Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доколе!

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Дорогие друзья! Читатели!
Вы меня знаете, живу рядом с вами уже второй год. Иногда пописываю.
Почему у вас нет рубрики типа «Крик души»? Или тут только в души харкают и по мозгам хреначат? Услышьте мой стон, мой плач если хотите. Вот они:

Мой муж, скот и «супермегахуятор», с его слов. Целыми сутками сидит на вашем  литературном сайте Удавком. Он среди вас, возможно он такой же как вы! Я сначала радовалась -  по бабам не ходит, пивко по-тихому сосет и вечно дома как наручниками прикованный. К чтению вроде тянется. Подружки в завидках – не мужик, а интелихент бля в драном трико. Но конкретно вчера моё женское терпение лопнуло как воздушный шарик.

На работу он не хочет устраиваться, потому как - «Я че дебил за копье батрачить, меня скоро издадут и на Майорку нах от говна подальше». Меня и  детей в упор не замечает. Сыночки наши к нему - «Папа-папа, пойдем в мяч играть», а он - «Счас обоим рога залеплю, всю жизнь Желатину в карзину срать будете». Ну, кто так с детьми разговаривает? Он уже хомячит, дымит, и давит массу не отходя от компьютерного телевизера. Слава богу, в туалет раньше находил время бегать. А вчера увидела …сука, пиписку свою достал и давай  прямо за компутером в баклажку дудонить. Поссал и давай парафинить. Я аж дара речи лишилась, а он мне - «Вишь девка какая клевская, Бруталка ебаная … гыыы, да не, Ногинова это, пиздатая коза, я б ей вдул».
За мной до него столько парней бегало, вполне нормальные были. Один москвич даже замуж звал, прописку обещал. Всё воздух и природу городскую хвалил, а я как набитая дура… связалась с этим овощем.

От приступов его грудного смеха младший заикаться стал. С соседями здоровкаться стыдно. Пришлось соврать, что больную собачку дома пригрели. Вот и хочу я понять - чем же так приманивает Удавком? Мёдом что ли там помазано? Тем более умные рассказы или романы там, он не читает принципиально. Так и пишет «Не читал, но осуждаю. Афтор пидорас».

Подхожу как-то сзади, приобняла и спрашиваю,
- Объясни мне, дуре деревенской, ну вот что ты тут счас пасёшь?
- Делла развожу на поебаться, - и ржет. - У этого дебила двое детей, а он ведется.
- А у тебя сколько детей? Значит ты тоже дебил?
- Да не … я ж два раза тебя шпокнул, а он свою один и то не помнит. Сразу двойню дибилу в роддоме всучили и нахуй послали. Ха-ха-ха, непрет придурку. Смотри как он счас клитеровского оформит  гыыыы…
- А когда ты разведешь его на поебаться, мне на кухне посидеть или чё?
- Да не я развожу … я Надяню дуру клопирую, Делл ведется, - опять ржет, чуть со стула не падает.

Слова какие-то идиотские – «клопирует» он. Откуда это? Наши люди так не разговаривают. Тьфу блять, прости господи! Это нормальный мужчина я вас спрашиваю?  У Удава то с финансами полный ажур, небось  давно в олигархах ходит да жена в новеньких сапожках по Арбату щеголяет. Он себе и своему ХЛМу по машине купил да над нами и братом своим глумится (а вы как думаете, я про вас много че знаю, сама коменты пасу). А нам его проделки терпеть дальше? Силы-то не железные.

Я своему коню врача несколько раз вызвала. В скорой сразу отказывались помочь, предложили в дурку обратиться или с окна вытолкнуть, тогда приедут точно. Пробовала, а чо толку, первый этаж, возвращается. Не успею окно закрыть, а он опять за компутером как каменный.  Правда в дурке долго  интересовались – слышит чертей? разговаривает ли с тараканами? со всеми или только с черными? Бред какой то. Говорю – «Ржет как сивый мерин и заебал сил нет». Там посмеялись, типа стоим друг друга и послали подальше медицинскими терминами. «Идите вместе релаксировать, ога». Явно такие же бля ебнутые посетители Удавкома как и мой. И как я сразу базар их тухлый не просекла, наивная.

Соседка одна, к горю моему не безразличная, знахаря посоветовала. Тот на пенсии, но людям за деньги всегда помогает. С гарантией.

Звонит в дверь седой старик. Я сразу подумала – «Старческий склероз у деда, адрес приюта забыл», а он первым заговорил,
- Врача по сидячим хворям вызывали? – проходит в коридор, снимая шляпу, - Арнольд Иванович, заслуженный врач района. Эти руки еще Сталина помнят, - протягивает мне две потные ладони, - где пациент?
- Здраствуйте, больной в комнате … сидит?
- Ну и чудненько. Вы попросите его нагнуться на пару секунд, мне больше не надо. И это презервуар … то есть презерватив потребуется.

Вот тут я засомневалась,
- Простите, а может как-то без … травками, заговорами всякими.
- Не волнуйтесь, все будет нормально. У меня ведь большой, так сказать…. о-го-го.
- Какой какой?
- Ровно сорок пять, - старик бодро подмигнул мне. - Я таких вертел, целая эпоха сквозь меня прошла.
Размеры врача не укладывались в моей голове и любопытство взяло верх,
- А можно я сперва посмотрю на ваши сорок пять? Ну, за дополнительную плату, естественно.
- Да как же милочка, вы увидите врачебный опыт хи-хи. Это потрогать невозможно за любые деньги.
- А зачем тогда вам презерватив? – удивилась я.
- Это, деточка, первое правило проктолога – сфинктеров много, а рука одна … в смысле рабочая. И это знаете ли, какашки под ногти забиваются. Я геморойчик ему быстро вправлю, не волнуйтесь. Мне главное со спины накинуться словно рысь, неожиданно так.

Страху натерпелась я с доктором этим. Старый маразматик никак понять не мог что такое геморрой головного мозга. Ели спровадила. Зря только сто рублей отдала. Моего все равно от компьютера сраной метлой не отгонишь. Ему жопу хоть на азербутский флаг порви, стоя каментировать будет.

Ведь есть среди вас приличные люди, что мне делать-то? Как спасти человека из этого болота? Точно паутина блять какая то. Люблю ведь ирода своего, да и дети у нас, сыновья без отца – годы на ветер. Вон, опять диким смехом заливается. Видать Дел всё же отлизал, а моя ягодка забытая давно сохнет без ласк и опять одна лягу в холодную кровать. Эээх, зря деда отпустила. Он-то точно знает путь к сердцу женщины. А Удава за тунеядство срочно банить надо вместе с его ХЛМом. Нечего людям мозги пудрить да на иномарках рассекать. Хорошо за наш счет сволочи устроились!

Недотрога , 02.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вован, 02-06-2009 10:54:29

И правда - нахенг спорт.

2

Олег Покс, 02-06-2009 10:54:37

упс

3

Звездец, 02-06-2009 10:54:38

1

4

KAKLOKACAP, 02-06-2009 10:54:57

tic

5

Олег Покс, 02-06-2009 10:55:00

ответ на: Вован [1]

Ты в край охерел!

6

Berg, 02-06-2009 10:58:37

хуерга=песал покс

7

xz-zx, 02-06-2009 11:01:18

спасибо поблевал

афтар сластена (с)

8

Сантехник Иоганн, 02-06-2009 11:01:42

Аццкий покс. Да ещо аццкей байан. Да ещо аццке недочитал.
Аццке нахуй.

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-06-2009 11:02:46

хуерга клиничиско-каньюктурнава вида

10

ЖеЛе, 02-06-2009 11:03:16

прачетал...
недатронуло...

11

Олег Покс, 02-06-2009 11:03:24

Бабиг писал. Скот. Один звезда много.

12

Ацытон, 02-06-2009 11:03:58

поибень полнейшая

13

Тётя Фая, 02-06-2009 11:04:15

стопицотый раз одно и то же

14

Барабашкина(АУК), 02-06-2009 11:04:28

доколе блять?

15

БибиГон, 02-06-2009 11:06:14

пейсал поксобабик

16

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2009 11:09:31

ответ на: Олег Покс [5]

Покс, сука злиццо, что у себя под креосом не нахнул

17

Севирный Алень, 02-06-2009 11:10:32

Очередная провокация Покса?

18

Мидведь, 02-06-2009 11:10:37

Писал конечно же автор комента номер 2

19

Мидведь, 02-06-2009 11:11:05

Фая, отчет будет?

20

Олег Покс, 02-06-2009 11:11:44

ответ на: Севирный Алень [17]

Клянусь копытами и хвостом!

21

Вова Х, 02-06-2009 11:13:26

Провокация гавняная.
"Своему ХЛМу" выдает когото из ХЛМо ненавистников.

22

без имени, 02-06-2009 11:13:47

на хуй пошли такого придурка! это не мужик, а дебил какой-то.

23

Пересмешник, 02-06-2009 11:16:49

херь какаято - нудная и унылая. Женский стиль "крика души" не выдержан нихуя. Автор скатывается на голимую банальщину

хуйня-с

24

sqwer, 02-06-2009 11:21:51

гонево написаное апсалютно бальным человеком
на ресурс пралезло Дроботенко

25

не девачка (с мАсквы), 02-06-2009 11:26:48

бгагага.
кавота делл достал и сильна.
ыгыгы. надеюсь не мать своих детей.
ржу

26

НАДЯНЯ ©, 02-06-2009 11:31:19

Пра миня есть. Зачот. Астальное нахуй Погсу в дышло.

27

бывший, 02-06-2009 11:34:23

кг\ам, унылый гавнобаянъ

28

КрасноЯRск, 02-06-2009 11:36:13

Не читал, но осуждаю.
Писала Степаненка?

29

Pyrotek, 02-06-2009 11:48:10

мугага

30

внепанятках я, 02-06-2009 11:50:44

тётеньку какбы жалка

31

тот ещё асёл, 02-06-2009 11:53:44

Покс, купи себе пособие «1000 приколов от Димы Вернера»

32

lelek, 02-06-2009 12:14:29

нормальная провокация ( это не анализ КВД ну если че )

33

Похуист, 02-06-2009 12:21:01

залезь под комп.стол и высоси последние мозги его через хуй и не забуть яйца полизать)))...

34

X5, 02-06-2009 12:32:31

хуйнища

35

Диоптрий, 02-06-2009 12:48:32

Спарва думол, што пейсала Лерка.
Но, когда дошло до дитей, решыл, што пишыт жына жолтого.
Но, каогда окозалось, што детей тока двое понил, што пишыт мамо Вахи.
У каво кокие варианты ищо?

36

Аффтар сцынария, 02-06-2009 12:48:32

из высера понял, что Удав переехал в Маскву...

37

Тот Самый, 02-06-2009 12:58:25

Похуй, кто пишет. Главно в тему и с йумаром.

38

telejkina, 02-06-2009 13:01:06

хуиня

39

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2009 13:02:06

Жалкая пародия на "Письмо Светы Никольской"

40

Воспитатель дебилов, 02-06-2009 13:02:22

Мне главное со спины накинуться словно рысь(с)

ржу...

41

Воспитатель дебилов, 02-06-2009 13:03:29

Хорошо за наш счет сволочи устроились!(с)
+1

42

Saymour, 02-06-2009 13:10:52

Писал Покс?

43

Хью Моржоуи, 02-06-2009 13:11:49

Бу-э-э. Детский розыгрыш...

44

Галина-галина, 02-06-2009 13:12:10

доколе, доколе я вас Покс-Бабик или кто там еще, спрашиваю, мужчины буду писать под женскими никами.
Это же позор и разложение выставлять жен супермегахуяторов такими лохушками.

45

Фрунзе, 02-06-2009 13:40:22

Письмо Светы Никольской № стопицот

46

Граф Подмышкин, 02-06-2009 14:39:10

Мельчаю провокации...Грусто, блять... Читаю со слезами на глазах.. Темпора мутантур... Вайате ала верга, автор...

47

Бульвинкль, 02-06-2009 14:56:17

Разведись нахуй. Это не мужик а ребёнок.

48

Толян, 02-06-2009 16:04:00

уёбищную провокацию ниасилил

49

Качирга, 02-06-2009 16:26:21

Шездь*.. у аффта оч. здаровайе и заразительнайе чувства Йумара...улыбает весь тегст...
нытьё аффтараф ниипаццападонгаффф ужо умаяивает...асобинна в виршахъ...
Спасиба аффта, пейсать Тибе и пейсатъ...

50

покемоноподобный элекстрический мышь, 02-06-2009 16:51:36

Мне главное со спины накинуться словно рысь, неожиданно так.

- вот это очень понравилось..."как рысь"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg