Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Надяне (и специально для Васи Хоботка - про гавно).

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Уважаемая Надяня!
Общественность киевского завода АВИАНТ выражает свое восхищение Вашими сиськами и шлет вам пламенный привет. В то же время, мы, а именно я - Неопохмеленный нытик, а также мои друзья - Пьяный нытик и Трезвый нытик обеспокоены вашим отсутствием в последнее время на Ресурсе, а когда Вы хотя бы на минутку появляетесь, то ведете себя, мягко говоря, странно - озлобленно и ожидая какого-то подвоха от всех, ножа в спину или даже топора. В связи с этим, мы хотели бы порекомендовать Вам следующее.

Нам, нытикам, кажется, что Вы должны признать и принять причины своей озлобленности. Вам ли, Надяня, не знать, как Вы до этого докатились? Вспомните, как Вы, еще пять лет назад, поразвешивали свои фотографии во всемирной «паутине». Понятно, что это было сделано от хронического недоеба, который имеет место быть и сейчас. При этом, заметьте, сами разместили, без чьей-либо подсказки и помощи. Нам кажется, что у Вас своего рода заболевание, именуемое нарциссизмом. Но в последнее время оно стало прогрессировать, переходить в более активную стадию. После того, как восторженные малолетние дрочеры начали Вам писать хвалебные отзывы - Вы решили завоевать «пидорскую» аудиторию «сети» и начали вывешивать «отфотошопленные» фото с педоразами, причем фото эти действительно очень коряво сделаны (это мы Вам заявляем, как фотографы-любители). Это первая причина, из-за которой Вас здесь не любят, потому что этот Ресурс не приемлет педорастию в любых ее проявлениях.

Во-вторых, Надяня, Ваше это «ггггггггггггг» порядком всех заебало и как только слышится где-нибудь это самое «ггггггг» нормальные посетители Ресурса пытаются успеть выскочить из-за компьютера, чтобы не облевать клавиатуру. Надяня, ну Вы же из Одессы, ну какое в пизду «ггггггггг»? Если бы Вы говорили «ххххххххх» - это было бы совершенно другое дело. Нету в Одессе «ггггггг», уж мы-то, нытики, знаем, потому что часто бываем там в командировках от нашего завода.

Написанные Вами, Надяня, публикации - это полное говно (Вася Хоботок, превед!), причем говно какое-то не одесское ни разу, скорее это говно имеет азиатское происхождение, потому что нам кажется, что Вы - умело замаскированная под еврейку чурка. И не смейте нам перечить - чурок мы тоже встречали в этой жизни превеликое множество, когда отправляли продукцию нашего завода в некоторые азиатские страны (назвать эти страны не можем, потому что это государственная тайна).

Окромя это, следует заметить, что Вы пытаетесь позиционировать себя, как активную потребительницу «шишег». Надяня, не пиздите пожалуйста нам, поклонникам ваших сисек. Мы «старые планокуры» и много видели в этой жизни, нас не так-то просто наебать в вопросах авиастроения, женщин и «шишег». Вы - никогда не курили, Вы - простая тридцатилетняя алкоголичка, никому не нужная, одинокая, загнанная в угол, тупая, пиздливая и озабоченная тварь. Это наше мнение и его Вам не изменить. Вас некоторые посетители Ресурса называют «бабопидором». Мы считаем, что это не заслуженно, Вы - не «бабопидор», Вы - простой «мозгоеб», причем мозги ебать Вам удается только детям, а не адекватным, состоявшимся людям.
Справедливости ради, Надяня, стоит сказать, что когда Вы пьяны, то ведете себя мирно и спокойно. Такие редкие моменты нравятся нам, нытикам. А поэтому, мы Вам хотели бы посоветовать следующее: либо пейте много и каждый день, либо просто съебитесь в «синюю даль» с Ресурса и не раздражайте посетителей. Ебать Вас все равно никто не хочет и не будет, смиритесь с этим, просто смиритесь.

С уважением,
Нытик неопохмеленный (в соавторстве с Пьяным нытиком и Трезвым нытиком).
19.04.2007.

Нытик неопохмеленный , 19.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Бабик, 19-04-2007 14:04:17

http://www.umor.onru.ru/umor/op/449/

фсем фтыкать - охуительно!!!!

102

Спермадонар, 19-04-2007 14:04:48

ответ на: Ben Laden [81]

во во... выебнись давай, нытик бля...

103

Александр Второй, 19-04-2007 14:04:55

А вообще, аффтар жжот...
гугугу...

104

зуй, 19-04-2007 14:05:18

ответ на: Блядоход [95]

http://album.zp.ua/photo.php?02802&014  вот с татухой мля.

105

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2007 14:05:47

пра надяню.

106

Александр Второй, 19-04-2007 14:06:46

Йобаны квип, блять...

107

Спермадонар, 19-04-2007 14:06:57

ответ на: НАДЯНЯ [88]

девушка, а что за каличный катер на заднем плане? вам подошла бы красивая белая яхта...

108

ТЫГЫДЫН, 19-04-2007 14:07:19

Афтарь ибанат, едит в розрез с рисурсом!

109

Буг, 19-04-2007 14:07:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [105]

>пра надяню.

Дагада хуле

110

БИГИМОТ, 19-04-2007 14:08:06

Только для Киевлян:

Сегодня ехал на работу и увидел надпись на заборе метровыми буквами "ЧВЯНГ ПИДАРАЗЗ",громко ржал, каму интересно могут палюбавацца между ст.метро Левобережная и Гидропарк.

111

НАДЯНЯ, 19-04-2007 14:08:18

>>Крео смишное. Как нассать на гусеницу танка. Зачот за бесплатный пеар. гггггггггггггг
>
>Наденька, ты самая красивая девушка из тех што мы видели!

А у вас их дахуя там, под водой? Небось, раками обгрызенные? Да, туд канешно я вне конкуренцыи... гггггг

112

sqwer, 19-04-2007 14:08:28

блиа
на пустом месте срач разведут да небес
ыыы
ваще канешно скреативившему проэкт нытиков нада атдать должное..
лупить па более мение извесным это каментоф па двести с креатива... неплоха в целом
испалнение правда на троечку... сфинксятины нехватает штоли?

113

Вася Хоботок, 19-04-2007 14:09:10

Премного благадарен. Меня пеарят уже в третьем пиздьме. Но я ажидал большево, патамучто пра гавно очень мало. Умаляю! Пешите больше пра гавно!

114

Старая Кошелка, 19-04-2007 14:09:51

ответ на: Техническая Интылигенция [62]

>>Надька, засранка! Где ты шкеришься? Где твой ответ Чемберлену?
>>Воспитательный процесс, мля... хорошо я не креативлю, представляю, как нытики меня бы расписали... (попердывая, уползаю в  лопухи)
>
>Это что?
>Приглашение нытыков?
>Какие вы бабы завистливые!
>Если на одну срут, то надо, чтобы и
>на тибя насрали!
>Вывод:
>Все бабы - любители говна и конского навоза, так как он
>являеца основой некой ЖОЖОБА - ахуительной сотавляюшей
>касметиги ат Ори Феня!
>А ведь ты этого достойна!!!!
-----------------
Новое дубье России, мля...
Ага, все мужики сволочи, бабы ВСЕ дуры, а щастье в труде.
Поприкалываца не дадут старушонке, мУды пиздливые...

115

TrollMops, 19-04-2007 14:10:47

Кстати, коллеги, у меня глюки, или на верхней фотке на главной Надяня ?

116

Хорст Вессель, 19-04-2007 14:10:50

ответ на: НАДЯНЯ [88]

Надинька вам ХУЙ ТАНК ПЕСДА пирсанальные

117

Спермадонар, 19-04-2007 14:10:52

ответ на: БИГИМОТ [110]

Опаньки. а позвольте узнать по какую сторону вагона, если ехать от Левобережки до Гидропарка? прям седня проверю.

118

Бабик, 19-04-2007 14:11:12

можит быть и боян для вас. ну так хуле. не все же видели. когда ребенку дают читать сказку пушкина, нкито ж не орет, что это боян.

19-04-2007 14:08:06  БИГИМОТ 

сирьезно что ле? а фото?

119

НАДЯНЯ, 19-04-2007 14:12:21

ответ на: Вася Хоботок [113]

>Премного благадарен. Меня пеарят уже в третьем пиздьме. Но я ажидал большево, патамучто пра гавно очень мало. Умаляю! Пешите больше пра гавно!

Паццтавляй ладони! гггггг

120

Йа проста размистил абйаву, 19-04-2007 14:12:22

>>Крео смишное. Как нассать на гусеницу танка. Зачот за бесплатный пеар. гггггггггггггг
>
>Наденька, ты самая красивая девушка из тех што мы видели!
Ыыыыы, и дахуйа ты, патвотнег, на патлотке, бап видел? Надувные ф красном угалке нивсчод...

121

Александр Второй, 19-04-2007 14:12:37

19-04-2007 14:10:52         Спермадонар    


Да ты чо? там жэ речго....

122

Бабик, 19-04-2007 14:13:34

ответ на: НАДЯНЯ [119]

>>Премного благадарен. Меня пеарят уже в третьем пиздьме. Но я ажидал большево, патамучто пра гавно очень мало. Умаляю! Пешите больше пра гавно!
>
>Паццтавляй ладони! гггггг

коричнеый град??? или зиленый дождь?
хехехе

123

Ben Laden, 19-04-2007 14:13:42

Здаёццо мне што это Хранительница в отпузге раздухарилась, или Вито шалит, больноуж погерг знакомый

124

Александр Второй, 19-04-2007 14:13:44

Кстате, креа апять пра пидарафф...
начед есть шансы на нетленго...
Уш нам ли, Жыдамассонам не знать....

125

sqwer, 19-04-2007 14:13:51

нытики ёбвашу мать..вылазте срацо...
сцуко

126

Как Каклсон, 19-04-2007 14:14:20

нытиги-хуитеги, зачот вопщемта

127

Техническая Интылигенция, 19-04-2007 14:14:27

ответ на: Бабик [101]

>http://www.umor.onru.ru/umor/op/449/
>
>фсем фтыкать - охуительно!!!!

Пасматрел!
всем чванкам и пекассикам втыкать!
что там за чмо в крысиной накидке бегало?
случайно не Прабегающая Мимо?

128

Александр Второй, 19-04-2007 14:14:48

Сквер, таки здраствуйте...

129

Бабик, 19-04-2007 14:15:18

ответ на: Бабик [122]

Ну ты сравнил, СГ канешна заебись

Вообще самое лучшее, что у нас было это "Ласковый май", "Кино" и "Сектор газа". Каждая группа по сути - революция

130

НАДЯНЯ, 19-04-2007 14:15:25

>Нет Надечка, смею Вас уверить, что Вы везде самая прекрасная фейя! Вы само очарованье и верх гламура!

Растаяла и медленно стекла с тобуретги. Патом сабрала волю в кулаг и описалась от щястья. Далее растерялась... гггггг

131

Спермадонар, 19-04-2007 14:15:56

ответ на: Александр Второй [121]

Там Большая часть участка между станциями НЕ по мосту, насколько я помню. хотя хз, я вообще на другой линии живу

132

Александр Второй, 19-04-2007 14:15:57

19-04-2007 14:15:18         Бабик         [ответить] [+цитировать] [146]

Ответ на: Бабик [139]
Ну ты сравнил, СГ канешна заебись

Вообще самое лучшее, что у нас было это "Ласковый май", "Кино" и "Сектор газа". Каждая группа по сути - революция(с)


7/40 жжот...

133

Ылья Мураметс, 19-04-2007 14:16:36

бля, а кто ж финансирует эти пидорастические письма в редакцию?!

по ходу, нытики - это Старый пидораз Грищенко. Года 3 назад пропал с сайта, а вернулся под другим именем...

134

НАДЯНЯ, 19-04-2007 14:17:14

ответ на: Бабик [122]

>коричнеый град??? или зиленый дождь?
>хехехе

Каричьневый дождь. Ливень блять! Фсемирный потоп нах! гггггг

135

Бабик, 19-04-2007 14:17:21

ответ на: Техническая Интылигенция [127]

хуй знаит...
там был чел в трусах, я хател сначала пустить прогон, что я в этом клипе снимался, потом передумал

136

Бабик, 19-04-2007 14:18:19

ответ на: Александр Второй [132]

какой такой 740???

137

sqwer, 19-04-2007 14:18:20

нытики это небось хлм с засранцем
или падобные им персанажы каторые сами ис ся ничо не претставляют и могут тока на сраче с теми кто хоть както тут на слуху выезжать
рыпки -прилепалы..
эти инфузории в целом нихуя не лутше дурака пекасо и прочих блять деятелей...
в саседнем песьме бабик абвинён в неявке на тусу
сразу вапрос..а нытики та там были?..
агульное хаянье из-за угла при сопсном прятанье ебла
ыыыыы

но проэкт зачотный

138

БИГИМОТ, 19-04-2007 14:18:47

ответ на: Бабик [129]

СГ нахуй, Егор Летов наше фсё

139

Техническая Интылигенция, 19-04-2007 14:18:54

ответ на: Бабик [135]

>хуй знаит...
>там был чел в трусах, я хател сначала пустить прогон, что я в этом клипе снимался, потом передумал

Так это чмо еще и в трусах ?!

140

Бабик, 19-04-2007 14:19:30

хлм я тожи заподозрил. про засранца не думал. точнее не вспомнил. я такую шушеру не запоминаю.

141

Александр Второй, 19-04-2007 14:19:44

19-04-2007 14:18:19         Бабик         [ответить] [+цитировать] [153]

Ответ на: Александр Второй [149]
какой такой 740???(с)


Нам ли, Жыдамассонам ни знать?

142

Буг, 19-04-2007 14:20:41

А есчо эти пидары иногда орут "Король и шут" (с) Шнур

143

Бабик, 19-04-2007 14:20:51

не сцу, ибо сам такой же.

19-04-2007 14:18:54  Техническая Интылигенция 

Кто? ПМ?

144

sqwer, 19-04-2007 14:21:37

19-04-2007 14:14:48  Александр Второй 
даров анпиратор

19-04-2007 14:15:57  Александр Второй 
хуясе...
уёбка(но талантлевава) б.г. уже в ращот не берём
но папервой это канешно фсётаки нада бы вспомнеть "нау"

145

Техническая Интылигенция, 19-04-2007 14:21:42

ответ на: Старая Кошелка [114]

>Ага, все мужики сволочи, бабы ВСЕ дуры, а щастье в труде.
Ага, а все надяни - старые кашелки...
атлична!

146

Бабик, 19-04-2007 14:21:49

ответ на: Александр Второй [141]

блядь, вот ты тупишь..
ты то знаишь, я то нет? так что ето за 740?

147

Александр Второй, 19-04-2007 14:22:00

да нихуя.... Эта наверна Дедужго ф саафтарстве с Удавам и Йурегом пишут...

148

Зеленый Чванк, 19-04-2007 14:22:32

19-04-2007 14:20:11  Падводнеги! 
----------------

+1

149

Техническая Интылигенция, 19-04-2007 14:22:43

ответ на: Бабик [143]

>не сцу, ибо сам такой же.
>
>19-04-2007 14:18:54  Техническая Интылигенция 
>
>Кто? ПМ?

Так это чио и ест ь ПМ?
Ахуеть!

150

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2007 14:22:57

ответ на: БИГИМОТ [110]

>Только для Киевлян:
>
>Сегодня ехал на работу и увидел надпись на заборе метровыми буквами "ЧВЯНГ ПИДАРАЗЗ",громко ржал, каму интересно могут палюбавацца между ст.метро Левобережная и Гидропарк.

Бугога!!! Напешу - ка и я такую хуйню гденить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg