Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления о сайте

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Уважаемый Дмитрий!

    Пишет Вам помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Жириновского В.В. Канищев Юрий.
   Несмотря на занятость я иногда посещаю Ваш интересный сайт. Могу сказать, что некоторые рассказы потрясают своей глубиной, некоторые просто веселят, а некоторые вызывают чувство отвращения. С интересом наблюдаю за дискуссиями на политические темы, ибо «Глас народа – глас Божий» и многие неформальные высказывания и мнения дискуссирующих помогают нам реально разобраться, что же происходит в душах в основном молодых посетителей Вашего сайта. Патриотизм большинства молодежи безусловно является отрадным фактом, если он не переходит рамок и не превращается в оголтелый национализм.

   Еще хотел бы отметить сексуальный аспект Вашего сайта. Вполне понятно и естественно стремление молодежи подискутировать, иногда поерничать на эту тему.
Единственно, что меня неприятно поразило, так это отношение большинства посетителей сайта к гомосексуалистам. Поймите правильно, мы не одобряем пропаганды гомосексуализма и всецело выступаем за здоровые сексуальные отношения, но ярая ненависть к представителям секс-меньшинств, которая переходит в настоящую фобию не является правильной. Вы пишете, что не любите «пидоров»…Прекрасно! Не любите..Это Ваше право.Я их тоже не люблю.Можно сказать по аналогии «Мы не любим тараканов или мышей».Никто не заставляет их любить.Но разжигать ненависть по сексуальному признаку и тем более объединять молодежное движение «падоноков» под флагом ненависти в «пидорам» по моему скромному мнению не является политически правильной идеей и дискредитирует Ваше движение как таковое.

   Мне кажется, что надо более терпимо относиться к секс-меньшинствам и ни в коем случае не делать на них акцента, а просто игнорировать и не замечать их, если, конечно, они не переступают закона и не вовлекают несовершеннолетних.
   А то получается, что главной причиной для гордости так называемого «падонка» является его гетеросексуальная ориентация. А больше выходит гордиться не чем.
   Поэтому , как мне кажется, нужно выбирать новые ориентиры для сплачивания Вашего движения, более высокие, чем оголтелая гомофобия.

   Я настоятельно рекомендую всем почитать книгу «Азбука секса» , написанная совместно Владимиром Вольфовичем Жириновским и Владимиром Юровицким. Издательство «Политбюро», Москва, 1998 год. Молодые люди почерпнут много интересного из книги.
  Есть электронная версия книги. Ее можно почитать, пройдя по ссылке http://stulchik.net/ruk.shtml?ruk0203_12.  Здесь Владимир Вольфович описывает свое видение проблемы гомосексуализма.

  Я Вас убедительно прошу опубликовать мое письмо, хотя и предвижу неоднозначную реакцию на мои взгляды. Я не против критики. Давайте дискутировать.
   Благодарю за внимание. Вступайте в ряды ЛДПР. Записаться можно в любом местном отделении.
   С уважением,

Канищев Ю.А.

Канищев Ю.А. , 05.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Мультик, 06-02-2006 18:45:02

не является политически правильной идеей  - ну и хуй с тобой еблан - знаешь, я считаю что твоя работа дерьмо,
пусть и платят тебе на порядок больше... да ПОЛИТИК - это РАБОТА, и по моему личному убеждению ХУЁВАЯ РАБОТА
- она вас с пидарами родлнит немного, потому ты и заступаешся за них...ИДИ НАХУЙ!!! (эмоционально как-то получилось)

252

птушнег, 06-02-2006 18:51:52

хателась бы пасянния па поваду маиво празднова. от дипутата канишива и ЛДПР
а то миня уже зюга-зюга саблазняет
http://udaff.com/authors/ptushneg/53400.html

253

МАДЖАХЕД, 06-02-2006 22:30:30

Ну что...вот высрались все, и? На провокацию попались, ведь шито белыми нитками....ПРАВАКАЦИЯ НА УДАВЕ!!!

254

марос, 06-02-2006 22:37:25

да бляяя. ахтунги нахуй. да вы чё ваще охуели помощник блять жириновского, чмо волосатое. пиздить ахтунгав вмести с этими ипаными мусульманами

255

kondrand, 06-02-2006 23:15:32

Запизделся ты, парень!
Я сегодня звонил в приемную Жирику...
Таковых в штатах не числица...
А если ты корку купил, то это не значит. что ты помощник...
Ты просто СОБАЧИЙ ХУЙ и ПИДОР!!!
Менты ржут , когда видят ксиву помощника Жирика, потому, что всем известно, как они покупаются...
Ты бы лушче другие главы из книги Жирика процитировал...Там есть много умного...
Так что пошел на хуй малой скоростью!

256

Што Бля, 06-02-2006 23:55:18

АХТУНГ!!!  Правакатар, изыди и больша сдесь ни паявляиса. Абалтают тибе сдеся тваи жедовска-ахтунгавски пейсы.

257

de-N, 07-02-2006 10:01:05

фф топку!!

258

мальчикгей, 07-02-2006 10:56:58

рябята прикратите это безобразие

259

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2006 11:35:07

афтар жжот песдецваще

260

Аццкай СоветникЪ и Аццкая Хуля (Маde in Hell), 07-02-2006 14:18:43

мальчикгей07-02-2006 10:56:58
Он первый начал!

261

errorneous , 07-02-2006 15:08:17

Почетал, хуета

262

Член Пиздидиума, 07-02-2006 15:29:55

да... голименькая провокация. Неубедил. Садись - два.

263

бла-бла, 07-02-2006 16:00:24

че вы так? каждому - свое

264

Намхай Шри Сивасанкари, 07-02-2006 16:13:40

"И потому на этом этапе развития космонавтики вполне возможно, что именно мужчины с гомосексуальной ориентацией будут наиболее предпочтительны при отборе в космонавты. Впрочем, мужчины уже находились по много месяцев в космосе наедине в тесной кабине космического корабля. Чем они могли заниматься в свободное от несения космической вахты время можно предполагать, но, естественно, это их дело, которое нас никаким боком не касается"отрывок из этой мега книги.

265

Членз, 07-02-2006 21:08:58

Аффтар мудак! Жыриновский тоже! Обоих на кол бллять!

266

Алканаффт, 07-02-2006 22:07:58

БРЕД! ПИДОРОВ МОЧИТЬ ВСЕМИ, БЛЯ, СПОСАБАМИ!!!

267

пацтрикатиль, 07-02-2006 22:16:06

аффтар пидарас...

268

падставва, 07-02-2006 22:30:14

яв рот ибал и тибя и жирика. а пидаров яб напалмом захуярил ив газовой камере остытьто освилбы

269

Яак Своди-жа-Дром, 07-02-2006 23:39:10

палитику не хаваем, жира на мыло....

270

мёртвый пограничник, 08-02-2006 00:10:44

Патриотизм большинства молодежи, безусловно, является отрадным фактом для разного рода помощников-политиков, которые со своих трибун объясняют смысл бытия, агитируют, определяют врагов и посылают на смерть. Молодёжь сама будет определять своих врагов,  распоряжаться собственной жизнью и посылать на хуй любого члена любой партии.

271

КрутаПук Эстонский, 08-02-2006 02:57:16

Вольфович Хуёльфович Канищев Педрищев ЛДПР ХУЕПЭЭР САМАЯ УЁБИЩНАЯ ПОЛИТПАРТИЯ! ЁБНУТЫЕ НА ВСЮ БОШКУ +  ДОРОГОСТОЯЩИЕ ЖОПОЛИЗЫ. КНИГИ ВВЖ - ВЕРХ МАРАЗМА!!! ЕСЛИ КТО ПОМНИТ - ЭТОТ МУДАК СОБИРАЛСЯ МЫТЬ САПОГИ В ПЕРСИДСКОМ ЗАЛИВЕ! ВИДИМО, ПОСЛЕ ТОГО, КАК МИЛЛИОНОВ ПЯТНАДЦАТЬ РУССКИХ ВАНЬ ЗАМОСТИЛИ БЫ ЕМУ ТУДА ДОРОЖКУ СВОИМИ ТРУПАМИ! ЕСТЕСТВЕННО, О ЧЕМ ЕЩЕ МОЖЕТ МЕЧТАТЬ СЫН ЮРИСТА! РУССКИЕ С АРАБАМИ ПОХУЯЧИЛИ ДРУГ ДРУГА, ТАК ЧТО МАТЕРЬЯЛА для ОБРАЗОВАНИЯ НЕФТИ БУДЕТ ДО ХУЯ... ЧЕРЕЗ ПАРУ МИЛЛИОНОВ ЛЕТ СЫНОВЬЯ ЮРИСТОВ СНОВА БУДУТ ПРИ ТОПЛИВЕ!

272

volk, 08-02-2006 07:26:38

Сюда не лезь уёбок!Не трогай святое!Смерть пидорам и их приспешникам из госдумы!!

273

Ырлантский сипоратист, 08-02-2006 08:05:56

Аффтар пидар и гандон. Жгет сибя в нопалме, находит битонный забор и хуячет головой пака ни умрет.

274

Пива?, 08-02-2006 11:33:45

И кто знает, какими на самом деле были  отношения между Робинзоном Крузо и Пятницей в условиях жизни на острове. Скорее всего, черножопый друг подгонял ему тёлок с соседних островов. И только в одном случаи у Робинзона могла возникнуть мысль покинуть Чудо-остров, если бы туда десантировались депутаты со своими помощниками. Да, кстати Пятница - один из детей капитана Гранта. В этом, Даниэлю Дефо как-то по пьяни, признался Жюль Верн.

275

Нет!, 08-02-2006 11:53:57

Я всё тот же мёртвый пограничник и никакое пиво меня не оживит. Тем более если это Балтика или Невское.

276

мёртвый пограничник, 08-02-2006 12:30:26

Пусть всех депутатов постигнет участь КИСЫ Воробъянинова, а их помощникам никогда не найти "Тёщиных бриллиантов". Включайте мигалки и со всей дури в бетонные заборы Рублёво-Успенского шоссе! Ёбанные слуги народа!

277

Lexxxx, 08-02-2006 13:07:53

бля пидарская правакация

278

Канищев Ю.А. , 08-02-2006 13:16:01

Мне кажется, что надо более терпимо относиться к внедрению. Сначала будет больно, потом легче.... и  ааа совсем хорошо! Я привык и вам настоятельно рекомендую!

279

Ырлантский сипоратист, 08-02-2006 13:48:52

Конищив каторый Ю.А. Ибись раком, ахтунг!

280

Атец Батько, 08-02-2006 17:01:01

Какая гадость.... какая гадасть...  эта ваша заливная дишовая пиар акция.

281

kirbIch, 08-02-2006 19:48:07

в европах тоже начинали с лизания жопы пидарам и закончили погромами во франции

282

Вместо хуя Горб, 09-02-2006 09:43:23

Да я бля я догадывался, что жирик ахтунг. Если не полный, то иногда балуется 100%. И пидар в политике тоже 100%.

283

Звукореж, 09-02-2006 15:28:00

Смишно....

284

Афганец, 09-02-2006 16:17:13

Афтар пидор
ф топку!
Я за него кровь проливал, а он сцука пидараф защищает!

285

Член Правительства, 10-02-2006 10:08:31

Помощник, право слово,  извините, но Вы пидораз.

То Афганец - уже немного устал от твоих окопов и крови. Нисмишно ни разу.

286

Ягодица, 10-02-2006 13:15:07

фсе плоха. аткуда бируцца такийе убогие икзимпляры? афтар, сафсем ниважна, правда ли, што ты памащниг ВВЖ или жы проста писучая правакатция. ты самойе скушнае и глупайе звиружко! папробуй, што ли, пайти и пафтыкать над слановьей жёппой. или проста утапизь.

287

Хохолъ, 10-02-2006 18:52:38

сучесвинодвупиздая мудомандавоха ты и твой недосвиновафельное переуебище Жириновский!!!

288

Хохолъ, 10-02-2006 18:54:48

лихоблядскосучье залупоуебище, ты пидарас.

289

Cowboy, 11-02-2006 01:08:35

Вступить в ряды ЛДПР и платить партийные взносы? А бабули ты себе в карман положишь? А ты думал тут одни дураки сидят? А ВОТ ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

290

Мудаг Заебало, 12-02-2006 01:20:21

Афтар-ахтунг, сасет у жирека  с причмокам, жирек сцука сцаный еврей блиать, хуйло дранае, пидарас падзалупный! ЛДПР блиать гамно, партия пидарав!

291

Укуренная канареика, 12-02-2006 03:52:44

Партии Респект
Хуятора - нахуй
Ахтунгов на кастер

292

Гурвинек, 12-02-2006 13:11:48

педерасты Рассии -абъединяйтись, нас становицо все больши и больши!

293

Хваталка-ибалка, 12-02-2006 22:27:11

Ахуй,блять.Пусть сюда Путин заходит и пишет про еблю Скандализы ХуйРайс,блиа!А то,блять,набегут всякие хуевы политики и пиздят нам уши!

294

помощник депутата Государственной Думы Федеральн, 13-02-2006 07:36:10

"Единственно, что меня неприятно поразило, так это отношение большинства посетителей сайта к гомосексуалистам

Мне кажется, что надо более терпимо относиться к секс-меньшинствам и ни в коем случае не делать на них акцента"

НА хуя ты сдесь высралсо?Ты думаешь сдесь никто ни дагадываится што ф думе пагаловнна адни ахтунги засидайут!?Или ты блять почву гатовишь,штоп народ ни сильна ахуел,кагда вы нам скжите што вы блять грязные трахажопы,пидафилы,никрафилы и заафилы!НАХУЙ-ПИДАР!Когда нить наш народ ачухаитца и пустит ваши разежаные очки помиру!А это жывотное митрафанова  из вашего лдпр давно пара в клетку,пазор расийской власти этот грязный жырабас!

295

хуяТор пидарОФФ, 14-02-2006 18:11:35

а наишЪ пачиму жирик защищайет пидарОФФ? патаму што вы все! ВСЕ! В ЛДПР ПИДАРЫ! Любите друхдруха ипать там в думе..Итите на уйх сцукисы!

296

Бабаясин, 14-02-2006 18:17:53

Хуясе какой ацкий пэар!
Хули он вапще тут делает?
Где мадератор???

297

Урюк, 15-02-2006 13:42:35

Я послэдный вапрост задам.
А ищак пидар или нэт?

298

Инкогнита ис Бабруйска, 15-02-2006 14:46:43

хули... пиар бля...

299

Мышло, 15-02-2006 17:23:28

депутад жжот!

300

ПАШКА МОРОЗОВ, 16-02-2006 02:33:38

СЦУКО ПИДОР ТАКИХ КАК ТЫ ПИДОР НАДО ЕБАТЬ ВО СЕ ДЫРЫ    НЕНАВИЖУ !!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg