Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Он и она

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Она сидела у окна, пристально смотря на дорогу. Она ждала что вот вот появится знакомый силуэт этого дорогого для нее человека. Она была очень терпелива……

Вот уже три недели как он ушел и не вернулся. Она не знала что с ним, где он…

Она смотрела в окно и вспоминала каждый день, проведенный с ним. Как он вставал утром и кормил ее завтраком и только потом ел сам. Как он уходил, говоря ей «до вечера, малышка». Как он выходил из подъезда и оборачивался, что бы посмотреть на нее через окно, потому знал что после того как он закроет дверь она подбежит к окну и будет долго провожать его взглядом. Как он приходил тогда когда садилось солнце и пока он открывал дверь она приплясывала возле двери, томясь от ожидания. А потом они садились ужинать друг против друга……

Она ждала, как ей казалось уже целую вечность. Она не притрагивалась к еде, которую приносила соседка и только изредка пила воду. Она сидела у окна и не обращала внимание на причитания соседки. Она не спала все эти ночи, боясь пропустить его приход. Только иногда ложилась на диван и, думая о нем, вздрагивала от каждого шороха. Она ждала….

Еще ей вспоминались прогулки, которые она и он совершали по вечерам. Они шли в парк, где он, сидя на лавочке, читал газету и курил, а она бегала по траве или по снегу, в зависимости от сезона. Потом она пряталась за каким-нибудь деревом или кустом а он начинал искать ее. А когда находил всегда говорил «Вот ты где моя хулиганка», и от этих слов у нее приятно сжималось сердце и становилось тепло и спокойно на душе. Затем они шли неторопливым шагом домой….. Домой….

Когда ждешь дорогого тебе человека всегда вспоминаешь о нем только хорошее. Вот и она вспоминала как он ласкал ее, гладил по голове, поил ее лекарством, когда она болела, читал ей статьи из газеты. Она не понимала ни слова, но всегда внимательно слушала, боясь пропустить хотя бы одно слово. Она слушала и смотрела на него, думая что он самый лучший, самый красивый и самый умный.

Господи, да где же он???? Когда вернется????? Терпение уже на исходе так же как и силы, но она решила что будет ждать его до последнего….

Но вдруг в замке повернулся ключ и она поняла что это он. Она, не веря своему счастью, подбежала к двери. Замок повернулся, открылась дверь и на пороге стоял он. Заросший, похудевший но такой родной. Она, ополоумевшая от счастья, стала тереться об его ноги и громко и протяжно мяукать, как бы спрашивая «Где ты был? Я так ждала…». Он осторожно взял ее на руки, потерся небритой щекой об ее мокрый носик и сказал «Извини малышка. Сердце прихватило, в больнице я был». Она не понимала о чем он говорит, но это уже было не важно, главное что он вернулся и он снова с ней. А ночью она, свернувшись клубочком, лежала у него на груди и, прислушиваясь к его дыханию, думала о том на завтрак она получит наконец кусочек своей любимой «докторской» колбасы. А что еще надо для счастья обычной домашней кошке?????

Стэйси , 23.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-06-2009 07:46:20

афтар небезнадёжен...
с дибюдом...

2

Мозя, 23-06-2009 09:31:42

Мило.

3

Инфернальный Распиздяй, 23-06-2009 16:54:51

прелестно б/п

4

Анатолий Александрович Вассерман, 24-06-2009 16:50:59

мне панравелось!
щя прачитаю.....

5

Анатолий Александрович Вассерман, 24-06-2009 16:52:14

"«докторской» колбасы" - это хуй штоль его?

6

Анатолий Александрович Вассерман, 24-06-2009 16:53:14

пишы прадалжэнее!


какая тирпиливая баба.....
столька ждать сваего йобыря....

7

НГВШ, 25-06-2009 05:58:22

норм. пиши

8

Старый член, 25-06-2009 18:43:05

Пачиму ни в нитленке, а в карзинке? Удаф, убей себя, ты стар.

9

Хуй Тряпошный, 27-06-2009 00:10:31

Змий, ты не прав. можно было фсе таки это на главную положить , тк там гораздо большее гавно есть) мне понравилось

10

Rihard Zorge, 10-07-2009 19:16:21

Зачетнанах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg