Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зависть к падонкам

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Что нужно человеку для счастья? Наверное у каждого из вас есть ответ на этот вопрос. Но речь пойдет сейчас не о том. Каждому из нас приходится сравнивать себя с окружающими, для того чтобы в лишний раз убедится какой он беспезды умный, талантливый, красивый и охуительный.
Вот только что происходит с человеком, когда сравнение происходит не в его пользу? Депрессия, разочарование в жизни и прочая белиберда.
Так вот, господа падонки, я вам всем охуенно завидую и вот по какому поводу.

Читая ваши креосы я понимаю, что мои высеры ничего не стоят. Ваши остроумные, веселые, иронические, а местами просто ржачные идеи по сравнению с моими скучными, недоделанными мыслишками блистают как звезды на ночном небосводе. У вас есть все – и сюжеты и забавные фразы, свой неповторимый и легко узнаваемый стиль. У меня же ничего этого нету. Часто пишу наудачу и как придется.

Большинство из присутствующих на ресурсе  - это офисные работники, которые фтыкают на ресурсе и получают за это бабло (а иногда и пизды от начальства, но это уже другой разговор). Я же, блять, не имею даже самой гребаной работенки на которой можно бы было повтыкать в Тырнете. Но что самое обидное – мне такая работенка хуй светит. Практически каждый из вас, уже как то более или менее устроился в этой жизни (ну кроме ПТУшнегов, у них еще все впереди). А мне нужно поднапрячься чтобы определится со своим жизненным путем.

Часто на ресурсе встречаются классные крео про «амурные» подвиги камрадов. Не могу блять спокойно их читать. Сразу начинаю чувствовать себя недоделком, потому что сам вряд ли смог бы так же. Да что там смог, у меня даже наверное мозгов не хватит придумать такие сюжеты (подозреваю что большая их часть все таки слегка «приукрашена»).

Короче говоря, господа камрады, у вас есть все, а ресурс для вас это способ познать еще что ни будь «такое». Не помню кто сказал – «если вам хочется чего-то такое – значит у вас все есть!». Меня же преследует зависть к таким людям как вы. И хоть некоторые говорят что ваш ресурс – хуйня (представте что есть еще такие уебки), тем не менее большинство людей на нем если не среднестатистические то по крайней мере нормальные.

У вас может возникнуть вопрос: неужели у автора сего высера все так хуево? В принципе это так. Единственное что есть у меня – так это компьютер с Тырнетом и ощущение того, что я тоже часть этой разношерстной публики которые зовут себя падонками. А еще у меня я живу ощущениями того, что меня будут читать и каментить, а сей крео еще один шаг к моему самоутверждению на ресурсе да и просто в галимом бытие под названием жизнь!

Муд@г , 24.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2007 09:32:15

ответ на: бывший [246]

>Последний хуй он, плача, дожёвывает без соли, орошая слезами.

Хуй жую и плачу,
Даже соли нет,
Жалкий неудачник,
Фтыкаю в интернет

252

fтыкатель, 25-05-2007 09:32:53

ответ на: NAXNAX [242]

чуствуйу, проста, каму ани нужнейе и дарю.

253

бывший, 25-05-2007 09:33:12

ответ на: NAXNAX [239]

>сама рыдайу......
>када назвале, что абидно, нипомню нихира...
>Привет! (кстате, пащады я вчира папрасила...)
Никакой половой пощады красивым женщинам, тем более -
воинственно отгоняющим залётные хуи мухобойкой.

254

NAXNAX, 25-05-2007 09:33:18

ответ на: Smith8008 [250]

ламают каг правило свой моск (если он есть канешно....)
а ибут чужой, хехехе...

255

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-05-2007 09:33:25

Уникальный случай зафиксирован в Молдавии: в селе Плоешты родился мальчик, асболютно лишённый способностей к укладыванию кафельной плитки.

256

Медленно превратившийся в хуй, 25-05-2007 09:33:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [245]

>Дорогая, ты ещё беднее автора. У тебя нет даже того, что ему дала природа.
>
>Впрочем, преимущество это весьма сомнительно...
гыы
"если бы я не был мальчиком, в детстве мне было бы совершенно нечем играть"

257

NAXNAX, 25-05-2007 09:34:32

ответ на: бывший [253]

я страшная каг затижное пахмелье....
пащадити...

258

Увлекающийся натурал, 25-05-2007 09:35:00

Блят ... такой высер, сутра параньши.
Афтар, спасиба. Пачитал и понил, какжы у мине фсйо заипись!
Пышы исчо, палесна пачитать, нервы успакаиваит...

259

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2007 09:35:09

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [255]

>Уникальный случай зафиксирован в Молдавии: в селе Плоешты родился мальчик, асболютно лишённый способностей к укладыванию кафельной плитки.

Так появилсо Гаго.

260

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-05-2007 09:35:53

ответ на: NAXNAX [254]

Эх Вася Вася... Раскажу тебе сейчас одну историю, и ты поймешь смысл жизни про мозг. Слушай внимательно.

Существует легенда о том, что Китежград основан был Ктулху великим, и обитаем был населением диким. Жили там они счастливо, пока не накрыла их большущая экхем.

А про историю я так подумал пока писал, тебе еще рано.

261

NAXNAX, 25-05-2007 09:36:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [259]

ищще адин? ужоснах...

262

NAXNAX, 25-05-2007 09:38:05

ответ на: Smith8008 [260]

ни 16 мне уже, саатвецтвенна - пацилуйте миня в жэ(с)

аткуда фсе такие умные...

263

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2007 09:38:23

ответ на: NAXNAX [261]

>ищще адин? ужоснах...

Скажи спасибо, что на Украине в селе Малые Пиздюки не появилсо на свет мальчег зеленого цвета.

264

KissThis, 25-05-2007 09:39:03

Полностью согласен с автором.

265

NAXNAX, 25-05-2007 09:40:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [263]

я вапще думала, что наличие аднаво икземляра спасаит ат
паявления втарого......

ашибалась, видемо, гыгыгы...

266

Мимикриолог, 25-05-2007 09:40:57

нибаись
ты молод
не то, что некоторые........
...в машинки до сих пор играюццо, в 50-то лет

267

Медленно превратившийся в хуй, 25-05-2007 09:41:30

как опознать Гагу или Чванка в колыбели?
мне каэцца таланты рожаются не только в Молдавии и Украине.

а еще лучше в момент зачатия.
- Извини дорогая, кончаю тебе на живот. Ибо один из сперматозоидов - потенциальный Чванк.

268

бывший, 25-05-2007 09:42:08

ответ на: NAXNAX [257]

>я страшная каг затижное пахмелье....
>пащадити...
Не верю(с). Пока самохуйно не проверю.
Неужели лёгкий, ни к чему не обязывающий флирт в удавком-стайле: "Айда ебаццо" Вас напрягает? Тем более, что столь откровенно я это заклинание не озвучивал и всегда можно прикинуться ПМ(с).

269

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-05-2007 09:43:32

В летописи Всея Руси было написано что Смиту всегда нравились женщины стройные и с ногами длинными, впрочем сей факт так или иначе всегда нравился Смиту.

Вася в песне не 16 а 18 было. Эхх ты а еще блондинка. (это я просто пальцы разминаю, знаю что ты толи брюнетка толи шотенка толи Чаппи толи Вискас)

270

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2007 09:44:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [267]

>как опознать Гагу или Чванка в колыбели?
>мне каэцца таланты рожаются не только в Молдавии и Украине.
>
>а еще лучше в момент зачатия.
>- Извини дорогая, кончаю тебе на живот. Ибо один из сперматозоидов - потенциальный Чванк.

Прецтавляю кортину зачатия чванга: уйобищный сперматозоид зиленово цвета носиццо вакруг яйцеклетки, расталкивая коллег, и громко кричит "Скаты блять!яяяяяяяя" и несет прочую ахинею. В итоге астальные сперматозоиды в ужосе сйобываюццо, а зеленый лезет в яйцеклетку.

271

Большой и очень страшный хуй, 25-05-2007 09:44:41

Афтыр! Не хуй плакацца. Плачут либа дети, либа пелотки, либо педоразы, либа эма-бои(эта вобщим та тоже педоразы). Будь мужиком и перестань сопливить на ресурсе.

272

NAXNAX, 25-05-2007 09:46:02

ответ на: бывший [268]

да нед, ни асобо....

асобинно кагда темы для чята исчерпаны, а чем еще астаецца чятицца?...

тока ни нада перекидывацца в ПМ, вы мне таким больше нравитесь.

273

Шпендель, 25-05-2007 09:46:04

Бля, спать хачу чёта. Наверна пасплю.
Ёбтыть, сёня на платформе Тимирязевская наблюдал какова-та колхознава педрилу. Первый рас, кстате, в живую.

274

Berg, 25-05-2007 09:46:15

ух тыыы... нахнахосрач...
фсем срочна установить на цэнтральный мосг систему пивного охлаждения

275

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2007 09:48:00

ответ на: Шпендель [273]

>Ёбтыть, сёня на платформе Тимирязевская наблюдал какова-та колхознава педрилу. Первый рас, кстате, в живую.

Калхозново педрилу? Прецтавил небритово мужыка в ватнике, валенках и треухе, с накрашенными губаме.

276

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-05-2007 09:49:21

ответ на: Шпендель [273]

Я не понял как ты узнал что он педрила??? УЖОС БЛИА!!!

277

NAXNAX, 25-05-2007 09:49:25

ответ на: Smith8008 [269]

а еще брунетка, а ище рыжуха..

278

MaGiC PooH, 25-05-2007 09:50:06

Доброго времени суток,уважаемые камрады!

279

NAXNAX, 25-05-2007 09:50:36

ответ на: Berg [274]

вот таг вот, только атвирнись - заклюют,скатыплять...

280

бывший, 25-05-2007 09:51:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [270]

*Прецтавляю кортину зачатия чванга: уйобищный сперматозоид зиленово цвета носиццо вакруг яйцеклетки, расталкивая коллег, и громко кричит "Скаты блять!яяяяяяяя" и несет прочую ахинею. В итоге астальные сперматозоиды в ужосе сйобываюццо, а зеленый лезет в яйцеклетку*
"Я - ГЕНИЙ!!!" орёт вахочванг.

281

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-05-2007 09:51:24

ответ на: Шпендель [273]

>Первый рас, кстате, в живую.

В живую говоришь первый раз. Мдааааааа.....

282

Шпендель, 25-05-2007 09:51:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [275]

Да пиздец, жалкое, надать сказать, зрелище.
Кофтачка какая та неопридилённава фасону, штанишке такие трикотажные в абтяжечку паносные какие-то, падкрашен, серёжки в ухах, волосы покрашены в како-то такой рыжеватый цвет... И НЕБРИТ нескалька. Ахуеть просто, я сперва просто не понял, ЧТО ЭТО ТАКОЕ.

283

рылокрыс, 25-05-2007 09:51:38

каменты нечетал
но кажыцца што фсе падонки завидуют аффтару

284

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-05-2007 09:51:40

ответ на: NAXNAX [277]

Географию цветов укажите, плиз

285

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-05-2007 09:52:08

тем временем дело шло к 300...

286

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-05-2007 09:52:25

медленно так шло, исподволь

287

NAXNAX, 25-05-2007 09:52:37

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [284]

фсе сасредоточено на севере...гыгыгы

288

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-05-2007 09:52:41

крадучись

289

опездол, 25-05-2007 09:52:41

Афтар повеселил. Зачот.

290

бывший, 25-05-2007 09:52:43

ответ на: Berg [274]

>ух тыыы... нахнахосрач...
>фсем срочна установить на цэнтральный мосг систему пивного охлаждения
Пивной ватерблок, коллега? Весьма неизбитая идея.

291

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2007 09:52:51

Блять, где абнавления?!

292

NAXNAX, 25-05-2007 09:52:53

трызто будит?

293

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-05-2007 09:52:54

и пришло

294

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2007 09:52:59

ииииииииии

295

NAXNAX, 25-05-2007 09:53:00

да

296

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-05-2007 09:53:36

хехе

297

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2007 09:53:37

Пиздец. Не буду больше нахать, не везет мне нынче.

298

NAXNAX, 25-05-2007 09:53:44

Рильке..... биз камминтариеффф....

299

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-05-2007 09:54:09

прости меня, дорогая

300

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-05-2007 09:54:29

ответ на: Шпендель [282]

Только не говори что ты ето действо записал на видео.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg