Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Удаву

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Честно говоря, не знаю я, что такое ОТКРЫТОЕ письмо и чем оно отличается от закрытого или какого бы то ни было. Да и хуй с ним.

Короче, Удав, твой проект провалился. Хотя первоначально-то идея была совсем неплоха. Но любую идею можно обосрать, опопсить, исковеркать, – испоганить, одним словом. «Падонки» имеют весьма схожие черты с базедами. Базеды базедов. Кто не в курсе, пусть идёт по ссылке (это интерьвью Лаэртского, там он очень точно изложил суть базедизма). «Падонки» - это те же самые базеды, только не физиологически, а умственно, духовно. Я не говорю о конкретных персоналиях (среди «падонкаф» немало тех, кто реально видит окружающий мир, здраво мыслит, тех, кто способен смеяться над самими собой, людей без всякой хуйни, в общем). Я имею в виду общую тенденцию падонковского движения. Так называемый «среднестатистический падонак».

С контркультурой «Падонки» произошло примерно то же самое, что и с панками. Многие поняли панк, как манеру поведения, стиль одежды, специфичную речь и прочее, а не как неофилософское течение мысли, восприятие мира. Так же и с падонками – это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ошибки в каждом слове, употребление через слово «хуй», «пизда» «нах», «гыыы» и производных от них. Это ненависть к гомосексуалистам, как к самому страшному злу во вселенной. Я не защищаю пидаров, но, согласитесь, есть вещи и пострашнее – педафилы, например (хотя ужасен не сам факт педофилии, а причины его порождающие).

Я веду к тому, что контркультура «Падонки» превратилось в моду. Обычную модную моду. Быть «падонком» также модно как быть геем, трансвеститом, киноактёром, футболистом, поп-певцом, Пелевиным, участником акций в пользу жертв теракта, фанатом Мэрелина Мэнсона или поклонниками «Рамштайн».

Короче, Удав, у тебя два пути. Либо провести глобальную «чистку кадров» и всего рисурса. Либо закрывать нахуй проекты «удафком» и «падонки орг» (Падонки орг - совсем не мой проект - прим. Удава.), уходить с «поста» лидера контркультурного течения, пока ты не закончил также плачевно как Боря Ельцин,  Николай II, Майк Тайсон, Джонни Депп, «Дип пёпл», «Металлика», Виктор Пелевин или Серёжа Шнуров.

Антипадонак , 12.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


8801

УЪ, 29-03-2006 18:54:34

Грустен, зол, немного пьян.. Прошелся по улице под руку с дождем, приятно...
Самое время гулять там, где мало людей и нет машин...

8802

УЪ, 29-03-2006 20:17:33

во, бля.. отошел маленько.. Сцука, халявное шомпанцкое в рабочее время - враг всего живого

8803

УЪ, 29-03-2006 20:41:51

бгы, ща звонок в дверь, хуле, открываю не думая - на пороге менты..
Здра-а-авствуйте! Бгыыыыы, пизда, думаю, ща посодют меня в клетку
Обошлось. Записали меня в блокнотег и ушли себе с миром

8804

Банкир, 29-03-2006 21:18:30

открываю дверь, а они такие "превед"..

8805

УЪ, 29-03-2006 21:21:42

бугога!! Банкир, не накаркай! У меня холодново оружыя дома - до старости досижу в аккурат, гыыыыы

8806

УЪ, 29-03-2006 21:26:55

сцука, ща демилитаризуюсь от греха подальше...

8807

эээээээээээээээ, 29-03-2006 22:10:21

kduf;jklasdfjkldfasjsdfjkljkl fjkgj;sdfjg;sfjgs
сори бля

ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя


пашли ссне анщуйъцжэзыващшпжываожываопываппппппппппппппппппппппп


я в ганвоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооъ

бгяяяыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы


















бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя


пачтитеттттттттттттттттееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

юиалчсаиывадлыва

сука ща стих выдм!










ибительс в рот!!!!!!!!!!!!!!

8808

Учащийся профтехучилеща, 29-03-2006 22:10:34

- Пелотко-Пелотко, я Сардэлько, как слышыш меня. Прейом пшшшш.....
- Сардэлько-сардэлько, я Пелотко ,слышу харашо. Прейом пшшшш.....
- Пелотко-Пелотко, я Сардэлько, нахожусь в зоне видимости, на борту чрезвычайная сетуацыя, оба пассажирских отсека переполнены, возможно падение, запрашываю аварийную пасадку! Прейом пшшш....
- Сардэлько-Сардэлько, я Пелотко не поняла вас, пафтарите. Прейом пшшшш....
- Пелотко-Пелотко бля, я Сардэлько, пафтаряю йобанаврот, на борту полный пиздец, оба пассажирских отсека переполнены, скора йобнемся, давай пасатку сцука! Прейом пшшш......
- Сардэлько-Сардэлько, я Пелотко, нерасслышала паследние слова, прошу пафтарить! Прейом пшшш...
- Пелотко-Пелотко, я Сардэлько ПАЖАЛУСТО предаставьте полосу для экстренной посадки! Прейом пшшшшш.......
- Сардэлько-Сардэлько, я Пелотко, вот теперь поняла,  ответ отрицательный, пафтаряю ответ отрицательный, полоса не готова, возможны павриждения при посадке, для падгатовки паласы запрасите Сиську Один, Сиську Два и Клитор, как поняли? Прейом пшшшш.....
- Пелотко-Пелотко, я Сардэлько, понял вас! Пшшшш....
- Сиська Один-Сиська Один, я Сардэлька как слышыте меня? Прейом пшшш....
-  Сардэлько-Сардэлько я Сиська Один слышу вас харашо. Прейом пшшш.....
- Сиська Один-Сиська Один, я Сардэлька, готовьте полосу будем садиться. Прейом пшшш...
-  Сардэлько-Сардэлько я Сиська Один, поняла вас, перехожу в режым набухания. Прейом пшш...
- Сиська Два-Сиська Два, я Сардэлька как слышыте меня? Прейом пшшш....
-  Сардэлько-Сардэлько я Сиська Два  слышу вас харашо. Прейом пшшш.....
- Сиська Два-Сиська Два, я Сардэлька, готовьте полосу будем садиться. Прейом пшшш...
-  Сардэлько-Сардэлько я Сиська Два, поняла вас, перехожу в режым набухания. Прейом пшш...
- Сардэлько-Сардэлько я Клитор, как слышыте миня? Прейом пшшш......
-Клитор-Клитор, я Сардэлько, слышу вас харашо. Прейом пшшш.....
- Сардэлько-Сардэлько я Клитор, наченайте снижэние! Прейом пшш.....
-Клитор-Клитор, я Сардэлько, перехожу на ручное управление! Десять секунд до касания! Прейом пшш......
-Сардэлько-Сардэлько я Головастег, вместе с отрядом нахожусь на исходной позиции! Прейом пшш....
-Галавастег-Галавастег, я Сардэлько, жжош кросафчег, ждите сигнала, без команды не выходить, пафтаряю без команды не выходить!!! Прейом пшш.....
-Сардэлько-Сардэлько,  я Клитор, есть касание!!! Пшшшшш.......
-Галавастег-Галавастег, я Сардэлько, внемание!!! Пашол!!!!!!
- Праглот-Праглот я Сардэлько высадка началась, примите пассажыроф......Прейом пшшш....
- Сардэлько-Сардэлько, я Праглот, эвакуацыя пассажироф проведена успешно. Прейом пшшш.....
-Я Сардэлько, фсем спасибо, пафтаряю фсем спасибо да новых фстреч!!!
(29 марта 2006 г. 20ч. 41 мин. платф. Ленинградская)

8809

УЪ, 29-03-2006 22:37:03

ого... Эухенио, ты чем по кловеатуре попадал? всей рожей штоль?

8810

УЪ, 29-03-2006 22:54:48

паходу так на клаве и отрубилсо, болезный...

8811

УЪ, 29-03-2006 23:33:50

снова, бля, вымерли все до рассвета?

8812

УЪ, 29-03-2006 23:38:58

УПТУ, Медведь Вобля - твое изобретение?

8813

Учащийся профтехучилеща, 29-03-2006 23:47:10

УЪ 29-03-2006 23:38:58
Неа, ктота ниизвесный

8814

УЪ, 29-03-2006 23:52:45

Блиа, сколько ж вас там? Я-то только 2 камента оставил

8815

УЪ, 30-03-2006 00:15:40

В лидирующей группе на сегодня

8816

УЪ, 30-03-2006 00:42:42

наш оркестр на сегодня закончил свою работу...

8817

УЪ, 30-03-2006 00:44:41

Кстати, я так понял, что прамижуточные позиции типа 8866 и 8870 сегодня за мной. пустячок, а приятно

8818

УЪ, 30-03-2006 00:48:44

Заранее поздравляю того, кто спиздит магическую цифру 8888...

8819

koncikfadin, 30-03-2006 09:54:36

Пятый. Фсем Превед! 8873

8820

koncikfadin, 30-03-2006 10:05:44

не девачка(с мАсквы) 29-03-2006 14:16:06

Седня буду таропицца в бассейн, зафтра гатофтесь к таржественнаму врученею колендарикоф.

8821

koncikfadin, 30-03-2006 10:10:08

Пра бассейн: Воспитатели в детском саду забыли в песочнице двух детей молдован.
К вечеру они построили дачу, баню и БАССЕЙН.

8822

koncikfadin, 30-03-2006 10:15:10

Пра малдаван: Молдавские ученые опроверли факт, что земля круглая - они утверждают,
что она грязная и на зубах скрипит!

8823

koncikfadin, 30-03-2006 10:18:06

Пра зубы: Сидят бабка с дедом, обедают. Бабка старая, ЗУБОВ нет - сидит и чавкает. Дед терпел-терпел, не выдержа- изо всех сил как даст бабке ложкой по лбу!Бабка в слезы:
- За что?
- Чавкаешь громко!
Ну бабка обиделась, сидит молчит. Вдруг дед каааак даст ей опять по лбу!
- За что??? Я же не чавкала!!!
- Бля, как вспомню - бесит!

8824

koncikfadin, 30-03-2006 10:21:14

Пра ложку: Обычаи народов мира. Когда в китайской семье рождается очередной ребенок, родители бросают на пол вилку или ЛОЖКУ. Какой звук она издаст, так ребенка и называют.

8825

koncikfadin, 30-03-2006 10:24:20

Пачти пра Кетай: По сообщению ТАСС вчера Леонид Ильич Брежнев принял в кремле японского посла... за КИТАЙСКОГО и имел с
ним продолжительную и конструктивную беседу.

8826

koncikfadin , 30-03-2006 10:27:24

Пра Брежнева: Вопрос:"Что такое сиськи-масиськи, письки-масиськи и кому сосиськи"?
Ответ: это Брежневу в речи попались слова систематический, пессиместический и коммунистический.

8827

koncikfadin, 30-03-2006 10:30:36

Пра камунистоф: 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от шоппинга...

8828

koncikfadin , 30-03-2006 10:34:53

Пра шопинк: Из женского дневника: "На завтра у меня истерика и шоппинг."

8829

koncikfadin, 30-03-2006 10:37:26

Пра дневник:Отец, заглянув в дневник, говорит сыну:
- За такие оценки нужно давать по шее!
- Правильно, папа, пойдем, я тебе покажу, где живет училка!

8830

koncikfadin, 30-03-2006 10:40:33

Пра школу и учителей: Адин папашко тоже не хател идти с сынам в заапарк.
"Как тибе сцуко не стыдно- у ниво ш завтра сачинение!" - решила праблему мамо.
Па итогам сачинения учителко хвалет мальчега, что типо пецдато напесал, типо пешы исчо, но вот тока  не панятна одна фразо:
"Асобена в заапарке мне панравелась лошать, каторая прешла первай и на нее паставел папо".

8831

koncikfadin , 30-03-2006 10:46:57

Пра заапарк: Из зоопарка сбежал сторож... хотя, возможно, львы что-то недоговаривают.

8832

koncikfadin , 30-03-2006 10:49:22

Пра сторожей: - Мужчина, а Вас жена никогда не укоряет тем, что Вы работаете простым сторожем в психиатрической больнице?
- Бывает! Но когда ты можешь послать на хуй Наполеона и дать пизды товарищу Ленину - чувство собственного достоинства побеждает жалкую критику.

8833

koncikfadin, 30-03-2006 10:53:01

8887

8834

koncikfadin, 30-03-2006 10:53:13

Пра числа: 8888

8835

Herr, 30-03-2006 12:26:46

guten tag dammen und herren!
got mit uns...

8836

Herr, 30-03-2006 16:30:41

а где все?!!!я что тут сам с собой поздоровался чтоле?

8837

koncikfadin, 30-03-2006 17:15:37

Herr 30-03-2006 16:30:41

bonsoir mon frere

8838

Herr, 30-03-2006 17:24:07

koncikfadin 30-03-2006 17:15:37
Sava?

8839

Herr, 30-03-2006 17:42:23

бля сижу слушаю L'ete Indien-Джо Дассен...
и ...и...плааааччу!нах...че за хуйня?а?
щаз пойду и захуячу наигрустнейшее крео на свете сцуко...
всем назло...и пох

8840

Интерессуюсь подробностями, 30-03-2006 19:43:02

анекдот шоу прямо!
кстати маи паздравления 8888наху!
пешы ещо гыыы

8841

ЭИПС , 30-03-2006 20:25:04

попрежнему мучимый ацким пахмелом (с утра проснулся еще пьяный) всетаки вернулсо, бгыгыы
конференция не прошла даром - на заседаниях сидел и писал высер про Михалыча с Пахомычем, гыыы

Всем преведкагдила!

8842

не девачка(с мАсквы), 30-03-2006 20:31:38

все крвасивые цыфирки пазанимале.ээээээээээх.....

8843

УЪ, 30-03-2006 20:45:48

Иду сегодня в переходе с Павелецкого к Павелецкой-кольцевой, тепло, на душе пестня (за кадром, гыгы), душа подпеват во весь голос.. И тут из толпы на перерез алкот: - парень, подожди!!! Я так широко улыбнулся, шагнул к нему, наклонился ему к уху и добродушно сказал: ПАШОЛ НА ХУЙ, СКАТИНА!!!!!

8844

не девачка(с мАсквы), 30-03-2006 23:20:48

дыдыньц дыдыньц......

8845

УЪ, 30-03-2006 23:27:03

Так, сейчас готовлю официальный запрос к УПТУ, с просьбой о возбуждении уголовного дела о массовом дезертирстве из рядов элитарного клуба.  За отказом УПТУ обращусь к Ебимоту, гыгыгыг Военный трибунал - это вам не хухры-мухры, блиа....
/кхе-кхе.. чо, испугались???/

8846

не девачка(с мАсквы), 30-03-2006 23:40:59

УЪ30-03-2006 23:27:03

угага. свидетелем пайду.... програма защиты
свидетелей без календареков действует в нашей стране?

8847

УЪ, 31-03-2006 00:16:54

не девачка(с мАсквы)30-03-2006 23:40:59
Э-э-э, дарагайа... Йа тэбэ обыспечу такую защыту... Вах, какая жэнщина....
Ваха с Зурабом с дедовскими мултуками и кынжалами ужэ едут из Очамчиры автостопом...

8848

не девачка(мАсквы), 31-03-2006 03:16:08

УЪ 31-03-2006 00:16:54

пасматрела в словаре, что такое мултуки, испугалась(сильно пресильно)
не надо Вахи с Зурабом.... давай я тебе пирожков, напеку например.............

8849

не девачка(мАсквы), 31-03-2006 03:22:13

эээээээээээээээ29-03-2006 22:10:21

друг мой, долго  ли вы тренировались для подделки пад пьяные буквы?

8850

не девачка(мАсквы), 31-03-2006 03:25:15

koncikfadin30-03-2006 10:05:44

к вручению календареков гатова!!! и что???
где календареки???
нет календарегов!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg