Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Хранительнице личностных матриц

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Уважаемая Хранительница личностных матриц!
Общественность киевского завода АВИАНТ выражает свое глубокое почтение (еще бы блять - еще и забанить может к хуям собачим) и просит прочесть написанное ниже. В то время, когда собранные нами на нашем заводе самолеты «бороздят», так сказать, «наши необъятные небеса», Вы позволяете себе вести политику, которая никак не может нам, нытикам, нравится. Начнем по порядку. Мы, а именно я – Пьяный нытик, а также мои друзья – Трезвый нытик и Нытик неопохмеленный всерьез обеспокоены состоянием Вашей психики.

Во-первых, по слухам, донесенным нашими партнерами по бизнесу из Питера, Вы находитесь в отпуске, а это не может не радовать, потому что в последнее время Вы вели себя крайне неадекватно, что могло повлечь за собой непредсказуемые последствия, если бы Вы продолжали работать в таком же режиме. Вы грязно ругались в комментариях, посылали в нехорошие места своих хороших друзей и пытались даже банить людей (блять восемь айпишников пришлось поменять нахуй). То есть Вы не просто воспользовались девизом этого Ресурса «хуйипесда», но и использовали административный ресурс Ресурса, що не есть хорошо.

Во-вторых, Уважаемая Хранительница личностных матриц, ну что это Вы плагиатите? Мы имеем в виду занимаетесь типичнейшей хуйней в части собирательства чужих комментариев. При этом стараетесь делать эти выпуски все чаще и чаще. Это ведь не Ваши публикации. Это просто переписывание высказываний других посетителей Ресурса. Я уж не знаю в каких отношениях Вы с Димой, но то, что позволено Вам, не позволено никому (сделать именную колонку из высказываний посетителей – уму непостижимо!), а это тоже не есть хорошо. Потому что в таких случаях место «любимой жены» очень часто остается вакантным. Уж поверьте нам, нытикам, мы то это знаем.

Есть много вещей, на которые, уважаемая Хранительница, мы хотели бы обратить Ваше внимание, но не будем, потому что киевские авиастроители всегда отличались особой воспитанностью и бережным отношением к женщине, как будущей матери. Но все же, мы полагаем, что у Вас эти все привилегии вскоре закончаться и мы, нытики, сможем в полном объему высказаться о том, какая Вы, Хранительница, есть на самом деле – тупая, самодовольная и самовлюбленная сучка, страдающая, как и большинство посетительниц Ресурса, хроническим недоебом, с огромными прыщами на жопе и вечно грязным тампаксом в своей дамской сумочке. 

Но это все мы скажем потом, когда у Вас отберут место «любимой жены», а пока что желаем Вам хорошего отдыха и побольше набраться сил для дальнейшей плодотворной работы во благо всех посетителей этого Ресурса.


С уважением,


Пьяный нытик (в соавторстве с Трезвым нытиком и Нытиком неопохмеленным).

19.04.2007.

Пьяный нытик , 19.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Фпихлински, 19-04-2007 19:30:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [597]

>Удав, зделай миня модером, каг Деда - и нахеров не станет, паскольку нахером буду я на хер. Гыыыыыы...


у деда иблет и шыре и строго по цыркулю
таг што пралетаиш нах

602

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-04-2007 19:30:45

нахуй обоих

603

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2007 19:30:49

хуяк!

604

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2007 19:31:32

ну и пох - 625

605

10 Негритят, 19-04-2007 19:32:32

627--й (самый готичный и ниибаццо счастливый номир в кетае ...)

606

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-04-2007 19:32:39

Блять, дачевоже вы нахеры дебилы. Я хуею. По годиков-то вам скока ушлёпки? Цыферки нравяцо, на пидистал сесть? На хуй сядьте и успакойтесь. Тёр, тру и буду тереть. И ебал я ваш нахинг в рот. Жалуйтесь в ООЕ. Смешные и придурковатые до умиления. То про трафики, то про счётчики какието - вы о чём ваще?....Приятно с ветерком прокатицо на искалаторе!....

607

Фпихлински, 19-04-2007 19:32:42

зато я буду ацким нахером 666 фарева

608

10 Негритят, 19-04-2007 19:32:48

Аррррррррррр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

609

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2007 19:33:25

ответ на: Фпихлински [601]

>>Удав, зделай миня модером, каг Деда - и нахеров не станет, паскольку нахером буду я на хер. Гыыыыыы...

>>у деда иблет и шыре и строго по цыркулю
>таг што пралетаиш нах

А што, там кастинг блять?

610

10 Негритят, 19-04-2007 19:34:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [606]

>Блять, дачевоже вы нахеры дебилы. Я хуею. По годиков-то вам скока ушлёпки? Цыферки нравяцо, на пидистал сесть? На хуй сядьте и успакойтесь. Тёр, тру и буду тереть. И ебал я ваш нахинг в рот. Жалуйтесь в ООЕ. Смешные и придурковатые до умиления. То про трафики, то про счётчики какието - вы о чём ваще?....Приятно с ветерком прокатицо на искалаторе!....
---------------------------

Ах ты ПИДАРАС , СЦУКО, СЦУКО, СЦУКО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ыыыы.......

611

Вобля, 19-04-2007 19:35:05

19-04-2007 19:32:39  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
Гыыыыы....привет, деда... как ты их уууух.....

612

Фпихлински, 19-04-2007 19:35:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [609]

>>>Удав, зделай миня модером, каг Деда - и нахеров не станет, паскольку нахером буду я на хер. Гыыыыыы...
>
>
>>у деда иблет и шыре и строго по цыркулю
>
>таг што пралетаиш нах
>
>
А што, там кастинг блять?

а ты незнал?! и портфолио и фся хуйня!

613

10 Негритят, 19-04-2007 19:36:11

Блядь !!!!!!!!!!!!!!!
Мое цыфро - СКАТИНО - ЗАГАДИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

614

Техническая Интылигенция, 19-04-2007 19:36:55

Блять!
С кем вы сретесь?
Статистика срача:
баб замечено две
- геройй абращения - ХЛМ
- бубнилка Старая Кашелка - проснулась на 336 камменте
- заменитель НАДЯНИ (делегат) - Надянин ебарь(??)
- особи непонятного полу:
    эстончеги (скопом)
    Танки
    Зеленый Чванк
- переходного полу
    вито (оно уже слышит голоса)
Падаждем дополнительных сил бапской апщественности

615

Фпихлински, 19-04-2007 19:38:40

ответ на: Техническая Интылигенция [614]

кашолко абычьна фкассу серит
нах ты иё к лику святых причисляиш

616

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2007 19:39:49

19-04-2007 19:32:39  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [627] 

Блять, дачевоже вы нахеры дебилы. Я хуею. По годиков-то вам скока ушлёпки? Цыферки нравяцо, на пидистал сесть? На хуй сядьте и успакойтесь. Тёр, тру и буду тереть. И ебал я ваш нахинг в рот. Жалуйтесь в ООЕ. Смешные и придурковатые до умиления. То про трафики, то про счётчики какието - вы о чём ваще?....Приятно с ветерком прокатицо на искалаторе!....

Дайош искалатор! Это блять я ибу каг лотерея, хуле.

А у деда точно бля абастрение весеннее. Ну, нахаем, и чо? Может, мы тоже бля шизоиды яибу, на цифирках йобнулись,бугога

617

Простое..., 19-04-2007 19:40:13

ответ на: Фпихлински [615]

>кашолко абычьна фкассу серит
>нах ты иё к лику святых причисляиш


В чью?

618

10 Негритят, 19-04-2007 19:41:01

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [606]

>Блять, дачевоже вы нахеры дебилы. Я хуею. По годиков-то вам скока ушлёпки? Цыферки нравяцо, на пидистал сесть? На хуй сядьте и успакойтесь. Тёр, тру и буду тереть. И ебал я ваш нахинг в рот. Жалуйтесь в ООЕ. Смешные и придурковатые до умиления. То про трафики, то про счётчики какието - вы о чём ваще?....Приятно с ветерком прокатицо на искалаторе!....

Что ты там гафкаеш ?
Да сейчас любой школьнег может покататцо по удаву ...
Все порты - хлопают форточками ....
Я удивляюс как исчо не нашолса умнег (подобный вчерашнему) ...............
Пиздец, нахуй.
Камментишь и думаеишь - оно исчо все жыво ?
Буга га га га га !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жыво к проворгу - С НИЗКОГО СТАРТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

619

Фпихлински, 19-04-2007 19:41:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [616]

кабала и вуду- наше фсьо!

620

Херр Бергер, 19-04-2007 19:41:28

а там уж и обнавленийа выложыли... а вы тут сидите...

621

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-04-2007 19:42:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [616]

Ну, нахаем, и чо? (цэ)

А я тру, и чо?...и похуй...кошки - мышки, блять...статус - кво, ёптыть...все смиюцо, все давальны...

622

Фпихлински, 19-04-2007 19:42:31

ответ на: Простое... [617]

>>кашолко абычьна фкассу серит
>
>нах ты иё к лику святых причисляиш
>
>
>
В чью?

ну в опщим с башней дружыт вроди. в отличие от миня

623

Херр Бергер, 19-04-2007 19:43:15

где ЧЯД-то?..

624

Бапская обчественность, 19-04-2007 19:43:52

19-04-2007 19:36:55  Техническая Интылигенция 
А мы и не сремся... мы ссымся тут пириадически... точнее уссываимси

625

Александр Второй, 19-04-2007 19:44:49

Нахинг срач...
иниибёд...

626

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 19-04-2007 19:45:23

ответ на: Техническая Интылигенция [614]

>Блять!
С кем вы сретесь?
Статистика срача:
баб замечено две
- геройй абращения - ХЛМ
- бубнилка Старая Кашелка - проснулась на 336 камменте
- заменитель НАДЯНИ (делегат) - Надянин ебарь(??)
- особи непонятного полу:
эстончеги (скопом)
  Танки
    Зеленый Чванк
>- переходного полу
    вито (оно уже слышит голоса)
Падаждем дополнительных сил бапской апщественности

Про миня нет зочот

627

10 Негритят, 19-04-2007 19:46:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [621]

>Ну, нахаем, и чо? (цэ)
>
>А я тру, и чо?...и похуй...кошки - мышки, блять...статус - кво, ёптыть...все смиюцо, все давальны...

Вот вот, мышы, сцобаки, потом и до людей можно опуститцо, гыгггггы.
Где там Профорг ????????????????????????????????
Ахтунгх !!!!!!!!!!!!!!
Дыра.
Пусть подвинтид скрепты.
А то это, билять, просто неприлично.

628

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 19-04-2007 19:48:22

ответ на: Александр Второй [625]

>Нахинг срач...
>иниибёд...

Принц пожаловал и 10 неграв превед всем, тупо серим да?

629

10 Негритят, 19-04-2007 19:48:51

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [626]

>>Блять!
>С кем вы сретесь?

-----------------------
Хуй !
Срач исчо впереди.

630

Бапская обчественность, 19-04-2007 19:48:52

19-04-2007 19:46:07  10 Негритят 
Привет, манифестант!!!! Ты ишшо забастоввку или голодофку объяви в простест дырявых скриптов и портоф на удаффкоме...

631

Александр Второй, 19-04-2007 19:49:45

9-04-2007 19:48:22         ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***    


Извините, Вы не Йурег....

632

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2007 19:51:27

кароче, бля... до сотоны скарей фсиво не дотяну. дерзайте, коллеги!!!!!!!!!!

633

team two, 19-04-2007 19:51:37

Александр Второй      

Саша, как жизнь?

634

Вобля очкастая, 19-04-2007 19:52:32

19-04-2007 19:49:45  Александр Второй 
Привет, Шурищще!!! Как Жисть, как трудоустройство?

635

team two, 19-04-2007 19:52:44

Молчит..

636

Фпихлински, 19-04-2007 19:53:02

медлино чота.
ускорим
каклы- педоразы

637

10 Негритят, 19-04-2007 19:53:58

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [628]

>>Нахинг срач...
>>иниибёд...
>
>Принц пожаловал и 10 неграв превед всем, тупо серим да?
Дэбил ?
Гггы.
Кстати - Можешь сам пасматреть (Если фаирвол - куитпост) - там оно показывает открытые и отрубленные "хвосты"........
Еееееееееееееееееебать ....
Любое жывотное с уровнем интелегта 0,4 - залезет и насрет ....
гггггыыыыыыыыыыыыы

--------------------------
Хотя новерное - просто - БОЯТЦО.

638

team two, 19-04-2007 19:54:36

Как рыба

639

Фпихлински, 19-04-2007 19:55:08

ответ на: team two [638]

об лёд

640

Александр Второй, 19-04-2007 19:55:12

19-04-2007 19:51:37         team two         [ответить] [+цитировать] [654]

Александр Второй     

Саша, как жизнь?(с)

Я тибя атхуярю...(с)


Дарова, Тим Ту... Кагдила?

641

Фпихлински, 19-04-2007 19:56:30

пора нах!
шысцот шысят шэсьть нах!

642

10 Негритят, 19-04-2007 19:56:51

ответ на: Бапская обчественность [630]

>19-04-2007 19:46:07  10 Негритят 
>Привет, манифестант!!!! Ты ишшо забастоввку или голодофку объяви в простест дырявых скриптов и портоф на удаффкоме...

Да ну иво нахуй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но тему абасрать надо ....
Ты, билять, общественность - ... Как насчот построить свой браузир ф прогси.
гы гы гы....
--------------
Ну вот.
Танк !!!.
гыыы...

643

Александр Второй, 19-04-2007 19:58:31

19-04-2007 19:52:32         Вобля очкастая         [ответить] [+цитировать] [655]

19-04-2007 19:49:45  Александр Второй 
Привет, Шурищще!!! Как Жисть, как трудоустройство?(с)


Привет, Воблюшго... В данное время работаю нат сабой... Учусь гатовить писчу...

644

team two, 19-04-2007 19:58:42

Я тебя ищу, там, наверху. Нахенг- зло, а ты его олицетворение.

645

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2007 20:02:36

сцуки, 666 были маи


  бля!

646

Фпихлински, 19-04-2007 20:02:58

я ацкий нахер!!!!

647

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2007 20:03:37

Нахенг беспесды зло! Пашол спать.

648

Фпихлински, 19-04-2007 20:03:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [645]

>сцуки, 666 были маи
>

>
>
  бля!

дед сцуко прикалываиццо б/п!

649

team two, 19-04-2007 20:05:38

Дед, сто лет тебя не видел. Как Моцарт, как рыпки? По- прежнему ебуцца в аквариуме?

650

Надянин ебарь, 19-04-2007 20:20:34

ответ на: Техническая Интылигенция [614]

Сам ты блядь дегенерат

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg