Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо читателя

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Мне 21 год. Несколько лет подряд просыпаясь в своей комнате от тяжелейшего похмелья, я себя начал спрашивать. Что я за существо такое, что же за му...ак такой? Почему вот имеено так, а не иначе? Почему напиваюсь в кабаках, или парках/скверах/подъездах, еду в тупарылый институт, где, извините одни недоноски? Почему так? Меня очень долго мучил этот вопрос.

Да потому. Иначе и быть не могло. 1917 год, революция. Начиная с этого времени и, аккурат по начало 50-ых годов в России убили или выгнали за её пределы всё (!) адекватное, волевое и мыслящее население (за реким исключение естественно). Я не буду доказывать, это правда. И что у нас осталось спросите вы? А осталось тупое, податливое стадко, в большинстве своём. Кто выжил в результате репрессий? Конечно, те, кто хуже, у кого нет своей воли, у кого нет своих мыслей, те кто «абы как бы…».

Мы их потомки. 70-80 года, время застоя. Неосталось сопротивляющихся, остались только молчо трудящиеся. И вот мы то и их дети. Дети панельных московских районов, дети окраин и промышленных подмосковых и не только городов. Где кроме пьянства и нет ничего интересного. А почему мы ТАК? А потому что никак иначе… А иначе нас просто не было бы. Я не виню наших родителей, они дали нам жизнь, а когда они её нам давали (я уверен) верили, что придём мы, и найдём в себе силы поступать по чести и совести и хоть что-то изменить. Найдём в себе силы подняться с этого дна, «людьми», личностями.

А мы? А мы выросли, запутались, или даже ещё не поняли что запутались. И думаем что всё так и будет. Так и будет эта тупарылая и никому не нужная учёба, так и будет эта оскорбительная и бестолковая работа ради трёх грашей (на хлеб и на водку, или на новый телевизор, что б смотреть сериалы, или на новый компьютер чтоб играть в ИГРУ). Потом жена дура… Нет, так быть не должно. Мы должны найти в себе силы. Силы жить достойно, по чести. Достигать своих самых сокровенных желаний, самых самых. Это возможно поверть мне.

Секс, наркотики, пьянство – это неправильно. Они отнимают силы, они порабощают, ты становишся рабом эти желаний, ты становишся «…существом с похмелья, стоящим подле зеркала с холоднопотными яйцами». У меня плохо получается донести мысль. Но всё это неправильно. Даже в Библии об этом сказанно – не прелюбодействуй, не служи желаниям своего тела. Это очень важно.

А что будет дальше? С теми кто не… А они умрут. Либо при жизни (умрут от передозировки, или похмелья, либо от болезни, например СПИД, короче масса способов). Либо просто не будут иметь детей, да не только детей, а не будут иметь ничего чем могли бы гордиться и что могло бы служить людям и хранить память о их делах.

Короче говоря, блядь! Читайте книжки:

- М. Веллер – дейтсвительно «Всё о жизни» (самые основыне аспекты). И многие другие произведения.
А.И. Солженицын – «Архипелаг гулаг» (История страны нашей. А вот то что в школе преподавали, забудте навсегда)
Ф.М. Достоевский – читать все произведения, можно для начала начать с произведения «Подросток».
Стендаль – «Красное и чёрное» - пример достойно прожитой жизни.

P. S. Ну короче бухайте, ебитесь, колитесь, не убивайте людей и зверей, но знайте этому меру и будте всегда верны своей идее, своему самому сокравенному желанию и стремитесь к нему во что бы то не стало, но соблюдая основные законы совести…

xotkovo84 , 17.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
136

Листенон, 19-05-2006 13:41:18

В чём то сагласен с аффтаром.
Покудова мы бухаем и прочей хуйниой занимаемса,чурки тихой
сапой асущиствляют пенетрацыю
в наше жизненнае пространство
и захватывают тирриторию.

137

Пахуист, 19-05-2006 16:16:25

аффтар - распиздяй и неудачнег, пиздуй работать

138

Типавой, 19-05-2006 16:30:29

Читать не стал. Афтар ИДИОТ (с) Ф.М.

139

bobrocop, 19-05-2006 18:43:01

Аффтар читай больше-верь меньше.
правды тебе не найти просто так.
Живи сейчас нормально и достойно самого себя.
если не понимаешь что творилось тогда-попробуй сначала разобраться в дне сегодняшнем.
почитай Бодрийяра-может ты не ктому стремишься?
А бухать можно всегда,только не задавай тогда при этом глупых вопросов чтобы услышать глупые ответы.
Список литературы впечатляет своей однобокостью.
может ты смотрел Аризонскую Мечту кустурицы?
там была рыба,которая рождаясь имеет нормальные глаза по обеим сторонам.но в процессе жизнедеятельности связаным с образом жизни её глаза перемещаются на одну сторону.и она становится однобокой.видит только то что слева от нее.Посмотри кругом.не будь однобоким.
ИНСТИТУТ/РАБОТА/ЖИНА/-бугога это твои фантазмы бугога
удел морального спящего
НИХУЯ НИЗАЧОТ!УЧИ МАТ ЧАСТЬ!яд не пей а розбавляй!

140

Тромбон, 19-05-2006 21:53:24

ибалай, ийбогу. думой дальшы, не ленис
зы: на секс лямку не тяни, дуро, гыгыгы
.....задорна так, па пианэрски. маладетс, муохохо

141

йанахЪ - Гамлет, принтс дацкей, 20-05-2006 00:31:03

18-05-2006 23:48:46  drima

Коллега, превед!

142

мерсебес, 20-05-2006 16:37:38

иврейский мальчег устал от жизни...ужоснах

143

Бальшевик, 20-05-2006 22:33:35

Афтар...
со своей стороны и я дам тебе несколько советов:

1. "молчо трудащиеся"  пишецца как "трудящиеся молча"
2. Попытайся забить книгу "Архипелаг ГУЛАГ" плашмя себе в задний проход... Поверь, от нее там будет  пользы больше, чем если ты поместишь ее содержание себе в голову...
3. Сохрани этот свой высер и прочитай его снова лет через 10-15...
уссывацца будешь шопесдетц...Бугагааааа...

144

превед, 21-05-2006 12:27:37

убогие,нах,дятлы...

145

Автор, 21-05-2006 22:33:21

Я этим текстом просто хотел постараться понять, почему этот сайт есть, и кто его посетители.

А вот Солженицына критиковать неразумно.
(ну вы мне хоть напишите чем он так провинился?)

146

Автор, 21-05-2006 22:36:45

Я этим текстом просто хотел постараться понять, почему этот сайт есть, и кто его посетители.

А вот Солженицына критиковать неразумно.
(ну вы мне хоть напишите чем он так провинился?)

147

них-нах, 21-05-2006 23:00:14

21-05-2006 22:36:45  Автор
вот Солженицына критиковать неразумно.
(ну вы мне хоть напишите чем он так провинился?)

1.Смаковать трагедию своего(?) народа, получая за это охуенные пендо-бабки, сидя на вилле в Виннипеге - только полный мудаг может себе это позволить.
2.Отсидевшись в пендосии, приехать,  и не зная нихуя о современной России ,  учить -  "как нам(?) обустроить Россию"  -  извини, подобную бестактность мог себе позволить только АБСОЛЮТНЫЙ мудаг.

148

Злой, 21-05-2006 23:59:10

дану

149

Автор, 22-05-2006 12:15:46

1.Смаковать трагедию своего(?) народа, получая за это охуенные пендо-бабки, сидя на вилле в Виннипеге - только полный мудаг может себе это позволить.
2.Отсидевшись в пендосии, приехать,  и не зная нихуя о современной России ,  учить -  "как нам(?) обустроить Россию"  -  извини, подобную бестактность мог себе позволить только АБСОЛЮТНЫЙ мудаг.

/// он не смаковал. Т.е. по вашему получается, что об этом вообще не нужно писать? Это неправильно.

150

Аццкий Эякулят, 23-05-2006 11:56:52

И пишут бля, и советы дают этому аффтару-уйопку... Аткрытие он сделал, бля!! И без тебя известная тема, а посему - в топку вместе с аффтаром.

151

сш , 24-05-2006 10:43:47

сынок,левость идей однозначна.
два вопроса риторических,кто виноват? и что делать?
иди,бля,учись,студент,качай мышцы мозга,устраивайся на хорошо оплачиваемую работу(менеджером в офис) и съёбывай в командировку в пендосию.а там проси убежища,ссылаясь на то,о чем захуярил.
и не давай советов( в том числе ,чо почитать),если их не просят.
чудится мне,что ты лузер.

152

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2006 16:08:50

Avtor slab umom

153

Мизтер Всиленая, 24-05-2006 21:43:44

Я праильныи джедаи

154

Johnny, 24-05-2006 21:48:13

редкое исключение с ашипками пишет. И правда, куда страна катицца?

155

Сибиръпанкъ, 25-05-2006 17:12:54

йебаааать афтар.. сумбурнах какойта..
но мысль проглядываиццо.
знаишь, на самам дели нисцы! всйо будит заипись.

156

мылый......нам пипец.......эта х..ня непреодолим, 26-05-2006 04:17:40

претки казлы и фсе нах, пидаоы они мокрожопые, мозгов полный 0!!!!!!!!!!

157

неудачная фрикция, 26-05-2006 13:42:46

"А.И. Солженицын - «Архипелаг гулаг» (История страны нашей. А вот то что в школе преподавали, забудте навсегда)"

если Архипелаг - это история, то я неибацца Жорж Буш

158

ибан, 26-05-2006 22:15:52

стоило ли такуй хуйню разводить сразу бы с PS  и начинал бы
больше так не пеши, пеши подругому - чтобы смиясло народа угнетенный

159

ибан, 26-05-2006 22:16:58

А мистер всиленная может идти на хуй!!!

160

Дацент (и батарейа,и ниибёт) , 28-05-2006 00:49:36

Афтар,ты маладой ищщо,ат таво и еблан.
Хочешь жить каг цивилизованый чилавег-живи пажалуйста,тока таг ты сможишь хоть шота сделать для страны и народа.Хатя и стране и народу на тибя насрать.Да и вапще на каждую атдельно взятую личнасть.

161

Внизапнай Сычь, 30-05-2006 01:28:34

Вот,сцуко, из-за того, что в семнадцатом всех наебали, ты и просыпаешься спохмела каждый день! Походу так оно и будет пожизни. А когда у тебя, бомжующегося по территории необъятной Родины, какой- нибудь выродок, ну навроде ПАДОНКА спросит,а хули ты все пропил и просрал, ты с гордостью ответишь: "Виноваты суки в семнадцатом!"

162

чашуйчатый пиздакрылЪ, 30-05-2006 22:59:41

абьебос читателя..ждёжъ фенала а хуй там ...нипанятна абрывъ бля

163

лекс, 02-06-2006 00:26:13

Красава, похожие чувства! Надо жить по совести, а весь негатив выливать на подобных сайтах! (чем и занимается добрая половина посетителей)

164

ю, 08-06-2006 16:19:58

хоть и запаздалый камент...
этат мудаг проста нихуя делать нихочет тока и всего
и он сцуко нифкурсе что в царской России тожа нихуя не выживешь не учась и не трудясь!
а падла Солженицын - типичный представитель пятой колонны, нехуй его ф пример ставить!
нехуй на зеркало пенять коли рожа крива. если ты сам сцуко - аффтар ни ф состаянии заработать сибе на хлеб, учиться и восстанавливать интеллектуальный потенциал страны, если ты бля видишь смысл жызни в постоянных пьянках и в своих стоебучих бедах склонен винить тока какого-то дядю - то ты блять типичный придставитель быдла ванючего! а в 17-м году была борьба за власть, одни мудаки заняли место других мудакофф (если их обсирать), если бы не Советская власть и последствия социализма сейчас то ты бы сцуко со сваим пахуизмам и ЛЕНЬЮ великай не прасыпался бы пиздюк каждое утро а давно бы сгнил в сточной канаве подохнув от голода и нищеты, далбайоп!
кароче, убей сибя апстену - жить в России станет на аднаво мудака легче!!!

165

AX 178 DV, 10-06-2006 16:18:34

Меня Тоже Всякая Хуйня Мучает Утром После Пьянки,Но Не Такая Мутная...

166

Skif , 11-06-2006 05:27:33

Это один из лучших...
Я за !
Афтар не просто жжот, афтар ниибацца зажог, бля !!!

167

sanek, 14-06-2006 10:46:46

все правильно. но в жизни другая хуйня...

168

., 14-06-2006 11:16:13

Даже не "Высер" полнае ГАМНО!

169

неЛинейный Оператор, 15-06-2006 19:42:54

А.И. Солженицын - «Архипелаг гулаг»

ДА!!!!!!!!!!! Четайте!!! ВОТ ГДЕ ПРАВДА О НАС ЕБАНАРОТ!!!! ОГРОМНЫЙ ЗАЧОТ АЛЕКСАНДРУ ИСАИЧУ!!!!!!!!!!!!!!

170

Zordrak, 16-06-2006 00:03:41

Правельно напесал, только абасрался в конце и уподобился стаду.
Пей йад сцуко и или гни линию да канца. НЕЗАЧОТТ НИХУЯ.

171

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 01:48:57

вы все уепки с вас нечего взять!
аффтар маладэц!

172

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 01:52:37

ебаццо хочу

173

биларус, 16-06-2006 21:34:27

Аффтар такии ебланы как ты ривалюцыю делали. Адни уёбки. Пей сам знаиш что, а патом апстену

174

Свободный журналист, 17-06-2006 14:33:33

тянет на школьное сочинение. поставил бы четыре с натяжкой

175

Димыч, 19-06-2006 16:38:29

дурак какой-то. "Не" с глаголами пишется раздельно. Учись лучше, студент.

176

Дурь, 20-06-2006 16:24:08

афтар! ты гавнюк! если ты такой тупой, то не надо говорить обо всех.
З.Ы. очень жаль, што твоя жызнь не удалась.

177

мерсебес, 01-07-2006 20:02:19

такое только нирусский мог напесать
кэгэаэмщик блять

178

Вова., 07-07-2006 14:25:20

Афтар, у кого шишки берешь?

179

Падонак Чингисхана!, 12-07-2006 15:27:32

Вы забыли падписацца, аслы!

180

Кот небритый, 21-08-2006 17:52:29

Афтар мудак. Пездуй на стенку.

181

Атомный Засранец, 03-09-2006 23:40:46

Мне тоже 21  и такие мысли приходят ТОЛЬКО с пахмы.

182

Атомный Засранец, 03-09-2006 23:43:36

2 Горжусь-Я-Пелотка

А по моей философии - если в прошлой жизни накосячил, то родишься в России, если сильно касякнул - то ещё и женщиной, бугаааа

183

SEDкадет, 11-11-2006 12:10:50

отходняк у пацана, отъебись фашисто :всё пройдёт ))))))))))))))

184

Ослиг_UA, 21-02-2007 13:30:12

Аффтар апсалюдно праф! Комуняку на гилляку!

185

Muxxxa, 26-06-2007 19:38:33

Поддерживаю автора! Свои желания надо порабощать а не быть их рабами, тада всё будет! ;)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg