Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чего хотят женщины

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
случилась столь пиздатая история в период моей бурной и пьяной молодости примерно года пять-шесть назад, когда бухло измерялось литрами, трава коробами а бабы... ну в общем не важно чем вообще мерят (политкорректно ->)  ДЕВУШЕК. звонит мне на мобилу мой дружок и загоняет такую темас типа мы седня с моей на улице пиффка дергать будем а с ней ее невЪебенная подруга и типа я должен как мужчина видный составить этой самой невЪебеной подруге теплую компанию. данная затея меня в принципе заинтересовала и не долго тупив (обычно долго) я, прикидывая где поблизости можно достать дешевых гондонов, дал свое согласие. взяв остатки зарплаты чтото около 1,5-2 рубля я побрившись, помывшись и поменяв таки наконец носки (на что только не пойдешь ради деффушки) съебнул из дома. присели мы вощем на самейку и стали ждать ее подругу. появилась она как в сказке нежданно-негаданно когда мы уже раздавили по литру на троих. в принципе, бля буду, телочка оказалась более чем пиздатая. только увидев ее я понял - это стояк с первого взгляда. бухали мы много и весело и не только на улице. залетели в какуюто гламурную рыгаловку. сидела короче она рядом, глазки строила. в общем часиков в 1 дружок с подругой удалились а мы продолжали давить шампанское. допив эту хуйню она так "неожиданно" сказала типа проводи меня домой. мне уже было похую куда идти поэтому я тупа закивал гривой. короче дальше все банально: айда зайдем -> че ты домой попрешься так далеко оставайся у меня. ноу проблем. залетаем к ней . она стелит диван. мы ложимся и... облом... бля я не такая... бля я на трамвае. и так бля часа 2. заебало меня ее ломать и повернувшись к своей спутнице жопой я начал сладко и крепко засыпать. что-то около пяти утра меня начало тыкать в спину и спрашивать -ТЫ СПИШЬ? ну че за хуйня: ипаца не дает, спать не дает, и говорит -ДАВАЙ ПОГОВОРИМ. охуенное желание, главное своевремное в пять утра после дохуя выпитого бухла, и подлого облома на диване. -не хачу. -почему? -покачену ... примерно такой разговор последавал после. тут как гром среди ясного неба прозвучали ее слова - типа ДАВАЙ. честно мне было уже в ломы предпринимать какие-либо действия, но потраченное время и деньги не позволили проебать мне такую возможность. сам процесс описывать не вижу смысла. все шло как по маслу пока в один прекрассный момент моя партнерша не соезволила открыть рот почти за 15-20 секунд до кульминационного момента. -А ТЫ МНЕ ПОДАРКИ ДАРИТЬ БУДЕШЬ? А ЦВЕТЫ? А НА ТАКСИ ЗАВТРА НА РАБОТЕ ЗАБЕРЕШЬ МЕНЯ? (представте как это звучит сквозь женские ахи и вздохи). в ответ моя прекрасная незнакомка услышала в ответ -ДА КРОШКА ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ!!! чем окончательно довел ее до оргазма.

urzick , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-06-2009 07:17:13

традицыоннае пажелание афтару тегзда без апзатсев:
удалить пробелы, знаки препенания и заглавные буквы...

2

Москаль, 18-06-2009 11:13:11

сам мастир експериминтальной граматики ни магу ни заметить наватарскую расстанофку знакаф припинания

3

Всех в расход, 22-06-2009 16:37:52

кг\ам.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg