Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Послание Юригу (прикрытие здохло, паходу)

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Эх, Йуро, Йуро, блять… Юрий ты, сцуко, Александрович… Ты че твориш то, а, еблан? Ты ни ахуел ли совсем? Кинули тут камрады сцылку на очередной твой говоновысер, естественно я ево нихуя не читал, но камменты глянул, на предмет очередново стеба над тобой - забавляет порой шопесдец. Но среди этих камментов, я увидел следующее:

13-08-2007 16:10:37  Жена Юрия Александровича [38]

Здравствуйте!
Не уверена, что поступаю правильно, но сегодня решила: пусть будет, что будет.
Я действительно жена Юры (имени своего я называть здесь не буду), мы уже довольно долго живем вместе и до недавнего времени все у нас было хорошо. Но с некоторых пор мой муж стал все свое свободное время проводить за написанием так называемых "креативов". Я читала кое-что из написанного, в т.ч. и на этом сайте и понимаю, насколько это глупо выглядит со стороны. Мне, признаюсь, совсем не нравится ни этот сайт, ни тем более те опусы, которые печатает здесь мой муж, тем более, что я заметила как все с большим удовольствием издеваются здесь над ним. К сожалению, мой муж этого не видит или не хочет видеть.
Но не это главное. Проблема в том, что занимаясь этим сомнительным творчеством он совершенно забыл о семье, о том что у него есть дети, жена, в конце концов, что мне уже стало совершенно невыносимо весь груз забот нести на себе. На работе ему платят копейки, сами понимаете. Но до недавних пор он постоянно занимался подработками, работал грузчиком, строителем, сторожем, в общем деньги какие-никакие, но были.
Сейчас я не вижу и этого. Вместо этого он целыми днями сидит за своими "креативами". Я не буду говорить о прочих "мелочах", но и там не все в порядке. Я ссорилась с ним, даже писала в редакцию этого сайта - все напрасно.
Уважаемые посетители этого сайта, пожалуйста, помогите мне. Я вас очень прошу, раз редакция сайта не хочет отказываться публиковать его сочинения, откажитесь пожалуйста вы от комментариев, объявите ему бойкот, может тогда он перестанет страдать этой фигней. Пожалуйста, на полном серьезе прошу вас об этом.
И передайте эту просьбу другим участникам сайта.


Я ёпт как нутром почуствовал, что это действительно была твоя жена. Отчаявшаяся жена. Сцуко, ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШ, БЛЯТЬ, А?????

Ты ахуел софсем??? Ты бросил все: семью, детей - и ради чево, блять??? Ради наших камментов "убей сибя с 16-во этажа с разбегом от лифта"???

Не, камрады, я лично просто этово не понимаю.

Я сам в свое время фанатично сидел по ночам и хуярил новости на Удафф.Ком, но я блять действительно делал это в то время, когда был свободен, от фсево! И жена меня ни разу не упрекнула в том, что я бездельник, идиот и графоман. Более таво - я старался, старался попасть в формат, преподнести новость как креатиф, а тут што? Явахуе… Садомазахизм какой-то… И причем в ущерб СЕМЬЕ как оказываеццо!

Йуро, ты думаеш, мы не поняли, что твоя жена имела ввиду, када сказала про "прочие мелочи"? Ты ее даже НЕ ЕБЁШ ССУКА!!! Да? Да, блять!

Опомнись, тварь! Уже если ты хочеш писать, то сто раз сначала перечитай свои йобаные креативы, покажи камрадам, мож че падскажут, и только после этово шли все Удаву!

Да, мы с позором выгнали тебя с News.Udaff.Com, но если ты, танкизд йобаный, придеш в себя наконец, перестанеш занимаццо хуйней и срать где попало, то велком бэк, я тебе обещаю.

И помни, Юрий Александрович, семья – это святое. Жене и детишкам превед и риспектищще. За то, што досихпор терпят таково далбоёба, как ты.

Андрюха.
Админ News.Udaff.Com.

Андрюханах , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

xz-zx, 14-08-2007 12:07:40

Без сисек жены Юрега и Соседки низачет

102

Гладихуятор, 14-08-2007 12:09:04

песда и хуй

103

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 12:09:09

ццц

104

Гладихуятор, 14-08-2007 12:09:15

хуй и песда

105

ХЕКС, 14-08-2007 12:09:21

А где же сам УРИК?

106

Фаллософ, 14-08-2007 12:09:28

ответ на: Соседка В. Лоханкина [90]

Следующей весной! Месяц и дату выбирай сама. Только не в мае!
Короче, я на работу помчалсо! Опаздываю что песец!
вернусь все апсудим падробна!

107

КокосТа, 14-08-2007 12:11:59

Сися блиать! У Юрега не можыт быть жаны а если есть Юрег ей фсё ибало разбил за такой камент! Бу-га-га-га. А пысьма Удаву и Профоргу были или она пыздит?

108

Kсюханах, 14-08-2007 12:12:17

Здравствуйте !
Не уверена, что паступаю правельно, но я действительно жена Андрюхи....

109

Правая рука Юрика, 14-08-2007 12:12:34

Здравствуйте!
Не уверена, что поступаю правильно, но сегодня решила: пусть будет, что будет.
Я действительно правая рука (имени своего я называть здесь не буду), мы уже довольно долго живем вместе и до недавнего времени все у нас было хорошо. Но с некоторых пор мой хозяин стал все свое свободное время проводить за написанием так называемых "креативов". Я читала кое-что из написанного, в т.ч. и на этом сайте и понимаю, насколько это глупо выглядит со стороны. Мне, признаюсь, совсем не нравится ни этот сайт, ни тем более те опусы, которые печатает здесь мой муж, тем более, что я заметила как все с большим удовольствием издеваются над его проблемой с эрекцией. К сожалению, мой хозяин своего хуя не видит или не хочет видеть.
Но не это главное. Проблема в том, что занимаясь этим сомнительным творчеством он совершенно забыл о мне, о том что у него есть плеибой, ВАГИКЛИН, в конце концов, что мне уже стало совершенно невыносимо всю дрочку нести на себе. сами понимаете я готова разрабатывать его маленький стручок но нужно чтобы он напрягся и посторался кончить
Сейчас я не вижу и этого. Вместо этого он целыми днями сидит за своими "креативами". Я не буду говорить о прочих "мелочах", но и там не все в порядке. Я ссорилась с ним, даже писала в редакцию этого сайта - все напрасно.
Уважаемые посетители этого сайта, пожалуйста, помогите мне. Я вас очень прошу, раз редакция сайта не хочет отказываться публиковать его сочинения, откажитесь пожалуйста вы от комментариев, объявите ему бойкот, может тогда он перестанет страдать этой фигней. Пожалуйста, на полном серьезе прошу вас об этом.
И передайте эту просьбу другим участникам сайта.

110

Соседка В. Лоханкина, 14-08-2007 12:13:57

>Пиздато.
>Танкосрач и Лоханкино срач в одном флаконе.
>Превед Блондинко!

Превед!
Тема танкосрача интересней, по-моему.

111

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-08-2007 12:16:05

Какая жена, какие дети, какая работы у 16-летнего еблана Юрига-токизда, блять???.....Нахуй это "броуновское" движение вакруг малолетнего долбоёба???......КГ/АМ

112

Yjin, 14-08-2007 12:16:08

ответ на: РобЗомбе [23]

Ты не путай два понятия - новасти на Удаве и  News.Udaff.Com , это разные вещи

113

Ебонатег, 14-08-2007 12:16:15

ответ на: Бандеровец [98]

>Да не вопрос, Светиг! Дарю. (умиленный смайлег)
А где: "Да не вопрос, Ебонатег! Дарю." ?

114

КокосТа, 14-08-2007 12:17:05

Здравствуйте !
Не уверен, что паступаю правельно, но я действительно нюхаю какос и бухаю ром...

115

Соседка В. Лоханкина, 14-08-2007 12:19:17

ответ на: Ебонатег [113]

>>Да не вопрос, Светиг! Дарю. (умиленный смайлег)
>А где: "Да не вопрос, Ебонатег! Дарю." ?

Да не вопрос, Ебонатег! Будем пользовацца цитатой вместе. (умиленный смайлег)

116

Серебряное Копыто, 14-08-2007 12:19:42

Глупости.
Пока не увижу подтверждения от черепашки и бультерьера Юрега не поверю, что это письмо писала евонная жена.

Автор, а ты, часом, не такой же админ, как Юрег танкист?

117

Элтон Джон, 14-08-2007 12:19:47

не уверен что поступаю правельно, но Юра вернись ко мне что в этом Моисееве таково чего нет у меня?
Моисеев давай драться за любовь в поединке?

118

КокосТа, 14-08-2007 12:20:54

ответ на: КокосТа [114]

Да ну нах! Фсё заебись и правельно делаеишь мужчина. Начертика есчо адну и налей 2 по 50... :)

Кто это говорит???? Выйди блять, где ты сцуко!

119

Юрег (р@ботаю под прикрытием), 14-08-2007 12:23:59

Вы уроды даже предъявить ничего не можете, а только постоянно ищите попытки подловить человека. Моя жена не могла такого написать! Ну че задроты? как всегда бабские сплетни будете разводить?

120

КокосТа, 14-08-2007 12:25:27

ответ на: Юрег (р@ботаю под прикрытием) [119]

ПиздешЪ и правакация, это не Йурег!

121

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 14-08-2007 12:27:43

Я отомстил жене и сожрал черепаху.

122

Серебряное Копыто, 14-08-2007 12:28:23

Юрег - поэт-миллитарист

123

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 14-08-2007 12:28:26

ответ на: Юрег (р@ботаю под прикрытием) [119]

Клонъ!

124

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 14-08-2007 12:31:45

бляди короч

125

Neooo, 14-08-2007 12:31:52

$$$$$$$$$$$$$$$

126

***Ахтунг (р@ботаю под прикрытием)***, 14-08-2007 12:33:19

Хуйпесда

127

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 14-08-2007 12:34:30

КлонЪ

128

Ебонатег, 14-08-2007 12:36:26

Юриг, а ты в ДОМе 2 был?

129

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 14-08-2007 12:39:20

Меня на кастинг не взяли. Говорят на местного педрилу смахиваю. Обидно.

130

Ебонатег, 14-08-2007 12:44:06

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [129]

Неправда, ты не похож на меня. Кстати, хочеш я тебя в очко поцелую? :)

131

Ебонатег, 14-08-2007 12:45:52

Пользуясь случаем, хочу дать объявление: сосу члены за деньги. Не ахтунг.

132

Ебонатег, 14-08-2007 12:47:12

Лоханкина, как думаешь, у кого хуй длиннее: у меня или у тебя?

133

мышелов, 14-08-2007 12:48:28

Блядь, вы ещё верите, что проект "Юрег" это риальный персанаш ?
Дети, дети... (на хую надеты)(с)

134

мышелов, 14-08-2007 12:50:47

Мне 14 лет - а никто из вас не догадались, ублюдки!

135

Ебункорявка, 14-08-2007 12:52:40

Дегродация на лицо.

136

КокосТа, 14-08-2007 12:55:33

ответ на: Ебонатег [131]

Ну вот Ебанатег. А сегодня только утром отрицал свою принадлежность к гей клубам и прочей шалуёбани! Накол АХТУНГА ебанатега!

137

КокосТа, 14-08-2007 12:58:00

К стати у мну кол 19см. Но вот только ахтунгов я на него не сажаю. Ув. пелотГи если есть желание поучаствовать в атракционе "Сажание на Кол КокосТы 19см" присылать заявки!

138

sqwer, 14-08-2007 13:02:17

печально коли правда
вопщимто никаво не жалко...и себя в первую очередь

юра, выкинь нахуй комп и займись семьёй пока не позно..поверь..я знаю о чом говорю
/не думал што презрение может принять форму жалости к такой инфузории как ты/
...детей сваих пажалей, кроме тебя они никаму не нужны..мудило ты тупоголовое

139

sqwer, 14-08-2007 13:03:25

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

140

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 14-08-2007 13:03:42

Андрюхунаха я помню - года три или читыре назат ебашыл новости

141

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 14-08-2007 13:05:11

Kсюханах  [ответить] [+цитировать] [117] 

Здравствуйте !
Не уверена, что паступаю правельно, но я действительно жена Андрюхи....


Трещуфслезы

142

Диоптрий, 14-08-2007 13:08:31

Йуриг! Брасай нах сваю симью, раз ана мишаит тебе песать креативы!

143

Мангуст Рильке, 14-08-2007 13:09:21

говённый и несмешной перфоманс

144

Мангуст Рильке, 14-08-2007 13:09:55

ответ на: Kсюханах [108]

порвало!!!

145

Перикл Фемиди, 14-08-2007 13:10:06

Здесь проходит мега-акция "ЮРИГ - ЕБИ ЖЕНУ!!!" ?

146

Гламурный Гопнег, 14-08-2007 13:11:57

Блять, за камент про Дом-2, зачот!!!!!

147

Dr. Lizard, 14-08-2007 13:13:45

Юрег  - это ужэ нимодна, такжэ как надяня и ваха....

парень отстал от жызне, сийчас Белкена все засирают, йобта!

148

Dr. Lizard, 14-08-2007 13:14:44

А Юрег маладетс....в 16 лет семью и детей...хуяссе...шустрый

149

Dr. Lizard, 14-08-2007 13:15:21

А чеснагаваря жэнчине нипавезло....выйти замуж за юрега - это черная метка судьбы б/п!

150

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-08-2007 13:16:33

Димо, верни Юрега фсемью!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg