Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОДАРОК ДРУГА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Он сидел на корточках и что-то небрежно вычерчивал сломанной веточкой у себя под ногами. Подлый песок никак не хотел вырисовывать нужную ему картину, от этого он всё больше злился. Хотя больше, это громко сказано… Чаша его ненависти и презрения была переполнена давно. Эта зловонная смесь чувств заливала всё внутри. Но… он улыбнулся краешком рта, бодро поднялся на ноги, и словно солдат почетного караула, чеканя каждый свой шаг, двинулся в сторону жилого массива.
      Перед ним находилась знакомая ему дверь, он неспешно достал ключи, в этот момент его взгляд упал на крыльцо. Что-то сегодня в этом крыльце было не так…, что–то не то… Пискнул домофон, и вот еще на одну преграду для него стало меньше. Неожиданно в районе груди появилась маленькая, но ощутимая боль. Набрав полные легкие, он выдохнул, словно выплевываясь, вместе с наполненным всякими примесями городским воздухом, всю свою боль, все свои чувства, все что его окружало последнее время.
      Лестница, лифт… В замочную скважину с чуть еле слышным звуком входил ключ.
      - Компрессия, блять – вслух подумал он. Потому что, за какие-то мгновения перед ним пролетели последние годы его жизни.
      Тихонько открыв дверь, он как и обычно попал в коридор собственной квартиры. Ничего нового не было в ней, кроме… Он этого и ожидал. Женские босоножки, аккуратные, слегка ветреные, но все же сдержанные. Дамская сумочка…
      - Блять!!! – мысленно выругался он. Вторая увиденная новинка просто очередной раз уколола в больное место.
      - Кретин! Идиёт вы батенька! – ёрничал он, - Ты ж сам ей дал сегодня денежных знаков чтобы она порадовала себя покупками!
      Но вдруг его внимание привлекли, стоящие в углу у двери кроссовки, черные…женские! Он доподлинно знал, что именно такую модель обуви она бы никогда себе не купила.
      Пройдя мимо гостиной, он бросил свой взгляд на, весящие на стене, часы.
      - Всего то 3 часа дня, а я уже и на работе дела решил, и по лесу прогулялся и… ну сейчас увидим, – опять он говорил вслух, но уже еле различимым шепотом.
      Пройдя в их спальню, он еле себя сдержал чтобы не разнести всё вокруг себя на расстоянии вытянутой руки, но отчетливо был слышен скрип его зубов и хруст суставов на пальцах рук.
      Он не хотел будить ни её,  ни её сволочную подругу, или как там уже пора её называть.
      Эта сука давно ему не нравилась и он всячески пытался отдалить их друг от друга, но видимо безуспешно. А ведь он предупреждал эту мразь, что если еще раз увидит её появление в их жизни, он переломает ей все кости. Но..., ломать кости не то, что он сейчас хотел сделать.
      В его разъяренное воображение просто вонзилась мысль. Мысль, просто мысль. Но если бы не стечение обстоятельств, то он скорее всего бы действительно переломал бы сучкам руки и ноги, может быть выкинул бы с 7 этажа. А может бы просто плюнул обеим в лицо. Но недавно, к нему приезжал его очень старый и лучший друг, офицер ВС. И вот как-то за бутылочкой коньяка, он решил преподнести ему подарок – ручную гранату, которая срабатывала после отжатия «лепестка» через несколько секунд.
      - Ну дружище,  ну красавец! Ты как чуял, что мне это потребуется!  - он даже заулыбался, сжимая в руке, опасную игрушку.
      Они спали. Сладко. Прижавшись, друг к дружке, практически всеми частями тел.
      - Неразлучные вы мои…, - он со злорадной ухмылкой, приподнял простыню. Два обнаженных тела предстали его взгляду. Одно ему было очень ненаглядно, и просто любимо. Второе уже на клеточном уровне, даже знание, что оно существует, вызывало раздражение. Но он поборол себя… просто убил изнутри все свои эмоции.
      Выдернув чеку, он особенно аккуратно и трепетно чуть разделил, эти 2 слипшихся тела, и оставил между ними подарок своего друга. И только после того как, РГ уже была между ними, он понял что не просто медлил, а грел металл своей рукой, чтобы они не проснулись от холода и не сделали ошибку, которая унесла бы и его жизнь.
      51 секунда, 52 секунды,… он уже на улице. Только он успел прикурить сигарету и поднять глаза к окну своей спальни, что бы бросить последний взгляд, как раздался хлопок и на его голову посыпались мелкие осколки стекла.
      - Теперь и пизда у вас одна на двоих в могиле будет! – он знал, похороны будут в закрытых гробах, хоронить будут…мясо.

Air-Ekb , 03.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-06-2009 07:29:23

афтар, абъисни технологию, как он "убил изнутри все свои эмоции"...
заадно роскажы какими ветренными бывают женцкие босоножки...

2

НГВШ, 03-06-2009 21:17:52

пиши, только не хуйню, хотя все с этог
все начинают, с дибютом.

3

пирфаратар, 04-06-2009 14:25:26

ручную гранату, которая срабатывала после отжатия «лепестка» через несколько секунд.
  51 секунда, 52 секунды,... он уже на улице. Только он успел прикурить сигарету и поднять глаза к окну своей спальни, что бы бросить последний взгляд, как раздался хлопок (с)

хуясе гроната..нескалько сикунд.ыы

4

пирфаратар, 04-06-2009 14:29:34

толька он успел сганять в могаз зо пивом и росположытцо но лавочке
напротиф окон , чтобы напрощание паглидеть на взрыв;
толька аткрыл фтарую бутылку талстяка(мегорозмер)..
только начил аткрывать зубаме третью пачичку чипцаф..

и туд хуяг токо ..хлапог каг йобнид!

5

Магадан, 04-06-2009 16:32:39

Па крайней мере-свижо.Аффтар в поиске.А пра нагреть гранату,а уш опосля-вапще ужос каварна каг.Зачод:)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg