Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суп с котом Шрёдингера

  1. Читай
  2. Наука беспезды


Эпиграф

Не ссы в компот - там повар ноги моет



Это мои размышления после того, как на одном из сайтов наткнулся на обсуждение новой книги Пелевина. Там был и такой пост:

"Квантовая химия

В концовке новой книги у Пелевина есть описание натурного эксперимента с добавлением ложки дерьма к бочке варенья.

Он там пишет, что в нашей вселенной безусловно ложка дерьма превращает всю бочку варенья в дерьмо, но возможны и другие вселенные, где добавление ложки варенья к бочке дерьма превращает содержимое бочки в варенье.

Ну и т.п.

Однако, даже в нашей вселенной вопрос не так однозначен.

Явно имеет место квантовый эффект.

Поясню - ежели кто добавил ложку дерьма к бочке варенья или просто наблюдал за процессом, то для него однозначно содержимое бочки становится равнозначным дерьму.

Но ведь ежели кто не наблюдал, и в неведении остался, то для него бочка эта так с вареньем и останется.

Т.е. всё зависит исключительно от позиции наблюдателя.

Можно даже сказать, что наблюдатель находится в некоторой суперпозиции до того, как либо будет присутствовать при процессе смешивания, либо выступит потребителем готового продукта, минуя стадию наблюдения за смешиванием.

И надо сказать, что в отличии от обычных квантовых экспериментов и теорий тама, данный конкретный случай имеет важное значение для народного хозяйства.

Этот, столь удивительный, но в тоже время обыденный квантовый эффект вовсю используется пищевой промышленностью.

А вы говорите кот Шрёдингера..."

  Сначала некоторые общеизвестные факты.

Пару лет назад было сообщение в Интернете, как в одном итальянском ресторане с помощью видеонаблюдения разоблачили мусульман-поварят, которые испражнялись, плевали, сморкались в чан с приготавливаемой едой. Анекдот: "ты бы еще в*опу себе палец засунул. - А я так и делаю в перерывах" имеет реальную подложку, т.о..

У нас давно общеизвестно, что в Москве кавказцы тоже самое делают при приготовлении шаурмы и прочих кавказских "деликатесов". Они сами друг перед другом соревнуются, кто кого перещеголяет.

Грузинский министр во времена Саакашвили честно признался, что в Россию Грузия вместо вина поставляла фекалии. А при СССР не только вместо вина. Вот отрывок из "Ловли пескарей в Грузии" В.Астафьева, там не только про вино:

"Два грузина-работяги, зазванные в гости к приятелю, собирали по горам дикорастущий лавровый лист и чем больше наливались вином, тем сильнее краснели и откровенничали. Не глядя на нас, как бы только своему приятелю уже немолодой грузин проникновенно толковал: «Я, когда тарю ящики с листом для отправки в Россию, пюлюю в него», второй осклабился и сказал: «А я су». «Випьем дружба народов!» — возгласили они, поднимая бокалы, но приятель мой, натерпевшийся всего тут, вдруг затрясся, заорал: «Пошли вон, обезьяны!» Гости, не торопясь, надели свои кепки-аэродромы, пошли было, но вернулись к столу, плеснули презрительно на скатерть вино, и тот, что помоложе, заявил: «Скоро ми всех вас будем убиват, ваших жен, сэстэр, дочерей будем ебат»."

Онищенко делал великое дело, контролируя пищевую продукцию из недружественных стран, за его спиной как-то спокойнее чувствовалось. А сейчас даже с опаской надо относиться к пиву с Украины: Оболонь, Львивське итд. Хз, как местные кулинары попытаются запомоить великодержавных шовинистов.

И вот тут интересный момент: чем квантовая химия в трактовке автора отличается от квантовой физики. В физике нет места субъективизму, любой наблюдатель, открыв дверцу, увидит, жив или мертв кот Шредингера.

Когда я был студентом, в нашей общаге проводил политинформацию лектор из общества "Знание". Дойдя до определенной темы, он сказал: "Знаете, за что Патоличев (министр внешней торговли) получил вторую звезду героя? - За кишки! Он открыл еще одну статью экспорта после водки и икры, стал поставлять на Запад кишки." Хотелось тогда воскликнуть: "Что, прямо с говном!?". С тех пор стал иронично воспринимать пуск восторженных слюней нашими диссидентствующими "у них в магазинах 80 сортов колбасы!". И хотя наша докторская за 2.20 на этом фоне казалась кошерной, никогда не ездил в Москву на "колбасных" электричках. Потом, конечно, наслушался историй про крыс, проворачиваемых в фарш, про фуражки в квасных и молочных бочках. Но это все-таки не говно.

Т.о., в квантовой химии каждый вычисляет допустимую величину пси-функции из уравнения Шредингера (вероятность нахождения субстанции в состоянии "говно"). Я, н.п., питаюсь только в столовых при заводе и рядом с домом, где еда приготовлена добрыми руками русских тёток. Кроме того, в квантовой химии состояние бочки зависит от состояния наблюдателя. Кто-то отворотит рыло от молока, если увидит, что в ведро с молоком попадают брызги навоза, а в сталинских лагерях было выражение "собирать на говне сметану". Иногда ты вынужден закрывать глаза на вычисление пси-функции: в армии, тюрьме...

Нужда прижмет, и у кавказцев буду покупать чебуреки.

Еще один спорный момент. Пелевин пишет, что есть вселенные, в которых ложка меда превращает бочку говна в бочку меда. Зачем там далеко забредать? Уринотерапевт может обидеться, если в банку с уриной влить стопку кока-колы: "Зачем продукт испортил?". Из говна получается вполне приличный самогон, мне рассказывали потребители. Это анекдот такой есть: беременная жена говорит мужу: "хочу говна!". Тот воспринимает как прихоть, присущую всем беременным, и приносит его на тарелке.

Она: - Посоли! Посолил

Она: - Поперчи! Поперчил

Она: - Полей уксусом! Полил

Она: - Попробуй! Тот отказывается, она настаивает, скрепя сердце пробует

Она: - Ну как?

Он: - Говно как говно

Она: - Ну, я тогда не буду

А то вот еще анекдот... ладно, не буду

Эраст, просто Эраст , 21.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

а звезды тем не менее, 21-09-2014 11:24:32

суп-хуюп

2

kardamon, 21-09-2014 11:38:11

суп из семи золуп.

3

kardamon, 21-09-2014 11:39:12

суп-рататуй
по краям картошка
а посредине - хуй

4

kardamon, 21-09-2014 11:43:21

похехи кал.

5

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 21-09-2014 11:49:40

> Из говна получается вполне приличный самогон, мне рассказывали потребители.

Афтар, это тебе Войнович рассказал. Так што не песди и иди пихай кошку в валенок Шредингера. О результатах доложишь в следующем высере

6

Троллейбус №88, 21-09-2014 11:56:44

как же так? чурки - они же охуенные! мимино-домино, академик мойдодыров с зелеными человечками, гимнастка мамаева! вы чего здесь наговариваете!
не лучше ли сразу из огнемета, товагищ? (и прищур ленинский)
и еще - чуркобесов и среди русских дохуя.

7

Who Янсон, 21-09-2014 12:34:34

от всей хуйни с котом Шредингера и принципа неопределённости гейзенбкрга плавно подходим к единственно правильному выводу - весь мир вокруг нас - это исключительно творение коллективного разума. Ибо без наблюдателя нихуя нет.

Конечно, не солипсизм, но в принципе - коллективный солипсизм.

В принципе никакой Африке нет. Но если ты решишь туда слетать - она будет появляться, по мере приближения к ней.
И африка будет другой, будет отличаться от африки, про которую тебе рассказывали друзья.
Просто потому, что эта Африка - это Африка, созданная именно тобой.

Примерно так, если коротко.

8

Костярег, 21-09-2014 12:48:47

ложки нет (с)

9

ЖеЛе, 21-09-2014 12:49:14

ответ на: Троллейбус №88 [6]

слышь, йа там тебе вапрос задал, под "твоим" крео...

10

ЖеЛе, 21-09-2014 12:49:37

а это - так, на уровне "тра-ля-ля три-руб-ля"...

11

snAff1331, 21-09-2014 13:50:58

валенок Шрёдингера - да, таг правильнее.  А раскас - про уровень сознания некоторых гоминидов.

12

а звезды тем не менее, 21-09-2014 13:54:46

гоминьданов

13

КлонЪ, 21-09-2014 14:39:41

ну чо
афтырю есть исключительно с ложки
и никоем случае не подходить к бочкам

14

Самасвал, 21-09-2014 14:41:51

валенокЪ Шредингера это сильно. Пока не достанеж живатюгу аттуда, не узнаешь, заебал ли ты ее досмерти или можно продолжать. Принцып неопердоленности, ебучие рога!

15

Самасвал, 21-09-2014 14:49:50

точнее принцип недопердоленности

16

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 21-09-2014 15:09:33

ответ на: Самасвал [14]

>валенокЪ Шредингера это сильно. Пока не достанеж живатюгу аттуда, не узнаешь, заебал ли ты ее досмерти или можно продолжать. Принцып неопердоленности, ебучие рога!

Бугого! Уловил тему?.....
Ыыыыы бля
Афтар. Краткость-сестра таланта, учись!

17

Старичюля, 21-09-2014 15:24:10

только я заметил што афтар эраст?

18

Птиц Малчун, 21-09-2014 19:36:09

"Можно даже сказать, что наблюдатель находится в некоторой суперпозиции до того, как либо будет присутствовать при процессе смешивания, либо выступит потребителем готового продукта, минуя стадию наблюдения за смешиванием"

Я не уверен, что слово "суперпозиция" применимо в данном случае.
Зато уверен  в другом. КГ.

19

Голова корнета Краузе, 21-09-2014 20:25:43

один мой знакомый какол использует выражение "скрипя сердцем"

20

Голова корнета Краузе, 21-09-2014 20:25:58

а текст гавно, да

21

Диоген Бочкотарный, 21-09-2014 22:45:47

Афтр, зря ты это напейсав......

КГ, ибо.

22

ятвойдомтрубашатал, 22-09-2014 00:40:20

Иди ка ты нахуй с таким никомЪ

23

шаурмен Шаурмян, 22-09-2014 02:29:17

Кде там наука-то? Аффтырь идиёт.

24

Десантура, 22-09-2014 03:28:58

"Можно даже сказать, что наблюдатель находится в некоторой суперпозиции до того, как либо будет присутствовать при процессе смешивания, либо выступит потребителем готового продукта, минуя стадию наблюдения за смешиванием" надо бы добавить еще и собцтвенное отношение наблюдателя. Возможно, ему тупо пох. Ну была у нас крыса на дне бака с борщом. Каг бэ после эксперимента. И ниче....

25

(secundus), 22-09-2014 05:57:32

суп грит со скатом шендеровичем

26

Бобр, 22-09-2014 13:19:29

за розжыг зачот завсегда, ибо доколе...  /далее по тексту/

27

XXX, 22-09-2014 23:18:36

ответ на: Who Янсон [7]

ггг африку создал мзунгу!

28

Фаллос на крыльях, 23-09-2014 07:25:51

Афтар ты глагне семочки у бабок не пакупай, ани в тазах с оными любят ноге греть

29

Абрам_Левензон, 23-09-2014 13:22:53

А йа таг думайу, шта сей эраст такжи засовуит пальтсы в жопу перид тем как тынцкнуть па клаве. Судя па тегсту - эта ачивидна. КГ/АМ

30

Oleg Dorozhko, 16-12-2014 22:00:15

А хуле?
Все находится или в состоянии определенном или неопределенном. И из определенного в неопределенное и обратна туда-сюда перемещается.
Доказателство:
Берем кота (определенно жив), засовывем в ящик (хрен знает жив или нет) достаем из ящика (жив курилка)
Круговорот информации совершили.

31

Shultcenberg, 06-03-2015 00:26:25

Гнал с югов в Петроград и проезжая мАскву слушал радио передачу про Шаверму. Чувак из Краснознаменска сдал Шаверму с санэпидемстанцию и там нашли следы спермы 5 ( пяти блять) человек (читай чурбанов кавказцев).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg