде период образования стоячих волн не в 2, а в 2,5 раза больше, чем в мажоре той же октавы. Проверил На Маткаде. Правильный ответ я получил еще 18 лет назад, а вычисления для креатива делал на коленке.

Эраст, просто Эраст , 16.06.2016

Печатать ! печатать / с каментами

Камрады, сайту нужна ваша помощь. Вот здесь реквизиты.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.

<<<ЧАТ ЗДЕСЬ>>>


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

balkan, 16-06-2016 16:05:14

И так

2

Ethyl, 16-06-2016 16:48:45

Это пиздец.

АфТар, чо ты куришь?

3

maks, 16-06-2016 19:38:59

ЗБС

4

Самасвал, 16-06-2016 20:53:50

Тар интереснее пейсал

5

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 16-06-2016 22:53:14

Перельман , Гриша , ты ли здесь ? Какими судьбами старина ? А баяли в Швецыю сибалсо . Малацца Григорий . Пейши исчо

6

Птиц Малчун, 17-06-2016 00:05:23

Многие предположат, что афтырь закончил ПТУ.
А я так не думаю. У него наверняка есть диплом о вышке. И там написано "Юридический менеджер"

7

Десантура, 17-06-2016 02:21:11

это бы либидо да в мирных целях.....

8

Донт Тыч, 17-06-2016 05:24:06

физ химия полупроводников, с ебАными  орбитами и сло Яме и туд? фпезду spdl,  фпезду...
А вот чо Жорэс Иванычъ, уважаемый, к слову, курит? Хто знае?
я п такова дунул бы, ога.

9

Фаранг, 26-06-2016 05:17:54

Все понятно , кроме одного - за что звезд наставили ?
За трудолюбие , щтоле ?

10

ктн, 27-06-2016 00:39:44

>во Вселенной действуют 3 рода сил

до энтова читал с интересом. стёб был защитан восновном

дальше стало неинтересно. до tar-а не дотянул
тащем-то четыре, инштейна тебе в дышло. ты толи стюдень-т электротехнический, ино малец, начитавшийся офигительных квантовых механег в популярном виде
но за хуй-электрон, зачёл. хотя.. скорей спермато мелкий и яйце-протон-нейтрон упрощённо.
скорей , в естественной ситуации -опчество платонической любве. хуй стоит, тресченка течёт, ан не ебуцо. в стабильном состоянии. без извращений

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

1

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg