Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как сбить с орбиты летающую падводную лотку

  1. Читай
  2. Наука беспезды


Новости: Очередной экипаж вдребезги ослеп
от указки при заходе  на аэродром! Ужас!

Бортовой регистратор: Командир, чо это за хуйня светицца?
Дай бинокль , посмотрю!

Иницыатива законодателей: Запретить,
поймать и порвать жопу, чтоб не повадно!



Давайте, камрады, разбираться. В начале несколько фактов и физических констант:
Мощность солнечного света при идеально прозрачной атмосфере на экваторе Земли примерно 1 киловатт на кв. метр. В средних широтах в 2-3 раза меньше. Примем 1000 ватт на кв. метр
Видимый диаметр солнца около 0,5 угл. минуты или 30 угл. секунд. Точно такие же цифры имеет и расхождение солнечного луча при малых, по сравнением с излучателем, апертурах. Запоминаем, 30 угловых секунд!

Лазеры имеют расхождение луча от 0,5 до 1,5 угловых секунд (меньше военные, больше гражданские) Примем среднее 1 секунда. Вдруг наш фулюган получил доступ к специальной оптике и юстировочной аппаратуре!

Мощность самого крутого полупроводникового лазера ИК диапазона (808 нм) найденного в интернете 5 ватт. При преобразовании его излучения в зеленый свет кпд около 20 %. То-есть мощность зеленого луча не более 1-го ватта в идеальных условиях. Допустим возможность фулюгана охлаждать кристалл лазера жидким азотом и использования резонатора со 100% альбедо, не деградирующего  и высоко стабильного. Запоминаем, лазер 1 ватт. (переносной, карманный, пиздецфантастика)

Из геометрии: На расстоянии 1 км и угле раскрыва 1 секунда диаметр пятна примерно 1 метр.

Плотность энергии для нашего фантастически эффективного лазера получается 1 ватт на кв. метр.

Берем зеркало. Большое. Площадью квадратный метр, это 33 на 33 сантиметра, кстати! Моя морда в нем помещается без обрезания по краям. Солнечный зайчик от него на расстоянии километр получается диаметром в 30 метров (в 30 раз больше лазерного). Площадь растет в квадрате, принимаем площадь зайца в 900 кв. метров и, при мощности солнца указанной выше, получаем примерно те-же 1 ватт на метр. (Точнее немного больше. 1 киловатт делим на 900).

Таким образом, любой человек имеющий зеркало в рост человека может осуществить лучевую атаку  на пендосский и не очень Боинг аналогично или даже сильнее лазерной!

Предлагаю запретить выпуск плоских зеркал площадью более 0,25 кв. метра, обладание  зеркалами размером более одного метра приравнять к обладанию огнестрелом. А еще запретить к свободной продаже кухонные ножи, с помощью них совершается больше всего убийств и, за одно, детские синие ведерки! Ура!

ПС:Мощность излучения зеленых полупроводниковых лазеров редко превышает 200 милливатт при цене около 5 т.р в сборе. Цена ИК лазера 5 ватт 808 нм, ипользуемого для накачки зеленого, составляет 25 т.р. Одного! Без драйвера, корпуса, линзы, ИК фильтра, и, самое главное, без кристалла преобразователя, т.н. "склейки"!
Но ослепление все равно происходит. Дело в физиологии и психологии! Выше я показал примерное равенство удельной энергии лазера с расстояния 1 км и солнечного света. Большое светящееся пятно солнца обеспечивает срабатывание рефлекторной защиты глаза от излишней энергии. Мигательный рефлекс 0,25 сек, перевод взгляда 0,75 сек, аккомодация (сужение) зрачка 1 сек.
Но лазер не обеспечивает большой засветки сетчатки, интегральная (суммарная) освещенность сетчатки мала и рефлекс не срабатывает. А чистый спектральный и красивый цвет притягивает любопытный взгляд. Тем более большинство лазеров эффективнее работают в невидимом ИК диапазоне. Глаз человека вообще на них не реагирует. А сетчаточка поджаривается.
Падонки, не смотрите на всякую хуйню! И предохраняйтесь!
Использована информацыя и спизжены факты с:

http://lasers.org.ru/
http://base.safework.ru/safework?doc&nd=444400009
http://www.kabeza.ru/content/view/238/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5

Деволопер , 05.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Деволопер, 05-07-2011 17:10:44

Гыыыы! Хуяссе насрале!
Как внимательные камрады заметили, 33 см нигде в расчете не участвуют! Вставлено спецом, против тупых копипастеров. У  них квадратный метр получится в 10 раз меньше.
Фсе остальное точно, считано на виндовом калькуряторе и абаке.

52

Линкин (учитель каллиграфии), 05-07-2011 17:23:22

Блядь, я хуею от вашей геометрии, квадратный метр это 1м х 1м.  Автор не делает различия между квадратным метром и 1000 квадр. сантиметров. Дальше можно не читать. Остальные расчёты если они исходят от от этого числа, афтырь может запихать себе в жопу.

53

Линкин (учитель каллиграфии), 05-07-2011 17:27:31

А зеркала нужно разрешить продавать не плоские, а слега вогнутые или выпуклые. Ими зайчика с километра на пустишь. Правда если смотреться в вогнутое зеркало в солнечную погоду, можно сжечь сибе ебало.

54

ктн, 05-07-2011 17:59:20

уссался
в новостях показали свежепойматова нахчёнка
слепил самолёты указкой
журили напару с мамом министр ихнева МВД
Кадыр приказал пиздюка простить, но запретил продавать аццкое аружые

ояебу, какие долбоёбы у власти

55

культурный, 05-07-2011 18:17:18

зачем вы грубите автару он  бля считал дохуя уважаите труд человека он еще дисертацию захуячет

56

Линкин (учитель каллиграфии), 05-07-2011 18:36:18

ответ на: Деволопер [51]

>Гыыыы! Хуяссе насрале!
>
>Как внимательные камрады заметили, 33 см нигде в расчете не участвуют! Вставлено спецом, против тупых копипастеров. У  них квадратный метр получится в 10 раз меньше.
>
>Фсе остальное точно, считано на виндовом калькуряторе и абаке.
Самая ебанутая отмазка, которую встречал за последнее время. Я то типо знаю, просто вас проверяю. Вот сесть бы да остальное пересчитать, наверняка там тоже лажа. Но есть сомнение, что афтар на то и расчитывает, что мы поведёмся и будем пересчитывать это псевдонаучный бред, а он над нами хихикать будет.

57

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2011 18:36:35

1 cекунда на расстоянии 1 км -это около 5мм( миллиметров). Деволопер - пиздун

58

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2011 18:45:24

Ну да, где-то 5мм. Деволопер, засунь себе в жопу абаку с виндовым калькулятором, пользуйся калькулятором "Феликс"

59

Андрэй Шывчэнко, 05-07-2011 19:32:14

я понял - это фонтастический росказ, с пременением инопланетной физики и геометрии!

60

К.АСТРАТОР, 05-07-2011 21:04:06

ответ на: Линкин (учитель каллиграфии) [52]

>Остальные расчёты ... афтырь может запихать себе в жопу.

Неужели в самом деле сможет? По-моему, всё-таки не поместиццо...

61

Альбертыч, 05-07-2011 21:23:27

Банка, стоящая на подоконнике (для поливки цветов), выступила в своём роде линзой. Да, и не в «своём роде», а именно линзой и послужила. Днём в это окно ярко светит солнце и, видимо, так, сцуко, и прожгло. Чото мне нихуя не смешно. Реально ведь пожар мог возникнуть. Как нехуй срать. Так что, бдите, уважаемые.
    Физика, однако.

С уважением, ВАН

— В. А. и Н. , 17.03.2011

62

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2011 21:30:32

ответ на: Хантяра [15]

Мудагты
Умножь 0.33 на 0.33. Получишь 0.1
Такшто не песди

63

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2011 21:32:38

Мудагты -это про автора видимо

64

бля, сложно, 05-07-2011 21:34:39

ответ на: Линкин (учитель каллиграфии) [56]

>>Гыыыы! Хуяссе насрале!
> >
> >Как внимательные камрады заметили, 33 см нигде в расчете не участвуют! Вставлено спецом, против тупых копипастеров. У  них квадратный метр получится в 10 раз меньше.
> >
> >Фсе остальное точно, считано на виндовом калькуряторе и абаке.
> Самая ебанутая отмазка, которую встречал за последнее время. Я то типо знаю, просто вас проверяю. Вот сесть бы да остальное пересчитать, наверняка там тоже лажа. Но есть сомнение, что афтар на то и расчитывает, что мы поведёмся и будем пересчитывать это псевдонаучный бред, а он над нами хихикать будет.
Самое поразительное, что автор признался в том, что его лицо точно вписывается в квадрат 33Х33 см. Представьте себе виниловый диск-гигант.

65

Чудо природы - Лысый Хиппи, 05-07-2011 21:39:09

про науку...

66

бля, сложно, 05-07-2011 21:46:49

ответ на: бля, сложно [64]

тонкостенный шар диаметром 33 см, наполненный водой, будет весить 19 кг. наука беспезды...

67

кашак из саратова, 05-07-2011 21:58:48

Афтар граматна паказал источники,литературу, но нет садержания,введения и заключения - защита ни в пизду, но рацианальнае зерно имеется

68

бля, сложно, 05-07-2011 22:06:34

Из геометрии: На расстоянии 1 км и угле раскрыва 1 секунда диаметр пятна примерно 1 метр.(с)
Исходим из простейшего приближения: при малых углах синус угла равен самому углу. Получается пятно диаметром 27, 7 см. это из геометрии.

69

Boeing, 05-07-2011 22:11:36

ответ на: кашак из саратова [67]

>Афтар граматна паказал источники,литературу, но нет садержания,введения и заключения - защита ни в пизду, но рацианальнае зерно имеется

анальное зерно.

70

бля, сложно, 05-07-2011 22:11:45

ответ на: бля, сложно [68]

бля, а через синус пересчитать - точно 5 мм получается! Асёл прав! Видимо, угол в 1 " недостаточно мал...

71

Чудо природы - Лысый Хиппи, 05-07-2011 22:16:24

>Мощность солнечного света при идеально прозрачной атмосфере на экваторе Земли примерно 1 киловатт на кв. метр. В средних широтах в 2-3 раза меньше. Примем 1000 ватт на кв. метр

я чота нипонил - 1 кВт это вапчето тыщща ватт (1000Вт) если мы принимаем в 2-3 раза меньше, то далжно палучиться 500-333Вт. Я очень давно не принмал ни больше ни меньше(тем более в 2-3 раза) но вот на днях уподобило принять в течение трёх дней. И теперь с пахмилюги я нихуя не саабражу. Но сракой чувствую - что сия статья галимый пиздёжь и правакацыя. Имеющая целью свести меня с ума с помащью лагичиских нистыковаг Вапче про 33х33см равно кв метр миня вагнало фстуапар ис каторава я выбралццо тока блягодаря камрадам, каторые сиводня ни сбудуна  и напомнили мне, что 1 кв.м.- это квадрат со стороной 1 метр, а не, блять, 33 сантима, нах. Вопчим афтара кстенке или  в Пендосстан на кафедру физики-математики - пусть росттит пиндосстану матёрых матиматикофф. Глядишь - через пять -шесть лет они антигравитацию изабретут с помашью градусафф.

72

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2011 22:19:07

"Давайте, камрады, разбираться. В начале несколько фактов и физических констант:"
Афтырь казал шо кастанда, значед кастанда!

73

Жук_короед, 05-07-2011 23:01:51

чото про 100% либидо
сильно умно, нельзя чо-нить на примере туалетной бумаги или еще какойхуйни

74

Жук_короед, 05-07-2011 23:04:03

статья заказная палитическая антисимитцкокакляцкая

75

Линкин (учитель каллиграфии), 05-07-2011 23:09:51

ответ на: бля, сложно [66]

>тонкостенный шар диаметром 33 см, наполненный водой, будет весить 19 кг. наука беспезды...
А точно такой же, но чугуневый весит уже 133 кг, охуеть.

76

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2011 23:22:55

ладно бля, убедил

77

КРЕСТ*3, 05-07-2011 23:26:10

уминя  квадрат  -  круглый
и  идите  фсе  пот  хуй  сабачий!

78

КРЕСТ*3, 05-07-2011 23:28:34

идиоты!
Пределу  -  деления  -  нет!
Вот  о чом  задумайтесь
а  не  о  этой  хуйне.
/ушол  слепить  лазукаской  пеллотофф/

79

КРЕСТ*3, 05-07-2011 23:48:28

продаю  лазерные  прожектора
дорого
самовывоз  со  склада
оптовикам  -  скидка

80

Пью Карлсберг, 06-07-2011 00:13:44

ответ на: бля, сложно [66]

>тонкостенный шар диаметром 33 см, наполненный водой, будет весить 19 кг. наука беспезды...

кубаметр вады весит ровно тонну. Тонну таг и изобрели: взвесиле кубаметр вады - это точно беспезды

81

Дементий, 06-07-2011 00:20:59

Аффтар окодемик Курчатов?

82

Boeing, 06-07-2011 00:30:28

ответ на: Дементий [81]

>Аффтар окодемик Курчатов?

афтар - академик Говнятов.  ..никто не вкурил до сих пор, чё-ли?

83

Заибалсоибаста, 06-07-2011 00:33:54

33х33 - это пиздец

84

Зоркий крот, 06-07-2011 01:28:07

ответ на: БибиГон [35]

вот и я о том же (1 киловатт на кв. метр. В средних широтах в 2-3 раза меньше. Примем 1000 ватт на кв. метр) ППЦ!!!!

85

(secundus), 06-07-2011 01:50:28

фпесду теорию, ударимсо в прикладнуху. дабы чесных поцанчегоф не атаковал с неба спецназ, как уже было в сшп, надо доработать один девайс. а именно - если ты ровный потсан и хочеж ослепить пилота лазерной указкой, то очень хорошо, если ты живёш на верхних этажах, а напротив тебя есть дом поменьше. не крыше домапоменьше, ставицо отражатель. простое зеркало с сервоприводом. можно канешно использовать для привода сельсин-датчик сельсин-приемник с радиоуправлением, но туд тебя сцапают пеленгаторы, а потому обойдемсо чиста проводом полевиком, длиной штоп хватило от твоей комнаты до крыши домапоменьше. далее устанавливаем отражатель из расчота, что твоя закрепленная горизонтально в неподвижные тиски указка на одной оси с центром зеркала, тогда понадобицо установочный угол зеркала 45 градусов. для точного прицеливания используем миникамеру bluetooth-интерфэйса, зовязанную на твой манитор(см. инструкцию к камере). когда летит самолет, ты просто используеш кнопку вперёд-назад, и електроток(батарейне стоит у привода, можно автоаккумулятор) по проводам полевика бежит к приводу зеркала отражателя. через камеру bluetooth(подразумеваем аццкей зум) наводим лучъ точно в сучий глаз супостата. дрочим на суету в кабине и наблюдаем бигбарабум, кончаем. тут же быстра уничтожаем следы - режем палевик, и выбрасываем концы в окно(блиать! чудь потсанчегоф не потставил! приводом угол зеркала меняем перед обрезкой полевика на любой похуй! так тебя пагиаметрии не вычеслят!)
в этом материале, афтар не пыталсо разжеч межнацианальную и межконфессианальную рознь.

86

Saymour, 06-07-2011 01:51:42

ответ на: Деволопер [51]

>Гыыыы! Хуяссе насрале!
>
>Как внимательные камрады заметили, 33 см нигде в расчете не участвуют! Вставлено спецом, против тупых копипастеров. У  них квадратный метр получится в 10 раз меньше.
>

по сути искривление забыл учесть.
хотя в данном случае не особо критично.
>Фсе остальное точно, считано на виндовом калькуряторе и абаке.

87

Saymour, 06-07-2011 01:58:19

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [71]

он считал площадь яйцевидного зеркала. забыл просто написать про искривление.
у меня например яйца в хорошую погоду тоже далеко сверкают.
подожду солнечной погоду буду сбивать самолёты.

88

(secundus), 06-07-2011 02:00:00

ответ на: (secundus) [85]

цука зобыл! деинсталируем программу камеры bluetooth, вынимаем винд и размагничиваем над работающем сварочным аппаратом!

89

(secundus), 06-07-2011 02:01:25

аппараты тяжелее воздуха в опасносте

90

Saymour, 06-07-2011 02:07:31

метр квадратный это квадрат метр на метр - уссался просто.
площадь поверхности других форм отменили...
политсруные как всегда придерживаются лженауки каклоархметики якобы отрицая её.

91

(secundus), 06-07-2011 02:23:34

ответ на: Saymour [90]

зато логика железная

92

Альбертыч, 06-07-2011 02:55:31

ответ на: (secundus) [85]

убилбля...

93

(secundus), 06-07-2011 03:51:04

ответ на: (secundus) [88]

дуранчокс, опять зобыл! обязательно убить продавца камеры bluetooth, а документацию магазина сжеч, лучче вместе с магазином. ну вроде свё, хотя есть огрехи. оптимальный вариант сколапсировать нашу голактику, после акта ослепления указкой

94

ДокторБолен, 06-07-2011 05:47:19

ответ на: Ногохуйц [47]

>Аслепить бэ тибя, ебане ты автар, штоп большэ хуйни не писал.
так он тогда пиздеть начнёт безмеряно.

95

В. А. и Н., 06-07-2011 06:10:00

ну, хуле - 99 тогда

96

В. А. и Н., 06-07-2011 06:12:29

ребус:

буква, идущая следом "р" и перед "т"
буква, идущая собственно за первой буквой (тупой вопрос, знаю)
буква как ноль, бля.

97

В. А. и Н., 06-07-2011 06:13:21

нихуя се я ребус придумал.

98

Правильный, 06-07-2011 07:23:50

Аффтару зОЧОД за крео. 5*
В статье не было напейсана, что при всех других условиях, с помощью лазерной указки, ну никак не ослепить, нужен автоколиматор, грубо говоря лазерный прицел. А лазерная указка эт хуйня, на 5м уже пятно с пудбольный мячег.

99

Правильный, 06-07-2011 07:25:08

ответ на: В. А. и Н. [97]

>нихуя се я ребус придумал.
ВАиН чьмо алкашЪ, ворюга и быдла-наркаманище. Фу таким быть.

100

Дохтур Митяй, 06-07-2011 07:55:05

А 1000ватт и 1 кВт не один ли хуй?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg