Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Про Эдуарда Аккакиевича»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Милые друзья! Книга, которую вы держите в руках, представляет собой серию коротких историй с неожиданным концом и зарисовки. Они познакомят Вас с Эдуардом Аккакиевичем, коллежским регистратором маленького уездного городка Ж. Вы обязательно полюбите его безобидные шутки и милые усы! Вы полюбите Эдуарда Аккакиевича!

Эдуард Аккакиевич очень любил ходить во франко-венгерский театр. Бывало, зайдет Эдуард Аккакиевич во франко-венгерский театр, усядется поудобнее на стуле, смачно крякнет. И вот, любезные господа, радостный и возбужденный, но спокойный наружно, посмотрев на карманные золотые часы, которые он выиграл в карты у одного штабс-капитана (но это уже другая история), Эдуард Аккакиевич встает посреди сеанса, достает синего шелка платок и, любуясь намедни сделанной на нем (красными нитками, для контраста) его супругой вышивкой "Э.А.", лихо закручивает усы. Продвигаясь к выходу, Эдуард наш Аккакиевич похлопывает по спине пианиста и выходит прочь из зала. Выждав порядка пяти минут, вопреки всякой логике и здравому смыслу, Эдуард Аккакиевич возвращается, вытирает платком пот со лба и вновь занимает свое место как ни в чем не бывало. Дождавшись момента, когда голоса актеров умолкают, оставляя тишину висеть в зале, Эдуард Аккакиевич резко встает и громко, вразрез с нормами приличиями, произносит: "Je suis tout a fait satisfait! Je me sens de bonne humeur!"

Однажды Эдуард Аккакиевич отправился на рыбалку. Приготовление снастей заняло около часа. Порядком изнурив себя этой процедурой, Эдуард наш Аккакиевич наконец вышел из съемной квартиры, радуясь чудесному солнечному дню. И вот Эдуард Аккакиевич, довольный и бодрый, уверенно шагает по мостовой, выставив вперед улыбающиеся усы. Завидев молодую барышню в длинном платье, Эдуард Аккакиевич заметно ускорил шаг в ее направлении. "Сейчас, рыбка, попадешься ты мне на крючок!" - сказал про себя Эдуард Аккакиевич, и начал разматывать удочку.  Мгновение - и удочка готова подцепить любую рыбу! И вот крючок уже зацепил подол платья (таким образом, что дама не заметила конфуза). Остановившись, чтобы поправить ридикюль, дама все еще была в блаженном неведении. Эдуард Аккакиевич отреагировал незамелительно: воткнув удочку в землю так, чтобы она продолжала держать одежды юной Сильфиды приподнятыми с тыльной их стороны, наш Амур поспешил войти в лоно образовавшейся арки, отцепил крючок, укрывшись таким образом меж одежд девы. Свой променад наша красавица совершала уже не без того, чтобы Эдуард Аккакиевич двигался с ней синхронно, оставаясь ни для кого (включая саму деву) не замеченным. Пели птицы, утренняя прохлада еще не отдалась весеннему солнцу, и только легкое щекотание слегка отвлекало нашу приятельницу от чудесной картины (то были свеженакрученные и свеженапомаженные усы Эдуарда Аккакиевича). Приятные волны теплоты шестнадцатилетней прелестнице были до того момента еще незнакомы (ведь она была так юна). Еще минута - и от пробуждающих все живое на свете солнечных лучей роза на ее шляпке распустилась и уже источала нектар. Затем Эдуард Аккакиевич выебал эту даму.

Эдуард Аккакиевич. Шарм, такт, подход! Оскорбить даму в его присутствии означает верную смерть, потому как сделать это означает не оставить Эдуарду Аккакиевичу иного выбора, кроме как вызвать негодяя на дуэль, и не важно, какое оружие выберет мерзавец (Эдуард Аккакиевич всегда оставляет право выбора оружия и, если решено стреляться, право первого выстрела - сопернику). Ведь Эдуард Акакиевич не только превосходный стрелок, но и восхитительно владеет шпагой и рапирой.

Более того, Эдуард Аккакиевич: умен, талантлив, чертовски обаятелен, участник экспедиции генерала Жирара Морреля к египетским пирамидам (Эдуард Аккакиевич лично обезвредил большую часть ловушек и засвидетельствовал личное почтение фараону Туттанхамону, они даже пожали друг другу руки. Крепче жал, конечно, Эдуард Аккакиевич Туттанхамону, чем Туттанхамон Эдуарду Аккакиевичу). В 4 года Эдуард Аккакиевич спас беззащитного птенца от бродячего кота. В 26 лет на охоте убил 49 уток и 6 фазанов. В 37 лет съел 168 устриц, запив их четиремя галлонами бургундского. Молодец Эдуард Аккакиевич!

Schatschlo , 23.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-06-2009 07:40:43

и чо?...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg