Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

утро системнога одминестратора!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Приехав в 9 утра на работу создаётся ощущение спокойствия(ёбаные толпы на Ярославском пройдены)!
Подрубаюсь к компу,открываю браузер,просматриваю заявки...вроде всё у всех заебись!
Расслабился...тут блять запиликал телефон:
-Да...
-Алё,алё...
-Да!!!
-У нас "ничего" не работает!
-Что именно?
-У меня не двигается мышь!!!
оёбанарот
-Вы пробовали перезагрузить компьютер?
-Нет...
-Так попробуйте...!

Кладу трубку.Думаю сходить покурить...опять зазвонил телефон.
-Да...
-Здравствуйте!
-Доброе утро!
-Я бы хотел узнать...
-Попробуйте...
-Почему мой компьютер дико тормозит???
-Причин может быть много...
-Я хочу знать причину торможения моего компьютера!!!
-Спросите у него...бгг
-Простите,что?
-Возможно он просто забит устаревшими файлами и прочей лабудой,оставьте заявку,мы разберёмся!
-Хорошо,дос...
Вешаю трубку!
Вышел покурить...в курилке встретил бухгалтера:
-Привет
-Привет
-Когда мне установят аську?
-Когда зарплату выдашь(улыбаюсь)
-А если не выдам?
-тогда будешь видеть интернет только восне!
Обиделся...ушёл не докурив...ну и хуй с ним...
Вернулся на рабочее место.
Опять затрещал телефон.
-Да...
-Добрый день,мне нужен "компьютерщик"
-Я очень похож,что вы хотели?
-у меня не работает интернет!
-Попробуйте открыть ***...
-открывает...
-значит интернет работает.
-Но у меня не открывается нужный мне сайт!!!
-какой именно?
-нужный мне!
-назовите сайт,будте добры!
-я не могу...
-Понятно...многие "развлекательные" сайты закрыты на прокси сервере,ничем не могу помочь,если есть вопросы напишите руководству компании!
-Спасибо,досви...
Ещё один любитель подрочить на работе.Дома блять некогда чтоле?...
Припёрся коллега,как всегда опоздал и как всегда ебашит перегаром на 3 метра(иногда складывается впечатление что с его дыханием можно экономить на спиртовых цалфетках для протирки оргтехники).
-Привет,всё тихо?
-Превед,превед,ну вроде как...пару юзеров поздаебло,а так всё нормально!
-Ну тогда заебись,пойдём покурим...
-Пойдём...

Возможна будет прадалжение...если крео о кусочке рабочего дня системнога одмина будет по душе публкике...

Джиперс Криперс , 02.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-07-2009 06:54:01

опешы утро внесистемново ассенизатора - там больше приключений...

2

Йа Огррр, 02-07-2009 11:32:06

Точно так, бля тока курить бросил.

3

Adonesin, 02-07-2009 16:39:34

хуйпизда выпезденыш

4

бывший, 03-07-2009 08:01:48

Автор, аргументированно отрицаю Ваш текст: поскольку в отличии от большинства тусящих на удавкоме
мы с Вами IT-специалисты, профессиональные тексты на тему дебилоида-юзверя здесь не приживутся.

5

не девачка (с мАсквы), 03-07-2009 08:10:29

афтыр.
я тебя щас пиздец как разочарую, хуй ево знает, чо половина админав а себе думает если честна.
это твая работа, панемаешь? тебе за эти ответы, нам тупым, платят денежку. прикинь? мы все не просто так задаем вапросы, и не абязаны знать пачему мышь не двигаеца и пачему ещё чото.
или ты реальна щетаешь, что ты работаешь разговаривающим через губу немытым предурком которого отвлекли от беспезды важных занятий и мечтаний о пиве?

пысы. у меня на всех работах, даже с самыми припизднутыми админами были песдатые отношения, но вы совесть бля имейте тоже.

6

Брутальная Сучка, 03-07-2009 08:34:13

типа автор сильна астраумный?..бгыг
я бы такому предложила написать заявление на увольнение. не хочешь делать свою работу? шуруй атсюдава.
кстати...когда вы к буху например обращаетесь с вопросом по з/п, он вам тоже предлагает посчитать все самому?

7

Брутальная Сучка, 03-07-2009 08:35:08

во..и недевачка тож..
плюс многа

8

бывший, 03-07-2009 08:36:52

03-07-2009 08:10:29         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [5]
03-07-2009 08:34:13         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [6]
Не ругайте слабоумного, поумнеетъ.

9

Уибантуз, 03-07-2009 08:48:11

Аффтар, пиши исчо, хуле.
Забавно наблюдать за тем, как в каментах дергаюццо... авырбыр... юзеры.
Только в следусчий раз придумай чего-нибудь пааригинальней, а то как-то банально все, еба. Сбоянь пару серий IT Crowd. Первый сезон, епта, а дальше само попрет, ога.

10

бухгалтер, 03-07-2009 16:35:47

какая нахуй зарплата, раб?

11

Анатолий Александрович Вассерман, 05-07-2009 16:15:09

как прайти ф библиатегу?
а?

12

Разьебай на сдельщину, 10-07-2009 16:52:59

золотые слова
>> чел, вапщето речь шла об отсутствии у "пользователей" элементарной компьютерной грамотности. никто не требует чтобы они разбирались во всем выше перечисленном. но когда тупо заучивают порядок нажатия 4х кнопок, нужных по работе, и этим все и ограничивается, а ты потом ходишь устранять неисправности наподобие невключенного сетевого фильтра это бесит.

>>> Это твоя работа. Бесит - ищи другую.

>>>> Как Вы отнесетесь к дальнобойщику, который путает педали и не может сам поменять колесо???
Так почему же Вы считаете нормальной компьютерную безграмотность, скажем, бухгалтера, когда для него компьютер - такое же средство труда, как для дальнобойщика - трейлер?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg