Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гомофобы хуевые

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Не, ну не заебали, а? Блять, ну скока можно пиздеть по поводу пидаров? Заебли уже, чесслово? Можно подумать не о чем больше… Такое ощущение, что сдесь собрались одни пидары. Почти в каждом креативе «пидор то, пидор сё»! Кто больше всех кричит, тот, как подсказывает мой жизненный опыт, сам таким является. Мне, как нормальному здоровому умственно и физически, и так понятно, что, блять, пидары больные нездаровые чмошники, как всякие там дебилы-имбицилы и прочие уёпки с генетическими мутациями. Как и все нездаровое это вызывает у меня по большей части омерзение и иногда жалость к убогим. И только. И хули орать-то на каждом обосанном углу АХТУНГ! Блять, да из 99% процентов мудвинов, сдесь тусующихся, в каком-нить сизо или КПЗ или пох какой тюряге в течении первых пяти минут знакомства сделали бы питухов. Вы, блять чё этого боитесь? Чё так орете? Дык, не ссыте всеравно опустят, по-любому нах. Потому как вы не лучше пидаров, блять, такие же горлопанистые бабы. Нормальные, реальные мужики не танцуют и не пиздят бес повада. И нормальным мужикам вообще пох существование каких-то там пидаров – их просто не замечают. Ну, хули обращать внимание на всякую хуету – есть дела и поважней – продвигаться по иерархической лестнице да бап ебать. А для этих целей можно использовать все что угодно. Даже пидаров! Щас вы, блять, начнете орать, что заебали они – весде их засилье! Да хули орать-то! Если вы сами хуесосы, кроме пиздежа своего да бухания делать нихуя не умете. Я, по жизни, этих гомо встречал, дык, некоторые из них не смотря на свою болезнь, хоть какую пользу представляют, хоть какое-никакое бабло умеют зарабатывать, в отличие от вас мудаков.

Кароче, если вам нехуя больше сказать кроме как АХТУНГ! Пидары!, дык ваще закройте поддувало, не чадите и эфир незаговняйте. Пишите лучше про еблю с неибательскими тёлками, блять, про вайну, про драки-мордобой, про силу характера, про жизнь наконец. Зачем тереть о том что и так понятно? Вы чё, я не пойму нихуя, сами себя убеждаете штоль? Как мантры повторяете. У вас чё внутренний диском форт штоль, сомнения какие? Хуясе… А если какой уебан тут вякнет мол, «пристают пидары, прохода не дают» – блять, быстрее пасть захлопни, пока никто не услышал, - они же «своих» чувствуют как акулы кровь за два километра. Их не обманешь – значит это твоя пидорская сущность, смирись латентный. На реального мужика пидор не то что ласково непосмотрит, он блять глаза тут же опустит, хвост подожмет и тут же съебется, дабы не огрести невъебенных пиздюлей. Тоже мне – гомофобы хуевы….

— talan , 19.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

MaxFucktor, 19-03-2004 08:59:12

talan проницательный ты наш. Если ты знаешь что не любят падонки когда их критикуют и пидарами латентными называют, то это сделано специально, чтобы заработать себе насегда дешевую славу пропидарского афтара. И дальше свои крео видеть всегда в корзине. Удав - бди!!!

52

АХУЕННЫЙ СОВЕТЧИК!, 19-03-2004 08:59:14

слово ПИДАР -  используют только латентные гомосексуалы - это уже давно доказано психологами... не вижу повода дляданной статьи...

53

Кальция Глюконах, 19-03-2004 09:00:22

Нихуяссе! Уёпок с генетическими мутациями! Да любой гомо поумнее тя будет в тыщу рас! Такую поибень не напишит.
Ни хуя ни респект и точка

54

а пох, 19-03-2004 09:02:08

вообще-то ахтунгом внатури заманали ужэ...

55

АХУЕННЫЙ СОВЕТЧИК!, 19-03-2004 09:07:55

думаю - есть необходимость пояснить происхождение термина "латентные гомосексуалы" короче, это те люди, которые особо рьяно осуждают гомосексуалов только потому, что они сами ХОТЯТ попробовать потрахаться в очко или потрахать какого-нить мужичка, но не могут этого сделать в силу каких-либо причин, похуй каких причин... главное проявление этой латентности - именно унижение и оскорбление, показное, людей, не похожих на "нормальных". спасибо за внимание :)

56

talan, 19-03-2004 09:08:42

слышь! Советчик! Ты б ради прикола, чтоль, набрал бы в поисковике слово "пидар" и посмотрел бы кто и сколько раз это слово употреблял. Т.е. ты так же как и я хочешь сказать что сдесь все латентные? Ну, ты шутник почище меня гы-гы-гы....

57

я бля, 19-03-2004 09:09:12

тащусь от фразы "реальные мужики не танцуют без повода"

58

ГНОЯРА, 19-03-2004 09:11:17

Афтар ф чём-та праф-не так уш многа педикоф вакруг, я вот ни аднаво ни знайу

59

Пункт, 19-03-2004 09:12:42

на турник

60

йоптпд в конторе, 19-03-2004 09:13:53

ето пидары психологипридумали отмаску
мол если часто упоминаеш про пидаров то сам ты пидар
ага нас не наебеш

автор далбаеп
ето доказывает употребление уебищныъх смайлов

61

Уроженецкарибскогобассейна, 19-03-2004 09:15:48

афтар риально подзарвал ресурс. по большому щету фсе абсалютно верно - слишком до хуя всяких уепкоф в паследнее время пишут типа кретифчики, через слово АХТУНГ БЛЯТЬ, пидар и тому подобное на эту тему, а если присматрецца - то другие-то темы и не раскрывают.

но я бля сагласен больше всиго с flash - у любого вапроса да хуя старон, и с адной из них афтар сам мудак, т.к. смотри на верхний правый угол страниццы.

но в опщем скорее с ним согласен - креатив засоряетца инагда слишком большим количеством слова "пидар", неприятно даже бывает

62

Дабраволиц, 19-03-2004 09:17:21

Афтар сам пидар патаму и за пидараф заступаетса.

63

talan, 19-03-2004 09:19:58

2 конторский

гы. забавный ты... скажи про смайлики еще и зубастику, советчику, гнусу и далее по списку. проницательный, неибацца. Напиши книгу "Как распознать пидара и далбаеба"...

64

ss, 19-03-2004 09:20:21

то мак как так дефкам пидары нравятца
нипоняль мож че

65

Nr.bird, 19-03-2004 09:31:24

Афтар, ты хател устроить срач?
Хуйня это, а не срач. Незачот, кароче. Фпесду!

66

Боцман ван Дизель, 19-03-2004 09:31:54

2 ss
Я спрашывал у тёлочек, действительно ли им нравяцца пидары. Йопт! Я охуел 95% ответили ДА. А знаешь пачему, патаму что они всегда бреюцца, читые и от них пахнет приятно одекалоном. Так что есть повод помыцца перед еблей, телка это оценит. А еще пидары не дамагаюцца ебли с телками, а только попиздеть за жызнь.

67

talan, 19-03-2004 09:33:04

Дабраворлиц, пакажи пальцом где я за сабж заступаюсь? ты чё сафсем ахуел? Читать разучился? Или все ж ты латентный - хочешь видеть в моем письме то, что тебе хочется?

68

маскаеп, 19-03-2004 09:34:07

пидарская провокация.

афтор - пидор 100%
Это блять казырная пидарская фишка: считать, что 99% мужиков - латентные пидоры, а они - пидоры настоясчие с разорваным ачком тагда палучаются блять ниибацца герои. патаму што нашли в себе силы отринуть нахуй ложные претрассутки и ф первый рас фстать раком чтопы им сраку полирнули.
песдец бля ахтунг. жалею, што зашол на рисурс сеня вапще

69

ss, 19-03-2004 09:38:21

то боцман ебать незнал незнал даже не додумался спросить
както об этом вечером паинтерисуюсь у сваей
а ты  боцман к флоту реально отнашение имееш

70

talan, 19-03-2004 09:39:40

2 Боцман

Странные телки, ей-богу! Мои подруги прутся когда от меня не дикалоном пахнет, а когда я только с качалки приду или после 20-ки км на лыжах. Говорят мужиком пахнет ;-). А одна, мне ваще пиздец че выдала - я как-то трахался с одной подругой, а потом через пару часов в приехал к этой самой. Вощем тудем-сюдем, стал и сней ебстись. Дык она свой нос из моей подмышки ваще блять не вытаскивала. Мне, блять даже странно как-то стало. А она говорит пахнет ахуеть. А потом я где-то прочитал, что во время ебли супер-пупер ферамоны выделяются, которые возбуждают неибацца. Дык, если мне теперь нужно какую бабу трахнуть, я перед эти подруг дрючу... Для натурального запха т.с...

71

БАБЕР J, 19-03-2004 09:40:36

пиздец...читаю и хуею......  вы еще диметр ачка начните замеривать друг другу, блять как дети малые друг друга в пидорастии уличить пытаетесь... лучше б  крео нормальное написал кто, а то  стала на рисурсе частенько проскакивать гавно например    --афтор этова "крео" рзголосился, не нравиться- не читай нах.....

72

Jackouille, 19-03-2004 09:42:32

Если КГ, то все пишут "КГ". Ищо стебаюца.
А тут такой вой подняли... Зацепило, видать. Малаца афтар!

73

БАБЕР J, 19-03-2004 09:45:40

2 Jackouille не зачепило, а поебень такую не на рисурс выкладовать надо а в сортире вешать, подымайся вместе с афтором по иерархипедрической лестнице

74

Вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2004 09:49:53

креатиф говно чистой воды
из афтара сделали петуха на пятой минуте знакомства

75

Уроженецкарибскогобассейна, 19-03-2004 09:50:59

я блять плачу и хуею. хуею блять и плачу. ДА ЗАЕБАЛИ УЖЕ ПРИДУРКИ И УРОДЫ ВСЯКИЕ НАЗЫВАТЬ АФТАРА ПИДАРОМ И ЕТИМ БЛЯТЬ ГОРДИЦЦА!!! ДА ПОХ - МОЖ И ПИДАР, НО ПИШЕТ-ТА ПА СУЩЕСТВУ!!! а вы блять уебаны его правоту ищо рас паттверждаете - пидар, пидар... песдуйте тада на какой-нить www.pidaram.net или исчо куда...

76

зубастик, 19-03-2004 09:51:07

талан - насцал в карман
и у него пад мышками ахуенна пахнет - эта бальшой плюс респект Ж))

77

NEO, 19-03-2004 09:54:08

ууууууууууууууууууууууух блять, всё дочитал, закрыли тему бля!

78

Sir Warlord, 19-03-2004 09:54:44

*** talan
мы с Файром накатали тот криатиф нестолько для тово штобы засрать гастивухи, хатя и для этова тоже
просто хотелось расшевелить падонкаф
а аказалось хуй !!!!
кроме банальнова пездежа - тут никто и нехуйя больше делать нехочет

а нахуйя ?
возле манитора тепло и уютно

это был минимум - залесть в гасевуху и насрать
человек 50 от силы оказались лехки на подьём
и всё !!!!!

тут над собой в первую очереть надо задумывацца блять, а пидары не куда не убегут
падонки нехуйя не едины

79

пидар, 19-03-2004 09:55:04

афтар наверна симпотный...



























гыыыыыыыыыыыыыы.....

80

Jackouille, 19-03-2004 09:55:10

БАБЕР J, ты истинный борец за чистоту ресурса. Медаль тебе во все пузо!

81

мрачелло, 19-03-2004 09:55:58

бля...да заебали уебки.хули вы нас пидаров засрали савсем бля.....ебать в очко это бля круто нах....ачко растягивается и бля срать патом заебись....гавно прям выпадает бля....

82

Пьяный Угар, 19-03-2004 09:59:27

Жестко. Респект.

83

talan, 19-03-2004 10:01:05

2 Sir

Тебе риспект за начинание. Правда смешно было, я уже даже сам хотел там насрать, но блять вовремя про ананимайзир вспомнил. Я хочу сказать, что такие акции планировать нада. Что б, бля эстетика была, что б если уж отчебучить какую кору, то так шоб весь сегмент .ру просрался.... вот такой мой меседж

84

bodryi, 19-03-2004 10:01:10

порожняк

85

Soljah, 19-03-2004 10:01:32

согласен с афтарам, тока карьерная лесница есть ништо иное как мегаахтунг, ибо чаще всего прицтавляет сабою лизание ануса вышестоясчему начальству что суть мерская форма педерастии.

86

пидар, 19-03-2004 10:03:34

я люблю ибацца в жопу

87

БАБЕР J, 19-03-2004 10:03:48

2 Jackouille а мне все похуй....я сделан из мясасамое страшное что может случиться-- стану педорасом (с) Шнур

88

Jackouille, 19-03-2004 10:07:07

БАБЕР J, тада медаль тибе на спину, штоб прикрывала.

89

БАБЕР J, 19-03-2004 10:08:14

vekmns lkz gfljyrfd
www.mondo-media.com                            go to shows/happy three frens
ФТЫКАЙТЕ, лучсше пад шишками

90

БАБЕР J, 19-03-2004 10:12:28

даже лучше сразу сюда

http://www.happytreefriends.com/watch_episodes/smoochies.htm l#

91

Федя Хрюкер, 19-03-2004 10:12:45

Нихуя не умно, а карьерный рост как цель - это ж супер педирастия!
А насрать в гостевухи "певцам"-гомосекам - по приколу.

92

Финестрон, 19-03-2004 10:14:23

Nr.bird19-03-2004 12:31 прав беспесды.

"Письма четателей" пора переименовывать в "Рассадник правакацыи"...хуйня сплошная и гобленгаговщина...креативы бы лучше хуярили...

93

БАБЕР J, 19-03-2004 10:19:09

показывать детям обязательно!!!!!

94

A, 19-03-2004 10:34:03

Талан, пойми-всякий гомосек-пидор, но не всякий пидор-гомосек. По словом "пидор" может подразумеваться не только факт ебли в жопу, но и образ действий. И жизни.
А так конечно- подъебал...
Хотя карьера любыми способами-хуёво однозначно!

95

Мля, нах!, 19-03-2004 10:38:21

пустой какой-то диалог. ни о чём бля. ни мысли ни адекватного действия. афтор идёт на хуй.

2 БАБЕР J - а лучше вобще сразу сюда http://htf.ru - там по русски!

96

БАБЕР J, 19-03-2004 10:41:32

2 Мля, нах!
там все серии,

97

Енот , 19-03-2004 11:01:15

да бля ... шо не письмо так хоть не читай
шож ты за пользу в пидарах нашел при встече с ними? бисплатный белок штоль?
по жизни
бля, усцаццо...

98

Енот , 19-03-2004 11:02:43

ниназывай низнакомых людей мудаками

99

Федя Хрюкер, 19-03-2004 11:12:30

Талан - еблан! Гыыыы!!!

100

ПОВАР-ВАРЩИК, 19-03-2004 11:13:18

УЖАЕМЫЫЙ  ТАЛЯН НУ ХУЛЯ АРАТЬ: "ВСЁ ПРО ПИДОРОВ! ВЕЗДЕ ПИДАРЫ!",,,,И САМ ВЗЯЛ И ПРО НИХ НАПЫСАЛ......"%;"%"%№:?:?:*(?)(*)!! !!!!.............безз  коменторыев..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg