Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вы все быдло и хамло

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте.

   Я хочу выразить свое возмущение по поводу существования Вашего сайта. Я преподаватель русского языка и литературы в одной из школ Санкт-Петербурга и я  откровенно возмущена Вашим беспределом, который только процветает на Вашем сайте, какой пример Вы даёте подрастающему поколению? Совсем недавно, проверяя тетради моих учеников, я заметила, что они словно специально делают элементарные грамматические ошибки, Вы поймите, что дети, которые учатся в 9-ом классе, уже достаточно взрослые, и они прекрасно понимают, что слово  "ошибка"  не может быть написано  "ашыпка". Я стала замечать, что мальчики оставляют пошлые надписи на партах, такие как "песда" или "выпить йаду" и везде стоит ссылка на Ваш сайт.

Сегодня я зашла на Ваш сайт, мне стало не по себе после прочитанного. Вы жалок и Ваш сайт обязательно закроют, такую пошлость можно найти в Интернете только на Вашем сайте, неужели на данную тематику нет никаких санкций? Мой муж работает в суде и достаточно компетентен в своей работе, он настоятельно будет жаловаться.
   У нас есть сын, которому 16 лет и мы его просто его не узнаем, мне действительно обидно, когда в его мобильном телефоне я вижу переписку смс , которая является просто безобразием, слова  "жгёш", "пеффко", "зоебал"  итд. Вы все быдло и хамло и вас всех надо травить тараканьим ядом.

С неуважением,  Ирина Алексеевна  (34 года)

По традиции, все комменты отправляюцца автору на мыло. - прим. Удава.

Ирина Алексеевна , 25.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Шаде, 26-07-2005 02:54:53

ЗАЧОТ па любому, резонанс создан :) Автор - считайте это своего рода социальным явлением и возможностью выразить своё я наиболее простыми и доступным способом... Ресурс не закрыть НИКОГДА он будет вечен...

302

Очень опытный секс-инструктор, 26-07-2005 03:01:28

Кстате, Ирина Алигсеивна, сваиго супруга- судью бутырскага суда Василия Савелюка (да-да -пробили па айпишнику твой комп и выяснили твой адриз) ты увидишь ни скора. Он сгниет в тюрьме, за взядки. сцылка сцайта -тута http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=69909

303

Известный Политик, 26-07-2005 03:20:53

Ну хорошо, вашу за ногу, если уж на то пошло.
Если тут известные музыканты камментят, то почему бы и мне не тряхнуть...мудями, гы-гы.
Я - известный политик, вы все ОЧЕНЬ ЧАСТО наблюдаете мой ебач в дибилизоре. Так вот, весь смысл этого сайта в том, что я могу высрать здесь все что мне будет угодно, и не опасаться, что мой высер будет многократно обсосан в СМИ. Более того, мой высер будет оценен по существу, честно прокамментирован, от души, а не "как нужно". Вот потому, Ирина Алексеевна, ваша провокация очень и очень к месту. Этот сайт - терапия, причем бесплатная и бесценная. А если вы этого не разумеете, то вам тогда вообще никакая терапия не поможет.
И никогда вы удафф.ком не засудите, вы просто не представляете, какие у сайта есть тайные покровители. Это примерно та же ситуация что с сайтом Arjlover - таким сайтам всегда будут помогать потому, что они просто народу необходимы.

304

Абнажоный Милицианер, 26-07-2005 03:24:20

Для учиьеля русского языка - слог прямо-таки не ф песду!

305

Jans, 26-07-2005 03:35:19

не прикольно уже. тема заебана до дыр
да и стиль у этой провакации хуевый
тренируйся

306

Razebay, 26-07-2005 03:38:40

Какая же Вы учительница, если допускаете столько пунктационных ошибок? Уже не будем говорить об "отсутствии красивого слога", который якобы "лень искать". Даже если нагорело, всегда лучше перечесть написанное. Или Вы считаете, что на собирающихся на этом сайте людей не стоит тратить умственных усилий? Тогда вложите их хотя бы в смысл, а то получается ни то, ни се.
То Вы - воспитанная учительница, задавшаяся целью искоренить очередной рассадник "безнравственности", а то - чуть ли не нимфоманка в прошлом с преступными наклонностями в настоящем.
Лучше объясните сыну, что слово "песда" - далеко не основная ценность данного ресурса. Для этого, правда, придется Вам самой поближе познакомится с творчеством уважаемых авторов. Первый шаг Вы уже сделали, да и в Ваших постах периодически проскакивают словечки из местного лексикона типа "ахтунг".
Удачи Вам.

А ваще канешна пахожи на граматный развот.

307

Cтудент Гармаев, 26-07-2005 03:49:14

Правакация!!!

308

Тушкан, 26-07-2005 03:53:11

Согласен  с  Нотовым.
Хотя - провакация.

309

ослег ийа, 26-07-2005 04:20:37

чота дапесды, суки лают караван идёт.

310

Йохан Палыч, 26-07-2005 04:25:40

Эта песенка стара, обосрать ее пора.
Ну сколько можно писать об одном и том же?
Все письма на одно лицо, как будто их один и тот же Удав писал.
Ей-богу, подзаебала уже тема.

311

Стафаршыр, 26-07-2005 04:28:12

если не провокация,то афтру желаю удачи и 7 футов под килем(когда тя протаскивать под ним будут),если провокация,то афтар жжот и ниибет.А вообще специальо для дур типа тебя фаерволы всякие изобрели пиндосы.Поставь и не будет твой сынок в порнуху фтыкать больше+удафф.ком зарежет прога.Чо вариант нипатходит?Сама любишь с мужем на пару в порнушку ваткнуть?такда непесди

310

312

koncikfadin, 26-07-2005 04:32:29

Ёбнуцо можно...
Как пецдят кетайцы:
"Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре... "

313

313

Брючный Змей-2, 26-07-2005 04:33:05

Ирина Алексеевна, Вы мой идеал. Я давно мечтал о зрелой женщине,
которой не безразлична грамотность. Давайте ебаться!

314

Три тонны чудесного навоза, 26-07-2005 04:34:35

провокация 100%

315

Клон в страпоне, 26-07-2005 04:41:19

Ирина Алексеевна, нам надо объединить наши усилия в барьбе за просвищенийэ масс.
Давай двухстволочку тибе сделайю?

316

Авдей, 26-07-2005 05:12:38

Сучка, шла бы ты на толстый ХУЙ негра!!!!
Мне блевать ат тибьа ахота....

317

Честная давалка, 26-07-2005 05:13:04

А рыться в чужих сотовых телефонах, между прочим, моветон. Меньше знаешь - крепче спишь, хыхыхы

318

Антиквар, 26-07-2005 05:16:45

годитесь сваим сыном - он падонок. птушник в будущем.  гыыыыы

319

Маладой Ебливый Хуястый, 26-07-2005 05:25:42

правакация :-)

320

Sikombr, 26-07-2005 05:26:43

ПРОВОКАЦИЯ ОЧЕРЕДНАЯ!
Но повышает рейтинг!

321

stervocka, 26-07-2005 05:27:21

Песда, выпей йаду - dvojnuju porciju ctobi prosiblo do pesdi!podonocka, citajet sms-ki sina. V SIBIRJ SUKU!

322

Хымик, тож доцент нах, 26-07-2005 05:29:49

Провокация иль не провокация - пофик!
Мои наблюдения (из жизни и работы): думаю, значительная часть людей, работающих в вузах, согласится с тем, что учителя русского языка и литературы - недостаточно творческие, косные, туповатые, неадекватные создания.
Учителя, преподающие естественные науки - и то более жизнеспособные люди.
Выпускники педагогических вузов, как я наблюдал, могут иметь солидные познания, но - туповатые и негибкие, в большинстве своём.
Ваще гуманитариев презираю: недавно столнулся с психологиней - аналогом авторши. Тот же возраст, двое детей - и ничего в жизни не видела, кроме члена собственного мужа, учебников и кухни: и людей не знает (естественно, ведь для этого надо во внешнем мире жить). Тем не менее - выёживаецца,  делает умное литсо, гадит мужикам, которые приходят в психдиспансер за справками на оружие или там на транспорт. Когда я ей пиздофф ввалил, психуятер, который, собственно, справочку и выписывает, слёзно молил, штоп я никому не рассказывал. Когда он прочёл её заключение (ну, я к нему после психологини притопал) - кинулся ментоффку вызывать с воплями "Ховайся, песдец, Чикатило пришол!".
И это - при том, что я рулю двумя десятками таких же вот училок (песдетс гадюшник!) и хуива туча людей абсолютно уверена в том, что я - душка ниибаццо!
Еле успокоили бедолагу.
К чему я это: никакие образования, никакой сексуяльный опыт (Гы!) не делают из таких тупорылых самочек хомо сапиенсов. Дура, йоптыть! Делай то, чему тебя учили и занимайся семьёй, а не ищщи стрелочников, овца!

323

Командир корабля 4 ранга, 26-07-2005 05:31:14

тупо

324

Муш Ирины, 26-07-2005 05:33:34

Таааак блять!!!! Хто тут у нас?!

325

Буш-Сраннный кавбой, 26-07-2005 05:42:23

http://www.souzdal.ru/~ric/ohno/

326

sky, 26-07-2005 05:44:09

>> Вы все быдло и хамло
мне понравилась что она то же отражает действительность но комплек учителя недают ей писать нормально по руски.
>> травить тараканьим ядом.
удаф сцука выпей яда на брудершафт с училкой и выеби в зад балончиком слезаточивым газом. пусть сука плачит :)
С уважением и поддержкой Скай 21 год. если возраст уёбков для вас имеет значения %)

327

Мягкая и добрая, 26-07-2005 05:46:30

Грусно, что есть настолько зашореные молодые женщины .

328

Хуй в песде!!!, 26-07-2005 05:48:15

Ирина Алексеевна!
Сыном заниматься надо, воспитывать его, а не в интернете лазить! Мужа своего лучше попросите, чтобы выпорол его, а не хуйнёй на работе занимался.  А на партах как писали "БЛЯТЬ", "ХУЙНЯ", "ПИЗДА" и т.д., так и будут всегда писать. А если не хочешь, что бы Ваш сын на "удафф" лазил, так на хуй комп у него забери и самой нехуй там делать!!!
Вот так, йобанэвротблятьсуканахуй!!!!

329

Биг Дик, 26-07-2005 05:49:20

Уважаемая Ирина Алексеевна! Я не буду заострять внимания на грамматических ошибках, содержащихся в Вашем эмоциональном послании.
Вы бы лучше следили за сыном своим, чтобы он не кололся, не курил, не пил, не ел и не "ебался".
А мы тут уж как-нибудь сами справимся.
Кстати, что пошлого в слове "песда"?

Да Вы почитайте вот сперва вот это:
Ли Заобаб "Ода пизде"
http://www.udaff.com/authors/li_zaobab/39722.html

А какая у Вас песда? Держу пари, что 100 % мальчиков в ваших старших классах отдали бы многое, чтобы узнать про это ...

330

ПТУшник, 26-07-2005 05:49:57

нихуя училка отожгла, 300 каментов за вечер!!! провокация проканала б/п

331

ПТУшник, 26-07-2005 05:55:04

что я усвоил на все 100 будучи студентом, если вам нужны в вечернее время тйолки, так нужно держать курс на общаги пединститутов и медучилищ, никогда не откажут б/п, самые бляцкие места.
а читать чужие смски и рыться у мужиков в карманах, это заложено почти у каждой бабы на генетическом уровне, хотя и исключения бывают

332

Моржуев, 26-07-2005 05:55:33

Это очередная провокация. Настоящая грамотная училка русского и литературы не напишет "беспредел" и "настоятельно жаловаться". Либо провокация, либо гнать в жопу таких училок - чему она может научить детей?

333

Намбер, 26-07-2005 06:01:56

Стопудовая правакаха беспесды! Причом давольна приметивная.

334

Ресерчер, 26-07-2005 06:06:05

авторм Мудак/ письмо правакация

335

ПЕЛОТеЦ, 26-07-2005 06:07:49

БЛЯ я на на нее повелся Гыгы )))
Тетка пеши есчо нах! пацстулом нах!

336

Следак, 26-07-2005 06:09:35

Вот какая тема поднялась (вмести с хуем... :)):
А чё, можыть и вправду можно прикрыть удафком?
Юристы-падонки, отзовитесь! Дайте ваш пригавор - есть юридические основания для закрытия или нету?

337

Jeff, 26-07-2005 06:10:54

Афтр - премат. Но по каментам сваиво дабилса. Тема изъежжэна до мозолЕй наладонях. Выпей йаду.

338

Свин, 26-07-2005 06:18:58

беспесды это лутьшый креатив Сфинкса. каментить фсёравно не буду. хатя с каментов паржал

339

Who Янсон, 26-07-2005 06:21:56

смеялсо. хоть фсё давно и апсужденно. атдахнул, четая камменты, бугага

340

Хуисей Соломоныч, 26-07-2005 06:31:24

Хуевато Вы русский язык знаете,Ирина Алексеевна.За такой текст и орфографию,за синтаксис и элементарную тавтологию(особенно слово"сайт" в одном абзаце)я бы ввёл заново порку в наших школах!
А вы ещё удивляетесь откуда такие падонки  берутся и такие сайты появляются!Ваше воспитание и ваше же преподование!Адьёс училка!

341

Shurf , 26-07-2005 06:32:05

Смеялсо!

342

Брючный Змей-1, 26-07-2005 06:34:22

Дешевка. У Елены Москаленко было круче. Кстати, афтарша, хочешь со мной уровнем IQ пемерятся, ась?

343

Spirit, 26-07-2005 06:42:39

грустно...
особенно от того какие скоты учителя в школах...

344

ryen, 26-07-2005 06:45:09

реально песдатый крео

345

Жека, 26-07-2005 06:47:23

...когда в его мобильном телефоне я вижу переписку смс , которая является просто безобразием... - читать чужую переписку НЕ есть прилично - это СКОТСТВО! и неважно чья это переписка - мужа, сына, отца или друзей!!!
И вообщем-то - а не пой бы, Вам сударыня, куда подальше!

346

raihfurer, 26-07-2005 06:50:14

то ли Удав выкладывайет аднатипныйе письма
то ли диствитильна пишет их сам.

на всякий случяй: афтырю неапхадима срочьна убить сибя
путьом инъйекцыйи паносам в сирдечьнуйю аорту

347

Viper, 26-07-2005 06:51:50

О! Опять!! Аффтарша, ты на скоцтвоком пошли такое песьмо. Там люди любят литературу и всякие изящные искусцтва (ну доггинг там, зоофилию и т.д.).
Совет: не пускайте сына в интернет. Пусть лучче на фортепьяне учиццо играть.

348

Сергей Отморозников , 26-07-2005 06:54:13

ачередная правакация

349

Быфший ваяка, 26-07-2005 06:54:53

Ниасилил.
Афтар - мудак.

350

Удивившийся уебан, 26-07-2005 06:56:33

Официальное заявление:

Хочу выразить слова благодарности ВСЕМ присутствующим!
Говорю искренне: только на этом ресурсе я успокаиваю нервы!

Дело в том, что  я сейчас один переехал в другой город, и душевной теплоты мне не хватает как воздуха.

Бля, падонки! Спасибо Вам за  то, что Вы есть!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg