Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИГРА ПО – КРУПНОМУ. Часть 1. Совещание

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Наше время
Главное управление МВД
27 апреля Понедельник 8:00 утра
Майор Сергей Афанасьевич Мусорский сидел в своём рабочем кабинете и изучал документы. Он возглавлял оперативную группу, которая занималась поиском сексуального маньяка, который насиловал только представителей мужского пола, он делал это очень извращённо и с особой жестокостью, он трахал мужиков в жопу и это всегда приводило к летальному исходу. (вот так – то вот мой дорогой читатель) 
Все мужики ходили с затычками в жопе, что бы их не дай бог не поймал маньяк и не изнасиловал, так как они понимали, что если их схватит маньяк, а у них в жопе затычка, то маньяку придётся её вытаскивать, а это лишняя трата времени для него, кто му же это трудоёмкое вытаскивание может привлечь внимание и маньяк может быть пойман. Но маньяк наш был не глупый, поймав очередного мужечка и увидев у него в жопе затычку, он не тратил своё драгоценное время на её вытаскивание, а быстро ретировался, да так лихо, что ищи его сыщи, поэтому грех было затычку в жопу не вставить. Благодаря этой затычке спаслись трое мужчин, но их показания практически ничего не дали. Всё что было известно об этом странном субъекте, так это то, что наподал он в тёмное время суток, был одет во всё тёмное. Обычно он нападал в безлюдном месте, тащил свою жертву в кусты, оглушал её, выкручивал руки, потом снимал штаны и трусы, мазал жопу вазелином и делал своё грязное дело (каков поршивец). Он терроризировал весь город.
Кстати те трое выживших мужиков до нападения были атеистами, но после этого случая они обрели для себя веру, они ушли в монахи на службу господу богу нашему, так как уверовали, что их спасла не только затычка, но и сам собственной персоной господь бог.  Но в жопах у них всё равно торчали затычки, ведь не зря говорится бережёного бог бережёт (так что мотай это себе на ус мой дорогой читатель). Правда затычки у них в жопах были не простые, а освещённые в святой воде (вот оно как). (Мои дорогие читатели я тут не много отвлёкся, так на чём я остановился, а вспомнил).

Короче сидел майор и думал, как ему этого пидрилу страшного поймать и тут к нему в кабинет вошли три сотрудника из оперативной группы, которую он возглавлял, это были капитан Швальев, который занимался составлением психологических портретов преступников; старший лейтенант Мудилов, который искал взаимосвязь между этими убийствами, совершённые эти подлым маньяком; третьим был лейтенант Похуистов, который хер знает, чем занимался.
Когда все уселись майор начал говорить: « Товарищи офицеры, надо эту хуилу срочно поймать, он убил уже 36 человек. Мне надоело, думаю как и вам, ходить постоянно с затычкой в жопе. Мне сегодня звонил министр МВД и он сказал мне, если через месяц я город от этого маньяка не очищу, то он сделает со мной тоже самое, что делает маньяк со своими жертвами. Слушаю ваши соображения коллеги.»   

Капитан Швальев: «Я тут на днях составил психологический портрет этого маньяка – это мужчина средних лет, имеющий патологическую любовь к мужским жопам.»
«Да, не густо» - пробормотал майор недовольным голосом, так как он ожидал услышать больше сведений об этом маньяке. «О, господи, как мне надоела эта затычка в жопе, а что вы скажете старший лейтенант Мудилов» - спросил майор.       
                           
Старший лейтенант Мудилов: «Вы знаете, я тут в магазине купил новую затычку из пластмассы, она в сто раз лучше деревянной, правда дороже, но зато……..».
«Мудилов, блять, я не об затычке спрашиваю, я про наше дело спрашиваю, у тебя есть какая – нибудь новая информация об этом маньяке» - крикнул майор, прервав Мудилова.
Старший лейтенант Мудилов: «А, вы об этом, ну короче информации у меня не много. Все жертвы маньяка представляют различные социальные слои нашего общества, единственное, что общее между ними так это то, что все жертвы мужики. Проанализировав это, я пришёл к странному умозаключению, почему среди жертв нету женщин и гомосеков, ведь их легче отжарить, чем нормальных взрослых мужиков – вот этого, я понять пока не могу.»
Лейтенант Похуистов: «Да, что тут думать, просто маньяку больше всего нравятся жопы обычных мужиков с нормальной сексуальной ориентацией, вот и всё. Кстати в этом деле есть небольшой плюс, вы посмотрите, как снизился уровень уличной преступности, а всё потому, что большинство мужиков после работы идут сразу домой, к свои жёнам и детям, а не во дворы с друзьями пиво пить.»

«Это конечно хорошо, что у нас по городу снизилась уличная преступность, но я думаю, что из - за этого ходить с затычкой в жопе не очень круто, ведь это так тяжело, не только физически, но и психологически, я думаю вы со мной согласитесь товарищи» - тяжело вздохнув сказал майор.
«Ну, да» - как – то обречённо ответили сотрудники оперативной группы.

cronen , 17.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-03-2009 06:56:09

я знал, что творчезтво анныоркан - заразно... и передайоцца черис манетор...
"- какие ваши даказательства?
- даказательства? вот!"(с) чорныйнеггер...

2

Raminator, 17-03-2009 08:06:24

«Ну, да» - как - то обречённо ответили сотрудники оперативной группы.

Это чё за мудацкая часть мусорская такая?
Блять вапще ахтунг какойта. Автар ты чё тем других нету штоли или эта ближе к душевному и физическому состаянию? Короче кг/ам.

3

Raminator, 17-03-2009 08:15:56

Хроник, прекрати пидарастничать!
Чё за нахуй, развёл тут. Пеши лучше в столбек про му хрю.

4

mayor1, 17-03-2009 09:31:25

про тоже не помогла

5

mayor1, 17-03-2009 09:35:15

ответ на: mayor1 [4]

проза не помогла, продолжение не пиши

6

Кросавчег, 17-03-2009 10:26:48

Аффтар пидар

7

дам, но не вам, 17-03-2009 11:27:34

Очень насторожила "часть 1", согласна с ЖеЛе, паходу хроник от анаоркана заразился.

8

SeryogaSA, 17-03-2009 11:31:03

ответ на: ЖеЛе [1]

ЖеЛе, ну вот xотя бы тут не надо про Анно Оркан. а?

9

Тормозз, 17-03-2009 13:07:38

больше нипиши а лучьше задуши себя носкаме гугугу

10

SeryogaSA, 17-03-2009 14:07:10

Майор не написал - срача не будет.

11

Ethyl, 17-03-2009 19:53:15

Этта был хуёвский кавер....

12

Хьюга Чавез, 17-03-2009 20:58:49

вызвало дебильный непрекращающийся смех, пешы исчо хронек

13

Олег Покс, 17-03-2009 21:44:15

Всё что было известно об этом странном субъекте, так это то, что наподал он в тёмное время суток, был одет во всё тёмное и писал на удавком под ником Кронен. А так же что он учащийся ПТУ дебил с детства Вася Залупейкин.

14

Олег Покс, 17-03-2009 21:46:54

Когда все уселись майор начал говорить: « Товарищи офицеры, надо эту хуилу срочно поймать, он уже засрал всю карзину креосами. Мне надоело, думаю как и вам, читать его с затычкой в жопе. Мне сегодня звонил министр МВД и он сказал мне, если через месяц я город от этого маньяка не очищу, то он сделает со мной тоже самое, что делает ЖеЛе со своими жертвами. Слушаю ваши соображения коллеги.»

15

Олег Покс, 17-03-2009 21:48:55

«Это конечно хорошо, что у нас по городу снизилась уличная преступность, но я думаю, что ему писать крео с затычкой в жопе не очень круто, ведь это так тяжело, не только физически, но и психологически, я думаю вы со мной согласитесь товарищи» - тяжело вздохнув сказал ЖеЛе.
«Ну, да» - как - то обречённо ответили читатели с удавкома.

16

Врач-нарколог, 17-03-2009 22:08:12

Нет, нет и еще раз нет! Анна, это заразно, Бог с тобой, не сотвори себе адептов!

17

SeryogaSA, 17-03-2009 23:18:15

есть xто?

18

SeryogaSA, 17-03-2009 23:39:24

нет никаво.

19

cronen, 17-03-2009 23:47:17

ответ на: SeryogaSA [18]

я здесь

20

SeryogaSA, 17-03-2009 23:55:09

ответ на: cronen [19]

давно?

21

cronen, 17-03-2009 23:56:30

ответ на: SeryogaSA [20]

хуй его знает

22

SeryogaSA, 18-03-2009 00:05:08

ответ на: cronen [21]

ты под чем?

23

cronen, 18-03-2009 00:06:42

сижу нюхаю клей-карандаш и тупо смотрю в монитор

24

SeryogaSA, 18-03-2009 00:08:29

ответ на: cronen [23]

да? и как?

25

cronen, 18-03-2009 00:11:10

ответ на: SeryogaSA [24]

Представляешь у меня на мониторе какашки бегают в шапках-ушанках и что-то поют

26

SeryogaSA, 18-03-2009 00:13:48

ответ на: cronen [25]

отличная тема для очередного крео.

27

cronen, 18-03-2009 00:16:11

ответ на: SeryogaSA [26]

кстати завтра мой стих должны разместить называется "бомжовская весна", только опять сука в корзине

28

SeryogaSA, 18-03-2009 00:23:23

ответ на: cronen [27]

с чего ты взял, что в корзинке? и потом, а чем тя не устраивает, что в корзинке? как тут кто то выразился (не помню кто), корзинка - это всего лишь кнопка на сайте. так что не пиздите.

29

не дождётесь, 18-03-2009 06:50:50

накатано тускло и левой ногой
и аффтырь заебала тема пидарасов,вали на гейские сайты,сцуко!
тут мужики трут за жизнь,а ты с затычками в жопе лезешь

30

из Тольятти с любовью, 18-03-2009 14:52:31

авторские ремарки чудо как хороши

31

cronen, 18-03-2009 19:16:25

ответ на: из Тольятти с любовью [30]

как дела на автовазе

32

Гайтан, 19-03-2009 06:47:55

Проскролил по ленинцки наискозь,Хрон скажу как
камрад:не надо,пеши столбеки.Ты боле поет,чем
прозаек.ИмХО

33

Хьюга Чавез, 20-03-2009 01:30:17

ответ на: Гайтан [32]

нихуя не согласен я ржал что дурак

34

Гайтан, 20-03-2009 21:51:37

ответ на: Хьюга Чавез [33]

Хью,ты тоже более поет,чем мудаг чтобы ржать над такой
хуерагой.Гыыыы.Эт ж блять какой-то "слецтвие ведут колопки"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg