Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ленке

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Моль в стакане
И жизнь летит кругом
Фонарей отблеск стал тебе другом

Ночь вовсю прет
А мысли - монетки
Бьются в прорези головы - клетки

Сон прошел
Мне нельзя возвратиться
В эту жизнь где беспечен как птица

Вдруг сознание
Хочет очнуться
Раз ушел, значит можно вернуться

Знаешь, Ленка
Одна сигарета
Мне осталось всего до рассвета

Ночи нет
Лишь огонь сигаретки
У трамвайной извилистой ветки

usual , 26.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-06-2009 08:06:27

нет, афтар, с такиме стехаме ленка тибе не даст...

2

шшоо?, 26-06-2009 08:39:12

Из столбика понял что Автырь желает прыгнуть под трамвай

3

mayor1, 26-06-2009 10:30:05

с дебютом, пиши

4

Москаль, 26-06-2009 21:00:58

Майакофскей нах...Пешы исчо !!

5

Мозя, 26-06-2009 22:36:26

есть в корзине прелести, есть!
Настрой понравился, двигай дальше.

6

usual, 27-06-2009 09:50:03

Спасибо фсем)

7

Герман, 28-06-2009 00:36:26

Я как-то попробовал посидеть на 3м ряде при своих 176 см роста, мне это удалось с тркдом. Залезть туда было проблемно. Всетаки эьт сидения для маленьких пассажиров более подходят. Кстати на 3й ряд FORD Galaxy я тоже залез с трудом. Но ехать там в принципе получится, неплохое решение сделали производители кашаков, особо для 2х детишек.
Интересно а как на 3с ряду у VW Toutan и VW Caddy ?
Жаль другое, нет дизеля 1.5 на Qashqai 2+, он бы эти дополнительные 100 кг. потянул.

8

Г, 28-06-2009 00:37:38

В наше время, когда маркетинг правит миром, любое, даже самое незначительное изменение в конструкции автомобиля может стимулировать продажи. Сильно ли изменился Qashqai, прибавив +2 к названию?

9

Qashqai, 28-06-2009 00:39:06

Формула появления на свет Nissan Qashqai незамысловата, но оригинальна. Это кроссовер с размерами, определяющими ему позицию неподалеку от легкового сегмента С. Тест-драйв модели прошел в Барселоне, уже ставшей традиционным местом свиданий с автомобильными новинками.

10

Qashqai, 28-06-2009 00:40:56

Как уже говорилось, габаритные размеры Qashqai близки к сегменту C. Однако автомобиль длиннее представителей гольф-класса в среднем на 100 мм и выше на 130-150 мм. Компоновка - типичная для SUV: большой клиренс (20 см), высокая посадка, кузов универсал. При этом, как утверждают создатели, будучи кроссовером по внешним признакам, машина имеет сугубо легковые ходовые качества. Проверю с удовольствием...

11

Qashqai, 28-06-2009 00:42:02

Получается, что Qashqai может не только перехватить покупателей у сегментов С, D и SUV вроде Toyota RAV4, Honda CR-V или Hyundai Tucson, но и привлечь внимание тех, кто поглядывает в сторону расплодившихся в последнее время MPV. Ведь сегодня наиболее популярны именно кроссоверы, SUV, а не среднеразмерные и компактные вэны.

12

Qashqai, 28-06-2009 00:43:17

Говоря об экстерьере, замечу, что «гибридный» подход обнаруживается и здесь. Смотрим на контуры бокового остекления. Ни дать ни взять - среднеразмерный хэтчбэк. Имеем также сильный наклон лобового стекла, подоконная линия сильно забирает вверх к корме и лишь в самом конце немного изгибается и захватывает фонари. Все это признаки легкового автомобиля. (Впрочем, оформление кузова в районе задних стоек роднит Qashqai с Murano.) А вот нижний периметр подчеркнуто массивный. Пластиковая окантовка, характерная для «паркетников», большие колесные арки.

13

Qashqai, 28-06-2009 00:45:02

Высокие бока создают иллюзию защищенности. Впрочем, почему иллюзию? Пассивная безопасность автомобиля по всем признакам на высоте. В базе предлагается шесть подушек. Кроме того, в наличии активные подголовники для передних пассажиров, ремни безопасности с преднатяжителями. Ну а достоинства современной силовой структуры кузова, который выполнен из сверхпрочной стали, совсем скоро проверят на независимых краш-тестах. Думаю, они не дадут плохих результатов. Новая платформа C, на которой построен автомобиль, - общая с Renault, а это один из самых «пассивно безопасных» производителей.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg