Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вы все быдло и хамло

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте.

   Я хочу выразить свое возмущение по поводу существования Вашего сайта. Я преподаватель русского языка и литературы в одной из школ Санкт-Петербурга и я  откровенно возмущена Вашим беспределом, который только процветает на Вашем сайте, какой пример Вы даёте подрастающему поколению? Совсем недавно, проверяя тетради моих учеников, я заметила, что они словно специально делают элементарные грамматические ошибки, Вы поймите, что дети, которые учатся в 9-ом классе, уже достаточно взрослые, и они прекрасно понимают, что слово  "ошибка"  не может быть написано  "ашыпка". Я стала замечать, что мальчики оставляют пошлые надписи на партах, такие как "песда" или "выпить йаду" и везде стоит ссылка на Ваш сайт.

Сегодня я зашла на Ваш сайт, мне стало не по себе после прочитанного. Вы жалок и Ваш сайт обязательно закроют, такую пошлость можно найти в Интернете только на Вашем сайте, неужели на данную тематику нет никаких санкций? Мой муж работает в суде и достаточно компетентен в своей работе, он настоятельно будет жаловаться.
   У нас есть сын, которому 16 лет и мы его просто его не узнаем, мне действительно обидно, когда в его мобильном телефоне я вижу переписку смс , которая является просто безобразием, слова  "жгёш", "пеффко", "зоебал"  итд. Вы все быдло и хамло и вас всех надо травить тараканьим ядом.

С неуважением,  Ирина Алексеевна  (34 года)

По традиции, все комменты отправляюцца автору на мыло. - прим. Удава.

Ирина Алексеевна , 25.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

7656545976597453, 26-07-2005 17:06:12

Псих Анал И Тик
замкнутость.... сабиседника....тибя в пту.....бла...бла....
походу вы тут все из одного ПтУ.
а тебе для полноценного общения нужно что б все сломали рот об ваш слэнг? или твои мозги давно ПЕРЕРОСЛИ стадию нормального разговороа?

452

Псехопад, 26-07-2005 17:30:03

Ирина Алексеевна, вы глубоко не правы по причине своей ебанутости. Я тоже рисавал баннеры на партах, но я б\п нормальный человег (могу доказать это в уедененной обстановке). 

А вообще,
Провокация гавно полное, хотя с камментов просто рыдал.
7656545976597453, отбери у Алексеевны канистру тараканьего яда.

453

Q-mup, 26-07-2005 17:34:30

В трицоть читыри года можно ищщо ибацо. Ира приижяй ф Маскву!

454

52 летний посетитель., 26-07-2005 18:02:32

Читал и сначала нихуя не понял,но на всякий случай подрочил,и на том,думаю,спасибо.Но потом внимательно посмотрел между строк и увидел глубокий сексуально - паталогический смысел.И теперь вот читаю-перечитываю и третий раз затвор передергиваю.Ирина,пишите ещё.

455

ЗЛОЙ ЕБУН, 26-07-2005 18:07:19

Ф ПЯТИХАТКЕ НАХ! ИНИИБЁТ! БЕСПЕЗДЫ! АФФТАР В БОБРУЙСК!

456

PINguin, 26-07-2005 18:09:52

На хуй иди старая коза.
Ненавижу блядь людей, которые лезут куды не надо.
Сайт предназначен не тока для креатиффов, но и для душевной разрядки.
Хотя тебе пизде не понять.

457

ЗЛОЙ ЕБУН, 26-07-2005 18:15:36

ВОТ ПЕСДА АФТАРША ОТ КАМЕНТОВ ПО МЫЛУ АХУЕЛА! НАВИРНЯКА ВЕДЬ ВСЁ ЧИТАЕТ ПИСДА И ДРОЧИТ! В СЛЮНЯХ!

458

Детки, 26-07-2005 18:18:12

7656545976597453
Вазелин - анахронизм, тетя. Смазываем слюной партнерши...

459

клон, 26-07-2005 18:52:06

кг/ам. сфинктэр-стайл.

460

Ирина Алексеевна, 26-07-2005 19:41:13

Спасибо всем, кто написал мне по имэйлу, мы вместе с мужем читали и смеялись. Нет, не возмущались, а смеялись над вами всеми, козлами вонючими. Почему-то всех затрагивает моя половая жизнь, откуда такое стремление сунуть нос не в свое дело? Так что нюхните собственного шипуна и в койку

461

Йохан Палыч, 26-07-2005 20:02:47

Ирина Алексеевна26-07-2005 23:41
Думаю, Вам не стоит быть настолько одиозной.

У людей свой стёб и особое чувство юмора.
Не нравится ресурс - не читайте. Кто Вам мешает? В принципе, на заглавной странице это так и написано, но используется сленг, принятый  на данном сайте.
В итоге с т/н "неприятием" вы скатываетесь примерно к тому же сленгу - достаточно почитать Ваш последний камент. Только если местный народ советует Вам "выпить йаду" и при этом посмеивается, Вы пытаетесь брызнуть слюной и ответить зло, дабы кого-то здесь задеть.
Поверьте, никого кроме себя Вы не заденете. Это клуб по интересам и посторонним (Вам, например) здесь не место.
Что же касается Ваших детей - Вы, как отвечающий пока за них родитель, вольны их воспитывать в том духе, в котором считаете нужным это делать. Если данное воспитание, разумеется, не противоречит как общеморальным, так и отведенным Вам как родителю, общегосударственным устоям.
Судя по всему, воспитание у Вас как-то не очень хорошо удается.
Поэтому, вероятно, причины своих личных неудач следует поискать все же в себе, а не в одном из миллионов интернет-ресурсов Глобальной Сети.

462

Муш Ирины Алексеевны (строгий бисписды), 26-07-2005 20:21:31

Ах, Ирка, Ирка... Нахуя же ты открыла что я тоже это читал и смеялсо... Меня теперь ебут в жопу в каждой подворотне... Ебут в сральнике здания суда, где я работаю... Ебут все, начиная от самого поганого пристава с лишаем стригучим и педикулезом, и кончая старшим судьей... Заставляют брать в рот свои мерзкие хуи, облизывать йайца... Я плачу... Йаду в доме нет нихера... Окна еще с зимы забиты фанерой... Все, пошел топиться в унитазе... Блядь ты Ирочка!!! До чего довела!!! Как только помру, сразу же явлюсь тебе во сне и исполню свою давнишнюю мечту...


Я УБЬЮ ТЕБЯ, СЦУКО-О-О-О-О-О!!!

463

Ахуенный Медведь, 26-07-2005 20:46:24

Ирина Алексеевна !
Ну буду подозревать Вас в провокации, но хотелось бы узнать - КАК Вы попали на этот сайт ? И почему , в столь приличной семье, сюда ходит Ваш сын ? Это уже явно не вина Удава,.а Ваша, и , возможно, вашего супруга. В конце концов, ВСЕ или почти ВСЕ т.н.ПАДОНКИ учились русскому я зыку и литературе. И если они кАверкают слова, это недосмотр именно Вашей гильдии.

464

Хуисей Соломоныч, 26-07-2005 20:57:49

Чёт подумал тут и вернулся...
ПРОВАКАЦИЯ !!!!!!!!!!!!!
Не может так учитель писать.Даже молодой самый,и тем паче русского и литры.

465

нивизучий Далба Иоп, 26-07-2005 21:08:08

Ирина Алексеевна25-07-2005 22:24

По поводу школы - это совсем не та школа и у меня другая фамилия. Дешевая провакация. И дело не в мате, а в самой тематике сайта, секс это прекрасно, но в какой форме вы излагаете свои похождения.. у меня просто нет слов, искаверканный русский язык/


Ирина Алексеевна, по-русски будет искОверканный.



Ирина Алексеевна26-07-2005 23:41

Спасибо всем, кто написал мне по имэйлу, мы вместе с мужем читали и смеялись. /

Так вы оставили уже свою затею закрыть этот сайт?

466

быдло, 26-07-2005 21:14:21

му...бля

467

Камандир десанта, 26-07-2005 21:15:13

Не хочу показаться банальным, но...  выпей йаду, песда!!!

468

Rakovka-ATS, 26-07-2005 21:56:31

Чавой-то от Вас луком пахнить... или часноком...

469

МудаГыыыы, 26-07-2005 22:00:27

Бля афторша жжот пеши есчо с нетерпением жду следающих тваих работ.

470

Не ну бля гониво!, 26-07-2005 22:01:04

Та писдец долго такой хуйни не было, ниасилил фсе но смыслом проникся. Думаю нах мне третье высшее беспезды (первое универ-филолог, потом економист-менеджер). Тут бля думать надо что написать а не хуярить простым бля слогом - не поймут. Албанский как я понял, бля, самый невъебенно обширный язык так как включает русский + мат + все особенности мата б\у совецких републик и исчо кучу хуйни обширной.
Бля писдец тяжело писать без ошибок то, да и албанский дается с напрягом несмотря на свободный англицкий, немецкий + латынь. Жгу. Креатиф гуд.
Ирину ебать - если она несогласна то пусть ходит неебана и так до менопаузы. Гы-гы - знающие оценят.

471

БОБ. черный негр, 26-07-2005 22:07:17

ахуевшая пезда блядь!  да и матом ругаееца)

472

borodad, 26-07-2005 23:04:33

"...он настоятельно будет жаловаться..."
Это как это так?
И не "ядом", а йадом. Почетай у сына в мобиле.

473

borodad, 26-07-2005 23:06:10

"...он настоятельно будет жаловаться..."
Это как это так?
И не "ядом", а йадом. Почетай у сына в мобиле.

474

borodad, 26-07-2005 23:23:06

"...настоятельно будет жаловаться..."
А это как?
Типа так: "Ах Ирка, сучка, запалила нас с сыном, падла, перед всем миром пасути!"

475

Ирина Алексеевна, 26-07-2005 23:24:00

Вы меня раскрыли, дорогие мои подонки.
Зайдя на Ваш сайт я  сначала была настолько возмущена его содержимым, что вылила все то черное, что было у меня на душе.
И вот, читая очередную статью на этом сайте, я почувствовала что меня захлестывает волна чего то приятного, теплого и мокрого.
Я ощутила оргазм впервые в жизни. Ведь кончают же женщины на концертах и при чтении книг! Я кончаю при чтении данного ресурса.
Особенно мне нравятся те статьи, в которых есть упоминания о инцесте.
Я уже составила план, как я "это" буду делать дома.
Приготовила шампанское, после которого сын опьянеет, и мы будем учить науку секса вместе, сначала.
Мой

476

borodad, 26-07-2005 23:24:09

Бдять чето сглючило, я то трезвый севодня.

477

Ирина Алексеевна, 26-07-2005 23:25:27

муж, редкостный тюфяк, он не может это сделать даже раз в неделю. Теперь я понимаю свои нервные срывы во время занятий...
Пока дорогие мои подонки, вы открыли мне глаза на жизнь, благодарю вас всех!

478

Bull Terrier (Ukraine), 26-07-2005 23:27:36

Ох блядь, и ж ни хуя себе сука жжот бля!
Я хуею без баяна.
Ебать ево в рот, так теперь иришка переибет полмасквы бля, с недайобу то

479

borodad, 26-07-2005 23:29:26

Довай приезжай скорей, не век жэ мнедрочить?

480

Bull Terrier (Ukraine), 26-07-2005 23:32:16

Не ну канешна прикольна, если бы действительна такое уебище  жыло гдето.
Сделать ей вертальот бля, так ана бы патом действительна на всех брасалась

481

borodad, 26-07-2005 23:38:53

Хэ, каменты почитал...
Так если у меня два образования, штож мне тут не сидеть штоли, на удафкоме?

482

Bull Terrier (Ukraine), 26-07-2005 23:45:05

Блядь, а до меня севодня на бобруйском чате один пидар доебался, гаварит: ты ж бля ущербный, ты ж бля плохой...
Это свежевыебаное сцуко хотело доибаца до меня разговором и доказать мне какой я хуйовый  и какой он хорошый блядь.
И беруцца гдето ж такие хуесосы блядь учить людей как им себя вести бля

483

borodad, 26-07-2005 23:52:31

Ирина Алексеевна25-07-2005 22:24
Дура, как ты собралось удавить Удава скалкой.
Наверно не знает, што это такое "скалка" и "удавить".
Bull Terrier (Ukraine)
Держись, хуесось пидаров. Хабаровск завсегда поможэт.

484

borodad, 26-07-2005 23:55:56

Пятый аватар Шивы25-07-2005 22:29

Ирина Алексеевна25-07-2005 22:00
Кончай выебываться, полудурок! Любому присутствующему тут дауну понятно, что ни одна училка на данный ресурс писать не будет, обоссытся скорее, потому что понимает, что дело тухлое - падонков вразумлять... И уж тем более отвечать на каменты

Это почему? Я с девченкой-училкой дружил как то, так ана бы запросто на ресурсе отосралась бы. Тогда правда интернета не было, одни ББСки.
О, да у миня жэна бывшая историк, не работала правда ни дня. Ну так тожэ материлась и все такое.

485

borodad, 27-07-2005 00:00:35

Ирина Алексеевна25-07-2005 22:45

я удаляюсь. Вы мне противны. Меня сейчас вытошнит. Сволочи малолетние.

Ах ты каза, да ты мне в дочки годишся. Приезжай, замутим инцест.

486

Чмопиздрокл Жопоглазович (Ыксперт па русскому йа, 27-07-2005 02:10:34

"Вы жалок" - ваапще-та пишецца: "Вы жалки" (тут множиственнайэ число или какаята подобнайа хуета)
А ваапще - есть такайа замечательнайа пагаворкка - "Каждый дрочит, как хочет"!

П.С.: вашему сыну - двойку по факрусскому: правильно пишецца не "Жгёш", а "ЖЖОШ", блять!

487

Хуила, 27-07-2005 04:22:02

надо эту училку афтара суку выебать всекми падонками и потом водки дать 1,5 литра ей суке хватит и потом можно водочную клизму и не дать пахмилятьсяяя

488

deftones, 27-07-2005 05:23:29

ржалнимагу
асобенна пра мужа падву и "хамлобыдло"
какойто хмырь хмырёнку накапал
писши исчо сцуко

489

deftones, 27-07-2005 05:24:38

самай гатичный криатиф какой тока был на удаффе

490

DEN, 27-07-2005 05:59:02

У каждого придурка савои радости.

491

МартафскийЗаетс, 27-07-2005 06:09:07

Пешы исчо!

492

контр-культурный, адназначно., 27-07-2005 06:37:42

бля, а неужели татикие тупиздни действительно существуют ? наверное, нет ... удафф сам соченяит, бецпецды !

493

процессор z80 (поклонник отечественной попсы нии, 27-07-2005 06:38:09

499

494

процессор z80 , 27-07-2005 06:38:34

500!!!

495

процессор z80 , 27-07-2005 06:40:31

опять провокация от удава. видимо ему платаят за траффик....

496

Президент секты, 27-07-2005 06:47:24

Смотритека падонки, Иришка прониклась темой. Видать накопилось... Муж импотент, сын двоечник, зарплату не платят. А тут хоть какаято отдушина. Срет ресурс, а сама под столом пелотку трет и кончает в разные стороны. Я думаю Ирина будет постоянно юзать ресурс. Пуская и под другими никами. Срем в каментах, да Ирина Алексеевна?

497

deftones, 27-07-2005 07:04:01

прачитал каменты
ищёболширжалнимагу

498

канабис, 27-07-2005 07:40:55

Зачет. Давай исче.

499

Этпесдец, 27-07-2005 08:02:06

ну наконец-то картинки грузяцца!!! заибись!

500

ZMEI, 27-07-2005 08:06:05

БЛЯ  ВОТ ЕТО ЖЕСТЬ !!!!!

АФФТАР ЖЖОТ неподетский !!!
В 5 ке !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg