Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо декана

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте "уважаемые" Падонки и в особенности "господин" Удав.

Пишет вам Талаев Валерий Владимирович, декан факультета Филологии и лингвистики.

Внимательно прочитал ваши так называемые "креатиффы" и "комменты",и понял что худшего извращения над речью я ещё не встречал.Я понимаю,что орфографические ошибки и ненормативная лексика является частью вашей "культуры",но поток фекалий,которые вы изливаете на страницы ваших "творений" превышает все допустимые нормы. Слова "хуй","пизда" являются частью русского языка и существуют уже несколько сотен лет, но они НЕ МОГУТ ЯВЛЯТЬСЯ ТЕМОЙ ДЛЯ РАЗГОВОРА И УПОТРЕБЛЯТЬСЯ ЧЕРЕЗ КАЖДОЕ СЛОВО.Изменяя написание этих слов вы понижаете негативную окраску и может произойти так,что матерщина прочно войдет в лексикон нового поколения.Господа,не употребляйте матерные слова ТАК часто,пощадите великий русский язык.Про намеренные ошибки в речи я не говорю,если вы хотите выглядеть косноязычным быдлом,то это ваше право.Я понимаю что мои воззвания не коснутся вашей души по причине отсутствия таковой,но всё-таки давайте будем немного культурнее. Кстати,о существовании этого "информационого ресурса" я узнал от студентов факультета,думаю что на сессии им будет очень весело.Если они читают эти строки,то пусть знают что я внял их совету посетить "UDAFF.COM".

С "уважением" Талаев Валерий Владимирович.

Талаев Валерий Владимирович , 06.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Талаев В.В., 06-06-2005 11:02:00

Хранительница личностных матриц 06-06-2005 14:57, она же МАТКОХРАНИТЕЛЬНИЦА.

Страпон, по всей видимости - ваша навязчивая идея. У вас комплекс неудовлетворенности нормальными человеческими чувствами. Отсюда - тяга к матюкам и игрушкам. Одинокий и несчастный вы человек. Ну и по делом вам.

252

Рыбокоп, 06-06-2005 11:02:30

Пра арфаграфийу

253

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 06-06-2005 11:02:48

господину Талаеву:

как профессор и ниибацца декан Вы должны помнить следующие строки. Ну хотя бы, приблизительно:

Скрестим же с левой, вобравшей когти,
правую руку, согнувши в локте.
Жест получим, похожий на
молот-в-серпе. И, как чёрт Солохе,
храбро покажем его эпохе,
принявшей образ дурного сна.

Это написал один нобелевский лауреат, Йосиф Саныч Бродский. Определённо, данный отрывок в некоем роде, выражает концепцию и этого ресурса. Скажу Вам, как лингвист и филолог.
Вот так, Валерий Владимирович. колсырктдмолгдектлпоицтдулмегйукшджмегжтйшщуегмдшй. И нехуй!
И, кстати, насчёт присутствия и отсутствия души - Вы очень сильно заблуждаетесь.

Вот, кстате, ещё подумалось... Как Вы относитесь к коллективу "Машина Времени"? - Ну, к господину Макаревичу?.. Я вот, лично, очень хорошо. И с точки зрения музыки, и с точки зрения филологии, и с точки зрения эстетики, и с точки зрения энергетики и философии. Ахуенная группа, короче. Так вот, 20-25 лет назад некий господин Селезнёв, впоследствие ставший спикером ГосДумы, а в те благословенные времена являвшийся главным редактором "Комсомольской Правды" (от названия я хуею до сих пор) писал доносы и жалобы в КГБ, пытаясь эту группу "запретить" и творчество её искоренить. Вообще, мразь это Селезнёв, внатуре. Генетическая мразь, как и все истовые комунисты.
И вот парадокс. Господин селезнёв, намеренно отныне с маленькой буквы, - никчёмное задроченное чмо и моральный дистрофик - доживает свой куцый век, тихо старея и усиленно цепляясь за свои разложенческие устои, а на Макаревиче растёт уже третье поколение.
Это всего лишь пример.
Ещё я бы мог Вам напомнить о параллелях Бродский - ССП (союз советских пЕсателей), помните, да, этот процесс? Ещё я бы мог рассказать Вам про Юза Алешковского, коллектив "Братья Жемчужные", Александра Лаэртского, Александра Дольского и Александра Каретного (вот такой вот, блядь, диапазон) - но кое о чём Вы и сами, наверное, догадываетесь. И Вы, декан, представили бы себе, что культура (особенно, русская), если всё это дело возводить к византийской традиции, а, ранее - к римской, т.е. к культурам ранних империй, чью эстафету, собственно, Россия и приняла - так вот, эта культура - синтетический продукт, состоящей из множества элементов и деталей и охватывающий гораздо бОльший спектр, чем такие, как Вы, могут себе его представить.
Я закончил.
К. Богданов, 25 лет.

А теперь скажите - есть у меня душа? И не правомерно употребление мною время от времени слов "хуй" и "пизда", прочно внедрившихся в мой лексикон?

254

Талаев В.В., 06-06-2005 11:03:16

Студент 06-06-2005 15:01
"Схвачено"? Очко у вас, молодой человек, схвачено. Тисками страха и незнания. И будет вам больно и стыдно. За тупость свою беспросветную.

255

Янис Дырсдразитис, 06-06-2005 11:03:16

Понравелось.
Гаго, пешы истчо.

ЗЫ Хуйню афтар пишет про арфаграфею. У меня 9 баллов порускому было. С меня блять учетеля списывали. И нихуйа. Щас пешу, как хочу.
www.bobruisk.ru

256

Талаев В.В., 06-06-2005 11:03:35

Отстаньте от меня все!!!!

257

bassist, 06-06-2005 11:03:41

в креативе найдено около 15 ашыбак.

258

Хранительница личностных матриц, 06-06-2005 11:04:08

Декан, вы просто не понимаете сленга.
Могу сказать Вам по другому.
Текст, который Вы написали, никуда не годится.
За сим поменьше говорите, и побольше думайте
И ещё - посиделки автора в собственных каментах - моветон.

259

Студент, 06-06-2005 11:05:07

Талаев В.В.06-06-2005 15:03

Неудачник, неудачник. Тока и остается тебе студенток тискать в своем затхлом кабинете.

260

Объясните Тупому, 06-06-2005 11:06:19

Талаев Валерий Владимирович 06-06-2005 12:04

Убил, блять!!!

261

Талаев В.В., 06-06-2005 11:06:59

Хранительница личностных матриц06-06-2005 15:04
Съебите в туман, милочка!

262

КРОКОКОТ, 06-06-2005 11:07:46

*Талаев В.В.06-06-2005 14:51
праально!!
ибо нехуй!
не нада тут птушников

263

Сантехник с вантузом, 06-06-2005 11:08:25

автор, грят что ванна с паносом у тебя в кабинете стоит.
народ жалуетца, вонь стоит ужасная. открывай толчок, будем
проверять метафизику истечения твоих мыслей в ванну.

264

Талаев В.В., 06-06-2005 11:08:48

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ
06-06-2005 15:02

Ах как хочется мальчикам победить в споре, убив врага метким абзацем. И Вы туда же... Ну при чем тут Селезнев (кретин, чмошник и подхалим). Должность редактора - должность администратора, завхоза. Никакого отношения к культуре.
Макаревич был Макаревичем, теперь смакаревич. Он напророчил себье в одной песне:
" А если все открыть пути,
то с кем идти, куда идти?"
Не будете же Вы всерьез сравнивать Макаревича 70-80-х с Макаревичем 90-х и 2000-х? Стал он респектабельным буржуа, со слухом и приятными манерами. Но нет в нем ничего тог, что так привлекало ранее.
Юз Алешковский мне нравится. За  юмор и употребление мата к месту. Ну на Удаве-то мат просто, как вода льется. Или таким образом вы приближаетесь, в Вашем понимании, к Алешковскому?
Тупо-о-о-о!!!

265

армия домашних коноплеводов, 06-06-2005 11:09:46

афтор жжет, заибали петеушники, выкладывающие свои обильно сдобренные всякой хуйней калокрео о новостях, которые никого не интересуют и в хуй никому не впились

266

Талаев В.В., 06-06-2005 11:09:50

Толян
06-06-2005 15:06

Академия Лесного Хозяйства и МФТИ

267

ректор, 06-06-2005 11:11:08

Талаев, ебанаврот, хватит втыкать на рисурсе. Лишу довольствия и свободного подхода к кормушке

268

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\, 06-06-2005 11:12:37

http://www.marketolog.com

269

Талаев В.В., 06-06-2005 11:13:38

Хранительница личностных матриц 06-06-2005 15:04

Защищать свою точку зрения - моветон? Милочка-маткохранка, у вас комплекс сфинкса-сфинктера. Заключается в боязни контакта с читателями. "Высрав" они убегают, довольствуясь общим числом каментов. Но боясь поговрить лицом к лицу. Так, что, как у вас говорят - пойдите в пезду или , точнкее, в сфинктер!

270

sqwad, 06-06-2005 11:14:09

Судя по фразе:
...если вы хотите выглядеть косноязычным быдлом,то это ваше право...
крео дело рук (и не только) Сфинкса.
Посему стабильный кг/ам

271

Виннипых , 06-06-2005 11:14:59

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ
06-06-2005 15:02

колсырктдмолгдектлпоицтдулмегйукшджмегжтйшщуегмдшй  -бля,  вот  это писдец какойе заибатильскае слово!! Тока паисьни, чё ано абазначаит?

272

Талаев В.В., 06-06-2005 11:16:10

sqwad
06-06-2005 15:14

Ошибаетесь. Я со фсинктером срать на одном гектаре не сяду - противно.

273

Рой Джонс Мл, 06-06-2005 11:17:05

Хранительница личностных матриц06-06-2005 15:04

Вы мастер интеллигентного посылания нахуй беспесды.Преклоняю колени перед столь высокообразованной дамой беспесды!

274

Талаев В.В., 06-06-2005 11:19:11

""Студент
06-06-2005 15:05

Талаев В.В.06-06-2005 15:03

Неудачник, неудачник. Тока и остается тебе студенток тискать в своем затхлом кабинете.""

МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, А ВЫ ОТКУДА ЗНАЕТЕ, ЧТО У МЕНЯ КАБИНЕТ ЗАТХЛЫЙ? ИЛИ ВЫ ОДНА ИЗ ЗАТИСКАННЫХ МНОЮ?
ПОЙМАЛ Я ВАС, КАК МЫША. БУДУ ДРАТЬ НЕСПЕША.

275

ТУШИТЕЛЬ АПКУРИНЫХ БАП, 06-06-2005 11:19:27

брехня....................

276

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 06-06-2005 11:21:30

Талаев В.В.06-06-2005 15:08

Тупо, Валерий Владимирович, считать, что ТАКИМ образом я пытаюсь приблизиться к Алешковскому. Невнимательный Вы какой-то. А "мальчикам победить в споре" не хочется. Хочется объяснить Вам, что взятое обязательство "срезать первых пятерых студентов, в которых обнаружится причастность к Удавкому" - это тупо втройне.
Вот такие у нас, бля, профэссора изящных наук.

277

Cтудент, 06-06-2005 11:22:38

Талаев В.В.06-06-2005 15:19

Вот уж бином Ньютона. Канешна затхлый , а какже? Других не наблюдал.

278

KOT, 06-06-2005 11:23:12

Блять, как заебли эти хуевы деканы ебаныврот! Идите нахуй сцуки.

279

Бабушка Валеры Талаева, 06-06-2005 11:24:35

А ну-ка йебланье закройте свои вонючие рты...Распесделись тут на моего дюбимова внучару... Праильно Валерочка вам врезал... Сидите тут и песдите не по делу... Я вот Днепрогэс строила... и фашыстов в столовке йадом кормила.. А вы фсьо просираете... Ходите на сайт поматерицца...А Родина в опасности... Мололетние уйебанцы...
Вперед! За Родену! За Сталена!!!

280

Талаев В.В., 06-06-2005 11:26:47

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ 06-06-2005 15:21

Вы темы-то не меняйте, молодой человек. Вы пытались устроить показательное проивопоставление "уебища" Селезнева таким продвинутым личностям, как Макаревич (кстати где он матерился в песнях и сколько?) и Алешковскому. Я в двух словах показал неправомерность ваших сравнений и выводов.
Теперь вы про "срезание" на экзамене.
"Срезание "- эт культвация. Обрезка сухостоя, чтобы нормальные ветви получали питание и солнце.

Cтудент
06-06-2005 15:22

Поймал я вас, как карася на крючок. На ваших-же словах. Просто демонстрирую превосходства своего интеллекта над вашей недоразвитостью, бабкозаноситель вы наш.

281

Дедушка Талаева, 06-06-2005 11:28:13

Бабушка Валеры Талаева06-06-2005 15:24

Пиздуй атседа, старая!

282

Талаев В.В., 06-06-2005 11:28:38

Бабушка Валеры Талаева
06-06-2005 15:24

Бабка, спасибо за подмогу. Одолели дрОчуны малолетние. Ни читать, ни писать, а тужа же - меня попрекать. Кстати, вышли трешник. Взятки у ебланов не беру, а зарплата - маленькая.

283

Марина Ивановна Шаняева, 06-06-2005 11:30:37

Знаю я этого декана. По утрам возле нашей библиотеки ошивается, мелочь у читателей клянчит. Как настреляет на бутылку - исчезает. А подход у него интеллегентный. Высмотрит паренька какого-нибудь подоверчивее и давай ему втирать,- я, мол, человек образованный, орфография там, пунктуация, туда-сюда, точки люблю, тире, запятые, от кавычек так просто балдею... Дай, короче, десять рублей на толковый словарь. Некоторые дают.

284

Михуил Ондреевич Ларин, 06-06-2005 11:30:49

Провокация убога. Афтор-Гоблен Гаго.

Хранительница личностных матриц06-06-2005 14:52

А кто скрывается под Ванной Поноса?

285

Талаев В.В., 06-06-2005 11:31:10

Дедушка Талаева
06-06-2005 15:28

Ну не надо прилюдно. Сидите в диревне, дрочите потихоньку. Я тут молодежь воспитываю. А вы...

286

Талаев В.В., 06-06-2005 11:33:11

Марина Ивановна Шаняева
06-06-2005 15:30

Зачем оскорблять? Аргументов нет - не выходите на ресурс... И, кстати, подмывайтесь чаще. К вам подойти невозможно на 10 метров, не то, что рубль из вашей руки взять.

287

Пузо, 06-06-2005 11:35:56

расписдатый бля мужик нах! пизда у няго фмессто мосгофф нах!

288

йони, 06-06-2005 11:36:14

хрень;
_____
Талаев Валерий Владимирович, предлагаю еще всех студентов отчислить нах!гыг

289

барбадос, 06-06-2005 11:36:37

гаго ебнулся

290

Марина Ивановна Шаняева, 06-06-2005 11:36:44

Я те "выйду на ресурс", попрошайка. "Подмывайтесь..." - ты с пожилой женщиной общаешься, люмпен. Грубиян, мерзавец! Хорошо же, будешь у меня возле библиотеки ещё ошиваться. Я-то терпела тебя, паршивца, по доброте душевной. Пинка от охраны тебе теперь будет а не денег на водку.

291

RAD KILLER, 06-06-2005 11:36:48

Афтар, какова хуя ты приебался? Нах!

292

АбизЪянНАХ, 06-06-2005 11:37:21

300 нах?

293

fluderator, 06-06-2005 11:37:45

кгамная мессага
суксь

падла не тронь студентов !! скотина.

294

Ofa (клон), 06-06-2005 11:37:59

300

295

Марина Ивановна Шаняева, 06-06-2005 11:38:06

Нет, просто возмутительно!  Нет слов!

296

Талаев В.В., 06-06-2005 11:40:06

Марина Ивановна Шаняева 06-06-2005 15:36

Извините, но Вам надо оптику сменить. По всей видимости, запылились донышки от бутылок, что у Вас вместо линз. В вашей деревеньки на 300 душ не то что декана, библиотеки-то отродясь не видели. Пошли прочь с рисурса.

RAD KILLER
06-06-2005 15:36

Вы, добрый молодец, не пошли бы куда подальше - на хуй, например? Спасибо за подчинение и улепетывание.

297

Талаев В.В., 06-06-2005 11:41:51

fluderator 06-06-2005 15:37

И охота Вам защищать неграмотных ублюдков, предпочитающих сдавать деньги вместо сдачи экзаменов? Или Вы - один из этих тупоголовых, позорящих высокое некогда звание Студента Российского? Если Вы из этих тварей - то идите на хуй, пардон.

298

Талаев В.В., 06-06-2005 11:42:26

Ну ладно, ладно... Убедили сцуки. Пойду пососу свой хуй, извините за грубость. Какой же я всётаки зажравшийся мудак. Понимаете, дорогие "падонки", я забыл кто я, потерял свои истинные корни. Став деканом, решил, что "я главный и не ебёт". А оказывается, вокруг огромный мир, полный ярких красок и оттенков! Ведь все эти ректоры, деканы, начальники и директора... Всё это такая хуйня - импотенты сведённые с ума собственными нереализованными инстинктами, пытающиеся реализоваться в своём мнимом величии. Ведь слова, это всеголишь форма аккустической передачи смысла, некоей идеи. Если в некоем абстрактном мире слово "пожалуйста" будет означать женский половой орган (читайте "пелотку") и наоборот, что изменится? Пока существуют люди, т.е биологический вид с определённым биологическим устройством, будут существовать слова обозначающие каждую часть тела или орган (в том числе, конечно же и репродуктивные органы). И никто иной как сам человек придаёт этим понятиям, а так же словам их воплощающим, статус "запретных". Уже несколько тысячелетий каждый живущий человек (биологически полноценный) носит в себе противоречие "животного" и "человеческого" начал, назовём их так. Ведь зачем человеку инстинкты, если он и так понимает, что ему нужно для сохранения жизни и создания себе подобных? Вобщем всё это усторено ниибатца сложно бизпезды... (я ещё пока не выучил как правильно песать, извините)

Спасибо всем вам, и в особенности Удаву, за то, что открыли мне глаза!

299

Талаев В.В., 06-06-2005 11:43:04

Марина Ивановна Шаняева 06-06-2005 15:38

Ну, раз у Вас нет слов. Значит Ваша голова пуста, а рот - свободен. Сейчас Вам туда подзапихают. Природа не терпит пустоты.

300

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 06-06-2005 11:43:39

Талаев В.В.06-06-2005 15:26

А я темы и не меняю. Ну что Вы прицепились к маленькому примеру, к частности? Я пытался лишь показать, что всегда существовала некая субкультура, участники этой субкультуры и её противники. Речь не о Мараревиче и не о смакаревиче, в скобках данной полемики - как-то похуй, да? Просто всегда найдётся какое-нибудь чмо, которое скажет "Я декан. Вы тут все уёбки. Буду бороцца с такой хуйнёй нещадно. Буду студентов заваливать. Ужо я вам, пидарасам!!! Аз воздам." Всегда найдутся те, которые будут срать, призывать одуматься или просто запрещать. Найдутся любители кукурузы, посещающие выставки художников (через десятилетие всемирно - тем не менее - известных) и кричать: "Мазня!!! Вообще охуели, суки?"

ПосмОтрите, что будет с ресурсом и его отдельными авторами через 10 лет. А по поводу того, какие здесь распездяи и хамы - так это не Вы первый и не Вы последний сказали. И где сейчас все эти крикуши? А ресурс живёт - всё тут заебись, интерес бурлит. Ну не смотреть же, в конце концов, телевизор, где тока Вовчик и единаяроссия круглосуточно, не читать же Дашку Донцову, да Акунина, не слушать ведь филю киркорова и отпетых мошенников... Каждому по потребностям.

Кстати, Ли Заобаб, жостко обкаканный Вами в камментах, - человек большой души, большой внутренней эстетики и этики, гораздо более умный, чем Вы - это если судить по Вашим высказываниям. Извиняюсь, конечно, за такой выпад, однако, не можем же мы брать уровень Вашего интеллекта за некий эталон. Следовательно, абсолютно логично, что есть в мире люди и поумнее, чем Вы. Заобаба лично я считаю одним из таковых.

Кстати, Валерий Владимирович, просто вежливое любопытство: Вы какую книжку сейчас читаете?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg