Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Удаву и его подонкам II

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте, дорогие подонки и, конечно же, Удав!


Хочу поставить вас в известность о том, что последние исследования ученых говорят о том, что чрезмерное употребление матерных слов и
выражений приводит к геморрою и импотенции. Это научный факт, подтвержденный практикой.
Этих неприятных болезней можно избежать, развивая в себе положительные стороны.



Да будет вам известно, что вы прелюбодеи и занимаетесь блудом. Советую вам для начала покаяться, исповедаться и начать ходить в церковь.
В настоящее время религия терпимо относится к таким особям как вы. А еще пару веков назад за ночные эротические сновидения и полюции
налагалось специальное покаяние, вплоть до паломничества по святым местам. Оральный секс приравнивался к кровосмешению и карался 3
годами поста. Поза "мужчина сзади" считалась "скотским блудом" и "содомским грехом с женой". За подобное могли отлучить от церкви.
Мастурбация каралась постом от 40 до 60 дней и многочисленными земными поклонами.

Одумайтесь, пока не поздно!


С уважением, Татьяна Петрова.

Татьяна Петрова , 04.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Банкир, 04-05-2005 09:27:14

--== 100 ==--

102

Ёжик в дурмане, 04-05-2005 09:28:15

АХТУНГ? !!!!

103

Трахатель жырных бап, 04-05-2005 09:28:25

Поебать. дрочить все равно не брошу

104

Злоебучий дЭдЭмон, 04-05-2005 09:32:43

Это для тебя танечччка http://www.souzdal.ru/~ric/ohno/

105

БИН ладан, 04-05-2005 09:32:56

Ниасилил. пра ананизм на монашек? нипробывал.

106

Хрен в очках, 04-05-2005 09:33:08

УУУУУ.... бля заебало, пойду вздрочну....

107

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2005 09:34:02

Здравствуйте, дорогие Татьяна Гагова  и, конечно же, Удав!
Хочу поставить вас в известность о том, что последние последнее время такие подъебки и провакации не катят софсем и могут привести к геморрою и импотенции.
Этих неприятных болезней можно избежать, развивая в себе положительные стороны.

Да будет вам известно, что вы прелюбодеи и занимаетесь блудом. Советую вам для начала покаяться, исповедаться и начать ходить под себя.
Внимание Гаго и Удав!
Поза "мужчина сзади" считалась "скотским блудом" и "содомским грехом ". За подобное могли отлучить от церкви.
Мастурбация каралась постом от 40 до 60 дней и многочисленными земными поклонами.

Одумайтесь, пока не поздно!

108

Monster666, 04-05-2005 09:35:24

Гаго заибал сваими нраваучениями блять!

109

Agent, 04-05-2005 09:36:19

перлы,бля:

" А еще пару веков назад за ночные эротические сновидения и полюции
налагалось специальное покаяние, вплоть до паломничества по святым местам. Оральный секс приравнивался к кровосмешению и карался 3годами поста."

"Мастурбация каралась постом от 40 до 60 дней и многочисленными земными поклонами."

"Поза "мужчина сзади" считалась "скотским блудом" и "содомским грехом с женой". За подобное могли отлучить от церкви."

гыгыг вот эта фся хуйня смахивает на росказ матерава ЗК по христианскай части..ф курсе бля фсево,срока статьи  -фсе знает бля...умора йопт..
тотьянка,часта за касяки па этапу на свитые миста ходила? скока ходак,йоптваю?
//сплевываю чириц зубы

110

Mr.Crowley, 04-05-2005 09:37:40

Ржунимагу. Афтарша пиши исчо. Про ночные полюции и позу сзади - ваще проста пиздец. Абизатильна пиши исчо.
Каменты жгут.

111

Хрен в очках, 04-05-2005 09:38:13

Бля Таня...а вы не дочка Бенедикта нах Римскага??? А ????
или там еще ни какая то хуетень????

112

Злоебучий дЭдЭмон, 04-05-2005 09:38:47

бу-гагагагагагага

113

Хрен в очках, 04-05-2005 09:39:13

Ну бля ??? жду ответа нах... католический бля провакатар!!!

114

Кых, 04-05-2005 09:39:53

зоебали дишовые правакацыи, нисмешно нихуя. кг/ам.

115

Хрен в очках, 04-05-2005 09:40:54

Пробовал дрочить не получилось, рука не поднимается, боюсь возмездия церкви

116

убийца грофоманов, 04-05-2005 09:45:09

я еще я курю шишки выращенные сопственными руками, и при случае займусь с Вами, Татьяна Петрова , содомским блудом , хыхы

117

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 04-05-2005 09:45:33

Афтар - чмо и педораз (с).

У библиотекарши Марины ниибацца Ивановны ниибацца Шаняевой - уши длиннее беспезды (с).

118

Ахуефший, 04-05-2005 09:45:57

Аффтар, никури больше

119

Гваздила, 04-05-2005 09:48:03

Тетя Таня, прекрати, а то ведь несерьезно, ты думаешь своими "псевдо-историческими" знаниями че то толпе докажешь? Ты же считаешь что очень умная, а позволь заметить что среди братвы тута люди есть, у которых мозгов побольше чем у тебя, и при всем при етом ети люди невыебываутся. Хочешь рассказик прочитать чтоб отвлеклась от твоеи болезненнои сексуальнои темы, вот почитаи чтоб тряхнуло.

До талибана сториз.

Кароче ыщё адна история. Ну апять пра вайну. А хули.
Кароче сидим, охраняем какуюту хуиню. жара писдец. Что до кишлака что до своих пару кыламетраф. Хули, не африка, но теж жжёт. Ну, Комар такой,(пиздец бесстращний крендель) "ну че типа, пойдем воды искать" я типа ну нах старик, сматри гоби и хинган пачти. Осталние типа ржут, ага, и чё? Ну ясний хуй через пол часа запели, "да в натуре пить хотца". А хули все повилакали без заднеи мысли. Так, думать стали: воюют где? Далеко, кыламетраф за 30 - 40. Ааа, значит все пох. Ну нас трое пашло(еслиб я тока знал чем поиски, пусть и воды заканчиваюца, я бы хуи пашёл) и чё?
Аташли такие к лесочку, на дорогу какуюта вышли, я апять тармазнул(сука, как чюил) гарю, етож к кишлаку дарога наверно, вы чё ахуели? А Комар такои, типа Рембо, хули, гарит похуй усё. Ето правда, за Комаром чисто всегда было, я есчё тада в людеи стрелять боялса, а хули, естественная вещь, а он памоему и неврубалса чё тварил. Но зато после него никакая падла из под щели невыстрелит. Ну кароче идем такие нараспашку, хоп! метров за двадцать телка ихняя стоит и плачет. Мы такие ни хуя, ето чё такое? А она как заревёт и бабах! Пол головы у девчонки сносит. А там возле деревьев такои ала агба бородатий. Блядь! Мы на вскидку, а он ружо на землю и драть от нас, и орет на своем чёто. Ну блядь Комар дурак, с етим(непомню имя братана) за етим ала агбой понятно дело, я блядь в шоке от телки. Ну хули за ними, ну выскочили на сваю башку. Там уже толпа с кишлака бежит и все тоже орут. А етот аксакал как до своих добежал, и на них орать стал, а там женшын больше а мужики вроде старие толко. я такои релакс чуток, мы есщё неврубаемся, а они орут друг на друга. я думаю, блядь, талпе ихнеи надаж сказать, он же тока што красавицу в лесу на тот свет отправил. А Комар когда врубился что чё то у них между собои, такои хули сразу джаджь. Ну типа Джаджь Дред такои! Хахаха. Вы типа успокоитесь, а етот джигит как завапит и в хижину. Там визг, бам бам, вылетает етот крендель уже с другои телкой за волосы вытащил и тока развернулся, еблись с пистоля промеж глаз и в хижину. Блять, немая сцена, што мы што абаригены замерли. Пиздец думаю, гребании в рот, ведь за водои пошли. Тут бабы как завоют, Комар просек, кивает, ну, типа иду валить джигита. Ну вот, пока он "шёл" дверь нараспашку,выстрел, вылетает лет 12 девчонке с красним пятнищем на груди в агонии. Хуясе! Может не смешно, но блять подумал, у них чё? Масакры по вторникам штоли? Ну пиздец! Тут люди ВОДы исщют!!! Во страна блядь, им всё пох или чё? Но Комар ала агбу уделал.
Када пришли, пацаны смеяца типа в начале, ну а видят, мы мозгами и кровью забрызганы, ну и притухли. Ета мая самая веселая прагулка за водичькой гаспада падонки.

120

Карманый зомби, 04-05-2005 09:48:50

Правакация я ибу....

121

Vip Гость, 04-05-2005 09:49:39

не стоит навязывать свою точку зрения окружающим вас людям, уважаемая...
Думаю вы немного недопонимаете современные реалии и живете в глубоком прошлом. Очнитесь уважаемая, динозавры давно вымерли... Говорить о том что секс в определенных позах должен чем-то кораться, уже само по себе бред.
А насчет церкви. Лично я считаю что это выбор слабых, верить во что то такое высшее, кому можно пожаловаться, попросить, верить в то что если что придет помощь с выше... Слабые люди одним словом. Расчитывать в этом жестоком мире нужно только на себя, и ни на кого больше.
Так что уважаемая Татьяна Петрова, вы просто слабый человек, считающий себя наверно сродни господу богу, если полагаете что вы вправе указывать что делать тысячам людей.
Отвечу вам в традициях этого сайта, Ебись в рот сука, КГ\АМ

122

Эцилоп, 04-05-2005 09:50:36

Ну это уже чистайа хуйня.
После первого письма были лишь падазрения, А ни правакация, ли????
Типерь все ясно как божий день!

Удаф, извини КГ/АМ

123

А, 04-05-2005 09:50:49

Хател крупно пасрать, но похоже, что правакация...
Но на фсякий случай:
1) таня, прими "позу сзади".
2) ф таком положении иди нахуй и не возвращайся.

Аминь.

124

Пох Нах, 04-05-2005 09:51:59

уагагага
песдато

125

ацетон, 04-05-2005 09:52:33

Ахуенный крео, Таня пишы есчо, дура ебнутая

126

Клитор, как дыня, 04-05-2005 09:55:50

Пиздец.. я  фгоре. Я кровосмешенец, скотоблуд, обязан постица 40-60 дней и 3 года..

127

Вася Хуйкин, 04-05-2005 09:57:15

паржал, тока недоправоцировали нихуйа:]]]

128

Вася Векшин (заколотый на скамейке Цветного буль, 04-05-2005 10:00:54

Поза "мужчина сзади"

Это што за хуйня такая? А? ТатянаблятьПитрофна, или кто там исчё за иблан...
Срочно исправить - Поза "мужчина сзади женщины", ато сработала сигнализация сцуко

129

Пересмешник, 04-05-2005 10:02:09

Очень очень вяло и скучно для провокации. Симантический анализ показывает что "Открытое письмо Удаву и его подонкам II" писал либо другой автор, либо тот-же (на гоблина похоже)просто тупо передрал инфу с какого-нибуть мракобесного сайта

кг/ам

130

да нахуя, 04-05-2005 10:03:11

Vip Гость04-05-2005 13:49

Ты просто придурок полный

131

Доигрался Хуй На Скрипке, 04-05-2005 10:06:48

Ржачка...
Каменты ниасилил...

132

Paul, 04-05-2005 10:11:16

Провокация чистой воды и бред пьяной макаки.

133

Игры актеров, 04-05-2005 10:17:12

а м

провокацыя.
Татьяна Петрова - Йевгений Питрасян.

134

DOGGY STYLE, 04-05-2005 10:20:03

дефка сказала всё правильно.. раньше так и было dtlm!  а нынче "скотский блуд" это DOGGY STYLE

за инфу спасибо и поблуди по скотски - может стрессы пройдут

135

tar729 , 04-05-2005 10:27:17

эпидерсия

136

DOGGY STYLE, 04-05-2005 10:29:28

автор иди в поломничества по святым местам.. а лучше наХуй

137

Cannabis, 04-05-2005 10:34:48

Аффтар, жжош!!! Пеши ищо!!!
Креатиф популярен среди падонкаф т.к. каментоф дохуйа!!!

А Я ЩА СИЖУ НА РАБОТЕ И ХОЧУ ЖЕНУ...ТАК ШО МНЕ ДЕЛАТЬ?! ТОКА ЖДАТЬ РАБОЧИВА ДНЙА!!!

138

ХУЛИО, 04-05-2005 10:36:56

Блять, это точно правакацыйа Гаги...

139

ushangi, 04-05-2005 10:40:22

2Аксиль04-05-2005 12:36
жжошь сцуко
чета такойе же йа думал фсигда -а ты аформил в мыслеформу
типерь буду знать...

140

Мао Дзе Вдул, 04-05-2005 10:46:46

Танечка!А мужчины спереди-это как?Мне кажется,комрады,эта поза -АХТУНГ!

141

Ярик, 04-05-2005 10:47:00

Татьян, ты что не пишешь-то? Обещала помочь... А-то я грешен, судя по твоим изыском меня должны, после 1-майских выходных приговорить6
1. К спец. покаянию и поломничеству
2. К 9-12 годам поста
3. Отлучить от церкви
4. Первые 180 дней поста с поклонами (многочисленными)
... Мне может даже влили-б свинца в рот или жгли у миня паклю на голове, но за что я тебе не скажу, боюсь ты не сможешь это представить... Спасай меня быстрей! Жду письма на pastushkov@mail.ru

142

Граффин (ниибаца злой на ибланов и не пох), 04-05-2005 10:47:51

Хуйня, а не правакация

143

Свинотрах, 04-05-2005 10:48:09

ебись в рот

144

генный сисько, 04-05-2005 10:50:43

даж не читал, хуйня адназначна
Всио это блять гага хуярит б\п

145

Кадавр, 04-05-2005 10:53:09

Пиши ещщо пожалуйста Таня.

146

Йебун, 04-05-2005 10:58:19

Здравствуйте, уважаемые Татьяна Петровна и её пелотка.
Хочу поставить Вас в известность о том, что чрезмерное воздержание способствует развитию различного рода болезней, ведёт к психическим расстройствам. Научно доказано, что женщины при длительном воздержании начинают страдать психологически и физически.

Последнее, видимо, с Вами и произошло.
Длительное отсутствие ебущего Вас мужика рядом с Вами привело к тому, что Вы стали искать истину Ваших проблем в сомнительного рода вещах: гадания на картах, писульки на матерных ресурсах и тому подобное. Но ничего не помогает Вам. Потому что Вы не там ищете истину. А истина - она проста - Вам просто надо поебаться, и лучше это делать периодически.

Администрация Удав.кома предупреждает Вас - ебитесь чаще.

С уважением, Йебун.

147

фпесду, 04-05-2005 11:02:17

До креатива про ксюханаха по каментам нидатянет беспесды... Афтару правакации низачот. Скучно нах. Тема йебли затронута лишь фскольсь.

148

Dicent, 04-05-2005 11:03:12

Бля, меня наверно анафеме предать уже можна, люплю бап раком драть, да и пелотку пализать не прочь!
бубугага!

149

Krestoff, 04-05-2005 11:05:33

Татьяна Петрова охуела фкоринь. Йобанавродт. Пилотку то хоть побрила?

150

Банкир, 04-05-2005 11:13:17

- 150 -

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg