Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Азабочинаму Дедужке

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Уважаемый Азабочиный Дедужко!
Как Вы уже наверное знаете, общественность киевского завода АВИАНТ не дремлет и почти так же, как и Вы несет боевую вахту не только во благо украинского самолетостроения, но и во благо самого ебланского из всех ебланских Ресурсов «сети». Мы, а именно я – Трезвый нытик, а также мои друзья – Пьяный нытик и Нытик неопохмеленный стараемся сделать жизнь проще и веселее и уже достигли определенный результатов. Мы очень благодарны Вам за то, что Вы делаете, и все же имеем ряд замечаний к Вам, которые сейчас попытаемся изложить.

Во-первых, Дедужко, начнем с Вашей «озабоченности». Эта озабоченность сквозит в Ваших комментариях к публикациям всех авторов и это несколько настораживает украинских авиастроителей, наводит на некоторые размышления касательно Вашей неудовлетворенности в половом плане. Это очень плохо, что у Вас такие проблемы (мы это прекрасно понимаем, потому что буквально на днях столкнулись с подобной проблемой – Пьяный нытик напился и у него не встал). Если проблема у Вас такого же характера, то советуем Вам не употреблять алкогольные напитки и ограничиться кефиром и сметаной.

Во-вторых, уважаемый Азабочиный Дедужко, обращаем Ваше внимание на Ваше отношение к нахерам. Вы их ненавидите. Объясните пожалуйста общественности, за что собственно? И почему Вы их трете? При этом, Вас уже неоднократно уличали в скрытых договоренностях по поводу нахинга, например, с Александром Вторым у Вас сложились более чем доверительные отношения, мы бы даже сказали, какие-то странные и необъяснимые. Как это понимать? У нас, в стране «молодой демократии», так не принято – у нас все равны друг перед другом и такое поведение, как Ваше, просто непозволительно.

Хотим также отметить Вашу нервозность, которая в последнее время набирает обороты. Сегодня, например, Вы забанили одного из посетителей Ресурса за невинный флуд (Подводнегов, мы напоминаем). Неужели все так серьезно? Если у Вас какой-то нервный срыв – его нужно лечить медикаментозным путем, а не методом психических срывов и обвинения ни в чем неповинных людей… А эти, простите за слово, отвратительные «жопы», которые Вы вывешиваете не к месту. Вы иногда просто забываете, что это литературный Ресурс, а не фотогалерея невыебанных Вами женщин. Здесь люди собрались для серьезных вещей – а Вы им, простите, «жопы» подсовываете. Это нехорошо, это неправильно.

Вы только не подумайте, уважаемый Азабочиный Дедужко, что мы, нытики, пытаемся Вас учить или склоняем к чему-то неразумному – мы просто высказываем свое мнение по отношению к вещам, которые являются неприемлемыми на наш взгляд в двадцать первом веке. Мы очень Вам благодарны, что Вы прочитали это письмо и очень надеемся, что Вы образумитесь и будете вести себя адекватно, гордо неся звание вежливого, справедливого и доброго модератора этого Ресурса. Извините, что отняли у Вас время.


С уважением,


Трезвый нытик (в соавторстве с Пьяным нытиком и Нытиком неопохмеленным).


19.04.2007

Трезвый нытик , 19.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-04-2007 23:06:35

ответ на: Падводнеги! [86]

Не зли меня, а то предложу Димочке вместе с профоргом уволить к ебеням за несоответствие с занимаемой должностью!(цэ)

Чюдо, напиши абизатильна Димочке, атправь имейлик Профоргчику, низабудь апавистить ХЛМочку, также пиризвани ШГБэшичке....
Потом отпишись Витольдигу в "Ебланский гудок" и напоследок отправь депешу в ООЕ /Объединёная Организацыя Ебланов/

Здрысни лучше с моих глаз, клован ситивой...ты смишной и придурошный до апизденения....писака, блять....хахаха.....росмешил старика...

102

Lester, 19-04-2007 23:08:13

здесь помоему место для песдатой картинки
правда дедужко?

103

Lester, 19-04-2007 23:10:17

ответ на: Падводнеги! [78]

заебал ты уже с витольдиком этим, дядя

104

Падводнеги!, 19-04-2007 23:11:13

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [101]

>Не зли меня, а то предложу Димочке вместе с профоргом уволить к ебеням за несоответствие с занимаемой должностью!(цэ)
>
>Чюдо, напиши абизатильна Димочке, атправь имейлик Профоргчику, низабудь апавистить ХЛМочку, также пиризвани ШГБэшичке....
>Потом отпишись Витольдигу в "Ебланский гудок" и напоследок отправь депешу в ООЕ /Объединёная Организацыя Ебланов/
>
>Здрысни лучше с моих глаз, клован ситивой...ты смишной и придурошный до апизденения....писака, блять....хахаха.....росмешил старика...

Бля ну ты меня дедог тоже рассмешил! Хоть ты и гаденький и сисадмином работаеш (ну или как иго там, мы манагеры в вашем табиле о рангах програмерком не сечом), но чилавег явно пазитивный, за што тибе зачот и пузырь Велкопоповицкаво казла!

105

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2007 23:11:38

т.н. "падводнеги" - типичный завистливый интернет-хуесос.
АД, респект тебе.
жму лапу

106

Вежлевый Лось, 19-04-2007 23:11:45

Деда,шли фсех нахуй

107

Зеленый Чванк, 19-04-2007 23:13:56

И все-таки, при любом раскладе нытики сегодня высрали 6 креативов!!!!!


6 блять!!!


Удав, помню мне в свое время лимитку поставил - 2 в день, а им не ставит... значит это либо его ахуенный кореш какой-то пишет, либо сам Удав балуецца...

108

Вежлевый Лось, 19-04-2007 23:14:11

апять нахинг ф топку

109

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2007 23:15:25

коллеги, я вынужден готовить "Ебланскій Гудокъ" к закрытию

110

Распиздяй в бежевой кепочке, 19-04-2007 23:15:36

Неожиданно мне пришла такая мысль: Ведь Чванков в начале литературного пути тоже было дохуя, разных цветов. Так же и нытиков сейчас трое. Возможно, потом два вспомогательных Нытега отпадут, останецо один. Так может, это тот же проект, что и разноцветные чванки, если уж способы раскрутки совпадают? Чванг, точно не ты?!?!?!

111

Падводнеги!, 19-04-2007 23:15:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [105]

>т.н. "падводнеги" - типичный завистливый интернет-хуесос.
>АД, респект тебе.
>жму лапу

Враки! Вовсе я не хуесос!

Просто я накропал 5 гигов креативов, но Димочке не высылаю, боюсь твоей гнусной и ничем не оправданной едкой критеги, коллега.

Я поставил сибе сверхзадачу калёным жилезом вытравливать витольдовость из удафкома!

112

Падводнеги!, 19-04-2007 23:16:32

Виттто!

113

xz-zx, 19-04-2007 23:16:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [105]

>т.н. "падводнеги" - типичный завистливый интернет-хуесос.
>АД, респект тебе.
>жму лапу

ради этого стоило зайти перед сном
некоторые настолько деморализованы что просят защиты у которых...
грустно кстати пачимута...

114

Зеленый Чванк, 19-04-2007 23:17:25

19-04-2007 23:15:36  Распиздяй в бежевой кепочке 
--------------

Ты чо, тупой?!?
Я же тебе отвечал уже - НЕЯ ЭТО БЛЯТЬ!!! НЕ Я!!!
Я ВООБЩЕ УЖЕ НЕДЕЛЮ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ БЛЯТЬ _ СЛОВО ЛЮДЯМ ДАЛ, ЧТО НЕ БУДУ ПОКА ПИСАТЬ!!!

115

Вежлевый Лось, 19-04-2007 23:17:30

Деда,нам похуй искалатор,
щас придёт импиратор

116

Air_For_Life, 19-04-2007 23:18:02

ШУд ай стей ор шуд ай гоу?

117

Падводнеги!, 19-04-2007 23:18:13

ответ на: Зеленый Чванк [107]

>И все-таки, при любом раскладе нытики сегодня высрали 6 креативов!!!!!
>
>
>6 блять!!!
>
>
>Удав, помню мне в свое время лимитку поставил - 2 в день, а им не ставит... значит это либо его ахуенный кореш какой-то пишет, либо сам Удав балуецца...

Блядь, я тте говорю, это Витка!!! Я айпи сравнивал каментов Виты и Нытика

118

Александр Второй, 19-04-2007 23:18:23

Падводнеги фсплыли?
Ну-ну...
Не всё тонит , канешне....

119

Распиздяй в бежевой кепочке, 19-04-2007 23:18:31

ответ на: Падводнеги! [111]

>Враки! Вовсе я не хуесос!
Может быть и нет, но употребление мужских имён в уменьшительно-ласкательной форме (Димочка) наводит на размышления...

120

бывший, 19-04-2007 23:18:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [109]

>коллеги, я вынужден готовить "Ебланскій Гудокъ" к закрытию
Каковы причины, уважаемый коллега? Редколлегия не справляется с потоком авторов,
отвечающих основному направлению газеты - освещению (не путать с освящением) ебланизма?

121

Сцабако, 19-04-2007 23:18:38

превед, йа нахингист-уебан.
шутко, йа драчу на нетленко.

добрый вечир.

122

Вежлевый Лось, 19-04-2007 23:19:02

Чванко,как там на майдане?
хто юльку типерь ибать будет?

123

Александр Второй, 19-04-2007 23:19:12

Здравствуйте, уважаемый Вежливый Лось...

124

Lester, 19-04-2007 23:19:42

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [110]

и правда кстати, я точно помню был красный чванг

Вывод- всю эту хуйню пишет чванг гыгы

125

Вежлевый Лось, 19-04-2007 23:19:48

Привет,Импиратор

126

Техасская Резня Бензопилой, 19-04-2007 23:20:12

Падводнеги вы появились на поверхности?

127

xz-zx, 19-04-2007 23:20:23

вот сейчас комменты пошли хоть и уебищные - но красиво расположенные
как и все в жизни...

128

Падводнеги!, 19-04-2007 23:20:24

ответ на: Александр Второй [118]

>Падводнеги фсплыли?
>Ну-ну...
>Не всё тонит , канешне....

Цыц!

129

бывший, 19-04-2007 23:20:26

Коллеги, общий привет, не уверен, правда, что надолго задержусь в этом топике.

130

Александр Второй, 19-04-2007 23:20:28

Бывший, Сцобако, здравствуйте, уважаемые коллеги...

131

Вежлевый Лось, 19-04-2007 23:20:45

оооооооооооооо,и пративахаз пришёл

132

Шаман_ахуенный, 19-04-2007 23:21:39

Падводнеги, для тибя даж жопализ - камплимент... Тибе тока гавно лизать... И то нахаляву... Думал ты умнее... Дедужко, ты тож красавец... Начни исчо какашкаме кидаццо... Децкий сад будущих ПТУшнегоф...

133

Сцабако, 19-04-2007 23:21:41

гаф-гаф, превед бывший, царь, лосюго... вито, дедужго... чванг...

пых...

134

Зеленый Чванк, 19-04-2007 23:21:44

19-04-2007 23:19:02  Вежлевый Лось 
--------------------
мине глубако пахую, хто ие будет ибать - ана ни в маем вкуси...
я люблю стройных высоких брюнеток... а она - жизная низкорослая крашеная бландинко...


а на Майдане фсе спакойна... сегодня там был - все в норме...

135

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2007 23:21:57

19-04-2007 21:53:21  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [438] 

коллеги, я вынужден сделать заявление о психологическом давлении, которое оказывает на меня анонимная преступная группа посетителей ресурса. постоянные угрозы в каментах, какие-то безумные письма... представители подпольного ресурсного криминалитета всячески пытаются выжить меня с ресурса. и оставить ресурс без совести...

коллеги, я буду бороться. если я исчезну - прошу считать меня апостолом КК и классиком искрометного камента

136

Падводнеги!, 19-04-2007 23:21:58

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [126]

>Падводнеги вы появились на поверхности?

Если это не наш клон, то это мы!

137

Вежлевый Лось, 19-04-2007 23:22:16

Уважаимые калеги!
Пачиму АД ни атвечает на уколы кортингами?

138

Вежлевый Лось, 19-04-2007 23:22:16

Уважаимые калеги!
Пачиму АД ни атвечает на уколы кортингами?

139

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2007 23:22:17

случайный копипейст

140

Air_For_Life, 19-04-2007 23:22:36

ХУЙ и Песда
бугагагга
фсем превед, каго дахуя не видел. ибо слеп был.

141

Marcus, 19-04-2007 23:22:40

ответ на: бывший [120]

коллега чят туд?

142

Зеленый Чванк, 19-04-2007 23:23:07

19-04-2007 23:21:41  Сцабако 
------------------

и тибе "гаф", Сцабако...

143

Падводнеги!, 19-04-2007 23:23:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [135]

>19-04-2007 21:53:21  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [438] 
>
>коллеги, я вынужден сделать заявление о психологическом давлении, которое оказывает на меня анонимная преступная группа посетителей ресурса. постоянные угрозы в каментах, какие-то безумные письма... представители подпольного ресурсного криминалитета всячески пытаются выжить меня с ресурса. и оставить ресурс без совести...
>
>коллеги, я буду бороться. если я исчезну - прошу считать меня апостолом КК и классиком

искрометного камента

Витольд!

Камрад!

Если ты ищщезниш с рессурса пламенно клянусь в течении неделии не выпить ни рюмки водки! Только ром!

144

xz-zx, 19-04-2007 23:23:17

ответ на: бывший [129]

>Коллеги, общий привет, не уверен, правда, что надолго задержусь в этом топике.

извините, у мни переходнй возраст с проблемами
йа тоже дергаю...

145

Техасская Резня Бензопилой, 19-04-2007 23:23:22

ответ на: Падводнеги! [136]

Давайте какой нибудь случай из жизни Вито! Вы же дохуища знаете

146

xz-zx, 19-04-2007 23:24:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [135]

байан

147

Падводнеги!, 19-04-2007 23:24:26

ответ на: Шаман_ахуенный [132]

>Падводнеги, для тибя даж жопализ - камплимент... Тибе тока гавно лизать... И то нахаляву... Думал ты умнее... Дедужко, ты тож красавец... Начни исчо какашкаме кидаццо... Децкий сад будущих ПТУшнегоф...

Надо только чащще подлизывать попец (С) Сектор Газа

148

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2007 23:24:27

ответ на: Падводнеги! [143]

>Витольд!
>
>Камрад!
>
---

тамбовский пидар тебе камрад

хе хе

149

Распиздяй в бежевой кепочке, 19-04-2007 23:24:33

ответ на: Зеленый Чванк [114]

Не бесись ты так. Что, заебали уже подозрениями, да? Кста, то, что ты кому-то там обещал, вполне укладываецо в схему проекта "Нытеги". Мол, обещал не песать, вот и шифруецо теперь под другими никами...
Но всётки не бесись.

150

Потсаны с ярослаффки, 19-04-2007 23:25:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [135]

Братан, ап чём базар.... вычислим, вывизим, абработаим...
Ридактируй газету и никаво нибаись...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg