СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прикладная толкиенология

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Прикладная толкиенология.

    Сей научный труд является результатом многолетних наблюдений за окружающим миром совмещенных с употреблением алкоголя и иных допингов, а так же прочтения в состоянии расширенного сознания книги  Дж. Р. Р. Толкиена «Властелин Колец».
    Проанализировав книгу, я и мои коллеги-исследователи предположили, что описывая мифических существ уважаемый профессор Толкиен фактически зашифровал различные типы (рас) человеков, живущих на планете Земля. Людей можно разделить по строению тела и способам взаимодействия с окружающим миром. Условно назовем их люди-гномы, люди-люди, люди-гоблины, люди-эльфы и люди-орки.
    Сразу оговорюсь, данная классификация не имеет никакого отношения к пизданутым гражданам, называющим себя «ролевиками», бегающим по лесам с деревянными мечами или играющим в игру «Варкрафт». Равно, как и к классификации, принятой официальной наукой, выделяющей расы монголоидов, негроидов, белых и индейцев. Нам глубоко насрать на цвет кожи и волос, данная расовая теория универсальна и подойдет для всех.
    Итак, приступим.

1-й тип. Гномы.

    Забавный народец. Рост обычно ниже среднего, голова достаточно крупная, тело плотное. Ширина плеч равняется ширине жопы. Взрослые гномы напоминают бочонок с толстыми ручками и ножками. Цель любого гнома завести семью и детей и всю жизнь въебывать ради их счастья. Не имеющие семьи гномы, особенно молодые, часто увлекаются алкоголем. Иногда, если попадают под дурное влияние гоблинов или орков, проявляют повышенную ебливость. Если гном в зрелом возрасте не имеет семьи, то становится опасным для окружающих. Как, например, незабвенный И.В. Сталин, который, не имея нормальной семьи, заставил въебывать всю страну.
Гномские женщины коренасты, имеют толстые ляжки и сиськи от небольших (редко) до очень больших размеров. В подростковом возрасте гномки могут быть стройны и грациозны, но с возрастом быстро оплывают. Секс для них способ заманивания потенциального мужа. Всеядны, мужем может быть самец любой расы. Молодую гномку не обремененную семьей уложить в кровать несложно. Для этого достаточно недорогого бухла (лучше всего водка с пивом) и веселой тусовки. Главное потом вовремя соскочить, а иначе готовьтесь к тому, что ваше бренное тело всеми правдами и неправдами попытаются затащить в ЗАГС. После свадьбы и размножения интерес к сексу у гномов обоих полов падает. Могут бросить бухать, но обычно до конца жизни остаются бытовыми алкоголиками.

2-ой тип. Люди.

    Сии твари очень практичны, ничего не будут делать, если им не выгодно. Рост средний или выше среднего. Спину держат прямо, плечи  расправлены. Если не занимаются спортом, то имеют узкие плечи и широкую жопу. Размер стопы большой, как у женщин, так и у мужчин. В общем, на этом их достоинства и заканчиваются. Ради своей выгоды пойдут на все, это перевешивает в них тягу к пьянству и поебулькам. Не гнушаются передергивать факты, чтобы выставить себя в лучшем свете. Класическим представителем данной расы является актриса Людмила Гурченко.
Что б завалить человеческую телку в кровать придется раскошелиться на подарки, цветы и поездку на хорошей машине в дорогой ресторан. Романтическим ухаживаниям предпочитают финансовые вливания по результатам, которых и отдаются. Часто выходят замуж по расчету, но избранник об этом никогда не узнаёт. Сиськи небольшого или среднего размера, не гнушаются симулировать оргазм. Человеческие мужчины предпочитают себя узами брака не связывать. Заняты зарабатыванием денег. Быстро делают карьеру. Могут иметь несколько семей.

3-й тип. Гоблины.

    Охуенно опасные твари. Крупные, рост выше среднего. Изредко встречаются минигоблины небольшого роста (от скрещивания с гномками). Тело грушевидное или овальное. Вес стандартного взрослого гоблина от 90 кг и выше. Лицо круглое, блинообразное, выражением напоминает добродушного медвежонка.
    Больше всего на свете гоблины любят есть мясо и тыкать мясом в мясо. Имеют острый ум, который обычно используют для мести своим врагам. Быть врагом гоблина это пиздец. Остры на язык, злопамятны и мстительны. Типичный представитель гоблинского семейства исполнитель шансона Михаил Круг. Бывают также гоблины, умело прикидывающиеся добрыми, например цирковой артист Юрий Никулин.
    Гоблиншы в юном возрасте ширококостные, но при этом стройные. Имея рост выше среднего, производят эффектное впечатление. Сиськи обычно небольшого размера. Замуж предпочитают выходить (хуй знает почему) за орков. В зрелом возрасте такая пара выглядит забавно, крупная полная тетка и тощий мужичок ниже ее ростом. Мужчины – гоблины предпочитают не жениться, а окружать  себя гаремом из женщин любых рас. В половых связях неразборчивы. Если гоблин любит выпить, то пьет много и до конца жизни.

4-й тип. Эльфы.

    В принципе эти граждане опаснее гоблинов. Однако вследствие ощущения собственного превосходства над другими расами редко снисходят до мести. Рост средний или выше среднего, спина прямая, задница плоская. Черты лица правильные, лоб высокий, нос прямой, глаза голубого или коричневого цвета. Выражение лица либо мечтательно, либо злобно одухотворенное. Существует две разновидности эльфов.
Первые (неопасные). Пизданутые почти на всю голову граждане, оторвавшиеся от реалий окружающего мира. Склоны к мечтательству и самосозерцанию. Отлично чувствуют себя в одиночестве. Тусовка им требуется лишь для подтверждения непохожести на окружающее быдло и ощущения собственного превосходства. Молодые эльфийки мечтают о принцах и возвышенной любви. Что б завалить такую принцессу в кровать надо складно пиздить, читать стихи и уметь играть на лютне (на крайняк и гитара сойдет). Молодые эльфы вообще хер знает о чем мечтают. Самолюбуясь иногда даже не утруждаются завести себе телку для поебулек. 
Второй тип (опасные). Наличие мечтаний о прекрасном не мешает им отлично ощущать убогую окружающую действительность. Это-то их и бесит. Если кто-то своими грязными лапами залезет в душу к эльфу, то его ждут жесткий моральный прессинг и незабываемые пиздюли. Дружба с эльфом (если вы не эльф) будет похожа на взаимоотношения слуги и хозяина. Даже если вам удалось затащить эльфийку в кровать, помните, что вас всего лишь допустили до тела и в любой момент могут выпиздить куда подальше. Последнее слово всегда остается за ней, впрочем, первое тоже.
Как понятно при таком подходе к размножению количество эльфов на земле катастрофически сокращается. Если эльф женится на самке другой расы, то всю жизнь мучается от несовершенства партнерши. В некоторых случаях это приводит к тому, что он просто спивается или заводит нескольких любовниц. Эльфийка выйдя замуж всю жизнь третирует мужа и помыкает им. Тогда уже спивается муж. Имея цепкий аналитический ум и презрение к окружающим, эльфы  обычно успешны в карьере и бизнесе. Однако вследствие своей малочисленности проигрывают в конкурентной борьбе людям.
Пример классического представителя эльфийской расы привести затруднительно, но советский маршал Константин Рокоссовский и актриса Олеся Судзиловская наиболее подходят под данный тип.

5-й тип. Орки.

    Это не раса, а ходячее недоразумение. Черты лица резкие, в отличие от эльфийских не несут никакого благородства, нос заостренный, имеет некоторую крючковатость. Рост от ниже среднего, до очень высокого. Тело поджарое, при занятиях спортом достаточно мускулистое. Плечи выведены вперед, позвоночник часто искривлен. Мышцы поясницы слабые, вследствие чего жопа оттопырена назад.
Жизненная цель как таковая у орков отсутствует. С удовольствием предаются пьянству, наркомании, беспорядочным половым связям. Из-за этого орков много, но умственных способностей у них мало. Типичный представитель этой расы актер Билли Боб Торнтон ,бывший ебарь Анжелины Джолли (тоже кстати орчиха). В фильме «Плохой Санта» он сыграл типичного орка.
Орчихи, худые, с длинными ногами, сиськи маленького или очень маленького размеров. Черты лица грубоваты, имеют некоторые мужские черты. Секс обожают ради самого процесса. Вследствие наплевательского отношения к контрацептивам, беременеют обычно незапланировано. Любят изображать из себя эльфийских принцесс, но если в хорошем настроении, то долго не ломаются. Кабак, недорогое бухло, душевный разговор, и принцесса ваша на первом же свидании. В браке, если не увлекаются допингами, могут жить долго и счастливо, однако это не исключает наличия любовника на стороне. Хороший секс важный элемент брака.
Орки, как и орчихи ебливы не в меру. Похоть орк путает с любовью, поэтому зачастую женится на той самке, которая наиболее профессионально манипулирует его членом. Работа для него обременительное времяпровождение для зарабатывания денег. К карьере интерес проявляет умеренный. К бизнесу способностей не имеет. Если орк делает карьеру, то не вследствие наличия интеллекта, а в результате природной изворотливости и хитрожопости. Из орков получаются неплохие военные и менты. Алкоголь вторая после секса радость орка. Пьет неумеренно до конца жизни, даже если здоровье этого не позволяет.

6-ой тип. Хоббиты.

    В процессе исследования не обнаружены. Возможно, это какие-то мелкие гномы-мутанты с сильно волосатыми ногами. В современном мире не присутствуют.

    Подводя итог, отмечу, что вышеприведенные типы являются эталонными. А так как все уже давно трахаются со всеми, то встретить чистокровного представителя любой расы практически невозможно. Поэтому мы имеем то, что имеем, орко-гномов, человеко-эльфов, гномо-гоблинов и т.д. и т.п.
    Что касается любителей ролевых и компьютерных игр, если вы от рождения пузатый, кривоногий и с квадратной головой, то не стоит себе брать псевдоним Эльф из Ривендейла, Король Арагорн или Принцесса Эовин. Будьте ближе к реальности дамы и господа, и гордитесь своими достоинствами, даже если это сутулая спина, маленькие сиськи или толстая жопа.

Старый Орк , 11.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 11-04-2012 10:34:28

комплегз Гогарена неистребимммм

2

fragment, 11-04-2012 10:34:37

жряка

3

Не сцы Маруся, 11-04-2012 10:35:30

здесь будет клоносратЧЪ

привет, бро Фраг

4

KOT-KAT, 11-04-2012 10:47:14

Какаята слабая класификация. Афтырь, читай матроскена и тренируйся на кошках.

5

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2012 10:48:21

да пашол ты в жопу, классификатор...

6

Неделин, 11-04-2012 10:49:56

люди-урки

7

SPF, 11-04-2012 10:59:22

Классефекация свелась к выяснению вопроса, кто же даст? Гномка? Эльфийка? Аффтар, "гордитесь своими достоинствами, даже если это сутулая спина, маленькие сиськи или толстая жопа." и все будет хорошо!

8

ЧИСЛО ХУЙ, 11-04-2012 11:31:59

надо было автор вот так:
5-й тип. Орки.(про себя, личное)

Это не раса, а ходячее недоразумение. Черты лица резкие, в отличие от эльфийских не несут никакого благородства,........и т.д.(с)

9

Casper_xXx, 11-04-2012 11:42:04

А как же Горлум? У него скоро инаугурацыя йопта. Можно было бы и написать про него.

10

Ethyl, 11-04-2012 12:35:25

клоссефекации - ф топку.

За Никулина - "пасть порву, могалы выколю"!

11

Линкин (учитель каллиграфии), 11-04-2012 12:38:21

Блядь, редкая хуетень. Аффтара может оправдать (частично) только состояние расширенного сознания в момент написания этой хуйни. Это как у Роберта Вуда которому под опиумом пришла в голову охуенная научная мысль, которую он успел записать, Оказалось что написано было "Банан большой, а кожура ещё больше".
Но в целом согласен с Херасукой, афтырь иди в жопу.

12

Незалетайкина, 11-04-2012 16:54:29

хых..паняла шо все классификацыи абъединяет синька

13

sauron04, 11-04-2012 17:21:29

ишшо бывают хэндальфы барлаги и афтары диревья

14

Птиц Малчун, 11-04-2012 23:21:32

Была у меня эльфийская принцесса.
Её звали Вермутиэль.
Как выглядела, не помню.
Вермут с пивом - верный путь к амнезии.

15

Фаллос на крыльях, 12-04-2012 02:09:48

это гогно не читал и не собираюсь, топкиена в топку

16

Десантура, 12-04-2012 06:19:34

хуяссе, ко многим подходит.....

17

ятвойдомтрубашатал, 12-04-2012 10:37:52

пальтсы пальтсы подрезать!!!!

18

Старый Орк, 13-04-2012 01:49:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [5]

чето ты занервничал любитель мальчиков и волков. играешь в варкрафт и подрачиваешь походу.

19

Старый Орк, 13-04-2012 01:50:58

ответ на: Десантура [16]

спасибо братишка. приятно приличного человека среди дрочеров услышать.

20

Старый Орк, 13-04-2012 01:51:41

ответ на: ятвойдомтрубашатал [17]

а тебе узбек сраный плову с изюмом

21

Старый Орк, 13-04-2012 01:53:00

ответ на: Линкин (учитель каллиграфии) [11]

ты бабу то хоть раз видел олень?

22

Старый Орк, 13-04-2012 01:55:35

ответ на: Незалетайкина [12]

>хых..паняла шо все классификацыи абъединяет синька

извини подруга но к сожалению жизнь такая. найду ченить прекрасное обязательно напишу)

23

Незалетайкина, 13-04-2012 06:34:27

ответ на: Старый Орк [22]

разве в ней асталось..прекрасное?
нет..

24

ТолиАнгелТолиСцука, 13-04-2012 10:41:01

гыыы..опыт видимо большой по завалу телок любых "рас". а че гоблинши не изучены как остальные..старый ебливый орк не знает как завалить гоблиншу?)

25

Старый Орк, 13-04-2012 23:28:15

ответ на: ТолиАнгелТолиСцука [24]

>гыыы..опыт видимо большой по завалу телок любых "рас". а че гоблинши не изучены как остальные..старый ебливый орк не знает как завалить гоблиншу?)

Знает. Прожил с ней в браке 4 года. Правда неясно кто кого завалил)

26

Старый Орк, 13-04-2012 23:29:45

ответ на: Незалетайкина [23]

>разве в ней асталось..прекрасное?
>нет..

ну эт с какой стороны посмотреть

27

ТолиАнгелТолиСцука, 14-04-2012 00:49:16

ответ на: Старый Орк [25]

Аффтар, остается посачупствавать те. Видать классификация веками выстраданная. 4 года в сексрабстве у гоблинши эт жестко. гыыы..бежал небось что пятки посверкивали.

28

Рэмбо, 14-04-2012 09:35:53

а где инопланететяне, дятел марсианский? Ты боевого человека с Марса читал ?

29

Secret Agent 012, 30-05-2012 20:43:54

Они на Марсе зашкерились, вот пра них аффтар и не написал. Думают, ну нахуй эту Землю, где эти люди хуярят друг друга )))

30

karbonario, 15-12-2012 14:43:32

Гоблины-хуеблины!!! Это все срань господня!!! Важно понимать, что господин англосанк говорил о РОССИИ!!!
Мы-Орки!!!
Мы сотрем Средиземье!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

1

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg