Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я нормальный парень

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Я нормальный парень, с совершенно здоровой сексуальной ориентацией и соответствующими желаниями и потребностями. Но у меня есть огромная проблема. У нас в параллельной группе учится одна замечательная девчонка. Редкая красавица, лицо, фигурка просто умопомрачительные ( модели увидят - обзавидуются), кроме того она умница, учится на отлично, не потаскуха, порядочная, из обеспеченной семьи ( родоки её живут в соседнем городке, а единственной дочурке снимают здесь маленькую квартиру и регулярно снабжают денежными средствами). Многие к ней пытались подкатить, но почему-то она всех отшивала. Я тоже на неё запал и, не знаю отчего, но у меня пошло всё лучше других. Сначала я, в течении некоторого времени, потихоньку закидывал на неё удочки, когда сидели вместе в компаниях, а потом как-то очутились вместе на дискотеке и она признала во мне победителя её нежного сердца. После этого прогулка по ночному городу, стихи, романтика, страстные поцелуи и вот мы оказываемся у неё в квартире. Едва войдя в комнату, она начинает нетерпеливо раздевать меня, срывает себя одежду, спрашивая хочу ли я её. А чего спрашивать, если я весь обкончался пока шёл. Остается она в кружевном белье и говорит: « я безумно хочу тебя, давай займемся любовью, но сначала ты должен удовлетворить Михаэля » - и сажает на диван игрушечного медведя, большого такого, в пол человеческого роста. Мои мозги заскрипели так что, наверное, стало слышно. А она, приговаривая, « ну, трахни его, ну, трахни», ставит медведя в коленно-локтевую позицию и приоткрывает на его промежности небольшую щель, в которую вшито что-то эластичное. Тут мой член, до этого весь вечер мешавший ходить, моментом сник. Моя красавица не растерялась, стянула с меня штаны, и, продолжая щебетать, начала мять и ласкать моё хозяйство. Её руки удивительно быстро возбудили меня, а перспектива овладеть такой симпатюлькой ( да и выпил я для храбрости), позволили ей втянуть меня в это дикое мероприятие. Она смазала мой член и щель медведя кремом, и я начал потихоньку трахать его. И вот занимаюсь я этим сумасшествием, а в голове бродят грустные мысли: « куда же я попал». Ощущения так себе ни рыба, ни мясо, одно слово – плюшевый медведь. Это все равно, что подрочить. А судя по внешнему виду, я у этого медведя первый. И тут мои ритмичные движения прерываются истошным воплем сбоку. Оборачиваюсь я, а там в кресле моя мучительница совсем голая сидит, ноги на подлокотники закинула, одной рукой за грудь держится, а другой свою киску яростно теребит. Между стонами кричит мне: « сильней его трахай! Сильней!!!». Я уже плохо соображаю что происходит, начинаю долбить медведя изо всех сил, а он вдруг как заревёт ( оказывается в нем встроена кричалка, а мне-то показалось что он кончил ). Вы представьте себя на моём месте, что мне пришлось испытать. Так вот импотентами и становятся. Но близость её восхитительного тела и мастурбация с применением медведя, привели меня к завершению. Перед самым извержением подруга выхватила моё орудие труда и отправила кончать к себе в рот. Весь остаток ночи мы занимались здоровым, восхитительным сексом, без участия этого игрушечного хозяина тайги. После такого начала мы с ней сильно сблизились. При встрече поцелуи, после занятий гуляния - обжимания, хотя я часто с ужасом вспоминал, что мне пришлось пережить. Через несколько дней она повела меня ночевать к себе домой. Я думал что тот случай был единичным, однако, и на этот раз всё повторилось. Сначала медведя раком, пока она наблюдает, а уже потом неземной секс с подругой. И так стало каждый раз. Даже когда у неё были месячные, она упросила меня трахать плюшевого зверя, а сама, онанируя, залила кровью полкресла. Хотя после этого пустила в свою девственную попочку, и это было бесподобно. А теперь она меня полюбила безумно. Все вокруг мне жутко завидуют, что у меня такая прекрасная девушка и что я сплю с таким чудом, они то не знают, через что мне для этого приходится пройти. Отношения у нас прекрасные, и с головой у неё все в порядке: всегда проявляет невиданную логику и сообразительность, пока я не встречаюсь с Михаэлем - тут всё идёт наперекосяк. Я убеждаюсь в наличие у себя психических отклонений: это игрушка – значит я фетишист, это животное – значит я зоофил, и, наконец, у него мужское имя – значит я голубой. Все мои попытки узнать о смысле этого медведя натыкаются на её полное молчания, а разговоры о том что он лишний в нашей половой жизни на её успокоения что это всего лишь игра, которая не может не нравиться мне. Дело в том, что я постепенно тоже полюбил её, и мне очень не хотелось бы с ней расстаться. Вот я и метаюсь в поисках верного решения. Люди! Помогите мне! Посоветуйте что делать. С одной стороны девчонка замечательная, хочу с ней быть всегда, с другой стороны нет никакого желания каждый раз трахать плюшевого медведя.

ARMUDILLO

— ARMUDILLO , 07.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Леха, 07-08-2003 19:28:39

Хуета аш пиздец.
  Бля, вздрочни на женский сапог! Чтобы стерлись руки и ты не смог сюда больше написать, уебан. Как тока такую хуету размещают, блять?!

2

huuvola, 07-08-2003 19:29:17

хули тут советовать,беги от неё на хуй

3

санитар, 07-08-2003 20:00:01

пиздец история. ржал.
  может дефка таким образом расправляется с медведиком который ее с децтва заебал ?
 
  купи ей блять для медведика вибратор
  будете параллельно ибаца

4

Нуя, 07-08-2003 20:05:15

ведьма извращенка нимфоманка? тел давай, я записываю. афтор счастья своего не понял - медведя трахнуть это же эксклюзив

5

ЛКН, 07-08-2003 20:15:22

Хуево, тебе, товарищ,не позавидуешь..)

6

Z, 07-08-2003 20:23:23

пиздеть-то хватит

7

Отец Олексий, 07-08-2003 20:29:54

Да... Кто-то из вас педорас, или медведь, или ты... Или всё-таки оба? Бгааааа... Выздоравливай...

8

Несогласный Йопт, 07-08-2003 20:30:06

АААА бляяя, ахуеннный пркольный расказ! Стеб просто пездестс! :)) ржал бля... это бля нада в Спид - Инфо нахх отправить гыыы

9

Наутилус, 07-08-2003 20:39:11

2Афтор:
  Где-то я уже это читал...

10

Amelie, 07-08-2003 20:48:39

Хуйня какая-то...  =типа камент можна удалить=

11

Amelie, 07-08-2003 20:49:35

2Несогласный Йопт согласна с тобой... Спит-Инфа - туда ему дорога.....

12

Мотыль, 07-08-2003 21:13:28

Кругом одни провокации
  пиздец какой то

13

Мотыль, 07-08-2003 21:14:04

но написано весело

14

Cunttracker, 07-08-2003 21:52:11

Свалился под стол и долго икал. Кароче, далбайоб, слушай сюда: мне сейчас жена говорит - пиздуй за гандонами быренько, а если будешь фтыкать в удав, то я спать пойду и ебаца тебе обломится палюбому. Я пашел, па пути правда напоролся на ларек с пивом, ужрался в легкую, и поебать мне её заёбы. А хули медветь, у него жу дырка вшита ак не хуй прикручен. Еби все что можна, пока стоит, а бабы они все с заебами.

15

Notoff, 07-08-2003 21:56:30

бля а нахуй вам ломать такую дружную семью??

16

йоптпд подумавши, 07-08-2003 22:17:55

седня в форуме читал каком то
  весь рунет цитирует

17

------, 07-08-2003 22:21:21

ожет мишку порвать, типа нечаенно, или поджечь, потом устроите похорошы и начнеты жить дружно и долго, пока не найдете другого

18

Мотыль, 07-08-2003 22:46:25

И заживут они дружной швецкой семьей

19

Кукусруку, 07-08-2003 23:28:13

ААААААААААААА!!!!!!!! Бля, ахуенно!!!

20

Фантаст, 07-08-2003 23:35:46

Наш тренированный плюшевый медведь не даст вам скучать!
 
 
  by Генератор слоганов

21

Дятлы, 08-08-2003 01:09:38

так это же пиздешь его хуй стёрся бы , прикиньте ебать  на сухую ...

22

spbpavel, 08-08-2003 01:18:29

гыгыгыгы

23

Какатумба, 08-08-2003 01:37:56

Пиздец, афтор если это стеб такой, то просто охуительно у тебя получилось, я прослезился.
  А если ты и взаправду попал, то попробуй медведя...бля, я опять разоржался...дилдой его попробуй, дилдой...пиздец опять ржать начал...

24

LOCKY, 08-08-2003 01:48:15

МляЯЯЯЯ 1-ый раз НА UDAFFEE ,,, ППИИИЗЗЗЗЗДДДДДААААААТТТТТТТТОООООООО БЛЯ

25

Nail, 08-08-2003 03:06:54

бля

26

беременный, 08-08-2003 03:44:38

хорошо
 
  автогена, срочно в номер новый крео с ДОСАДНЫМИ АЖИПКОМЕ !!!

27

Рыло, 08-08-2003 04:12:30

Афтор, вы прав что ты ебанутый пидар бля. Нахуй такие расказы с udaff.com

28

Ыук, 08-08-2003 04:51:06

Да, бля, ситуёвина. Не пробовал изменять им с другим медведем? Или в след. раз скажи ей, что все пиздец медведя люблу больше, скоро вошью ему резинку в глотку и все тебя нахуй пошлю ;-)) Вообще пора с бабами завязывать.

29

ShurA, 08-08-2003 05:12:17

Молодец, что не ведёшься на предрассудки, бля. Ради охуенных девочек готов ебать даже живого медведя. Особенно если она на это дрочит...

30

False Сказочние Соколох, 08-08-2003 05:18:42

Пиздец. не верю нихуя, оборжался, автор комик ниибацца. не верю! гений!гений! ебануцца ржал как будто сам вини-пуха выебал.:-))))))))))))

31

Впихотинец, 08-08-2003 05:30:00

Адеть ее в шкуру медведя поставить раком перед зеркалом и фсе довольны.

32

Pioner, 08-08-2003 05:46:32

Бля, че это за хуета про пидороф зафилоф и просто мудакоф? Да ещё и на удафе! Нахуй такой креатиф.
  Хотя конечно были смешные маменты, но бля этож жутко. Ты б ещё ради бабы старух ебал. Пиздец. Я нрадеюсь ты предохронялся..... когда медведя ебал!;)

33

милицЫанер, 08-08-2003 06:09:02

АХТУНГ БЛЯТЬ!!!

34

X3 KTO, 08-08-2003 06:17:15

target=_blank class=boldlink>http://www.xgal.ru/forum/viewtopic.php?t=87
списжено нах

35

Хохлы, 08-08-2003 06:17:45

Дедушка Фрейд переворачивается в гробу.
 
  Жизнь, она лучше любова креатива. Подняты на гора фсе темы:
 
  -ебля как таковая
  -ебля в жопу
  -ебля с энималами

36

Dow Johns, 08-08-2003 06:22:48

**Фантаст -гыыыыыыбля.....
 
  Сукябля..!!  дорогой афтор! ты - иблан! оч много на свете пиздатых тётенек, которые любят ибацца без медведей!  Забей на свою дрессировщиццу, и иби нормальных...
 
  З.Ы. - если забьешь - есть маза, что она типа согласиться ипацца без зверей...

37

bodrЫy, 08-08-2003 06:37:12

бля смешно. тема ебли игрушечных зверей раскрыта полностью.

38

Штурмфогель, 08-08-2003 06:43:37

Армудило, ты пидарас и плагиатор.

39

Dolboep, 08-08-2003 06:44:25

нармальн\ый парень...гыгыгыгы

40

Добрый Доктор Ебаклак, 08-08-2003 07:13:23

А што собствина. Толька вить мидветь можыбыть скора развалицо ат токих фрикций. Так вот пака ана тибя ни кинула, пайди в могозин, купи ослика иа, тигру, петачька, банифациыя и т.д.

41

xek , 08-08-2003 07:14:12

Оооо...Хоть и пижжено, но смешно.

42

bastardo, 08-08-2003 07:27:29

хорошо денек начался-ПОРЖАЛ-слабо сказано!Че та сотрудники даже косятся подозрительно...
  Тока раз уж спижынно,то и подписывай хоть так скромно:
  спиздил АРМУДИЛО

43

КРОЛИК, 08-08-2003 07:58:54

креатив-гавно, к тому же пизженое
  автор-пидар

44

серый, 08-08-2003 08:07:56

я так думаю, дефка тебе не даёт, поэтому ты дрючишь своего медведя, подаренного в детстве.

45

Канабис, 08-08-2003 08:10:39

Выкинь медведя нахуй,
  А подруге скажи что теперь она медведь,
  И еби ее в жопу  а ее заставь при этом рычать.

46

Блядокол Лени, 08-08-2003 08:11:47

Медведь, соединенный шлангом с банком (или банкой) спермы - надежный источник дохода для молодой семьи!

47

Блядокол Лени, 08-08-2003 08:12:10

Напоминаю минским подонкам, что завтра, в субботу 9 августа 2003г. в 17.00 сбор на пл. Я.Коласа у памятника поэту

48

VoAnt, 08-08-2003 09:03:58

С бадуна такое читать стрёмо..... Сразу везде медведи мерещаться :)
  А вообще прикольно ... ляшки уже обостццаны!! ГЫ -ГЫ

49

Pretty Lady, 08-08-2003 09:05:25

Н-дя..., тут человек своей проблемой делится, а вы о встрече...)))
 
  А на счет Вашей девушки, ARMUDILLO, что-то полезное может сказать только квалифицированный врач.
 
  К сожалению, мои знания в сфере психологии пока не так вели, как хотелось бы...
 
  Но если Вы действительно любите эту девушку, то неприменно сходите к психотерапевту и сексопатологу.

50

158advocate , 08-08-2003 09:17:22

Спизжено.
 
  Pretty Lady, ты дура, да?  Еслип такой иблан ДАЖЕ СУЩЕСТВОВАЛ, то ему можно было дать единственный совет- выборосицца на хуй с 15 этажа.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg