Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я нормальный парень

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Я нормальный парень, с совершенно здоровой сексуальной ориентацией и соответствующими желаниями и потребностями. Но у меня есть огромная проблема. У нас в параллельной группе учится одна замечательная девчонка. Редкая красавица, лицо, фигурка просто умопомрачительные ( модели увидят - обзавидуются), кроме того она умница, учится на отлично, не потаскуха, порядочная, из обеспеченной семьи ( родоки её живут в соседнем городке, а единственной дочурке снимают здесь маленькую квартиру и регулярно снабжают денежными средствами). Многие к ней пытались подкатить, но почему-то она всех отшивала. Я тоже на неё запал и, не знаю отчего, но у меня пошло всё лучше других. Сначала я, в течении некоторого времени, потихоньку закидывал на неё удочки, когда сидели вместе в компаниях, а потом как-то очутились вместе на дискотеке и она признала во мне победителя её нежного сердца. После этого прогулка по ночному городу, стихи, романтика, страстные поцелуи и вот мы оказываемся у неё в квартире. Едва войдя в комнату, она начинает нетерпеливо раздевать меня, срывает себя одежду, спрашивая хочу ли я её. А чего спрашивать, если я весь обкончался пока шёл. Остается она в кружевном белье и говорит: « я безумно хочу тебя, давай займемся любовью, но сначала ты должен удовлетворить Михаэля » - и сажает на диван игрушечного медведя, большого такого, в пол человеческого роста. Мои мозги заскрипели так что, наверное, стало слышно. А она, приговаривая, « ну, трахни его, ну, трахни», ставит медведя в коленно-локтевую позицию и приоткрывает на его промежности небольшую щель, в которую вшито что-то эластичное. Тут мой член, до этого весь вечер мешавший ходить, моментом сник. Моя красавица не растерялась, стянула с меня штаны, и, продолжая щебетать, начала мять и ласкать моё хозяйство. Её руки удивительно быстро возбудили меня, а перспектива овладеть такой симпатюлькой ( да и выпил я для храбрости), позволили ей втянуть меня в это дикое мероприятие. Она смазала мой член и щель медведя кремом, и я начал потихоньку трахать его. И вот занимаюсь я этим сумасшествием, а в голове бродят грустные мысли: « куда же я попал». Ощущения так себе ни рыба, ни мясо, одно слово – плюшевый медведь. Это все равно, что подрочить. А судя по внешнему виду, я у этого медведя первый. И тут мои ритмичные движения прерываются истошным воплем сбоку. Оборачиваюсь я, а там в кресле моя мучительница совсем голая сидит, ноги на подлокотники закинула, одной рукой за грудь держится, а другой свою киску яростно теребит. Между стонами кричит мне: « сильней его трахай! Сильней!!!». Я уже плохо соображаю что происходит, начинаю долбить медведя изо всех сил, а он вдруг как заревёт ( оказывается в нем встроена кричалка, а мне-то показалось что он кончил ). Вы представьте себя на моём месте, что мне пришлось испытать. Так вот импотентами и становятся. Но близость её восхитительного тела и мастурбация с применением медведя, привели меня к завершению. Перед самым извержением подруга выхватила моё орудие труда и отправила кончать к себе в рот. Весь остаток ночи мы занимались здоровым, восхитительным сексом, без участия этого игрушечного хозяина тайги. После такого начала мы с ней сильно сблизились. При встрече поцелуи, после занятий гуляния - обжимания, хотя я часто с ужасом вспоминал, что мне пришлось пережить. Через несколько дней она повела меня ночевать к себе домой. Я думал что тот случай был единичным, однако, и на этот раз всё повторилось. Сначала медведя раком, пока она наблюдает, а уже потом неземной секс с подругой. И так стало каждый раз. Даже когда у неё были месячные, она упросила меня трахать плюшевого зверя, а сама, онанируя, залила кровью полкресла. Хотя после этого пустила в свою девственную попочку, и это было бесподобно. А теперь она меня полюбила безумно. Все вокруг мне жутко завидуют, что у меня такая прекрасная девушка и что я сплю с таким чудом, они то не знают, через что мне для этого приходится пройти. Отношения у нас прекрасные, и с головой у неё все в порядке: всегда проявляет невиданную логику и сообразительность, пока я не встречаюсь с Михаэлем - тут всё идёт наперекосяк. Я убеждаюсь в наличие у себя психических отклонений: это игрушка – значит я фетишист, это животное – значит я зоофил, и, наконец, у него мужское имя – значит я голубой. Все мои попытки узнать о смысле этого медведя натыкаются на её полное молчания, а разговоры о том что он лишний в нашей половой жизни на её успокоения что это всего лишь игра, которая не может не нравиться мне. Дело в том, что я постепенно тоже полюбил её, и мне очень не хотелось бы с ней расстаться. Вот я и метаюсь в поисках верного решения. Люди! Помогите мне! Посоветуйте что делать. С одной стороны девчонка замечательная, хочу с ней быть всегда, с другой стороны нет никакого желания каждый раз трахать плюшевого медведя.

ARMUDILLO

— ARMUDILLO , 07.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Smetanka Sказочная, 08-08-2003 09:40:18

Тебе Решать проблему нужно - адназначна (если девочкой реально дорожишь).
  Рекомендую лично обратиться к психу или сексологу, посоветоваться и
  аккуратно девочку привезти. Сам с ее тараканами точно не разберешься.
 
  Есть еще предложение - но это так - временная пломба.
  Тебе ведь не нравится процесс совокупления с игрушкой: "плюшевый медведь одно слово"?
  Модернизируй конструкцию. Купи искусственную вагинку (можно с вибратором и подогревом) в
  специализированном магазине. Подумай (у тебя должно получится) каким образом присобачить кричалку, и вшивай весь девайс в опилки.
  Ну вот. качественно изменились
  ощущения.)  Твои ощущения. Для нее все остается так же. Вроде никого не
  травмируем.
  Короче "если насилие неизбежно постарайтесь расслабиться и получить
  удовольствие" моя рекомендация.
 
  Но не забудь это решение временное - если ты реально хочешь с ней надолго зависнуть - подумай о визите к специалисту - не всю же жизнь тебе ебать зверушку.
 
  Да, и еще . крем это не спортивно . купи специальные гели для этого дела.)
 
  Кстати, с тебя рассказ что было дальше.

52

Игуан, 08-08-2003 10:09:44

Ага! У моей знакомой есть дома огромный плюшевый заяц, седняже напрошусь в гости типа паибаца, а вместо нее на ее глазах трахну зайца бха ха ха

53

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО , 08-08-2003 10:10:27

"судя по внешнему виду, я у этого медведя первый" - TyT я npocTo ycpaлcя!!!

54

Wizards, 08-08-2003 10:45:32

йа так панимайу ента писдатейшая тёлка фанатга Фогмулы-1, болельщицца Михаэля Шумахега

55

папик, 08-08-2003 11:15:58

када немного подрастешш .... ну сам знаешш... сеее будет па другому и будеш фтыкать во фсее

56

ГореликоFF, 08-08-2003 11:32:30

Ебаный стос!!! Этому фраеру осталось только в жопу вибратор вставить фонарик на голову прикрутить - и он круглосуточное ебство!!!

57

Говнолыжник, 08-08-2003 12:00:26

паебень пизженная блянахпох

58

NOISER, 08-08-2003 12:09:17

158advocate -
  выборосицца на хуй с 15 этажа -
  рассмешил пиздец

59

Бонч-Бруевич, 08-08-2003 12:41:20

бросай нахуй бабу ... еби медведя ...
 
  спиздил ссука

60

ХУЕПУТАЛО, 08-08-2003 13:16:46

К нам сегодня приходил ЗООНЕКРОПЕДОФИЛ

61

Мишаня, 08-08-2003 13:17:11

Если долго сдерживать отрыжку, то она выйдет через ж.

62

ХУЕПУТАЛО, 08-08-2003 13:18:15

А воочето выебать медведя тоже прикольно

63

X3 KTO, 08-08-2003 13:33:09

сцуки они в етот топик про мишутку рекламы нахуярили
  вчера еще не было

64

Клумба Кала, 08-08-2003 13:54:52

Пустота.

65

D-f!ler, 08-08-2003 14:04:43

В оригинале, кстати, каменты содержательные, реальные предложения (см. 08-08-2003 11:17) хе-хе, можа, нам тут тоже заебашить предложения, ведь это типа не крео, а письмо, типа "прием ведут квалифицированные падонки-уксусы"

66

ГНИДА, 08-08-2003 14:38:03

158advocate - с 15-го опасно, блять, он может выжить.

67

Cunttracker, 08-08-2003 15:24:03

И все таки так смешно. Песдец. Ебать плюшевого медведя. Опять смиялся.

68

Папаня, 08-08-2003 15:58:16

Ёпьтыть! водки от такой хуйни! тока она поможет!

69

Я тя в рот ебал, 08-08-2003 16:06:43

Ха-хаха!......Блять, ищё один гондон из "Окон"...

70

Дохтор, 08-08-2003 17:33:05

ёпть, ржал чуть не до поноса, блянах. Не, реально дебилудзе, ебанись с медведем трахаться. Бросай телку нахбля и с 15 этажа... нахуй... нахуй...

71

МАКАР ТУПОЙ , 08-08-2003 18:26:28

***158, ГНИДА, Дохтор
  Вы чо, ахуели все? Как он с питнаццатово итажа на хуй поподёт то?
  Сами папробуйте…

72

bastardo, 08-08-2003 18:39:39

ну хгде же афтор?
  мысля даже закралась:АРМУДИЛА ни какога уже на удаве не увидим.Если тока мож АРХИМУДИЛЛА!

73

Нил, 08-08-2003 18:43:55

смишно, хоть и спиздил.

74

Я,блять., 08-08-2003 23:29:02

Помоему этот парень отъявленный мудак...

75

Alexander3, 09-08-2003 10:43:28

Вариант http://www.ostrie.ru/?Part=8

76

Alexander3, 09-08-2003 10:50:13

Или так:  Mindf  [08 августа 2003 в 12:58]  Рейтинг: [149]
   
  Не мое. Взято с форума. Пошло, но прикольно.
  Я нормальный парень, с совершенно здоровой сексуальной ориентацией и соответствующими желаниями и потребностями. Но у меня есть огромная проблема. У нас в параллельной группе учится одна замечательная девчонка. Редкая красавица, лицо, фигурка просто умопомрачительные ( модели увидят - обзавидуются), кроме того она умница, учится на отлично, не потаскуха, порядочная, из обеспеченной семьи ( родоки её живут в соседнем городке, а единственной дочурке снимают здесь маленькую квартиру и регулярно снабжают денежными средствами). Многие к ней пытались подкатить, но почему-то она всех отшивала. Я тоже на неё запал и, не знаю отчего, но у меня пошло всё лучше других. Сначала я, в течении некоторого времени, потихоньку закидывал на неё удочки, когда сидели вместе в компаниях, а потом как-то очутились вместе на дискотеке и она признала во мне победителя её нежного сердца. После этого прогулка по ночному городу, стихи, романтика, страстные поцелуи и вот мы оказываемся у неё в квартире. Едва войдя в комнату, она начинает нетерпеливо раздевать меня, срывает себя одежду, спрашивая хочу ли я её. А чего спрашивать, если я весь обкончался пока шёл. Остается она в кружевном белье и говорит: ? я безумно хочу тебя, давай займемся любовью, но сначала ты должен удовлетворить Михаэля ? - и сажает на диван игрушечного медведя, большого такого, в пол человеческого роста. Мои мозги заскрипели так что, наверное, стало слышно. А она, приговаривая, ? ну, трахни его, ну, трахни?, ставит медведя в коленно-локтевую позицию и приоткрывает на его промежности небольшую щель, в которую вшито что-то эластичное. Тут мой член, до этого весь вечер мешавший ходить, моментом сник. Моя красавица не растерялась, стянула с меня штаны, и, продолжая щебетать, начала мять и ласкать моё хозяйство. Её руки удивительно быстро возбудили меня, а перспектива овладеть такой симпатюлькой ( да и выпил я для храбрости), позволили ей втянуть меня в это дикое мероприятие. Она смазала мой член и щель медведя кремом, и я начал потихоньку трахать его. И вот занимаюсь я этим сумасшествием, а в голове бродят грустные мысли: ? куда же я попал?. Ощущения так себе ни рыба, ни мясо, одно слово ? плюшевый медведь. Это все равно, что подрочить. А судя по внешнему виду, я у этого медведя первый. И тут мои ритмичные движения прерываются истошным воплем сбоку. Оборачиваюсь я, а там в кресле моя мучительница совсем голая сидит, ноги на подлокотники закинула, одной рукой за грудь держится, а другой свою киску яростно теребит. Между стонами кричит мне: ? сильней его трахай! Сильней!!!?. Я уже плохо соображаю что происходит, начинаю долбить медведя изо всех сил, а он вдруг как заревёт ( оказывается в нем встроена кричалка, а мне-то показалось что он кончил ). Вы представьте себя на моём месте, что мне пришлось испытать. Так вот импотентами и становятся. Но близость её восхитительного тела и мастурбация с применением

77

bodrЫy, 09-08-2003 11:09:17

Окна - заебись. гыгы.

78

Друк, 09-08-2003 17:46:58

Угарная история, бля. Приделай мишке резиновый хуй и отъябите вашу мучительницу вдвоем. С тебя сиквел.

79

хмырь в польтишке, 09-08-2003 20:04:01

еби только медведя...

80

Заебало123, 09-08-2003 21:05:10

кароче блять заебали пидары ебаные выдумщики всякой хуйеты. фантазии нихуя чтоли нету - кроме как придумать йобаный злоебучий пиздешь про царевну-ниибаца которая заставляет дрочить деревянный хуй у буратины перед тем как ибацца начать??? ну што за блять хуйня то? ну че - нихуйа нет фантазии было что то кроме медведя придумать йобанарот???? че блять кроме медведя нихуйя не видел в жизни чтоли?
  написал бы правду блять уж как есть - что ты сам урод, и баба та страшна как сиськи пугачевей и что ты сам её научил блять смотреть как ты ебешь медведя....вот это был бы креатиф - а так - пиздешь противно читать блять ушёл нахуй в другой топик блять

81

TILpIcH, 10-08-2003 13:24:40

пиздетс

82

Жопец, 10-08-2003 15:08:07

Ну ты и песдить!

83

Pretty Lady, 11-08-2003 04:49:13

158advocate..., я слышала о подобном..., так что есть вероятность.
  Я не говорю наверняка, но и не опровергаю, так как доказать, либо проверить что-либо невозможно.

84

epta, 11-08-2003 07:37:48

prishli ejo foto, ja skazhu 4e tebe delat

85

Ёж, 11-08-2003 08:12:44

а как часто наполнялся медведь? и куда вы его сливали?

86

подлец, 11-08-2003 10:22:36

Охуеть, просто уссался... Пизженная история - заибись, а каменты еще пиздатее!

87

Къебеням, 11-08-2003 10:33:54

смишная тема

88

Яйцемордов, 11-08-2003 11:11:21

"...и с головой у неё все в порядке"
 
  мля, берут очень сильные сомнения...

89

пинсеанер, 11-08-2003 11:14:04

каменты читать интиреснее пака читал историю забыл

90

uniqs, 11-08-2003 11:17:41

типа новые любовные игры - МЕДВЕДИНГ (ЗАЙЧИНГ, БАРБИНГ, далее везде). смешно хоть и спиЖЖено.

91

yfêa bvtyf!, 12-08-2003 00:59:44

Респект парень! Так держать настоящим падонком вырастиш!

92

Сцукин Сцын, 12-08-2003 08:24:49

Нечиго тута гаварить,любиш девсчёнак, так люби и мидведей трахать!

93

тпз, 12-08-2003 13:12:19

купи пабольше медведей, штоб жыть в браке долго и щасливо.

94

FTOR, 13-08-2003 21:58:25

ПОЦ ТЫ ВОТ И ВСЁ....

95

217.196.170.130Федор Гомнюкоф, 15-08-2003 16:04:50

А ну ка расскажи еще свой какой нибудь сон

96

AntiD, 16-08-2003 16:56:09

А ДЕВУШКА ТО ТЕБЕ С ОПЫТОМ ПОПАЛАСЬ, ВИДАТЬ...ТАК ЧТО ТЫ У МЕДВЕДЯ НЕ ПЕРВЫЙ ))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ...ХОТЯ СМЕШНО, ЧУТЬ НЕ УСРАЛСЯ СО СМЕХУ

97

. . . , 16-08-2003 17:57:34

...не потаскуха, порядочная...
 
  Чё та ни пахожа чёб парядачнай баби такая хуита в голову залезла.Личить иё нада,да и тя ни памишала б

98

Пробежий, 17-08-2003 02:13:54

Зайавляю как хперт: расскас очень качественный, автору почот (не Ормудиле, ессно).

99

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2003 16:39:45

prikol'naya huynya))

100

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2003 16:39:56

prikol'naya huynya))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg