Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Удаву

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Честно говоря, не знаю я, что такое ОТКРЫТОЕ письмо и чем оно отличается от закрытого или какого бы то ни было. Да и хуй с ним.

Короче, Удав, твой проект провалился. Хотя первоначально-то идея была совсем неплоха. Но любую идею можно обосрать, опопсить, исковеркать, – испоганить, одним словом. «Падонки» имеют весьма схожие черты с базедами. Базеды базедов. Кто не в курсе, пусть идёт по ссылке (это интерьвью Лаэртского, там он очень точно изложил суть базедизма). «Падонки» - это те же самые базеды, только не физиологически, а умственно, духовно. Я не говорю о конкретных персоналиях (среди «падонкаф» немало тех, кто реально видит окружающий мир, здраво мыслит, тех, кто способен смеяться над самими собой, людей без всякой хуйни, в общем). Я имею в виду общую тенденцию падонковского движения. Так называемый «среднестатистический падонак».

С контркультурой «Падонки» произошло примерно то же самое, что и с панками. Многие поняли панк, как манеру поведения, стиль одежды, специфичную речь и прочее, а не как неофилософское течение мысли, восприятие мира. Так же и с падонками – это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ошибки в каждом слове, употребление через слово «хуй», «пизда» «нах», «гыыы» и производных от них. Это ненависть к гомосексуалистам, как к самому страшному злу во вселенной. Я не защищаю пидаров, но, согласитесь, есть вещи и пострашнее – педафилы, например (хотя ужасен не сам факт педофилии, а причины его порождающие).

Я веду к тому, что контркультура «Падонки» превратилось в моду. Обычную модную моду. Быть «падонком» также модно как быть геем, трансвеститом, киноактёром, футболистом, поп-певцом, Пелевиным, участником акций в пользу жертв теракта, фанатом Мэрелина Мэнсона или поклонниками «Рамштайн».

Короче, Удав, у тебя два пути. Либо провести глобальную «чистку кадров» и всего рисурса. Либо закрывать нахуй проекты «удафком» и «падонки орг» (Падонки орг - совсем не мой проект - прим. Удава.), уходить с «поста» лидера контркультурного течения, пока ты не закончил также плачевно как Боря Ельцин,  Николай II, Майк Тайсон, Джонни Депп, «Дип пёпл», «Металлика», Виктор Пелевин или Серёжа Шнуров.

Антипадонак , 12.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


6301

koncikfadin, 09-01-2006 20:38:51

Бансуар мадамы энд мсье... Дахуя прапустил... Звиняйте... Фсему виной сопцтеное распиздяйцтво...

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС РОДНЫЕ!!!  И с РОЖДЕСТВОМ!!!

Фклуп примите абратна??? (Смущщонный смайлег).

6346

6302

Мать Тереза, 09-01-2006 20:47:35

koncikfadin09-01-2006 20:38:51
Да уж заждались тут . Все глоза проглядели...

6303

Интерессуюсь подробностями, 09-01-2006 23:59:09

koncikfadin
ООО!
Каво я вижу!
С Приездом штоле!

6304

Квадратичный, 10-01-2006 07:39:02

Пиздец бля!
Малость перепил, долбанули по башке, пока валялся в отрубе вытащили плейер, мобильный, документы, ключи от дома и прочую хуйню.
Не спал бля трое суток, без денег остался в другой части города и четыре часа шароёбился по холоду, пока не открылось метро, даже позвонить никто не дал из редких прохожих, сукибля.
Сейчас в никаком состоянии. Лучше б меня убили нахуй.

koncikfadin 09-01-2006 20:38:51
Рад видеть!

6305

Учащийся профтехучилеща, 10-01-2006 08:35:23

Нипабаюсь этова слова здрассте, дарагие вы маи, ммупьа-ммупьа (этат акие пацэлуйные звуки, хуйзнаит какими буквами их песать нада). Рат видеть фсех в добрам здравии и заадно папрашу не расслабляццо патамушто фпириди - старый новый гот, а за ним как извесно и 23 февраля незагарами. Гонщеку - пирсанальный банжур, вирнулсо ниугамонный наш, што очинь и очинь плизирно каг гаварят у них! Хранограф васпаследуит.

6306

Интерессуюсь подробностями, 10-01-2006 09:20:45

Всем здрасте!
Работу начинать са фторнека куда как приятнее чем с панидельнека!
Квадратичный
уж не в районе ли ладожской - новочеркасской тебя обули?

6307

koncikfadin, 10-01-2006 09:24:56

Фсем превет! Фдисятке!

6352

6308

Учащийся профтехучилеща, 10-01-2006 09:30:23

Интерессуюсь подробностями08-01-2006 23:48:27
Виииииии аааазы ченпионз, мафрээээээнд!!!!

Квадратичный10-01-2006 07:39:02
Хуясе криминальная столиццо рулит!! Пиздееетс адно слово.

6309

koncikfadin, 10-01-2006 09:30:41

Квадратичный10-01-2006 07:39:02

Прям "таварищщ сержант - полчаса до рассвета..." береги сеся, сэр! Жысть прекрасна и удивительна... местаме...

6310

Учащийся профтехучилеща, 10-01-2006 10:53:04

Значиццо так, увожаимые, хачу напомнеть што сиводни нимноганимало 10 января и што характерно в этот день люди следуя векавому тичению времени прадалжали раждаццо и умирать. На некатарых из них я сопсна и хочу заострить вашэ внимание. Итак, пагнале!

Вылупились:

- 1747 Симон МАРИУС. Бундысовый астраном и чилийский лох пасавместительству. Сами пасудите, чювак в свой аццкий тилископ первый нарыл инфу пра спутнеки Юпитера, аднако па какимта пречинам не нахуярил аб этом креатиф ну и канешна ево первонахство не защитали, а фсе ништяки первонаха дастались небезызвесному падонку Галилею.

- 1747 Авраам Людовик БРЕГЕ. Францусский винтегшпунтег, мастырил такие ахуенские часы што свисссовые часафщеки дасехпор размазывают па еблищщу шакалат таблеронэ папалам са слизами зависти. Напредумывал дахуищща фсяких ништяковых часовых штучег типо аригенальных пружыног и прочива гавна. Пад ево брэндом изгатавлевались карманные будилы, точные шопесде и ещщо и с музыкой каторые так и назывались - брегет.

- 1883 Алексей Николаевич ТОЛСТОЙ. Ну, Лёху Толстова знают фсе. Кто нефкурсе, это афтар креатива пра диривяннова насатова далбайоба с итальянской пагримухой. Тагжы стоит атметить ево креативы Хождение по мукам, Петр I, Гиперблолоид инжынера электра.. тоесть Гарина и другие песдатые весчи. Дабавлю тагжы што наш Леха был графом и после ревалюцыии фключил съебатор забугор, аднако в 1923 году вирнулсо и начал атчаянно лизать жопу саветам фчом преуспел шопесдец. Аднако, талант есть талант и фцэлом заслуг чювака это не умаляет а лиш даказывает што фсемы люди фсемы челавеки фтом числе и графья.

- 1905 АЙБЕК /Муса ТАШМУХАМЕДОВ/ Великий узбекский хуятор. Фтарой па папулярносте после нашыва дарагова Дундучка.

-1913 Густав ГУСАК. Дирехтар савецкой Чехаславакеи.Вот чехи ныли-ныли как им хуйово при саветах жылось, а щас вот с ностальгухой вспоминают прежние времена и какая соцыалка была пиздатая и как с подростками занимались и так далие.

-1934 Леонид Макарович КРАВЧУК. Адин из ебантеев, разваливающщих сайуз. Был таксибе, серой мыжкой, пасрецтвенность и некреативный испалнитель и вдрук натибе, ниибаццо призидент независимой Украины. Прашло больше десяти лет а плады деительности этова разъебая сотоварищщи хахлы прадалжают активно пажынать. Да и мы тожа.

-1942 Анатолий Михайлович КОРНУКОВ. В свайо время этат чел, будучи камандиром 40-й истребительной авиационной дивизии на Дальнем Востоке, отдал прекас на уничтажэние нарушившего государственную границу СССР корейского "Боинга-747", якобы следовавшего с пассажирами на борту и сбившегося с курса и не адин мускул у нево на заднецце не дрогнул, патаму как кремень-мусчина. Патом чювака назначели главкомом ВВС России кстате в самые сложные вримина для нашэй овеацыи, а щас прасижывает жопу саветником гендирехтара НПО "Алмаз".

-1944 Валентин КОВАЛЁВ Аццкий менистар юстиццыи России. Чювака инкогнито засняли как он парилсо в бане с телками и показали на фсю страну, а далбайоп Ельцын вместо таво штоп выразеть чюваку фсяческие респекты за данный отжыг отправил ево в ацтафку. Карочи это был первый в России палитичизкий скандал с сыксуальным уклоном, карочи ещщо рас мы доказали што мы тожы не шыком бриты што не в адной Пендосии падобныи замуты могут быть и у нас не хужы чем в Омерике и мы типерь тожы ниибаццо крутыи.

6311

Мать Тереза, 10-01-2006 10:57:45

Всем - привет!

Квадратичный10-01-2006 07:39:02
Береги себя!

6312

Учащийся профтехучилеща, 10-01-2006 11:38:13

Типерь коратка об умершых. Итак в этат день па разным пречинам здулись следущщие деители:

-1778 Карл ЛИННЕЙ. Этова швеццкова ебантея увожаимые гастпада вы далжны знать ис школьнова курса беалогеи. Чо он там нахуивертил я еслечесна непомню, аднако магу точна сказать што он внес шопесдец фклат в беалогию и создал сисьтемы растительнова и жывотнова мира, отделив тем самым ботанеков от заолагов.

-1862 Сэмюэль КОЛЬТ. Нипомню как дасловно звучит ево изречение, но штота вроде таво, што типо я создал универсальный уравниватель сил, и типерь типо я уравнял в правах здаровых бугаев и дохлых задротов перед маим ствалом фсе равны и пох! Типерь никто нипасмеет бить ебало другому чюваку тока лиш патаму што тот слабей! Карочи изабрел он валыну с паварачивающимся барабаном, а прощще гаваря ревальвер. Пипал не сразу васпринял навинку, аднако позднее оказалось што новым дивайсом очень удобно мачить индейцэф и дело пашло на лад.  Кольт стал крупнейшим частным производителем оружия в мире и процветающим бизнесменом.

-1917 БАФФАЛО БИЛЛ /Уильям Фредерик КОДИ/. Сразу агаварюсь што это не педрила-садизт из фильма "Молчание ягнят", а чювак фчесть каторова пидару дали такую пагримуху.  Карочи этат праславленый пендос атважно ваивал с пендосами, а праславилсо благадаря таму, што однажды он замачил большы фсех бизонов и снял с них шкуры. Вот какой маладец!

-1971 35 лет назад Габриель "Коко" ШАНЕЛЬ. Модная пизда. Изабрила первый вмири искусственый аромат па празванью Шанэль номир пять, каторый стал папулярным шопесдец и ва многом благадаря каторому ана накалбасила хуеву тучу бабла и стала каралевой моды. Этат номир пять кстате дасихпор визде прадаецца, хатя на мой фкус запах этова шанэля пиздецкак отдает вонью нисвежых старушачьих патштанекоф, а бабла дасихпор стоит пиздецскока, на эти бапки можна ещщо дабавить дэцыл и ахуенно преятный дикинвай взять иле маскино новый.

-1989 Валентин Петрович ГЛУШКО. Атечиственный мегаконструктор. Создал космический движки, на которых дасихпор тащщицо фся международная космическая программа и паддержываеццо жызднедеительность МКС после таво как криварукие пендосы грохнули сваю Колумбию и стало панятно што с шатлами они нимношка опкакались и памимо бабла и техналогий в деле осваения космаса нужны прямые руки,креативные мазги и самоотвержынность в работе. С 1974 года Валентин Петрович является главным конструктором советской космической программы, под его руководством была создана хуйня, каторую хуй кагда пафтарить ни адной мегадиржаве - орбитальная станция "Мир".

6313

koncikfadin, 10-01-2006 11:45:48

Преятно четать и в этом году луччий в свайом роде хранографф...

6358+15

6314

Учащийся профтехучилеща, 10-01-2006 12:58:16

Ну а типерь па традицыи о приключифшэйся 10 января хуйне:

- 49 до н. э. Юлия Цезаря фканец заебло прайобывать раз за разом выборы в консулы (консул-типо призидент тока круче) Рима и он решыл захватить власть в Риме па беспределу. Цезарь со сваей агромной ваенной шоблой-йоблой выступил в направлении Рима из провинцыи Цизальпинская Галлия, аднако путь ему преградила река под названием Рубикон. Некатарае время цэзарь стаял и тупо фтыкал на эту речьку, взвешывая фсе за и против. Цэзарь как никто кнокал, што стоит ему перейти эту речьку, то абратнова пути у нево большы нихуя не будет и в Риме начнецца гражданская вайна фкаторой весьма вазможна Цэзарь палучит недеццких песдоф. Аднако он быстро атбросил фсе самнения и отдал прекас войску перейти речьку и песдовать на Рим, после чево паявилось крылатое выражение "Перейти Рубикон".

-1702 Грейт Петя нахуярел висьма талковый указ, согласно каторому запрещщалось падать перед царем на колени, а зимою снимать шапки перед дворцом. На прес-канфиренцыи па случаю указа Петр I заявил кариспанденту интэрфакс буквально следущщее:"Какое же различие между бога и царя, когда воздавать будут равное обоим почтение? Менее низости, более усердия к службе и верности ко мне и государству - сия то почесть свойственна царю".  Ну разве не умница?

-1826 Начало отжыга хохляцких декабризтоф, пачти не апаздали чюваки, па поваду питерскова отжыга ужэ успели и слецтвие правести и песдоф всем раздать недецких. Аднако атважные и благародные Муравьев-Апостол (один человек) и Бестужев-Рюмин (такжы одна штука) решыли што лучче позно чем никогда и взбунтовали Чернигофский полк, прочетаф перед строем свой креатиф "Православный катахезис". Значения слова "катахезис" никто так и не понил, аднако тыщща чилавек перешли на сторану декабризтоф и ани фсе вместе виселой гоп-кампанией двинулись захватывать горад Жытомир. 15 января фсю тусофку астановили правительственные войска и расхуячили картечью в упор. Двухфамильных ебантеев схватили, осудили и дали вышак.

-1863 Бритишы пустили первую линию митра в Лондане. Москве с метром курить ещщо полвека, хуле, делоф и без метра хватаит, фсе заняты сначала думами о судьбе родены а затем и спасением этой самой родены от хуйзнаит чиво, причом каждый на свой лад.

-1920 Основана Лига Наций. Эт типо был первый опыт создания мегатусофки гасударств типа сиводняшней ООН. Аднако лысый чувачок с бародкой и сваим фирменым хитрым прищщуром сразу пракнокал, што это блять за лига такая и сказал пра них такую хуйню:"Лига Наций - союз только на бумаге, а на деле это группа хищных зверей...". Карочи СССР как распиздяя-двоешника сначала туда приняли, патом исключили за хуйовое павидение, а патом эта йобаная лига сама развалилась нахуй.

-1956 Элвис Пресли начал записывать свой первый компакт.

-1975 Записана первая пиридача "Что? Где? Когда?"

-1994
В понедельник 10 января 1994 года ретивость мелкого чиновника едва не привела к вооруженному конфликту между Латвией и Россией.
С утра по распоряжению председателя Видземского предместья города Риги Андрейса РУЧА земессарги (ополченцы, подчиняющиеся органам местного самоуправления) оцепили два объекта Северо-Западной группы войск Российской армии, потребовав их немедленной передачи самоуправлению. Узнав об этом, на место прибыли заместитель командующего СЗГВ генерал-майор ТАЙЛАКОВ и генерал-майор ВОДОПЬЯНОВ. Так как командование СЗГВ не было своевременно поставлено в известность о намечавшейся передаче объектов, местным властям в этом было отказано. Руч, связывавшийся по ходу дела с депутатами Сейма, в итоге приказал арестовать генералов и надеть на них наручники, пригрозив отвезти к границе с Россией и выдворить за пределы Латвии. Командующим СЗГВ генерал-полковником Л. МАЙОРОВЫМ были предприняты соответствующие меры (вплоть до приведения в боевую готовность Псковской дивизии ВДВ), после чего он обратился с требованием освободить арестованных к президенту Латвии Гунтису УЛМАНИСУ. Руководству страны пришлось экстренно решать, как остановить опасное развитие инцидента. Все, включая радикалов, сразу же отмежевались от действий Руча, России были принесены извинения, но генералов удалось освободить только через несколько часов, так как "национальный герой" отказывался сообщить, куда увезли задержанных. Ко всему прочему, он приказал охранникам отбиваться, даже если попытки освобождения будут предприняты со стороны латвийских органов правопорядка.
Фтупую скопипастил с источьнека, как гавариццо ноукоментс, дабавить нехуй.

6315

koncikfadin, 10-01-2006 13:45:59

Фставлю "сваих" пятькопеик:
ЦБ РФ на 11.1.2006 ср        +/-
Доллар США    28,4821    -0,3004
 ЕВРО    34,3352    0,1502
кросс курс    1,2055    

Доплер йобнулся нипадецки (гаварят кетайцы их слевают) а Евра наабарот сцуко...

6360

6316

koncikfadin, 10-01-2006 14:02:11

Пра доллары:

Последний день работы почтальона в маленьком американском городке. Во всех домах его встречают объятьями, поцелуями. В одном из домов его встретила хозяйка в неглиже, повела в спальню, и подарила ему такой секс, какого он никогда не имел. Затем она накормила его прекрасным обедом, и дала ему доллар.
Почтальон (в ахуе):
- А почему доллар?
- Когда я сказала, что ты уходишь на пенсию, мой муж предложил:"Fuck him! Give him a dollar!"  Обед - это чисто моя идея.

6317

koncikfadin, 10-01-2006 14:04:20

Пра кетайцефф: Жизнь доказывает, что Великая Китайская стена была построена не китайцами, а от китайцев!

6318

koncikfadin, 10-01-2006 14:05:32

Пра цыфры: 6363

6319

Квадратичный, 10-01-2006 14:09:29

Интерессуюсь подробностями 10-01-2006 09:20:45
Около пионерской. Хотя я когда в себя пришёл, не вспомнил сразу где я. Надо было видеть лица прохожих, у к-х я спрашивал где я и где метро.

Пиздец, моя головааааа.
Сейчас тошнит и бошка болит - то ли от сотрясения, то ли от пьянки. Трясёт  - провалялся на морозе, потом ещё ходил сколько...
Жизнь прекрасна и удивительна (с)...

Ладно, приступаю к чтению хронографа.

6320

Интерессуюсь подробностями, 10-01-2006 14:48:00

Квадратичный
ну ты это, не хворай!
сам вить знаешь, какой та умник скозал про то, что нас ниубъёт - сделает только сильнее!
пионерка чЮдный ройончек.......

6321

Интерессуюсь подробностями, 10-01-2006 14:51:07

Квадратичный
ну ты это, не хворай!
сам вить знаешь, какой та умник скозал про то, что нас ниубъёт - сделает только сильнее!
пионерка чЮдный ройончек.......

6322

Мать Тереза, 10-01-2006 14:54:34

Квадратичный10-01-2006 14:09:29
Насчет сотрясения - к доктору бы...
Не болей.

6323

Квадратичный, 10-01-2006 14:59:53

Пасибо всем. К дохтару м/б схожу, если лучше не сделается, но счас вроде бошка не так болит.

6324

Интерессуюсь подробностями, 10-01-2006 15:00:55

блять....

6325

Мать Тереза, 10-01-2006 15:35:45

Господа, признавайтесь - кто хулиганит у Кондрата в Танюшке?
В камменты зайти невозможно.

6326

Интерессуюсь подробностями, 10-01-2006 16:15:21

эхххх
пару тройку дней назад сказал бы што гаспада все в парижэ........

6327

Учащийся профтехучилеща, 10-01-2006 17:40:39

Квадро.... ну ты там это.... не раскисай... неделай писю мяхкой карочи. Я надеюсь што дакументы хатяб ктонибуть найдет и пазвонит, фсе твая пашатнуфшаяся вера в чилавечизтво васстановиццо.

6328

Учащийся профтехучилеща, 10-01-2006 17:56:17

Блять первый день года, а я ужэ так заибалсо. Так миня на гот точна нихватит

6329

Врубель (зам по идеологии), 10-01-2006 18:46:43

Пиздец.... проебал дветыщи каментов... ахуеть.

С новым годам всех, кстате.

6330

Учащийся профтехучилеща, 10-01-2006 18:59:50

Разришыте папращаццо модным в этам сезоне словам Арирвуар беспесды!

6331

Интерессуюсь подробностями, 10-01-2006 20:10:18

2гонщик
нашол тут у сибя ссылочку...
http://formula1-video.narod.ru/free.html
мож видал а мож и заинтирисуит...

6332

УЪ, 10-01-2006 23:13:44

забегал, смотрел, всем привет, камрады и камрадки...

6333

Квадратичный, 11-01-2006 02:40:13

был

6334

Квадратичный, 11-01-2006 02:42:32

Мать Тереза 10-01-2006 15:35:45
Пачиму не анонсируем крео в клубе, а?
Чюдь было не праебал между прочим, на главнуйу я не так часто и захожу.

6335

Интерессуюсь подробностями, 11-01-2006 08:59:17

гуд монинг...

6336

koncikfadin, 11-01-2006 09:04:11

Третий! Всем категорический привет!

Интерессуюсь подробностями10-01-2006 20:10:18

merci beaucoup!

6381

6337

koncikfadin, 11-01-2006 09:05:30

Ашипся... Ну тогда - пятый и 6382+15=6397

6338

Интерессуюсь подробностями, 11-01-2006 09:23:05

вот типерь вижу....
koncikfadin
s'il vous plaît
от так от мы можэм!

6339

Учащийся профтехучилеща, 11-01-2006 09:29:24

Хай ханни! Вот дую ду фор манни!??

6340

Интерессуюсь подробностями, 11-01-2006 09:36:44

сцуко!
праклятый капипэст!

6341

Квадратичный, 11-01-2006 09:39:36

Ви донт нид но вотер лет ит мазафака бёрн, бёрн, бёрн мазафака!

6342

Квадратичный, 11-01-2006 09:39:49

6387+15

6343

Учащийся профтехучилеща, 11-01-2006 09:44:24

Добрае утро, уважаемые дамы унд гастпада, в ифире наша ежыдневная научнапапулярная рублика пад названием "В этат песдатый и радасный день". Итак, в этат песдатый и радасный день а именно 11 января фслед за оташэдшыми окалаплодными водами, высунули на свет божый сваи любапытные мардашки следущщие засранцы:

- 1859 Джордж КЕРЗОН. Вот это уш точно засранец так засранец. Фсю сваю жызнь этот дастойный бритишовый арестократ усиленно предумывал, как бы палафчей паднасрать сначала царской, а патом и савецкой России. Для тех, кто не мечтал о бальшой и пышной пизде ва время уроков истории в сваем ПТУ канешно не являиццо секретом, что основным геополитическим противником для России во все времена была и остаецца Грейт Британия, но тут больше географии и экономики чем  и если атбросить имоцыи и судить строга с научной точки зрения, то никакой тут канешно не загавор а обыкновенное политическое саперничество, все просто - Россия набирает мощь, начинает играть мускулами - Британия пользуясь в оснавном чужими руками нейтрализовывает Россию, так было несколько раз. И в любой западлянке, зделанной России, буть то ниожыданная вайна са Швецыей, поражэние от Турцыи или Японии, визде можно отыскать руку нашых увожаимых просвящщонных мариплавателей. Аднако в сваем стримлении поднасрать России наш сиводняшний именинник перещиголял фсех.  Заподлянок за ним числиццо нимало, одна из самых значимых это та, што именно ево усилиями была организована иностранная интервенцыя в Совецкую Россию, которая как оказалась на поверку не ставила своей цэлью реставрацыю монархии и возвращение власти прежней российской элите, а имела цэлью окончательно добить росийскую экономику и превратить Россию в  безвредный, мирный и на фсе сагласный бантустан.

- 1895 Лоренс ХЭММОНД. Этот пачотный пендос предумал электроорган, каторый типерь так и называиццо - хэммонд. Сиводня мы наблюдаим такой небывалый прарыв в электропеаниностраении, што теперь апсалютно нет нужды диржать дома раяль в полкомнаты, есле инагда ва время прихода гастей вы превыкли услаждать их слух чарующщими звуками сабачьево вальса. Дастатачно иметь дома электрическую доску типа касио с чорнабелыми клавешами, каторую патом можна лихко закинуть на шкаф.

- 1896 110 лет назад Уильям СТЕФЕНСОН Канацкий олигарх, стал мультиком после первой миравой, клепая самолеты, мошыны и хайтэк прадукцыю тех вримен - ламповые радиоприйомники. Аднако зарабатывание бабла было не единственным ево увличением, в свабодное от бизднэса время этат хитражопый канадец баловалсо шпионажэм. Например он у сваих бундысовых партнеров па бизднэсу выудил цыннейшую инфу, касающуюся мегасикретной разработыки фашыкоф - супершыфровальной машыны "Энигма" и передал эту инфу бритишам. Винни Черчиль придя к власти, назначает Стефенсона главой бритишовой разветки в западном полушарии. Стефенсон на сопствинное бабло набирал и гатовил на сикретной канацкой базе будущщих шпийоноф. В сорак пятом бритишовая каралева в тражэствинной опстанофке йобнула ему па плечу тяжыленным мечом и вазвела ево в рыцарское звание. Фпаслецтвии сэр Стефенсон апять принялся усиленно калбасить бабло и стричь капузту.

-1908 Дмитрий Иванович БЛОХИНЦЕВ Наш ахуенский физек, Герой Труда. Создал Физико-энергетический институт и стал ево первым командиром, патом успешно рулил институтом ядерных исследований в подмасковном наукограде Дубне, был президентом Международного союза чистой и прикладной физики.

-1972  Константин ХАБЕНСКИЙ. Какие люди! Сиводня стукнуло дриццать четыре года пачотному Антону панимаиш Гарадецкому атечиственной синемы, в девичестве прастому питерскому оперу Игорю Плахову. Ат чистова серца паздравляю Кастяна.

-1979 Сергей СУРОВЕНКО В хранографе написоно што это учасник мегагруппы "Отбитые машонки". Хуйзнаит каторый ис трех, ани там паходу все далбайобы и полупидары, дастойные прицтавители паноптикума под названием российский шоубиз.

6344

Учащийся профтехучилеща, 11-01-2006 10:11:40

Ускоренными тэмпами прадалжаем наш хранограф, итак 11 января скапытились:


-1753 Ганс СЛОАН /или СЛОУН/ . Бритишовый пелюлькен и паганэль.  В 1734 году стал первым пачотным инастранным членом Питерской академии наук. Фсю жызнь сабирал фсякие истарические раткасти и старинные ништяки ис каторых патом замутили Британский музей.

-1843 Фрэнсис Скотт КИ Пендосский лоер нахуярефшый текст пендосскова гимна. Я хуею, вот уш ваистину нацыя аблакатов - дажы гимн науярил лоер.
O say! can you see, by the dawn's early light,
  What so proudly we hail'd at the twilight's last gleaming?
Whose broad stripes and bright stars, thro' the perilous fight,
  O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming?
And the rockets' red glare, the bombs bursting in air,
  Gave proof thro' the night, that our flag was still there.
O say! does that Star-Spangled Banner yet wave
  O'er the land of the free and the home of the brave?

-1874 Гэйл БОРДЕН. Пендосский бизнэсюк, изабрел згущщонку за што палучаит ао миня хуеву тьму риспектоф.

-1929 Яков Александрович СЛАЩОВ. Генерал-золатапагоннек, как сказал бы Остап "Белой акацыи цветы имиграцыи". После поражэния Белого Движения вернулся в савецкую Россию на милость бальшывикоф, каторые не тока ево не расстреляли, а зделали офицэром рабоче-крестьянской красной армии. Булгакоф сваиво гинерала Хлудова из "Бега" аказываиццо с нево передрал.

-1938 Георгий Эрихович ЛАНГЕМАК. Атечиствинный инжынер - канструктор адин ис саздатилей реактивных снарядов для будущщева фирменнова савецкова гвардейского миномета <Катюши>. Аднако изабритал аружые пабеды он паходу  нидастатачьно шустро и апиративно и паэтаму в триццать васьмом за ним пришли два архангела в штацком, большы ево никто не видел.

-Жан Мари Габриэль ДЕ ЛАТР ДЕ ТАССИНЬИ. Маршал Франции (посмертно). Этот бравый маршал терпел поражэния вместе с пабеданосной францусской армией ва фсех сражэниях в каторых ей прихадилось принимать участие.  После сафшыва ужэ привычным поражэния Франции во 2 миравой он был дажэ пасажэн фашыками на кичу, но вовримя фключил съебатер и направилсо прямиком  в лес к генералу Де Голлю. Де Голль ево назначает главнокамандующщим войск "Сражающейся Франции", затем 1-й французской армии и ани напару прадалжали папивать маладое анжуйское винцо и тискать маладых патриоток, периадически выкрикивая "Вив ля Фрас!"  и так до самой пабеды нат праклятыми фошыстами. Генерал представлял Францию на церемонии подписания капитуляции фашистской Германии.

-2005 Год назад Ежи ПАВЛОВСКИЙ. Пшэк-фихтавальщик, махая сваей аццкой саблей он настриг одну золотую, три серебряных и бронзовую алимпийские мидали. В 1975 году он палучил дваццать пять лет кичи за то, што на пратяжэнии десяти лет работал на цэйру и стучал пендосам на страны соцлагеря. В аснавном дабытая им инфа касалась высшыва партийнова рукавоцтва стран варшафскова дагавора. После таво как он отмотал на зоне дисятку, ево абминяли на каковато нашыва штирлеца-неудачника.

6345

Мать Тереза, 11-01-2006 10:14:54

Доброе солнечное утречко всем!


Квадратичный11-01-2006 02:42:32
Только патологическая скромность помешала мне это сделать.

6346

Учащийся профтехучилеща, 11-01-2006 10:15:27

Итак, прашу патирпеть уважаемых клабмэнбэроф ещщо дэцыл, асталось перечислить аснавные истарические вехи, каторые имели место 10 января.

-1737 Государыня Императрица Анна Иоановна нахуярела телегу, где падробно разруливала по какой схеме российские дворяне далжны тащщить бремя службы государевой. В домах, где есть двое и более сыновей, оставлять одного из них, все прочие, годные к военной службе, должны будут вступать в нее. От 7 до 20 лет быть в науках, а от 20 лет употреблять в военную службу, и всякий должен служить в воинской службе от 20 лет возраста своего 25 лет, а по прошествии 25 лет всех, хотя кто еще и в службу был годен, от воинской и статской службы отставлять с повышением одного ранга и отпускать домой, а кто из них добровольно больше служить пожелает, таким давать на их волю. До урочных лет отставлены и отпущены могут только неспособные к службе за болезнями или ранами. Што я магу сказать, бедные дварянские дети, каторые имели нещщастье радицца в то время кагда ещщо небыло камитета салдацких матирей.

-1770 Бенджамин Франклин находясь в Лондане отправил сваиму закадычному каришку Джону БАРТРАМУ пасылочьку с ревенем и наказал ему распространить этат палезный источьнек витоминоф на пендосском кантиненьте.(кто нефкурсе такие лапухи с мясистыми стеблями, кислыми на фкус ис каторых делают начинку для пирагоф и ещщо варют канпот, каторый заипца аттягиват после фчирашнево). Вроде бы хуйня, аднако вот пачиму эта хуйня привлекла мае внемание. Аказываиццо в Лондон это растение было прислано из нашэй Сибири! Так што пусть пендосы не выйобываюццо са сваей картожкой и табаком, им от нас тоже коишто перепало.

-1834 Солнечному гению Сане Пушкину присвоили пачотное звание камер-юнкер. Абассака заключаиццо в том, што в те времена это звание было более умесно для шыснаццатилетнева салапета, но никак не для 34 летнева полностью состояфшывося мужыка. Саврименники писали што Санек очинь аскарбилсо.

-1879 Бритишовые колониальные вайска начали вайну против южноафриканскова племени зулусоф. Гаварят в этом Зулуленде было брюликоф как в дваццати Якутиях.

-1917 Создан первый отечиствинный заповедник - Баргузинский. В 1997 году президент Ельцын хлебнуф с бадуна нарзанчека, наскаро падмахнул фчесле прочих указ об объявлении 11 декабря Днем Заповедникоф.

-1919 Народные камесары на свайом аццком савете пачисали камесарские репы и пастановили што некатарые асобо ахуефшые крестьяне очинь харашо умеют умножать и складывать, аднако напрочь разучились отнимать и делить. Для абучения крестьян этой хитрой арихметеке были атряжэны бригады камрадов в кожанках и с маузерами. Так началась продразверстка, в результате каторой самые рабатящие и смекалистые мужычки были или расстреляны или сосланы в Сибирь и Казахстан, патаму как несознательные мужычки чащще фсево притпачитали встать к стенке, чем за здорово жывеш отдать обильно политый потом всей семьи хлебушег.

-1935 Морские силы на Дальнем Востоке переименованы в Тихоокеанский флот СССР. Первым командующим флота был флагман флота 1-го ранга М. В. ВИКТОРОВ. 

-1960 Нашы замутили Центр подготовки космонавтов, каторым можно гардиццо и паныне. 

-1963 В Лос-Анджелесе открыли первое завидение для тряски булками пад музыку - дискатеку. Название завидения - Whisky-A-Go-Go. 

-1994 Начал работу наскаро сколоченный парламент маладова демократическова гасударства Российская Федерация. Парламент двухпалатный, палата номир 1 - это госдума, палата номир 2 - это савет федирацыи

6347

Квадратичный (испацтула), 11-01-2006 10:42:28

Креатиффф года!

          Диск 

Наш космический корабль приземлислся на планете Комий на которой нам было поручено задание найти четырёх пропавшых учёных,изучавших эту землю,ну а если попадуться их трупы то надо найти диск с записаной информацией и привезти назад на Землю.
Я вышел первый из корабля,сразу почувствовался неземной воздух,проедавший глаза.На планете стоял самый разгар солнечного утра.Далее за мной последовали члены команды.Вышел боцман Сэмануэль,кок Семён,канонир Трис и несколько простых космических матросов.Я огляделся:везде стояли столики,разбросаные разбитые капсулы,шприцы,другие иследовательские мелочи.Под ногами была песчаная и твёрдая земля полностью просушеная жестоким солнцем,деревьев и никакой растительности сдесь не было,впрочем мы и обходились без них,как и у каждого человека на незнакомой планете,на спинах у нас висели былоны полностью наполненные кислородом.Ветер торопясь бегал туда сюда,так и не решившись определиться.
Мы направиись к ближайшей скале,приготовив мини лазеры.Приближавшись к скале всё чаше слышался храп какого-то животного,и вскоре мы убедились увидев спящего прогонгоевра-мясоядного хищника,иногда испускавшего пар из ноздрей.Прогонгоевр ростом был примерно два на два метра,изо рта торчали наточенные клыки,а кожа была серо-зелёного цвета.Хвост переходивший из гористого тела иногда медленно шевелился.
Я взял из кармана ручной электрошок и направил на животного,как вдруг глаза его резко открылись и он,разьярённый помчался на меня,косолапо перестывляя четыре ноги.Конечно,шансов у него никаких не было,его тут же искрамсали лучи лазеров моей команды.Пнув ногой кровоточатую тушу,мы тут же наткнулись на обглоданый человеческий скелет,рядом с ним лажал полу-сьеденый труп одного из учёных,а чуть дальше целенький трупик обследователя.Никакого диска не было,как и четвёртого исследователя.
Я всполошил песок ногой и что-то блестнуло,я заметил отражающийся от диска солнечный свет,играющий на тенеевой стороне скалы.Я подошёл и аккуратно поднял его,и о никакой опасности не подозревая,как вдруг из под песчаной земли вырвался наружу огромного роста змей или червь.Он был с пятиэтажный дом,и,оглушительно шипя он вилял из стороны в стророну своей головой,приближая её ко мне.Я снял с пояса гранату,и пронзая весь страх,прыгнул на голову змею и с силой затолкал её ему в ноздрю.Но ничего не вышло,змей выталкал гранату столбом пара из ноздри,и она чуть не свалилась на команду,наблюдавшую за удивительным зрелищем.
Я сразу же снял ещё гранату и кинул в раскрывшийся рот змеюги,но рука державшаяся за скользкую кожу,неожиданно соскользнула и я,вместе с гранатой полетел в бездонный желудок червя.
Вскоре я скользил по слизским бокам змея.Мне повезло,что граната улетела куда то внутрь,в кишки,и быстро разорвала конец монстра,освободив мне путь на свет,который я уже не надеелся увидеть.Я прорывался сквозь размазавшиеся кишки,и хлеставшуюся кровь.Я бежал не замечая ничего кроме белого солнечного света,по длинному коридору змеиных внутреностей,то и дело подскальзываясть на скользящей жиже.Я слышал как червяк снаружи издавал смертельные звуки,а команда палила по извивавшимуся змею.
Вскоре,после долгих мучений,я лежал на горячем песке и стряхивал остатки червя,налипшие на мою одежду.В глаза светил приятный солнечный свет.Вскоре меня окружила команда.
-Про диск то совсем забыли,-крикнул я,и быстро подбежал к лежавшему на земле змею.
Я осмотрелся и оттолкнув разорвавшуюся часть поднял запачканый диск.По уходу мы заметили в половине туши змея четвёртого учёного,ещё не переварившегося,но мёртвого.
К кораблю мы дошли без всяких опасностей и вскоре благополучно улетели на Землю,получив достойное вознаграждение.-Так бы закончил этот рассказ я если бы не одно очень неприятное событие...
Продолжение следует...

6348

Мать Тереза, 11-01-2006 11:27:17

Я взял из кармана ручной электрошок и направил на животного
*********
Эта великолепная строка пробудила воспоминанья о нечаянно услышанном.
Начальник-таджик отчитывает молодого подчиненного-узбека:
- Ну ты, животная!

6349

Мать Тереза, 11-01-2006 11:29:41

Мне повезло,что граната улетела куда то внутрь,в кишки,и быстро разорвала конец монстра
********************
а после этой фразы вообще покраснела и ушла курить

В смятеньи жду продолжения шыдевра.

6350

Квадратичный, 11-01-2006 11:32:37

"Ветер торопясь бегал туда сюда,так и не решившись определиться" - цитата года!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg