Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день с ЭМО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Афтар - хуев плогеатчег. Не сношу спицально, штоп рисурс знал своих "героев". Афтар нагрождаеццо орденом плогеатора. Пажызненна.

Ахуенная медаль «порванный анус». Награждаюцца плогеатары рисурса.

Самая сирьозная мидалька. А патамушто нехуй!



12



Медаль состоит из двух рельефно-штампованных частей: планки и медали, соединенных кольцом. Медаль - двухстороння, цельноштампованная с глубоким рельефом, диаметр 33см, вес 16 кг. В центре медали в разорванном броневом листе на гавняном фоне изображен порванный сфинктер награждаемово.

На обратной стороне медали изображены сцены лишения анальной девственности плогеатара и слова пестни Шнура «…самае страшное што может случиццо самной…- вот оно».

Планка цельноштампованная, прямоугольная, размер 27*20 см, вес 10кг. Материал - эмалировочный томпак(с), горячие эмали. Покрытие – серебрение, оговнение, оксидирование с расчисткой, шлифовка и полировка.











далее идёт дважды спизженный "афтаром" тегзд:


5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась, блять!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется хуй драчить.

6.00 – Драчу хуй.

7.00 – Жена чуть не увидела, как я дрочил хуй. Сказала, что бы я педрила-мученник поднимался и шел  на работу. She makes my ass.

7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Ёбаный па галаве, блять! Я потерял один значок! Суко!Fuck my ass!!! I hate this stupid world. Не забыть палестинку и глаза подвести почернее.

7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Пелотка нибритая, тварь блять!!!.

7.21 – Отвалился значок. Прицепил.

7.28 – Отвалился значок. Прицепил.

7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома, заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.

7.50 – Оказалось - надел гандон, а не шапку (то-то думаю, давит в голову). Ибана рот, happens. Вернулся домой, надел шапку, пошёл на работу.

8.20 – Опоздал на работу, в цех не пустили, стою в проходной. Драчу.

8.41 – Начался перекур, зашёл в цех, кинул сумку пошёл драчить.

8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, дрочим.

9.00 – Стою за верстаком, драчу.

9.10 – Выгнали из цеха, стою на проходной, драчу..

9.15 – Пошёл в сортир.

9.16 – Стою в сортире, ссцу. Начал  драчить, забыл пасцать…

9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал. Облизал. Прицепил.

9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный, блять... Надо сфотографироваться…

9.31 – (Перекур) Пришли эмокиды, сказали, что я тру. Проходила ахуительная пилотка, начала ржать. Я сказал, что у неё скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes my cry.

9.35 – Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начала всем давать песды берцами.

9.37 – Я хотел убежать, получил па иблу с наги...

9.44 – Стаю за верстаком, болит хуй.

10.10 – Написал предсмертную записку на фанерке...

10.12 – Увидел начальник, выибал в рот. Сцука! Стою драчу.

10.21 – Сижу в столовой. Начал драчить, забыл поесть. Проходила ахуительная пилотка, дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.

10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру, блять!!!

10.40 – Сижу на верстаке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Хуй с ней, главное написать как можно грустнее.

10.50 – Закончил, попробовал прочитать, начальник выгнал из цеха. Выходил, отвалился значок, упал за батарею. Поднял, прицепил.

11.11 – (перерыв) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил директор, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать. Ramones и Sex Pistols.

12.30 – Послушал в цехе, и испугался, заплакал! Убежал из цеха. (Я знал, что директор слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал, отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал начальник, взял за яйца, затащил в цех, сказал, что я педик. Выебал в рот.

12.45 – Стою, драчу.

12.50 – (Перерыв) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок.

Директор увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы пидары .

13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле.

Сижу, драчу от радости…

13.20 – Начальник выгнал из цеха.

13.40 – Конец смены. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.

14.00 – Пришёл домой –  ебааать калотить, дома некого нет. Включил Tokio Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.

14.20 – Пришла младшая сестра с блядок, наблевала, вырубила магнитофон, перданула трушно и лёгла спать.

14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи...Помирились…Отсосала…

14.50 – АААА! She makes my cry.

15.00 – Сижу привязанный к батарее, с фаллоимитатором во рту, с гандонами в ушах. Играет что-то ужасное. I want to die

15.10 – К сестре пришли  кореша ебать её. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.

15.20 – Пришла жена, пнула кучу вещей, по стонам она поняла, что там кто-то есть.

15.30 – Жына развязала меня, и отправила за хлебом.

16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что я не стремаюсь драчить)

16.10 – Меня отъебали, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил…

16.20 – Пришёл домой, жена дала по морде и пошла за хлебом. Fuck happens…

16.30 – Опоздал на стрелу с эмокидами…

16.35 – Эмокиды сказали, что у меня нетрушный скрим…

16.37 – Отвалился значок…Блядь, как всё анально, ёпт…

16.40 – Помирились с эмокидами, стоим, дрочим…

16.55 – Рядом прошёл панк. Мы сказали ему, что он лох, он послал нас нахуй. И мы всей шарой (25 человек) его отпиздили. Блин, какие мы трушные!!!

17.10 – Пришли 10 панков, выебли нас и ушли. Слабаки!

17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)

17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the fuck!!!Блядина!!!

17.35 – Отымели её, купили 2 литра пива. (Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)

17.50 – Только собрались пить пиво, пришла моя младшая сестра и исчо 4 ёбаря. Выебли нас, насцали в наше пиво…

18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали, что я слабак, девственник и … ахуеть и абасцацца, какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!

18.15 – Вовка сказал, что он целка и впал в депрессию, сцука…

18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка, и её сегодня все гости будут ибать её по очереди и коллективно…

(решили с завтрашнего дня носить всё белое)

18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть порномультики…

17.00 – Мультики кончились сел драчить на предсмертную записку…

17.20 – Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа…

19.00 – Пришла младшая сестра, дала мне по морде и ушла…

21.00 – Жына сказала ложиться спать. «Света, мне уже 47, можно я жопу и яйца побрею?»

21.05 – Получил по яйцам от жыны. Лежу, пытаюсь заснуть. Завтра отлижу ей, подобреет можка???!!!

21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти?

21.15 – Пообгрызал лак. Уснул.

Вторник:

5.00 – Ёбаный па галаве... Пришла сестра…

Lyger , 21.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-06-2009 09:34:52

мудак... хуле есчо сказать...
каг говаривал михалмихалыч "ну что вы воруете с убытков? воруйте с прибылей!"...
кретин бля...

2

ГеленЮрген, 21-06-2009 12:20:08

Ждем завтра нового автора здесь же и с тем же...гыгы

3

АльцGamer хороШишЪ, 21-06-2009 13:42:40

пандемийа идиотизма

4

Качирга, 21-06-2009 16:24:55

просле "праникнавеннага" вступленийа ат ЖеЛе...даж каментить баяццо...Ыыыыыыыыы
Аффтар ...нед слофф...
    Станал и садрагался ОН ва сне...и снились сцены революций..
    То Щорсам мнился..то Чапаем на коне..и прасыпаплсо в липкасти палюций...
    Корила мама с старшею сестрой... и аднакласнеги на перемене ржали...
    Эх ниибаццо труден эмо-бой...зато на ранцэ бряцают медали...

5

сергей, 21-06-2009 17:12:42

помоему человек просто решил посмеяться.

и срал он на ваши медальки.

как то так наверно.

6

Adenosine, 21-06-2009 21:11:23

неплохо
даже ахуеноо
нехуя не плагиат а ахуеный ремэйк
требую снять медаль

7

mayor1, 22-06-2009 23:03:20

еслиб не сообщили про плагиат поставил бы КГ/АМ, а так классиков обидеть боюсь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg