Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гомофобы хуевые

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Не, ну не заебали, а? Блять, ну скока можно пиздеть по поводу пидаров? Заебли уже, чесслово? Можно подумать не о чем больше… Такое ощущение, что сдесь собрались одни пидары. Почти в каждом креативе «пидор то, пидор сё»! Кто больше всех кричит, тот, как подсказывает мой жизненный опыт, сам таким является. Мне, как нормальному здоровому умственно и физически, и так понятно, что, блять, пидары больные нездаровые чмошники, как всякие там дебилы-имбицилы и прочие уёпки с генетическими мутациями. Как и все нездаровое это вызывает у меня по большей части омерзение и иногда жалость к убогим. И только. И хули орать-то на каждом обосанном углу АХТУНГ! Блять, да из 99% процентов мудвинов, сдесь тусующихся, в каком-нить сизо или КПЗ или пох какой тюряге в течении первых пяти минут знакомства сделали бы питухов. Вы, блять чё этого боитесь? Чё так орете? Дык, не ссыте всеравно опустят, по-любому нах. Потому как вы не лучше пидаров, блять, такие же горлопанистые бабы. Нормальные, реальные мужики не танцуют и не пиздят бес повада. И нормальным мужикам вообще пох существование каких-то там пидаров – их просто не замечают. Ну, хули обращать внимание на всякую хуету – есть дела и поважней – продвигаться по иерархической лестнице да бап ебать. А для этих целей можно использовать все что угодно. Даже пидаров! Щас вы, блять, начнете орать, что заебали они – весде их засилье! Да хули орать-то! Если вы сами хуесосы, кроме пиздежа своего да бухания делать нихуя не умете. Я, по жизни, этих гомо встречал, дык, некоторые из них не смотря на свою болезнь, хоть какую пользу представляют, хоть какое-никакое бабло умеют зарабатывать, в отличие от вас мудаков.

Кароче, если вам нехуя больше сказать кроме как АХТУНГ! Пидары!, дык ваще закройте поддувало, не чадите и эфир незаговняйте. Пишите лучше про еблю с неибательскими тёлками, блять, про вайну, про драки-мордобой, про силу характера, про жизнь наконец. Зачем тереть о том что и так понятно? Вы чё, я не пойму нихуя, сами себя убеждаете штоль? Как мантры повторяете. У вас чё внутренний диском форт штоль, сомнения какие? Хуясе… А если какой уебан тут вякнет мол, «пристают пидары, прохода не дают» – блять, быстрее пасть захлопни, пока никто не услышал, - они же «своих» чувствуют как акулы кровь за два километра. Их не обманешь – значит это твоя пидорская сущность, смирись латентный. На реального мужика пидор не то что ласково непосмотрит, он блять глаза тут же опустит, хвост подожмет и тут же съебется, дабы не огрести невъебенных пиздюлей. Тоже мне – гомофобы хуевы….

— talan , 19.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Jackouille, 19-03-2004 11:27:17

БАБЕР J, куда пропал? Давай сраццо

102

Писарь, 19-03-2004 11:28:40

Пидар защищает пидвров....Все понятно...

103

cd, 19-03-2004 11:43:06

гавно адно здесь  никчемное

104

Хуторянец, 19-03-2004 11:52:19

АХТУНГ!!!!! ПИДАРЫ!!! и нахуя ты эту муть нам написал тут? Пиздеть пидараф гантэлями! и всё тут! А ты иди подрочи!

105

Спермомент, 19-03-2004 11:52:36

Да мне похуй...

106

talan, 19-03-2004 12:00:23

щаз вот еще скажу (блять, опять гвалт подымится - да и хуй сним, в свободно стране живу, че хачу то и говорю)...

для особо одоренных - использовать пидаров в данном контексте, впрочем как и в любых (это вы блять охувшие во всем хотите видеть еблю пидарскую), это значит мне похуй с кого деньги стричь. Если есть какой-нить ну там дизайнер охуенный и он пидар, но при этом ему бабки платят его охуевшие кустомеры, то хуй сним пусть работает на МЕНЯ и я снего уж свой процент возьму. Или как там Гитлер собрал их всех и на заводы-поля пидорасить на благо рейха, а имущество конфисковать - тож не хуево. Кто с етим не согласен, то пусть ебется и в рот и жопу.... и еще, если баба, которую я хачу трахнуть, как условие для ебли ставит поход на концерт Киркорова (бля сам хуею что пишу, а ну и пох), ну и хуй с ней ... и с Киркоровым... это блять уже перебор даже для меня  - нахуй такую бабу, лучше пойду вздрачну, чем пидару за билеты платить... ;-)

107

Хуторянец, 19-03-2004 12:11:27

talan19-03-2004 15:00  Если есть какой-нить ну там дизайнер охуенный и он пидар, но при этом ему бабки платят его охуевшие кустомеры, то хуй сним пусть работает на МЕНЯ и я снего уж свой процент возьму.

да да возьмеш працент! пару палок, и хватит с тебя! и к Киркорову ты пойдёш со сваим пацаном! а не с бабай,т.к у пидараф бап нет нихуя! Так што фпирёт и только фпирёт! Трахай киркорова с пацаном сваим аж да пасинения! Групавуха из трёх пидараф эта для тебя!
з.ы. всё равно- пиздеть пидараф гантэлями! всем пидарам пидарская смерть!!!!! etc/

108

Pahhan, 19-03-2004 12:11:45

Афтар гаварит в чем-то верно. И кстати любой бля псехеатар скажит што тот хто гомофоб (ето каторый фсегда арет "пидары! ахтунг!") на самом деле и есть пидар тока латентный (т.е.он сука не знает што он пидар).

вот.
а пидарав нада незамечать.то есть кКанешна если тока они не начинают ахуевать как фсякие там бори маисеевы и прочие. патамушта по тиливизеру пидары уже ЗАЕБАЛИ НАХУЙ СУКИ

а в жизни их недахуя (покрайней мере у нас в городе ани низаметны нихуя)

109

Хуторянец, 19-03-2004 12:15:43

да ладна заебало! Базару нет! пидараф незамечаем, а ахуефших пиздим нахуй! вот и фсё будет заебись!

110

БАБЕР J, 19-03-2004 12:15:53

2 Jackouille
давай, магу на галаву тибе пасрать, чтоб  разьело голову......ГЫГЫГЫ....
не, сраться не прикольно...  это как па синий тяге доказывать кто правельней.... загон полный..

111

talan, 19-03-2004 12:16:01

Хуторянец, ты реально болен! Сходи к психоаналитику! У тебя пидарские фантазии! Я бля тебе про деньги - ты бля тут же про еблю пидарскую (я так думаю у тя ассоциации деньги-ебля), можь ты к тому ж и пидарский проститут (откуда такие познания)? Каких то пацанов еще приплел, груповуха... охуеть!

112

Zoster, 19-03-2004 12:17:59

Ахуенный креатив!
В избранное его (можно рядом с  Удав&Какандокало "Пачему мы не любим пидаров")!
Афтор, хуярь еще.
Давно так не смеялся.
И мысли ахуенно глубоки. Человек без пизды погружен в проблемму. Видит все из нутри и знает не по наслышке.
Респект афтору.
Отдельную колонку ему!

113

Хуторянец, 19-03-2004 12:18:30

talan
во бля! приехали. Это я то болен? Да нет сука эта ты болен, причём болен на фсю жопу!

114

оловянное яйцо, 19-03-2004 12:18:44

Афтор - хахол!

115

talan, 19-03-2004 12:19:32

Zoster

какой "из нутри"! Охуел савсем - со стороны, бля ;-)

116

Zoster, 19-03-2004 12:20:44

Я имел в виду "из жопы"
Бхга-га-га!
В карзину такое гамно или на ФРН.  что суть одно и то же.

117

Хуторянец, 19-03-2004 12:24:27

Zoster
сагласен на все 100% креатив-в ацтой, креатора в бар ,,Галубая устрица'' - в качестве паащрения за креатив! веселись милашка :))

118

Енот , 19-03-2004 12:25:06

Афтор, какой працент с пидароф биреш?
бля песдееееееееееец, а на ФРН однозначно лучшеб захуйнул,  глядишЪ и процент свой получил бы

119

Енот , 19-03-2004 12:28:07

на talana пидоры работают ... бля развеселил

120

БАБЕР J, 19-03-2004 12:30:48

2 Енот
развесилил, типерь пиши креатив "как жарить пидоров(до углей) без масла" 
ЗЫ  это будет прадолжением пра "картошку" ГЫГЫГЫ  тока друга не корми....  :))

121

Jackouille, 19-03-2004 12:32:28

БАБЕР J
Ты што, такой высокий штоли? Тада нибуду. Вечиром приму полкило, тада мне не попадайся

122

Енот , 19-03-2004 12:33:29

жарить пидароф?  бугагааааааааа ето пусть talan их жарит, за процент бля
дизайнероф охуенных

123

оловянное яйцо, 19-03-2004 12:34:18

Такую хуйню мог написать только хохол...

124

Sir Warlord, 19-03-2004 12:34:55

бля, с Керкоровым - это уже пиргиб
АХТУНГ !!! я бы даже сказал

125

БАБЕР J, 19-03-2004 12:35:58

2 Jackouille
я сам уже принимать начал...  лучсше сам гасись.........ГЫГЫГЫ
ЗЫ у миня уже вечер... я в китае блянах....

126

Енот , 19-03-2004 12:37:11

яйцо, шо те хохлы сделали такого плохого то? харош залупаццо
или ты охуенный дизайнер? буга гаааа

127

БАБЕР J, 19-03-2004 12:37:43

2 Енот -- это они его "жарят"  БГУААА!!

128

Енот , 19-03-2004 12:39:25

2 БАБЕР
за процент бля, гы

129

БАБЕР J, 19-03-2004 12:40:45

2  Енот  я думаю он им сам даплачиваит....

130

Zoster, 19-03-2004 12:43:11

Бля...только бы это не гага аказался.
Патом будет хвалиться "Изощренной сетевой акцией провокационного толка".
Афторы. Пишите смешно и интересно. На главную без слез не взглянешь.

131

Енот , 19-03-2004 12:43:50

2 БАБЕР
тогда по его схеме распределения баблософ ф пидарской среде он "охуевший кустомер"

132

Zoster, 19-03-2004 12:44:46

Да, на первое предложение автора сразу хочеться ответить в детсадовском стиле:
-Заебали? Оденься!

133

Jackouille, 19-03-2004 12:45:20

БАБЕР J
Хуй бухуй хуйли хуйда хуйняу?

134

БАБЕР J, 19-03-2004 12:46:06

2 Енот 
НЕ БУДЕМ ВНИКАТЬ Ф СХЕМУ ДИЛИЖА ДЕНИК У ПИДАРОВ,  УНИХ ИСЧО И "ИЕРАРХИПЕДРИЧЕСКАЯ" ЛЕСТНИЦА ЕСТЬ.....  ДЕМОНЫ ГЛИНОМЕСНЫЕ БЛЯНАХ....  ГЫГЫГЫ

135

Енот , 19-03-2004 12:46:33

Zoster шо сам то не хуячишь то

136

173874, 19-03-2004 12:47:30

а мне ваще похуй на это.... сосите у пидароффф! ёбтыть!

137

БАБЕР J, 19-03-2004 12:49:08

2 Jackouille
НЕ ПИСДИ... ПО КИТАЙСКИ ПАХЛЮ НАХУЙ-- БУХАТЬ РАСХОЧЕШЬ 
ГЫГЫГЫ

138

оловянное яйцо, 19-03-2004 12:55:21

Енот и Бабер - тоже хахлы! Буа-га-га! Тест на хахла!

139

Zoster, 19-03-2004 12:58:24

Енот - да пиздец на работе запар - бухгалтерский год закрывается.
И это касается всех, до кого бюсгалтерши дотянуться могут.
Нахуярю че-нить на выходных. Идеи есть.
Но хочеться ведь других почитать.
И оторжавшись задуматься.
А тут мысли только о том, куда Удав смотрел.

140

Sir Warlord, 19-03-2004 13:05:55

блять, это што весеннее штото
на главной хуйня полная каторый день, а каменты у каждова втарова криатива под 200 подваливают
ану фсем работать блять !!!!
паднимать страну из кризиса

з.ы.
к дизайнерам это не атносицца

з.з.ы.
к фанатам киркорава тоже

141

БАБЕР J, 19-03-2004 13:06:26

2 оловянное яйцо
НЕ ПИСДЕТЬ, ТЫ ЛУЧСШЕ СКАЖИ ЗА СВОЙО ГИНИКАЛОГИЧЕСКОЕ ДЕРЕВО......
ХУЙНЮ СМАРОЗИЛ, САМ ТО ПОНИЛ ЧЕ СКАЗАЛ?? ПИСДЕТЦ ИБЛАН....

142

оловянное яйцо, 19-03-2004 13:12:18

Бабер
Тут правильно сверху заметили - посмотри, кого какая тема интересует - и сразу можно сделать вывод о принадлежности к той или иной сексуальной ориентации. Гы-гы!
Тебя, я вижу, жутко заинтересовала тема хахлов...
Извини, но это был всего лишь тест... Посмотреть, кто клюнет на вброшенную тему, то есть приманку... Буа-га-га-га!

143

Енот , 19-03-2004 13:15:30

2 Zoster
таж хуйня
а Удаф по ходу отвернулся

144

БАБЕР J, 19-03-2004 13:17:47

2 оловянное яйцо  ДЯДЯ ТЫ ИБЛАН..... ХУЙНЮ ПРОГНАЛ, КОТОРУЮ ПО СИНЬКЕ(АКИ Я ЩАС) ПОНЯТЬ НИВАЗМОЖНО, КАРОЧИ НЕ ИБИ МИНЕ МОЗГИ..... ПРОСТО ТИХО ПРОТУХНИ.....
ТЕСТ ТИБЕ В ЖОПУ.... ТЕСТИРУЙСЯ НАПАРУ С  talan ОМ... МОЖЕТ ЧЕ ВЫЙДЕТ (ИЛИ ВОЙДЕТ) ГЫГЫГЫ

145

Zoster, 19-03-2004 13:22:34

Сегодня пойду Гиннесс пить. Правда не в британский кабак, а так.
Но Гиннесс. Надеюсь там-не пойло.

146

оловянное яйцо, 19-03-2004 13:24:25

Бабер
Ну, значит точно хахол. Как я и думал.
А Енот поумнее оказался...

147

БАБЕР J, 19-03-2004 13:31:08

2 оловянное яйцо  "КАК ТЫ И ДУМАЛ" НЕ ЗНАЧИТ ПРАВИЛЬНО....  ТЕОРЕТИК БЛЯ... ПАШОЛ  НА Х_У_Й!!!!

148

БАБЕР J, 19-03-2004 13:34:49

2 оловянное яйцо(ШАРОН СТОУНЗ)
писдетц... вот ты мудак.....

149

Zoster, 19-03-2004 13:37:22

А я вот хахол.
Ненавижу кацапов!

150

БАБЕР J, 19-03-2004 13:38:11

2 оловянное яйцо
если не понял на анлийскам--  "стоунз"---  каменные яйца......(в некотором жаргоне)  -- идем дальше-- ты каменные яйца---соответсвенно каменные мозги.......
писдетц....  залогинся на Удаве под нормальным ником...... и пароль набери-- "  ебущие сами себя"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg