Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письма в редакцию или мини-конкурс

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Сопсна, тема.
Старый Новый год - самый мой любимый праздник, клянусь бля. Это вроде как и Новый год, но не надо салаты крошить или там в гости пиздровать, а также петь в оливье в три часа ночи необязательно - это по желанию нахуй. Сидишь себе, бухаешь в одно рыло - заебись. Ну и вот, сижу я такой в прошлую пятницу, пью вотку, заедаю жарехой там, колбасой и прочей гастрономией, девки мои по дому шарятся, кароче гармония и пазетиф со всех сторон.

Тут жена такая и говорит: закажи нам суши чтоле и всякой японской еды. Я, конечно, начал за русский дух и что говно жрать такое в падлу, но они с дочкой в один голос: давай блять сашими и ниибет. И, главное, щуриться начали и семенить по комнате, изображая голодающих ипонцев. Хуй с ним, думаю, махнул еще рюмку и звоню в доставку. Привезите, говорю, мне скорее сет Дракон и прочего там говна японского и зеленой хуйни. И это, палок положить не забудьте, а то у меня дома тут Хиросима намечается и массовый голодомор ипонского населения.

Девочка щебечет такая в трубку: Да не вопрос, привезем в течении двух часов, не ссы, Джага, все будет заебись. Ну, девки мои так вроде обрадовались, но щуриться продолжают и кланяются мелко, Джага - сан, ты наш кормилец и поилец. Я, как настоящий самурай, въебал водки, тоже прищурился на всякий случай и забыл про это дело нахуй. Часа через два жена напоминает, где мои суши и вообще полночь близится.

Набираю этим гадам, счас, говорят, узнаем. После непродолжительной возни, напоминающей пердеж и хихиканье, женский голос отвечает, дескать, запарились и ваш заказ не то, что задерживается, а вообще готовить не брались блять. Я в ахуе: КАГЖЭТАГ, а они - ну, например, если хотите солененького, сосните хуйцов, и это, с наступающим вас старым Новым годом.

Девки мои расстроились и в расстройстве сожрали у меня всю квашеную капусту. А я, хоть и к сушам равнодушен, нахуярил в эту контору жалобу, мол, нехуй брать заказы, если выполнить не можете, я бы в другое место позвонил, делов то. А то протупили с семи до десяти вечера и пиздец.

В понедельник на почту пришло мне письмо из клиентской службы - сообщите чо за нахуй и есть ли чек. Какой фпесду чек, если они до меня не доехали пидарасы. Ну и пиздец, вся история. Ни ответу от них, ни привету. Написали бы, йопт, ну накосячили, на вот тебе месячный абонемент на кетайскую еду в коробочках или чо там еще. И это, нахуярил у них на сайте отзыв, мол, так и так, продинамили с доставкой, а эти говнюки отзыв мой не разместили на сайте, там у них только дифирамбы.

Я вот что думаю: если ты подвизаешься в подпиздье капитализма, оказываешь фтыкателям разные услуги за деньги, то и веди себя, как капиталист хуле - не наебывай клиентов и неси за свои косяки ответственность. А эти гондоны повели себя, как барыги в самом хуевом значении этого слова.

Посему предлагаю поучить их вежливости. Пешите в их клиентский сервис жалобы, формат такой: текст должен быть высокохудожественным, изобилующим описаниями голодных обмороков и всяких траблов, к которым приводит кидалово клиентов на харч. Особо не рассерайтесь, несколько фраз и хорош. Основное требование - жалоба должна быть ржачной и содержать мысль о том, что кидалово и скрывалово негативных отзывов - это плохо. Хуярьте жалобы на адрес jaloba@sushi-v-dom.ru. Текст отправленной жалобы копируйте в каментах под сабжем.  За самую ржачную жалобу с меня магарыч (денежный эквивалент литра Jameson, пусть это будет два рубля на вашу банковскую карту, например). Итоги подведу через 10 дней, 27 января.

И это, количество псто от каждого из участников конкурса неограничено, чем больше мы засрем им почту, тем лучше. С каких адресов отправлять и как чо - не мне вас учить йопта. И пусть победит сильнейший, гыгыгы.

С уважением,
Джаггабой

Джаггабой , 17.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 17-01-2017 15:34:36

Прочитаю первым.

2

Mangy , 17-01-2017 15:38:54

Второй

3

RotvaleZ, 17-01-2017 15:41:25

Сан

4

RealGoodFriend, 17-01-2017 15:41:51

Бугага!
jaloba@sushi-v-dom.ru.
хуевый сервис
поисковиг иди сюда видишь

5

Асоциальный элемент, 17-01-2017 15:42:08

Ghfdbkmyj? nfr b[ gbljhfcjd

6

Асоциальный элемент, 17-01-2017 15:43:31

сукаблять, раскладка не переключилась.
Вобщем чо я сказать хотел: правильно всё, автор, так их пидоргов, АТО заебали, везде такая хуйня

7

Асоциальный элемент, 17-01-2017 15:45:05

а чочо у нихъ сайта нет? ваще тогда лохи

8

Асоциальный элемент, 17-01-2017 15:49:49

ответ на: Асоциальный элемент [7]

>а чочо у нихъ сайта нет? ваще тогда лохи

аа, вот эти, что ли, упыри? http://sushi-v-dom.ru/

9

бомж бруевич, 17-01-2017 15:55:21

Пусть им Херасука на ихнем расскажет.

10

ЖеЛе, 17-01-2017 15:58:25

быгыгы...

11

ЖеЛе, 17-01-2017 15:58:36

пожалуй парочку нопешу...

12

ЖеЛе, 17-01-2017 15:59:07

ответ на: Асоциальный элемент [8]

эти, эти...

13

Джаггабой, 17-01-2017 16:01:40

ответ на: ЖеЛе [11]

вот, Онотоле, а то все - то Хирасука напишет, то поисковик иди сюда. То ли им литра вискаря не хочется, то ли им поржать ниохота. Пешы, забавно будет

14

Эфелида, 17-01-2017 16:08:46

у мне была похожая ситуация по заказу пиццы детям
приехали, не дозвонились типа на мобилу, ога да,  зная номер квартиры, даже не соизволили жопы свои вынуть из машины и позвонить в домофон, уехали
дибилы, блять (с)

15

Эфелида, 17-01-2017 16:09:30

ответ на: бомж бруевич [9]

>Пусть им Херасука на ихнем расскажет.

ыы. Херасука кирпичами там Великую китайскую наложыт

16

Мурыч, 17-01-2017 16:12:20

Вы можете начать с главной стриницы нашего сайта.

стриницы блеать

17

Джаггабой, 17-01-2017 16:14:35

ответ на: Мурыч [16]

чочо?

18

Rideamus!, 17-01-2017 16:17:32

ну всё - пиздец фирме..
бгг

19

Мурыч, 17-01-2017 16:47:49

ответ на: Джаггабой [17]

>чочо?

да дебилы блеать
отойду с похмелья, нопешу

20

бомж бруевич, 17-01-2017 16:51:36

ответ на: Призрак Веснушки [15]

ыхыхых

* Lo Kim :: 41,7 kb - показать
21

Неза, 17-01-2017 17:02:14

оставила отзыв
но там всплыло что тока после просмотра модератором опубликуют
бгы, мой - точно уже нет
та и хрен на них тада

22

Джаггабой, 17-01-2017 17:10:54

ответ на: Неза [21]

Ясен пень не опубликуют. Пеши на jaloba@sushi-v-dom.ru, это же в тегзде есть

23

Джаггабой, 17-01-2017 17:11:08

и сюда копию

24

врио зам. директора корзины, 17-01-2017 17:24:12

14 января мой друг сделал вам заказ на поставку роллов, но вы этот заказ не выполнили.
Мой друг из-за этого вопиющего случая сошел с ума и теперь баллотируется в депутаты по своему округу, чтобы бороться с такими недобросовестными фирмами, как ваша. Из-за вашей отвратительной работы может случиться непоправимое - ведь мой друг нормальный человек, и став депутатом (в чем я нисколько не сомневаюсь), он разворует бюджет. А виноваты в этом будете вы - потому что ваши сотрудники недобросовестно отнеслись к своим обязанностям и не выполнили заказ. И так в России дела неважно, а вы еще способствуете росту коррупции. Я на вас Путину напишу. И горите в аду вообще, вы сволочи и пидарасы. Вот.

25

врио зам. директора корзины, 17-01-2017 17:24:49

ну типа отправел

26

Джаггабой, 17-01-2017 17:31:23

ответ на: врио зам. директора корзины [24]

1  нах

27

Неза, 17-01-2017 17:47:00

готово)

28

Неза, 17-01-2017 17:47:08

Уважаемые производители рисовых колобков!

Вынуждена сообщить вам следующий неприятный инцидент, произошедший со мной 14 января этого года.
Я ждала мужа с вечерней смены и очень проголодалась. Но т.к. варить было мне лень и к тому же
я сижу на диете, то решила заказать кое-что из вашего меню. Выбрала несколько видов суши, решив,
что оставшийся несъеденный рис я могу разогреть мужу на ужин - убив этим двух зайцев!
Но время доставки затянулось и меня сморило в сон. Снились пальмы, море и песок.
И тут вдруг неожиданный звонок в дверь! Глянула на часы - почти полночь!
Открываю дверь и вижу на пороге доставщика вашего заведения.
Сказала ему чтоб убирался нахуй, что я уже ничего не хочу.
Но он вдруг обиделся, начал кричать и хватать меня руками.
И мой пеньюар, не выдержав такого натиска, подло покинул мои исхудавшие от недоедания формы.
А тут ещё и муж вернулся и неправильно всё понял!
Завязалась драка, соседи вызвали полицию.
В итоге - испорченные нервы, мой незаслуженно пострадавший фейс и загубленный пеньюар, который
оказался под ногами дерущихся.

В связи с этим вы должны мне выплатить небольшую денежную компенсацию за моральный ущерб.
В сумме 2000 у.е. - на приобретение косметики и прочих женских атрибутов для восстановления моей
женской привлекательности.

с уважением, Неза Фениксовна Птичкина

17.01.17

29

RotvaleZ, 17-01-2017 17:49:38

ответ на: врио зам. директора корзины [24]

Вот что алкоголизм с людьми делает, бгегеге

30

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2017 17:53:30

САЕТ ЕСТЬ??????

афтр, мнеб веществ или хотя б грибцов...... ты знаешь, я умею ыыыыыыы

31

MaLi, 17-01-2017 17:57:37

Всё, пиздец котёнку. Щас засрут им всё.

32

Джаггабой, 17-01-2017 18:04:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [30]

есть, http://sushi-v-dom.ru/
А грибцов и веществ нету, ну их нахуй

33

Джаггабой, 17-01-2017 18:05:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [30]

и это, на сайте у них модырь. пешы на мыло, которое в сабжэ

34

Аз есмь Еремий Потапович, 17-01-2017 18:06:09

рейдерская отака на "Суши в дом", домашний ресторан японской кухни
Контакты:
Адрес:
394030, Воронеж г, Кольцовская ул, д. 35
ТЦ Галерея Чижова
Сотовый телефон:
8-900-301-98-42
Официальный сайт:
http://sushi-v-dom.ru
https://www.instagram.com/sushivdom/
https://twitter.com/sushivdomvrn
https://vk.com/sushivdom
E-mail:
jaloba@sushi-v-dom.ru , почта для жалоб

35

Асоциальный элемент, 17-01-2017 18:07:13

Тоже захуярил
_________________
Ваша фирма - говно! У меня вот вопрос риторический: какого хера у Вас только лестные отзывы на сайте, а суки?!  Вы в курсе, что огорчили хорошего человека, кинув его с заказом в канун ВЕЛИКОГО Российского празника Старый Новый Год? Да конечно Вы в курсе утырки и шлемазлы. Человек сенбе места не находит, возможно даже чешется на нервной почве, жена его в ахуе, дочь плачет, собака воет, кот опиздошен до крайности и срет где попало, да че там говорить, я сам в глубоком шоке и не знаю как с этим справиться. Вобщем Вас всех предали анафеме и желают всем причастным анальной кары, поскорее самоликвидироваться и еженедельных проверок санэпиднадзора. Удачи.
_________________________
даже скрин приложу

* Снимок экрана от 2017-01-17 18-01-06 :: 28,5 kb - показать
36

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2017 18:10:10

cccуки, премодырацыя

37

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-01-2017 18:10:52

Здравствуйте.
14 января сего года один очень хороший человек заказал у вас еды, вы заказ просохатили,
в результате – мы, пузожители этого хорошего человека,  остались без ужина, а у нас режим, у нас травма морально/психологического характера,  мы страдаем, мы портим нашему хозяину жизнь, наш хозяин сделался нервным и раздражительным, а нам не нравится когда наш хозяин нервный и раздражительный.
Вобщем – или вы, всем коллективом вашим, надеваете кимоно, приезжаете в нашему хозяину, кланяетесь и извиняетесь, или мы натравим на вас зоозащитников. А зоозащитники, поверьте на слово, очень страшные во всех отношениях люди. Бойтесь суки.

Без уважения, но с ненавистью. Глисты

38

Аз есмь Еремий Потапович, 17-01-2017 18:19:15

Намедни (если не сказать больше) ваши сотрудники плюнули в душу прекрасному человеку, семьянину,
отцу какого-то количества детей (из них не менее трёх - официально признаны им), и одному из гениальнейших
сограждан нашего Отечества, в области применения и собирательства.
В результате нанесенной душевной травмы сотрудниками вашей службы доставки, данный человек полностью разочаровался в азиатской кухне вообще, в японской кухне в частности, и в ресторане "Суши в дом" - персонально.
В результате, не побоюсь этого слова - безответственной, безалаберной и даже местами неказистой организации работы с населением подведомственной территории, из рук вон плохо организованной вашей службой доставки, человек не получивший от вас суши, сашими и прочие вакидзаси на старый Новый год - теперь - бросил всё, отпустил себе бороду, и бродягой пошёл по Руси.
Дети - не видящие отца - взывают к вам и (не побоюсь этого слова) вашей ответственности! К вашему гражданскому долгу и пр.
Верните детям отца, жене - мужа, Отечеству гражданина, а желудкам вышеупомянутых граждан - суши, сашими и прочие (прости Господи!) вакидзаси.
За сим остаюсь искренне надеющейся на восстановление справедливости и с пламенным контрреволюционным приветом, я.
З.Ы. В случае неответа на сию эпистулу - оставляю за собой право обратится в Федерацию Боевых искусств Японии с грозным обличением порядков и пр....

39

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2017 18:22:35

вяло ( хуевасто нме) кинул псто

I-41. Как огромный змей обесчестил девушку и как она спаслась с помощью снадобий.

В деревне Умакаи, что в уезде Сарара провинции Кавати 40, жила богатая семья. В семье росла дочь. Во времена правления государя Охохи, летом 3-го года эры Тэмпё-ходзи, в 4-ой луне 6-го года свиньи 41, девушка забралась на шелковицу, чтобы нарвать листьев. В это время огромный змей обвился вокруг [ствола] и взобрался на дерево. Прохожий заметил это и сказал девушке. Она испугалась и упала с дерева. Змей бросился ей вслед и обесчестил ее. Девушка лежала без сознания. Родители увидели ее, позвали лекаря и уложили девушку вместе со змеем на постель в саду. [Лекарь] сжег три снопа проса (три снопа высотой по три сяку) 42. Бросив [золу] в кипяток, он получил три то 43 смеси и, когда вода выкипела до двух то, добавил в нее десять горстей измельченной щетины кабана. Подвесив [девушку] за голову и ноги, он стал вливать смесь во влагалище. Когда он влил один то смеси, показался змей. Его убили и выбросили. Змеиные яйца были твердыми и белыми, как лягушачьи. Щетина кабана налипла на них. Яиц вышло пять сё 44. Когда же влили два то смеси, вышли все змеиные яйца. Находившаяся без сознания девушка пробудилась и заговорила. На расспросы родителей она отвечала: «Я была как во сне, а теперь пробудилась и стала, как прежде». Таково действие снадобья, но применять его надо с осторожностью.

Прошло три года. [Другой] змей снова обесчестил девушку, и она умерла.

Когда человек умирает и расстается с горячо любимыми мужем или женой, родителями или детьми, он говорит: «Я умираю, но в следующем рождении обязательно встречу вас». Его душа следует карме и перерождается в змее, лошади, корове, собаке или птице. Из-за дурных дел в прошлом совокупляются со змеем, перерождаются оборотнем и зверем...

40

врио зам. директора корзины, 17-01-2017 18:24:09

здравствуйте!
меня зовут иван седов, я хочу сказать про сервис вашей фирмы. 14 января я звонил по этому телефону 8-900-301-98-42 и заказал суши, мне сказали что все доставят вовремя. а сами ничего не доставили.
а я 15 лет жил в японии, учился там сборке автомобилей тойота,  и у меня в гостях был друг с острова ёмэдзима. мы прождали 4 часа, но суши нам так и не привезли. мой друг - коренной японец - ему стало стыдно за то что еду его родной страны так опозорили и он сделал себе харакири кухонным ножом в туалете. и вот уже три дня он лежит у меня в пакете на балконе и мне страшно - я не знаю как позвонить в японское посольство, и боюсь если честно. и как вытащить труп и похоронить чтобы никто не видел? вы виноваты в смерти моего японского друга поэтому пришлите машину и мы незаметно вывезем его на помойку. ну помогайте своим клиентам! иначе я подам жалобу в отдел по защите прав потребителей в воронеже.
спасибо.

41

Аз есмь Еремий Потапович, 17-01-2017 18:24:43

сука
ипонец убилкхуям

42

врио зам. директора корзины, 17-01-2017 18:27:04

джагга у мене дахуя левых ящеков
щас я со всех насру им в почту

43

Хантяра , 17-01-2017 18:27:16

не осилил.

44

врио зам. директора корзины, 17-01-2017 18:35:15

Добрый день!
Прошу дать объяснения по поводу задержки доставки заказа 14 января.
В этот вечер к нам приехала мама жены, мы были рады и поэтому заказали самые дешевые суши и роллы с горчицей и перцем. Но вы испортили нам праздник и не доставили заказ! Нам пришлось есть консервы и запивать водку простой водой. А мама моей жены была расстроена и слегла с бронхоастматическим гастритом правого предсердия. Я бегал в 12 ночи за таблетками в аптеку, но меня остановили полицейские и забрали в отделение, потому что я был немного пьян. В итоге пришлось отдать им свой новый китайский айфон и 620 рублей. Семейный бюджет понес невозвратные потери - мы поссорились с женой, потому что таблеток я не купил и двое суток просидел в каталажке. А мама жены уехала злая и не переписала на нас дачу. И во всем этом виноваты вы! Никогда больше не закажем суши в вашей фирме "Суши в дом" по адресу Кольцовская ул, д. 35.
Прошу срочно принести нам публичные извинения и доставить наш заказ по адресу! и 620 рублей мои верните! И 2500 тысячи за айфон!

45

Ethyl, 17-01-2017 18:38:57

бугого

соберусь с мыслями - напешу

46

Аз есмь Еремий Потапович, 17-01-2017 18:43:38

Накал страстей в службе доставки нарастал.
Вся служба, бросив кхуям клиентов и доставку, с изумлением читала 43-й эпизод изнасилования японских крестьян совокупляющимся змеем...
Вечерело...

47

врио зам. директора корзины, 17-01-2017 18:46:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [46]

>Накал страстей в службе доставки нарастал.
>Вся служба, бросив кхуям клиентов и доставку, с изумлением читала 43-й эпизод изнасилования японских крестьян совокупляющимся змеем...
>Вечерело...

они щас там паржут и бесплатно привезут двацать килограм суши джаге
ево семейство обажреца и наступит щастье
и значит мы делаем угодное, доброе дело
алилуя братья!
помолемся

48

Асоциальный элемент, 17-01-2017 18:52:42

Ещё было бы пиздато с фейковых номеров поназаказывать корма у них, а ибо нехуй

49

самоrон, 17-01-2017 18:55:57

Джага-просто перевиди баблв Липецк.....писать не-люблю
ибо я ленивый шо-пиздец ,а выпить люблю.С уважением Морквохуй.

50

ЖеЛе, 17-01-2017 18:57:58

«Главный принцип древней японской философии гласит: не надо искать нового, надо стараться глубже узнать то, что уже есть. Не надо "творить", надо "найти и открыть"». (с)

Прочитав данное вступление на Вашем сайте моему другу 14 января сего года сразу же захотелось без поиска всякого нового просто заказать старых добрых суши-роллов-сашими. Каково же было его удивление, когда Ваша фирма его слова «старые добрые» восприняла буквально!
Шли дни, семья моего друга голодала, но стойко держалась в предвкушении «старых добрых суши».

По телефону заказа милый девичий голосок регулярно рассказывал как настоящий японский (рожденный от япономатери) повар берёт в правую руку тамагоякики, а в левую половину рыбы-фугу и с большой силой отбивает одним другое.
Вероятной причиной задержки явилась, скорее всего, промашка повара: он промахнулся мимо фуги и со всей дури врезал тамагоякиками по своим кокам. После данного инцидента была вызвана неотложка и только приехавшие медсёстры смогли закончить начатое поваром.
Суши были изготовлены! Но команду доставлять их в Вашей компании не давали, т.к. ждали наступления ещё двух событий: выписки повара из больницы и чтобы суши стали самомтоятельно «старыми добрыми»
Трагическую новость сообщаю я Вашей компании, старающейся изо всех сил исполнить пожелание клиентов дословно: семья не дожила…

Без всякого уважения Онотолле Осетров

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg