Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Эдуарду Исмаиловичу Багирову, известному литератору и Члену

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Ответ на вот это: http://udaff.com/archive/sfinxfm/84910/

Извини пожалуйста, чювак, что обращаюсь к тебе в столь позднее время и отрываю тебя от беспесды важных занятий.
Я простой сельский парень, больше половины должностей и званий, перечисленных тобой, я даже не понял, но чувствую, что ты охуенно важный и занятой чювак. Конгрессмен, публицист и колумнист... - извини, чювак, это очень сложно для моей тупой башки.
Я только понял, что ты - обладатель обрезанново азербайджансково хуя, и весьма этим гордишься.
Расскажы как-нибудь в колонке «Мир, как мы ево видим», чем азербайджанская обрезь отличается от общепринятой... - наверно, с витиеватой вязью, как на Девичьей Башне в Баку... или с портретом Гейдара Алиева... - здесь ты, конечно, предложышь мне в целях ознакомления пососать, но эту традицыонную для тебя возбуждающую тему мы не будем развивать.
Так вот, объясни мне, сельскому парню, мотивацыю своево нервново и эмоцыональново письма.
Я ни хуя не понял.
Вообще ни хуя, блять, не понял.

Тебе звонит какое-то хуепутало и сообщает, что ты педераст.
В общем-то, не понимаю, чем это так тебя обидело, если ты сам предлагаешь в последнем абзаце своево взволнованново письма «пососать мой необрезанный азербайджанский хуй». Извини, чювак, я не могу принять это как метафору, равновеликую общепринятому «Сосите хуй!», поскольку ты вводишь в эту публичную оферту собственные анатомические признаки. Но это твои дела, чювак, я даже когда вижу на улице спаривающихся собак, не пытаюсь их разъять, потомушто у всех свои понятия об удовольствии.

Да, так вот.
Звонит тебе хуепутало и говорит тебе, что ты педераст.
В общем-то, не понимаю, откуда хуепутало знает твой номер телефона... возможно, ты слишком много раздаёшь своих многостраничных визиток-раскладушек, где подробно перечислены все твои титулы и звания... колумбарист там... публичный чево-то там... Член Конгресса, безусловно... я имею в виду – Обрезанный Азербайджанский Член – конгрессмен, значит... ну, я уже сказал, что я этово не понимаю.
А, может, чювак, ты слишком неразборчиво предлагаешь воспользоваться твоим обрезанным азербайджанским хуем и  номер твоего телефона получил  чересчур шырокое распространение? Попробуй более чётко выделить фокус-группу своих интересов в этом плане и тогда к тебе будут звонить только проверенные чюваки из Конгресса Членов... ну, здесь я опять забыл.
Но это неважно, конечно. Я, наверно, просто ни хуя не разбираюсь в жызни Членов Обрезанного Конгресса... вероятно, просто ты очень известный чювак и твой мобильный так же популярен, как и 01, 911, или телефон клуба «Ректум».
Я не об этом.

Вот смотри, чювак.
Звонит тебе местный сетевой грибок и говорит тебе, что ты педераст.
В общем-то, неважно, насколько это соответствует действительности, мы не об этом.
Давай рассуждать логично.
Логика – это такая беспесды важная наука, чювак.
Одно из двух – либо тебе апсолютно похуй этот звонок и последовавшее об этом радостное сообщение местного сетевово грибка, либо не похуй.
Правильно, чювак?
Либо так, либо так.
Если для тебя это слишком сложно, я попробую тебе объяснить на примере. Хуй может быть либо обрезанным, либо необрезанным - правильно? Обрезанные азербайджанские хуи мы зачисляем в категорию «Обрезанных» как подкласс.
Кстати, чювак – а необрезанные азербайджанские хуи тоже украшаются арабской вязью или портретом Гейдара Алиева?
Но это я так, к слову.
Можешь не отвечать, а то это тема может увести тебя в сторону.

Если ты пишешь такое открытое письмо, значит этот звонок вкупе с отчётом не оставил тебя равнодушным, верно?
Если для тебя это слишком сложно, я приведу пример.
Допустим, ты идёшь по улице от своево лимузина к подъезду Конгресса Членов и вдруг на тебя с балкона плюют и слюна зависает на лацкане твоево бурнуса. А плюнувшый начинает всем рассказывать, как он ловко офоршмачил известново литератора и конгрессмена.

Это беспесды задевает самолюбие, соглашусь. Но, в таком случае, чювак, было бы логичным
выяснить у консьержки, где расположена квартира плюнувшево, вычислить его и надрать ему жопку.
Ведь верно?
Ведь правильно?

В твоём случае, чювак, конгрессмены поступают примерно так: вычисляют по номеру местоположение хуепутала, отслеживают перемещения и внезапно перед сетевым гнусом вырастает мощный ряд  Обрезанных Членов Конгресса... или ещё кого-нибудь там...
Это называется «оборотка», чювак.
Если же для тебя это слишком дорого и сложно, то логично было бы прийти на тусу, сказав заранее, что не придёшь,  застать там сетевого гнуса врасплох и получить сатисфакцыю. Я не сомневаюсь, что в рукопашной схватке ты охуительно огневой и бескомпромиссный чювак.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Ты же поступаешь нелогично и непонятно для меня, простово сельсково парня. Ты всенародно сообщаешь, что будешь на тусе и страшно отомстишь сетевому глисту.
Согласись, чювак, это какая-то нелогичная катахреза.
Ну, чтоб тебе было понятнее - «ни в песду, ни в Красную Армию». Хотя, ты, наверно, не знаешь, что такое «Красная Армия»... Да и «песда», я подозреваю, для тебя понятие чересчур абстрактно-отвлечённое.
Ну, в общем - «ни в жопу, ни в Кызыл Орду».

Чтоб мы гордились тобой, чювак, ты должен был бы кинуть вызов этим ничтожным сетевым аскаридам: «Будьте, блять, на тусе! Если не придёте – это вы педерасты, трусливые и жалкие!Вы, а не я!».

Ты же поступаешь, как Эдди Мёрфи в старом фильме «Их поменяли местами», который кричит в тюремной камере трём громилам, вздёрнувшим его к потолку: «Держите меня... или я не знаю, что с ними сделаю!... в сорок второй камере третьего блока на четвёртом этаже! Держите меня!»
Создаётся удручающее впечатление, что ты просто зассал и не знаешь, как быть, когда на тусе все будут показывать в твою сторону и говорить: «Вот этово чювака сетевой гнус Ваха назвал педерастом, а чювак зассал и сдулся».

Да, и ещё, чювак.
Не стоит сообщать как о достижении, что ты руководишь Литпромом. Этот вялый нежизнеспособный и закомплексованный ресурс никак не может сравниться с Удаффкомом.
Почему?
Понимаешь, чювак, Удаффком беспесды репрезентативен и поэтому полон жызни. Слово «репрезентативен» сложновато, поэтому я объясню на традицыонных для тебя примерах.
Вот смотри, чювак.
Половой акт можно осуществлять либо хуем, либо аналогичными предметами.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Рукой, губами, хуем с искусственным поддувом помпой...страпоном, наконец. Всё бывает. Жызнь сложна и многообразна, чювак.

Конечно, женщине приятнее всего, когда хуем.
Но бывают варианты, хуле.
Так вот, удаффком можно сравнить именно что с огневым полнокровным жызнерадостным хуем, каковое изображение и украшает Главную страницу, Литпром же в этом плане – вялая сосиска, старательно согретая твоими редакторскими руками.
Но, пойми, чювак, сосиска - даже обрезанная по-азербайджански -никак не может радовать никакой орган, кроме твоей неразборчивой руки.

лом наизнанку , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

СудМед, 08-04-2008 14:43:14

Рядом с молодой дамой душевно молодеешь, но контраст удручает... (с) Человек последни

1102

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 14:43:17

ответ на: wizzle [1091]

где ты видел кипарис кустами и метр в высоту?
кипарис он. мечтатель.

1103

Херасука Пиздаябаси, 08-04-2008 14:43:31

Йоти Амгэ из индийского города Нагпур является самой маленькой девочкой в мире, согласно Индийской книге рекордов. 15-летняя школьница имеет рост всего 58 см и весит 5 кг, сообщает Telegraph. Амгэ страдает формой карликовости под названием ахондроплазия. Однако девочка говорит, что ей нравится быть знаменитой. "Я горжусь тем, что я маленькая. Мне нравится внимание людей", - признается она. Йоти учится в местной школе вместе со своими сверстниками. Сидит она за специально сделанной под нее маленькой партой.

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12076416712469.jpg


ахуеть

1104

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2008 14:43:33

одного мы уже вырастили, Сфинкс получился

а Виззл - у тебя попа розовая?

1105

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 14:44:18

ответ на: Князь БолтКонский [1093]

да мы бабки и не много с них берем. побожески яп сказала. гыгы

1106

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2008 14:44:38

толстенький розовопопый малыш, мечта нашего бая

1107

Кирзач, 08-04-2008 14:44:54

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1088]

>Малец, приезжай к нам в Туркмению
>
>сдесь детей берегут


Насколько я помню, виззлу армян с азерами хватило с лихвой (есть у него креатив про это).

только туркмен ему не хватает до кучи, ага.

1108

Князь БолтКонский, 08-04-2008 14:45:36

08-04-2008 14:44:18  не девачка(с мАсквы) 


в размере полстипендии?

1109

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2008 14:46:29

клоны-педерасты

1110

wizzle, 08-04-2008 14:47:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1102]

ты асобина злая,хехе
это на тибя придстаящий  пириезд в питир пагубно влияит

1111

Хорст Вессель, 08-04-2008 14:47:38

ответ на: Князь БолтКонский [1093]

>08-04-2008 14:35:04  Хорст Вессель 
>
>"познай мир ебясь!"..или как? "познай себя через пизду"...
>
>ну да..у взрослого тот дяди есть что показать молоденькой дурехе..а такие щенки типа виззла и облизатиь то толком не сумеют..ожидая к себе звездного отношения..поэтому взрослые дяди и ебут девок помоложе..а мальчегам остается делать за деньги куннингулус престарелым бабушкам..
Да,святая прафда,а мы будем переваспитывать маладых пелоток от гламурного дибилизма их сверстнекоф,протиф гламурных трямок и пацелуйчегоф устроим беспащадный кунилинг,чтоб вырастали нрафственно здаровые и духовно ебливые бляди!Наш здаровый обрас жызни-премер маладым!

1112

СудМед, 08-04-2008 14:48:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1102]

>где ты видел кипарис кустами и метр в высоту?
>кипарис он. мечтатель.


Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Злой язык и вредный характер.

Вы нам подходите.

1113

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 14:48:51

ответ на: Князь БолтКонский [1108]

а вы из налоговой?

1114

Князь БолтКонский, 08-04-2008 14:49:07

в Питере климат хуевый..погода нестабильная..что вызывает депрессивные настроения...асобенно страдают понаехавшие сюда континентальные москвичи...

1115

wizzle, 08-04-2008 14:49:40

ответ на: Князь БолтКонский [1099]

ужос,аткуда такие мысли пра пупок?

1116

Тусильда, 08-04-2008 14:49:56

Визл кипарис
БУГОГААА
какое место у тибя кипарисавое

1117

Князь БолтКонский, 08-04-2008 14:50:41

08-04-2008 14:47:38  Хорст Вессель 
аминь!

08-04-2008 14:48:51  не девачка(с мАсквы) 

нет..с Бандерлоговой...дом три

1118

wizzle, 08-04-2008 14:50:46

накинулись бля

1119

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 14:51:25

ответ на: wizzle [1110]

зато тебе будет куда на каникулы приезжать. гыыы
все не по двору без дела шляца.

1120

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2008 14:51:42

ответ на: wizzle [1118]

аставайса, мальчег, с нами - будеш нашим каралё-о-ом!

1121

Князь БолтКонский, 08-04-2008 14:51:44

08-04-2008 14:49:40  wizzle 

а разве не тебя дядя Володя в него поцыловал? мальчег Некитко

1122

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 14:52:48

ответ на: Тусильда [1116]

>Визл кипарис
>БУГОГААА
>какое место у тибя кипарисавое

ну зачем ты нашего мальчика смущаешь? как будто обидеть хочешь.

визлег, не слушай тетю, рано тебе еще о кипарисности отдельных мест думать.

1123

Князь БолтКонский, 08-04-2008 14:52:54

бугвагагагагага..Визл - тебя "королем" обзывают чурке...мугагага..вот ты попал пиздец...

1124

Кирзач, 08-04-2008 14:53:02

ответ на: СудМед [1092]

>>а когда в приличном уже возрасте держишь еще более приличную спортивную форму - никто не верит...
>
>Представился СтарПер, держащий на вытянутых руках хороший спортивный костюм и кроссовки...


пацталом...

1125

КАЛЯН13, 08-04-2008 14:53:19

када сфинка пиздить буэм?

1126

Тусильда, 08-04-2008 14:53:21

"Визл и каникулы"
ждите публикацый

1127

wizzle, 08-04-2008 14:53:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1119]

я лучши в киив или на карибы,хехе

1128

АНД, 08-04-2008 14:53:51

буагага, сфинксу просто за щоку калия настругали любезно, в очередной раз, причом

1129

СудМед, 08-04-2008 14:54:15

Сфинксосрач перерос в кипарисочат.

1130

Тусильда, 08-04-2008 14:54:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1122]

пусть пра кипарисавые миста мальчег лучше ат сдешних теть услышит
нежели будит па улицам всякую чушь сабирать
мы добрые,мы не обидим

1131

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 14:54:38

ответ на: wizzle [1127]

не лучше. гыгы

1132

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2008 14:55:09

хуяго

1133

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2008 14:55:18

пык

1134

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 14:55:28

ответ на: Тусильда [1130]

тожы мысль.
визл, иди сюда, щас мы с тетей тусей будем учить тебя хорошему.

1135

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2008 14:55:30

тык

1136

Тусильда, 08-04-2008 14:55:33

1200 кипарисоф

1137

sqwer, 08-04-2008 14:55:35

ответ на: ХренЪ [1081]

прачту бп..я начял..но еблан не сахранил..а почту зачистил...
жги
интиресно

1138

StarПер, 08-04-2008 14:55:38

ответ на: СудМед [1092]

непременно с безнадежно поникшей головой - кому такой впаришь, такого размера?
там нарот мелкый шарицца на толчках, па груть...

1139

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2008 14:55:51

все беды от баб...

1140

wizzle, 08-04-2008 14:55:55

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1120]

угу,напешу "визлнаме",хехе

1141

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 14:56:08

\туся, спрячь ошейник и плетку. иму еще рано\

1142

Тусильда, 08-04-2008 14:56:38

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1139]

и все радости тоже

1143

Князь БолтКонский, 08-04-2008 14:56:41

кстати ..вот вито говорит - ухожу ухожу..а где он был последние пар сотен каментов???

1144

Фунтиг, 08-04-2008 14:57:07

чурка пизды палучил?

1145

Тусильда, 08-04-2008 14:57:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1141]

я их дала папользавацца Деду
у ниво висна и пириходный возраст

1146

wizzle, 08-04-2008 14:58:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1134]

чувствую будит какаята парнаграфия,ыыыы

1147

sqwer, 08-04-2008 14:58:46

визлосраченахенг
пашол в абнавления

1148

Nr.bird, 08-04-2008 14:58:47

про че теперь?

1149

Князь БолтКонский, 08-04-2008 14:59:08

сейчас виззл получит наглядный урок - как следует лизать взрослым тетям пизду..

1150

wizzle, 08-04-2008 15:00:06

ответ на: Князь БолтКонский [1149]

ты чо,прям здесь сабралсо паказывать????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg