Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Слабожанскому ХаХлу

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Уважаемый Слабожанский ХаХол!
Общественность киевского завода «АВИАНТ» решила обратиться к Вам в виде исключения. Мы, а именно я – Нытик неопохмеленный, а также мои друзья – Пьяный нытик и Трезвый нытик обычно не пишем таким «незаментным», «второсортным» посетителям Ресурса. Но лично Вам мы очень признательны за поддержку, которую Вы оказываете нам в комментариях к нашим публикациям, обличающим ту скверну, что заполонила Ресурс. Мы искренне верим, что Вы, как никто другой, понимаете необходимость такого обличения и благодарим Вас за адекватную оценку наших действий. Но, к сожалению, уважаемый ХаХол, «не все спокойно в Датском королевстве». Мы хотим сказать, что Вы тоже, как и другие допускаете досадные ошибки в своем поведении, на которые мы, нытики, попытаемся Вам указать. 

Во-первых, господин ХаХол нас интересует, почему Вы поменяли профиль своей «деятельности» на Ресурсе? Зачем Вы бросили палитсру и стали простым чатером? Да, именно чатером, а не писателем, потому что назвать произведениями те три жалких подобия, которые Вы изрыгнули, у нас не поворачивается язык. И абсолютно правильно эти Ваши «потуги» были оценены администрацией – их поместили в корзину. Ну что это за «народное творчество»? Зачем Вы обозвали Бога (!!!) в одной из своих публикаций сукой? Вы атеист или богоненавистник? Объясните пожалуйста общественности.

Нам, киевским авиастроителям, вообще трудно представить, что человек (вы ведь человек?), который не может два слова связать в разговоре (мы судим по Вашим комментариям), попытался написать, так называемые, «говностихи». Вы уж простите за откровенность, но префикс «говно» здесь просто необходим. Иначе «это» назвать никак нельзя – не существует другого определения в природе.

Во-вторых, уважаемый ХаХол, просим Вас разъяснить Вашу позицию по вопросу Ваших отношений с господином, который имеет псевдоним «Чилаэк, Харьков». Это, простите за откровенный вопрос, Ваш любовник? Или же Вы с ним просто вместе ночуете - так сказать, «крепкая мужская дружба» у Вас. Насколько нам, нытикам, известно, этот Ваш «партнер» из города Харькова – первой столицы Украинской советской республики,  города, в котором в 2004 году был одним из мэров политик (ныне покойный), заявивший об отделении Харьковского региона от Украины. Вы не находите это странным? Или быть может Вы сами харьковчанин и гордитесь этим? Если это так – то вся общественность киевского завода «АВИАНТ» просто в ужасе от этого! Вы что, берете пример с некоторых донецких посетителей, которые считают, что «Донбасс порожняк не гонит»?

Помимо этого, господин ХаХол, мы хотели бы поинтересоваться, почему у Вас собственно такой идиотский псевдоним? Неужели Вы не можете подобрать себе что-то более подходящее, как например,  «инженер с ХТЗ» или же «кидало с Барабашовки»? На крайний случай, возьмите себе псевдоним «человек, который насрал на улице Сумской». Чувствуете, какая разница между вашим псевдонимом и псевдонимами, предложенными нами? С нашими псевдонимами Вы автоматически были бы зачислены в столпы контркультуры, у Вас бы отбоя не было от красивых «пелоток» и Вы бы забыли о всех невзгодах, которые преследуют Вас с момента появления на Ресурсе. 

Подумайте, господин Хахол, сначала покайтесь, а потом очень хорошо подумайте. Мы, легендарные строители самых лучших самолетов на земле, знаем толк в контркультуре и вообще в жизни. Сделайте, как мы  рекомендуем и будет Вам счастье.


ПЫСЫ: двадцать шестого ждем Вас в гости.


С уважением,

Нытик неопохмеленный (в соавторстве с Пьяным нытиком и Трезвым нытиком).


25.04.2007.

Нытик неопохмеленный , 25.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

xz-zx, 25-04-2007 21:38:10

ну что, тут почалимся до матча?

52

10 Негритят, 25-04-2007 21:38:18

Ну билять - в прошлом крео я исчо самневался.
Теперь точно - палку срачалюбоф - прибыло.
гггыыы...

Правда што-то про Чванка и Пикассо - ни слова ...
Это настаражываит, беспесды ...

53

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 25-04-2007 21:38:51

ответ на: xz-zx [51]

Ты за кого болеешь?

54

team two, 25-04-2007 21:39:35

25-04-2007 21:38:10            xz-zx             [ответить] [+цитировать] [51]
ну что, тут почалимся до матча?

А выдержим?

55

10 Негритят, 25-04-2007 21:39:39

То-ли - побаиваитцо, то-ли ...
Да и других афтырей "срачажанра" - пока не трогаит ...
Приберегает "на потом" ?
Гыгы гы ...!!!

56

telejkina, 25-04-2007 21:40:02

xz-zx 
солнце мое. ты на каво вчера ставил? у нас шашлык или эти, колбаски?

57

xz-zx, 25-04-2007 21:40:04

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [53]

я еще не решил на ком поднимать
коэфициэнты из реальных - маленькие
на чистую победу как-то опасаюсь

58

Администрация киевского завода "АВИАНТ", 25-04-2007 21:40:40

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ


Администрация киевского завода "АВИАНТ" сообщает, что в связи с непрекращающимся потоком жалоб посетителей ресурса udaff.com на некую группу сотрудников нашего завода, по данному факту была проведена служебная проверка.

Результаты проверки выявили следующее.

1. Так называемые "Пьяный нытик", "Трезвый нытик" и "Нытик неопохмеленный" действительно являются сотрудниками завода "АВИАНТ" и занимают должности главного конструктора, главного бухгалтера и финансового директора соответственно.

2. За истекший месяц выявлено существенное превышение лимита интернет-трафика, в размере более 10 Гб, причем, как показала проверка, виновниками в данном случае являются именно вышеуказанные сотрудники.

3. Кроме того, выявлено вопиющее нарушение режима секретности в виде разглашения сведений о находящемся в стадии разработки самолета "Мрия", чем не замедлили воспользоваться в корыстных целях некоторые недобросовестные конкурирующие структуры.

В связи с изложенным сообщаем, что к вышеуказанным лицам будет применено строжайшее административное взыскание. Кроме того, по результатам окончательной проверки экспертами понесенных заводом "АВИАНТ" убытков, возможен вариант подачи искового заявления на указанных лиц в Арбитражный суд г.Киева.


С уважанием, администрация киевского завода "АВИАНТ"

59

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 25-04-2007 21:41:08

ответ на: xz-zx [57]

Мне лишь бы Шева забил , на остальное - пох!

60

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 21:41:20

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [49]

>Вито , ты уже изобрел Дрочкамометр?
---

нет, мой дорогой безродный далбайоб. более того, тебе не удастся пропиариться за счет моего блестящего сетевого статуса. ибо я не разговариваю с микробами

61

telejkina, 25-04-2007 21:41:25

блять, какое сказочное пиздабольство, от столь уважаемых когда-то жителей ресурса...

62

xz-zx, 25-04-2007 21:41:37

ответ на: team two [54]

у мни пива нимнога асталось, вотку не буду

63

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 21:42:24

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [59]

>Мне лишь бы Шева забил , на остальное - пох!
---

вот это и служит подтверждением твоей ущербности. зачем ты зашел в интернет

64

xz-zx, 25-04-2007 21:42:27

ответ на: telejkina [56]

вчера ставил на МЮ тотал больше полтора
какие кста колбаски?

65

xz-zx, 25-04-2007 21:42:47

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [59]

если выпустят

66

Контрразведка, 25-04-2007 21:43:18

25-04-2007 21:31:51            вито (а еще я слышу голоса)            
ресурс хуйни, добрый вечер

вечер добрый, хуйня ресурса.

Ниудиржался, бля.

67

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 25-04-2007 21:43:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [60]

>>Вито , ты уже изобрел Дрочкамометр?
>---
>
>нет, мой дорогой безродный далбайоб. более того, тебе не удастся пропиариться за счет моего блестящего сетевого статуса. ибо я не разговариваю с микробами


Ты маленькое кыивское чмо , сам ты чернобыльский микроб! Я апологет Одесской КК и срал я на твой статус мегаеблана сайта!

68

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 21:43:32

ресурс хуйни.
срач хуйня
учяснеги - гавно ресурса [хуйни]

69

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 25-04-2007 21:44:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [63]

Вито - соси какляцкое гнидо! ГГГГГГГГГГГГГГГГ

70

team two, 25-04-2007 21:44:43

25-04-2007 21:41:37            xz-zx             [ответить] [+цитировать] [62]
Ответ на: team two [54]
у мни пива нимнога асталось, вотку не буду

У тебя вон тележкина есть.. А я с ней даже плохо знаком

71

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 21:44:49

на каком канале будут показывать матч челси-ливерпуль?

72

xz-zx, 25-04-2007 21:44:55

удивляюсь почему хохлы не смотрят баскетбол
даже я смотрю
БК Киев - БК Азовмаш 35-32 тока что кончилась половина матча

73

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 25-04-2007 21:44:58

ответ на: xz-zx [65]

>если выпустят
На замену-полюбэ!

74

MaGiC PooH, 25-04-2007 21:45:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [60]

Давно ли статус приобрели,милейший?Дорого отдали?

75

telejkina, 25-04-2007 21:45:33

xz-zx 
бля, я нипомню гыгыгыгы
ты их как-то абзывал, я ищо думала что это какая-то овощь.

Тим Туша и контразведка - здрасте штоли

76

Слабожанский хаХол, 25-04-2007 21:46:11

25-04-2007 21:44:55  xz-zx 
дарова.
Азовмаш победит, не сцать..

25-04-2007 21:44:43  team two 

здравствуйте, мы знакомы?

77

xz-zx, 25-04-2007 21:46:12

ответ на: team two [70]

>У тебя вон тележкина есть.. А я с ней даже плохо знаком

ага, йа плАчу, ыыыы

78

xz-zx, 25-04-2007 21:46:49

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [73]

он не будет играть - не в составе

79

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-04-2007 21:47:21

Спорт на Удаве, блять!

80

xz-zx, 25-04-2007 21:47:39

ответ на: telejkina [75]

никагда не абывался, ты што!
Я же пионэр!

81

team two, 25-04-2007 21:47:43

telejkina      

Если сегодня будет ничья, ты улетишь на Сахалин с задержкой. РеЙса.

82

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 25-04-2007 21:48:05

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [79]

>Спорт на Удаве, блять!


Спорт на Удаве- кто больше палок кинет в жопу Вито! ГГГГГГГ

83

jaman, 25-04-2007 21:48:17

про меня нет зачот

84

xz-zx, 25-04-2007 21:48:24

ответ на: Слабожанский хаХол [76]

йа тоже склоняюсь к нему - помню как они недавно отъебли Киев дома - очков в двадцать

85

Александр Второй, 25-04-2007 21:49:56

ответ на: jaman [83]

>про меня нет зачот


Следуюсчи крео пра тибя - некролог...

86

эстончеги, 25-04-2007 21:50:02

мы на киев паставели нимнога

87

Чмопиздрокл, 25-04-2007 21:50:19

чото дахуя адессситов развелось на этом злосчастном ресурсе

ваха, или как там тебя, вы там с надяней жребий штоле киньте - кому из вас утопицца в чорном море

88

telejkina, 25-04-2007 21:50:31

team two 
я ш молчала как рыба ап лет))) так ничесна. и ваще  билеты на руках и ниибет, да.

89

10 Негритят, 25-04-2007 21:51:39

Што-то "нытики" кстаде в камментах почти никогда не отмечаютцо ...
Дрочат што-ле на каждый и неуспевают ?
Буга га !!!

90

xz-zx, 25-04-2007 21:51:40

пива полкружки
час до матча
нахуй загоны?

91

telejkina, 25-04-2007 21:52:12

xz-zx 
гыгыгы кстате. ну такие, которые быстро готовятся. я их нихачу, я хочу мясаааа. на решетке, да.

92

КАБАН, 25-04-2007 21:52:19

нытеги просят писать то, на чом можно заработать тыщи каментов, не кажецца Вам??

Чванг - тысячнег, и не раз.(ат того и просят - пиши)
ХЛМ - папулярнасть каментов-клаб(с частотой высера) практичесги никакая.
Пекассо - отжыл свайо, не интересен ресурсу.
Кабан - уж сильно много места занимаю, да и не читаем.
ЖеЛе - здесь одни +, (Но, кортинги у Кабана, совершенно не плагиат.И разноабразить их можно и можно исчо)
Юрег - пиши про танги, а не про причоски.
Надяня- чуть ли ни хлм, не папулярной становишься.
Дед - зачем же ты трешь каменты,..нахать то ни будут, а это щотчиг(27 утюгов в аднакомнатной квортире включены)

93

Слабожанский хаХол, 25-04-2007 21:52:38

25-04-2007 21:48:24  xz-zx 

у меня просто дружбан играл за Азовмаш...посему за них болею...

94

КАБАН, 25-04-2007 21:52:47

могу продолжить, но мне это уже до піхви.

95

Чмопиздрокл, 25-04-2007 21:53:32

ответ на: 10 Негритят [89]

>Што-то "нытики" кстаде в камментах почти никогда не отмечаютцо ...
>Дрочат што-ле на каждый и неуспевают ?
>Буга га !!!

когда им в каментах отмечаццо? исчо стока народа неохвачено, поди хуярят письма в три смены, гыгыгы

96

team two, 25-04-2007 21:54:03

25-04-2007 21:46:11            Слабожанский хаХол      
      Слабожанский хаХол      
25-04-2007 21:44:43  team two

здравствуйте, мы знакомы?

Иди ка ты нах, скатина.
Знать тебя не знаю.

Как настроение, уродина? Наблюдаю, всё апсолютно похуй, весна. Привет, рад.

97

Слабожанский хаХол, 25-04-2007 21:54:48

25-04-2007 21:50:19  Чмопиздрокл
25-04-2007 21:51:39  10 Негритят 
25-04-2007 21:52:19  КАБАН 

здрасьте, камрады

98

xz-zx, 25-04-2007 21:54:56

ответ на: telejkina [91]

как скажешь, хоть на решетке хоть на кушетке, а лучше на диване па-люцки, о, да.

99

Морячог, 25-04-2007 21:55:01

1 0 0

100

КАБАН, 25-04-2007 21:55:19

25-04-2007 21:53:32  Чмопиздрокл 
они нахнуть могут,..и без праблем первонахом стать могут.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg