Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо читателя

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Мне 21 год. Несколько лет подряд просыпаясь в своей комнате от тяжелейшего похмелья, я себя начал спрашивать. Что я за существо такое, что же за му...ак такой? Почему вот имеено так, а не иначе? Почему напиваюсь в кабаках, или парках/скверах/подъездах, еду в тупарылый институт, где, извините одни недоноски? Почему так? Меня очень долго мучил этот вопрос.

Да потому. Иначе и быть не могло. 1917 год, революция. Начиная с этого времени и, аккурат по начало 50-ых годов в России убили или выгнали за её пределы всё (!) адекватное, волевое и мыслящее население (за реким исключение естественно). Я не буду доказывать, это правда. И что у нас осталось спросите вы? А осталось тупое, податливое стадко, в большинстве своём. Кто выжил в результате репрессий? Конечно, те, кто хуже, у кого нет своей воли, у кого нет своих мыслей, те кто «абы как бы…».

Мы их потомки. 70-80 года, время застоя. Неосталось сопротивляющихся, остались только молчо трудящиеся. И вот мы то и их дети. Дети панельных московских районов, дети окраин и промышленных подмосковых и не только городов. Где кроме пьянства и нет ничего интересного. А почему мы ТАК? А потому что никак иначе… А иначе нас просто не было бы. Я не виню наших родителей, они дали нам жизнь, а когда они её нам давали (я уверен) верили, что придём мы, и найдём в себе силы поступать по чести и совести и хоть что-то изменить. Найдём в себе силы подняться с этого дна, «людьми», личностями.

А мы? А мы выросли, запутались, или даже ещё не поняли что запутались. И думаем что всё так и будет. Так и будет эта тупарылая и никому не нужная учёба, так и будет эта оскорбительная и бестолковая работа ради трёх грашей (на хлеб и на водку, или на новый телевизор, что б смотреть сериалы, или на новый компьютер чтоб играть в ИГРУ). Потом жена дура… Нет, так быть не должно. Мы должны найти в себе силы. Силы жить достойно, по чести. Достигать своих самых сокровенных желаний, самых самых. Это возможно поверть мне.

Секс, наркотики, пьянство – это неправильно. Они отнимают силы, они порабощают, ты становишся рабом эти желаний, ты становишся «…существом с похмелья, стоящим подле зеркала с холоднопотными яйцами». У меня плохо получается донести мысль. Но всё это неправильно. Даже в Библии об этом сказанно – не прелюбодействуй, не служи желаниям своего тела. Это очень важно.

А что будет дальше? С теми кто не… А они умрут. Либо при жизни (умрут от передозировки, или похмелья, либо от болезни, например СПИД, короче масса способов). Либо просто не будут иметь детей, да не только детей, а не будут иметь ничего чем могли бы гордиться и что могло бы служить людям и хранить память о их делах.

Короче говоря, блядь! Читайте книжки:

- М. Веллер – дейтсвительно «Всё о жизни» (самые основыне аспекты). И многие другие произведения.
А.И. Солженицын – «Архипелаг гулаг» (История страны нашей. А вот то что в школе преподавали, забудте навсегда)
Ф.М. Достоевский – читать все произведения, можно для начала начать с произведения «Подросток».
Стендаль – «Красное и чёрное» - пример достойно прожитой жизни.

P. S. Ну короче бухайте, ебитесь, колитесь, не убивайте людей и зверей, но знайте этому меру и будте всегда верны своей идее, своему самому сокравенному желанию и стремитесь к нему во что бы то не стало, но соблюдая основные законы совести…

xotkovo84 , 17.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

нахуйпохуй, 18-05-2006 06:11:49

малолетний еблан! читай лекции в детском садике, а лучше закончи свои душевные метания суицидом.

52

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 06:12:26

на хуя блядь вообще теоретизировать то?
ну пьешь ты - ну и пей дальше чуствуй себя мудаком. Хули выдумывать себе глупые оправдания, мол это не я, мол это большевики виноваты - выгнали всех на хуй. Тебе то лично кто мешает бросить пить?
пьешь - ну и пей не еби моск, сумел бросить пить - не пей не еби моск.
Нет бля надо вспомнить атлантов, Витте, Ленина-Сталина, Брежнева и плохую наследственность.
Я пью абсолютно не заморачиваясь, на хуя это надо? Тоже мудак. Ну и хули теперь?

53

Липа драная, 18-05-2006 06:20:41

Тьфу!...

54

афталюбитиль, 18-05-2006 06:21:24

афтар с похмелья..

55

olo, 18-05-2006 06:55:45

Проповедь?

56

Свин, 18-05-2006 06:59:55

Аффтар - Бабруйский птушнег,случайна прочитавшый книжки. В другой раз выпий йаду перед тем, как креатиффить решишси

57

ЖеЛе, 18-05-2006 07:15:06

я щас тож так люблю - бухнуть и других паучать..."паучайте лучче вашых паучат"(с)...
лечись, афтар, йадом и апстеной...

58

Разрушитель семей, 18-05-2006 07:27:21

Я хуею,падонкам нопесал что не нада бухать и курить шишки.
Я бля и бухал и шишки курил,а чуствуйу сибя хорошо.Работаю на хорошей работе,грамотный спициалист в области компьютерной техники,а после работы бухать и шишки курить,бугагагаа

А када я прасыпаюсь утром,я чуствуйу сибя очень хорошо!!!

59

Разрушитель семей, 18-05-2006 07:32:48

Истчо я знаю аднаво парнягу каторый работает праграмистом,он за фсю,павтвряю ЗА ФСЮ жизнь прочетал только адну книшку "КАЛАБОК",ну разумееццо кроме специальной литературы па работе,БУГАГАГАГАГАГааа

60

carver, 18-05-2006 07:40:20

Учащийся профтехучилеща жжош
2 автор
мальчег, пианым в инстетут хадить моветон, тибя мамо наругает!

61

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 07:41:54

Сопле алканоида, в том, что ты, тунеядец, синячишь не в меру не дедужко Ленин виноват, а опилки в твоей башке.
Купи петушка на палочке и еби ему моск.

62

Рожденный Брать (давать не может), 18-05-2006 08:07:40

Уныние - самый тяжкий грех!
Автыръ гандон, ленивый дегенерат, пойди выпей йаду...

63

УЪ, 18-05-2006 08:13:03

ну короче автор, иди на хуйъ, по традиции

64

ЧУВАААААК, 18-05-2006 08:20:32

афтар мудаг, салага бестолковый.

65

koncikfadin, 18-05-2006 08:24:39

"Хулах архипелах!"

За Веллера и Достоевского "балл".

66

я это, 18-05-2006 08:53:38

бля, хорошо как сказал, молодец, зачод

67

Краскопульт, 18-05-2006 08:56:17

Слы, пацан, ты не попутал в какое время живешь? Это раньше только так и можно было жить (тока водку бы тебе хуй продали). А сейчас капитализм ёбта, врата великих возможностей и если ты не способен на нестандартное устройство своей жизни, хуле жаловаться? Советский период тут не причём.
Нынешние олигархи от той же сохи отошли, только они не бухали в твоем возрасте в подворотнях, а капитал в кооперативах заколачивали.
А нащёт уничтоженного мыслящего населения - до 17-го года его слишком дохуя было и революцию именно эти мыслящие и заебенили. Так что это палка о двух концах.

68

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-05-2006 08:58:20

Мне 21 год(с)
А по образу мышления - лет двенадцать

69

я это, 18-05-2006 09:00:47

пиздец, каменты почетал, сколько же ебанов охуеть...
вот из за таких гандонов наша страна всегда будет в жопе
обсирать то ведь легче всего

70

Псих_в_клетке, 18-05-2006 09:12:36

еблан какойта... убивать таких надо... слюник, блять, грашовый...

71

Рожденный Брать (давать не может), 18-05-2006 09:16:05

18-05-2006 09:12:36  Псих_в_клетке
Сагласен, башкой об унитаз его, чтоб не умничал, обиженный он какой-то.

72

_на_хуй_, 18-05-2006 09:19:05

аффтар а ты эти книшки па очириди читаешь или фсе сразу?
а другие книшки читал?

...хотя на признать тип весьма лофкий, я многа слышал отмазок на вапрос - пачиму бухаешь, ширяешся и тд.
но чтобы так вот так - "1917 год, революция. Начиная с этого времени и, аккурат по начало 50-ых годов в России убили или выгнали за её пределы всё (!) адекватное, волевое и мыслящее население (за реким исключение естественно)" эта конечно впервые. я так панимаю аффтар считает себя, ниибаццо, редким, естественно, исключением.
вобщем бегом к барыге за йадом, а дальше сам знаешь.

73

Учащийся профтехучилеща, 18-05-2006 09:33:10

Уважаемыи калеги, прастим афтару ево юнашэскае недамыслие(с). Афтар тока учился ходить, я уже вавсю вырывал листок за листочком ис Стэндаля и Дастаефскова штобы вытереть паслецтвия нещщадной дрочки

74

trash, 18-05-2006 09:35:47

ой блять, такие ебланы еще есть. особенно список литературы впечатлил, если в школе ты этих вещей не читал ну нахуй тебе они нужны, мозги твои уже давно залиты алкоголем. громко пернул ни о чем.

75

Стратег ниибацца, 18-05-2006 10:00:58

Бля хуя афтар загнул, не хош учицца - никто не заставляет, бросил вус, пошел работать
короче еблан афтар с засраной башкой

76

идиот, 18-05-2006 10:14:26

Дочитал до института.
Афтар - тупорылый недоносок.

77

Рангарик (гибель богов б/п), 18-05-2006 10:16:33

У аффтара налитцо острый пахмельный синдром.
В сочетании с расмяхчением мозга палучилсо такой аццкий эффект.
Аффтар, выпей и тибе палехчаит.
Желательно йаду.  Бугуугугугугугу

78

dodger, 18-05-2006 10:20:37

афтар, перебухал, началось разложение мозгов!

79

Das Mas Taa, 18-05-2006 10:35:27

либо охуенный стеб, либо афтара надо лечить электричеством

80

Усеныч, 18-05-2006 10:44:01

у меня все заебись. потратил на прочтение этой хуеты целых две минуты

81

Херовыч, 18-05-2006 10:50:45

АфтАръ...иди выпий

82

Гражданин Гадюкин, 18-05-2006 10:53:52

Аффтар, завязывай с бухлом, принимай антидепрессанты... Иначе в конце концов повесишься от безысходности.

83

Гражданин Гадюкин, 18-05-2006 10:55:02

... Или лучше повесся сразу!

84

Че Рвонетс, 18-05-2006 10:56:32

Афтырь, ты пысщавый неданосак. Тибе стопудофф деффки не даюд бисплатна.

85

Медведь Шатун, 18-05-2006 10:56:35

Неплохой ты походу чувак...

мой те совет - не загоняйся. ничо не изменишь. Хань жрать подвязывай, проебешь много интересного.
удачи

86

sqwer, 18-05-2006 10:58:21

18-05-2006 10:56:35  Медведь Шатун
сдраствуй Мишо....как оно? на тусе будешь?

87

Паласатый, 18-05-2006 11:00:49

Афтар, когда ты повзраслеешь, ты либо забудешь о том что нопесал, т.к. моск свой пропьешь окончательно, либо поймешь что писать это не имело смысла, т.к. целевая аудитория крео скажет "не учите меня жить/бугога/КГ/АМ" - сам знаешь, что ты говоришь когда тебя чему-то учат. А остальные скажу "иди на хуй" и будут правы, потому как это пережили и нех их учить.

88

Йохан Палыч, 18-05-2006 11:01:39

Депрессовый высер с просьбой почетать Солженицына.
Типа, он пишет за правду. А вот хуй там.
Солженицын - обиженный, склонный к монархической великодержавности мудаг. Типо, учитель жызни нах.
Кому нравится его тяжеленный слог - читать исключительно как хуйдожественное произведение.
Но ни в коем разе, не как учебник "вот как оно было" и "бля нах, как надо жыть".
Хочеш знать историю - читай архивные документы, общайся с очевидцами - они пока остались.

89

Невротиг, 18-05-2006 11:01:51

Хуяссе, реферат.ру (список литературы не полный). Аффтар, радной, не надо мешать в кучу 70 и 80 -это разные паколения. Я, предположим, учил историю СССР, 80 -годов рождения уже России. Менталитет у нас разный. Хатя, рад за тибя, хоть што-то читаешь.
Итого: оберкал, луччше читай, писать вовсе не обязательно.

90

Йохан Палыч, 18-05-2006 11:02:08

Забыл добавить: КГ/АМ.

91

песпесды песда, 18-05-2006 11:17:57

говно крео и аффтар тожа

92

Душегуб, 18-05-2006 11:18:02

Это полемика бля. Кстати аффтар я не видел не одного человека в ковычках который бы кололся в меру, это сынок фантастика, как сопсна и твой высер

93

nArano, 18-05-2006 11:24:53

иди нахуй читать архипелаг
тыбы еще собр. соч. Ленина предложил почитать
еблан недоделаный

94

Какаин, 18-05-2006 11:34:25

Бля, редкостная поебень и каменторез. Аффтар научился читать. Паздравляем с выпускам ис децкава сада. На правакацию нихуя не тянет - экспрессии нет.

Паходу - Салженицын - такая же подъебка как и сталинская история кпсс, веллер - нухуя не авторитет, а ващще далбаеб и мудаг. Стендаль - я хуею с достойно прожитой жизни, хатя книгу можно разок пролистать. Ну, федор мыхалч рулит па жизни, тока чтоб въехать о чем он писал, нужно хорошо знать когда он писал и почему.

Прачитай, блядь, пушкина и байрона. Вот где классика.
Еще один ангельский класик неибацца беспесды стих написал:

Женщины и кружка
Табаку понюшка
Им готов служить всегда
Хоть до страшного суда
Для меня дороже рая
Эта троица святая.

95

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 18-05-2006 11:36:45

пашол на хуй

96

Засранец, 18-05-2006 11:37:57

21? Бля, да ты мудрец.
Салжиницына четать? Это тех, бля, кто с Родины съебывал и за пендосские деньги ие опсирал? В суп!

97

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 18-05-2006 11:38:41

солженицен - мудаг

98

nArano, 18-05-2006 11:40:17

а может, афтар - либераст?

99

хозтовар, 18-05-2006 11:42:23

про алкашей опять.
после первого абзаца нечетал.

100

Ебливый Абезьян, 18-05-2006 11:47:52

Да чувак я с пахмелья все время об этом думаю. патом ебну пивка и все проходит. Жизнь это тлен и суета

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg