Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

”Сучье племя” Трагикомедия (основано на реальных событиях)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Действующие лица:

1.    Хорх - Добрый-его преподобие принц Хорхлянский.
1.    Каток - Запойный-друг и помощник Хорха.
2.    Нинка - Заёба-супруга Катка и любовница Доброго.
3.    Калямба- Вонь- сын Нинки и Катка, любовник Доброго.
4.    Грег 1 -Великий – король Хорхляндии и отец Доброго.
5.    Беляева - Льдина – шестёрка Катка и Хорха , их общая любовница .
6.    Хозява – Сучара – лиходей и супостат , злейший враг Хорха и его 
окружения .


Место действия :

Хорхляндия.


Акт 1
Сцена 1

Покои  Заёбы и Запойного. Входит Добрый.
Каток: Да ёбаный насрать,кого я вижу. Вы всё в делах
                                                                                                    бедняга
  Хорх. Садитесь же за стол наш скромный и не побрезгуйте отведать наших яств.
Нинка-Заёба:О Бог послал сегодня много: боярин наш души отрада ,и льдина, и вино;попьём и погуляем мы на славу. С кем не бывает?
Хорх - Добрый: Ну что ж не откажусь, ведь я же добрый. Налейте-ка мне доброты в мой кубок, и чтобы свойств прекрасных у нектара не отнять, запить всё это старым добрым пивом. Сидят и пьют. Входит Вонь.
Вонь: Ах, что-ж вы моя милая родня и вы мой принц, все харю заливаете тайком?Ведь не чужой я и потому плесните мне слегка.
Дрожащей рукой подставляет кружку, Запойный наливает ему пиво. Вонь уходит.
Каток: Ну, что-ж мой принц, я вижу вы в печали. Быть может всё, пизда рулём или иное бедствие настигло?
Хорх-Добрый: Не всё спокойно друг мой в Хорхляндском королевстве. Отец мой Грег Великий обезумел, и мнит себя чуть-ли не богом. Похмелье мучает бездушно,запасы водки истощились. Боюсь, что ласты склею очень скоро и пиздец.
Нинка-Заеба: Да не тревожьтесь славный принц. Супруг мой, у него мозги отбиты. Он хитрый малый, и хоть в ад, в любую жопу и пизду, за пойлом он всегда горазд. Из самой кучи, из дерьма,  блаженной влаги принесет. 
И посему хорош, вонять мой милый принц!
Хорх-Добрый: О ,ты права прекрасная миледи! Но есть преграды, их ставит злейший враг мой. Хозява блядь,ебаная сучара. Он пидор замок мой обнес. Ух, ненавижу лиходея! Безбожно водку он крадёт и продаёт, Беляевой-шестёрке. А от неё и не дождёшься, она осушит даже тонну льдины, и не поделиться ни с кем. Обоих тварей ненавижу! Но правда с Беляшом и поебаться можно, а вот и Хозяву и убить-бы мало!Вот почему друзья так опечален я.
Каток-Запойный: Да не боись мой славный друг! Хозяву мы замочим быстро. Такая сека там пойдет, и хуй на руль и рыб об лёд немало будет!
Нинка-Заёба: О добрый Хорх ты не один такой несчастный. Хозява сука и мне смертельную обиду причинил. Украл штаны возлюбленного сына, и смылся в замок свой, в далёких звёздных ебенях. И посему мы отомстим злодею, нам надо только чуть мозгами шевельнуть. Но не сейчас, а завтра ,с похмелухи.
Хорх-Добрый: Спасибо вам мои милейшие друзья, вам буду вечно благодарен Я.но чувствую, что бытие моё плывет, так хряпну напоследок.
Хорх хряпнул и отплыл. Каток вышел из замка, и гуляя по окрестностям Хорхляндии нажрался в компании простого народа. Заёба не добившись ответной страсти от уплывшего Хорха, осушила кубок боярина и вырубилась.

Сцена 2

Утро в замке. Хорх и Нинка проснулись. Катка нет.
Нинка-Заёба: Хреново мне, стаканчик водки-б махануть. Я не могу, я так боюсь упасть. А благоверный мой супруг, алкаш ебаный, небось, один щас пьет, а я лежу и мучаюсь похмельем, и некому помочь.
Хорх-Добрый: На пиво-б наскрести ,но вот беда, Ирин Иванны нет ,опять ушла. Наверно в доме скорби, она там санитаркой служит. Такой вот вариант нам не пойдёт, поищем же другой .
Тут входит Калямба-Синий.
Калямба-Синий: Как плохо мама мне, налей-же кружку эля мне, чтоб погасить пожар в душе. Унять и боль, и горечь, и печаль.
Хорх-Добрый: Давайте бочки мы пустые из под пива на дровишки продадим, и купим опохмел.
Вернулся Каток. Состояние хреновое. Входит в покой. Тащит мотор.
Каток-Запойный: Привет! Я Хорх в казне твоей немного покопался, и то что сука Хоз не спёр принёс. Но ноутбука нет, увёл. Унёс козлина, сучий потрох. А вот что отыскал: железий, алюминий, медь, чугун, на небольшой бочонок пива хватит.
Калямба-Синий: За синим, сбегаю на раз, я так хочу опохмелиться. Когда откроется харчевня на углу.
Каток-Запойный: Колямба, не спеши ,железий надо сдать, на кубок доброго вина тебе этот булат никто не поменяет.
Каток ушёл сдавать металл, купил бухло и в замок притащил.

Сцена 3

Калямба, Добрый, Нинка и Каток сидят за столом в покоях и квасят. 
Нинка протягивает дрожащей рукой заляпанный стакан.
Нинка: Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала.
Слышится звук падающего в стакан алкоголя. Выпивает.
Нинка-Заеба: Ох, полегчало мне. Чувствую прилив энергии и сил. Спасибо милый мой супруг1Не дал душе пропащей умереть. Проходит боль в башке, чудесны ощущенья!
Хорх-Добрый: О муча густа си синьор! Охота продолжения банкета!
Каток: Давайте сходим на бревно к речушке, у реки. И воздух свеж и чист, журчание ручья, сплошная красота.
Хорх: Идея хороша, но кто спонсирует банкет?
Каток: Ты что дебил, мой добрый принц? По что железий сдан? Ебаный в рот!
Хорх: Базара нет. Но щас я поплыву.
Каток: Конечно, поплывём, но, только мы к реке.
Калямба-Синий: Да хоть и в лес, мне всё одно, лишь было-б водка и вино, и спать. Нажрусь! Ну, раз к реке, так пусть к реке.
Собираются. Уходят на ручей.

Сцена 4

У реки. На бревне. Встретили Беляеву. Сидит с ними.
Беляева-Льдина: Сижу среди царей полубогов. Бухаю с ними льдину. Ну, это-ли не наслажденье?
Хорх отплыл, Нинка вырубилась, Калямба глушит пиво.
Каток-Запойный: О, боже мой! Туги мои кокосы. Лишь семени извергнуть- бы глоток, в чей-либо жадно приоткрытый рот!
Беляева-Льдина: О сударь мой, я вся у ваших ног. Хочу прильнуть кораллом жадных уст, к тугой и соком бьющей плоти!
Она берёт его шишку в рот, оттягивает кожицу. Кот извергает в её вонючую пасть поток малафьи. А далее пошло порево. Проснулись Хорх и Нинка, и потянулись друг к дружке. Вонь сидит в стороне и драконит. 
Они приглашают его присоединиться.
Калямба: Простите, не могу друзья. Творог под шкуркой мне помеха.
Начинается ебля. Когда всё кончилось, они пьют дальше.
Беляева-Льдина: Ах, как же карашо! Мой рот и зад нашли успокоенье, в могучей толстой колбасе!
Хорх: И я свой старый, вялый кожух у Нинки в жопе почесал. Я думаю, что надо в замок двигать , а то немного зябко стало ,я устал.
Все уходят в замок. Выпивают ещё несколько бутылок ,и уплывают все.

Акт 2
Сцена 1

Снова утро в замке. Приехал Хозява, рыщет, что бы спереть.
Хозява: И где-же золотишко, ужас нах? Где Брюлики и цацки? Я в ахуе опять, пойду вздрочну! Иль супа лучше добрый ковш сожрать, и сковородкой хряпы закусить?
Все проснулись и увидели рыскающего Хозяву.
Нинка-Заёба: Ах-ты козёл, трусы мои украл, и ножницы и пилку, рюкзак Калямбин. Неси всё в зад сучара!
Хозява: А может, быть шмальнём? Кальян есть, план. Горшок рвёт бесподобно, срывает каску враз!
Хорх: У нас похмел, а ты какой-то план, хотя взрывай, нехай отпустит. 
Но комп я всё равно тебе припомню, сука!
Хозява: Комп впыжен в этот план.
Калямба : Мне нравится твой план Хозява.
Каток-Синий: Хорош пиздеть! Есть план,  так доставай,  а нету нахуй уезжай! Ты нежеланный гость. Хотя мне похуй, я б курнул. А вы как думаете Принц?
Хорх-Добрый: Да я не против. Вот ноутбук немного жаль, но раз пошел он в дело, так alcaraja с ним!!!
Хоз забил кальян, и всех накурил, накурил отменно и нехуёво. Пошла сека.




Сцена 2

Укуренные ёбла сидят. Беляева не пыхала, а сбегала за льдиной, бабасы стащили у Катка.
Беляева-льдина: Пока Хозяйским опьянённые дурманом, ебальником вы щёлкали, я принесла воды живой.
Хорх: О мерзкая ты проблядь! Весь кайф своим еблищем обломала! Я принц или не принц? Давай сюда бухлище! Ведь после плана оно в самый раз!
Начинают пить. Хоз незаметно слился с последними Нинкиными трусами. 
Кот и Нинка пошли бахаться.  Беляева отрубилась на полу. Хорх и Калямба сидят и пьют льдину.
Хорх-Добрый: Мы здесь одни любимый мой козлёнок, так скинь же ты одежды, а заодно стыдливости покров.
Калямба-Синий: О да мой властелин. Уж полночь близиться. Ещё крухан пивка, потом моё дупло в твоих руках. И я уже горю!
Калямба допивает пиво. Раздевается. Хорх тоже скидывает свои лохмотья. 
Калямба делает ему небольшой отсос, после Хорх прокалывает ему чёко, и пошла сека. Льдина проснулась. Нашла льдину, и всю её употребила. 
Опять вырубилась. Каток с Нинкой побахавшись тоже уплыли.
Хорх с Калямбой бахались долго. Допили всё пиво. Калямба отыскал в каких-то старых штанах конфискованные давным давно у Нинки деньги. Они собрались с Хорхом, и пошли за бухлом.

Сцена 3

Хорх с Калямбой вернулись из харчевни, пока они ходили, проснулись Нинка с Катком и Льдина. Каток обнаружил пропажу бабасов , и валенком в котором была гантеля отшлёпал Беляеву по жопе и по еблу , а после вытолкал из замка пиздюлями
Хорх-Добрый: Ну, что-ж, друзья! Мы чашу горечи испьём до дна, коль так судьба велит. Подайте кубок мой и хлеба корочку на закусь.
Нинка: О да из добрых самый добрый! Пора испить нам дар судьбы. Пылают трубы и башка трещит, и горло сушит адский зной!
Калямба: И я не против, мне всё одно, будь то водка пиво иль вино, мне лишь нажраться, и уснуть, таков у обречённых путь! Так брызни страждущему влаги, изнемогаю без бухла!
Каток: Да все вы правы, безусловно, я тоже в ахуе сейчас. Трясет как будто в лихорадке, водярой нужно хворь снимать, иначе всё пизда рулем! 
Так дайте-ж зелье от забот, его волью в свой тухлый рот!
Выпивают по большому стакану водки, запивают круханами пива, а дальше по банке боярина. Хорх отплывает, Калямба тоже, Каток и Нинка пьют водку вдвоём. Пиво с боярином тоже идут в ход.
Каток: О милая моя супруга. Ты так пьяна, страшна ,убога, но всё-ж тебя люблю, другой пока что нет. Но каждый день молю я бога, чтоб поскорей концы ты отдала. Уж тошно видеть гадкий твой ебальник!
Нинка: Ты тоже не подарок муж мой! Весь грязен и вонюч , и пахнешь алкоголем. Весь в шрамах и наколках, и до кучи ебёшь сифозною беляевскую блядь. Но видно нас соединили свыше, мы любим трахаться и пойло сраное бухать!
Каток: О да мы идеальная чета! Забудем все обиды. Осушим лучше по стакану доброй льдины. И на хуй всё!
Просыпается Хорх. Тянется к стакану с льдиной, выпивает залпом.
Хорх-Добрый: Как так на хуй? Этому не быть! Ведь я ваш принц. Нельзя мне на хуй, а вот немножко бахнуть я не откажусь. Мне тельце надо своё дряблое согреть. А то озяб, и весь трясусь как хуй.
Просыпается Калямба-Синий. Тянет свою вшивую кружку к бутылке с пивентием. Выпивает пару-тройку кружек, и отрубается вновь.
Хорх-Добрый: О благородные друзья, сынок ваш вижу синь. Ему бы по еблу ногой, или по темени здоровою кувалдой постучать. Нет пользы от него и толку!И потому я бахну!
Хорх бахает и отплывает.
Нинка: Да сынок наш алк, но он ещё ребёнок, и небольшую слабость мы ему простим, давай же по 50 мы бахнем, безгрешных нет!
Бахают льдину и отключаются на своих засаленных простынях.

Сцена 4

Опять же утро в замке. Похмел бил по мозгам и не капли целительной влаги. Все уроды проснулись, им хреново как всегда.
Нинка-Заёба: Налейте мне скорей целебный панацей. Иначе богу душу я отдам. О ,что я вижу вот он сам!
Хорх-Добрый: Приди в себя, козлина ты тупая! Какой господь? Плесни мне лучше в кубок благодать из рая. И варежку заткни!
Каток: Пизда рулём! Приплыли! Уж лучше ебану я льдины, а ты Нинусик спать ложись. Нажралась так веди себя достойно! А коль хуйню несёшь, так на хуй здесь нужна!
Нинка обиделась. Выпила стакан боярина и легла спать. Сидят Хорх, Каток, Калямба.
Калямба: Да маманя с головой не дружит, ей надо меньше харю заливать а больше пойла мне сыночку отдавать.
Калямба выпил и опять отрубился.
Каток: Ебаный в рот! Как хорошо и чудно это состоянье. Его хочу я ощущать и вновь и вновь и вновь, всей жизни самая огромная любовь. Я ей родимой синьке жизнь отдам!
Хорх-Добрый: О, ради доброты способны мы на всё. Она такая тётка непростая. И главное её всегда нам мало, а с нею веселей и добрей! Но это всё пустые разговоры, хочу в себе я ощутить её пылающую страсть. 
Хочу обжечь ей глотку и уплыть в страну блаженства. Так капни же Каток мне льдины до краёв. Чтоб снова в том прекрасном состояньи оказаться, в каком я пребываю каждый день.
Каток наливает ему стакан льдины. Хорх бахает и забахивает банкой боярина, после этого моментально отплывает.
Монолог Катка: Вопрос весь в том как нынче быть? Салат ли есть иль льдину пить. Стать трезвости рабом и чаем опиваться ? Иль бедам всем назло бороться за бухло, и как нормальный человек, спиваться? Что делать мне? В моей беде мне не поможет даже Хорх. Я сын вина, и по другому не могу. Моя отрада и душа на дне хрустального гранёного стакана. Зачем же мучаюсь в плену обмана? Я пил и пью и буду пить. 
Ведь по другому и не быть. Мне трезвость не помеха. И нет большого в том греха, что водки выпью я слегка. Она меня спасёт от зла, пизда рулём, как без бухла? Ему обязан я собой, своей волшебной красотой. Не пить –жестоко, буду квасить. В пизду проблемы, я такой! Мне похуй всё, ведь я бухой! И пусть алколь всегда вливается в меня день ото дня, и век от века! Вот он приход,ебана сека!!
Каток выпивает пару стаканов льдины, ложится к Нинке и уплывает.





Акт 3
Сцена 1

В который раз утро в замке. Сучье племя просыпается. Выпивки опять нет. У Катка нашлись какие-то бабасы, и они решают кого отправить в трактир, за опохмелкой .
Нинка: Ой, нет, я не могу. Мне так хреново. Не держат ноги, и болит башка, пошлите вы кого-нибудь другого. Да надо пить бросать, но это всё в последний раз, мне только-б пару капель махануть, чтоб отпустила эта дрожь. Боярина совсем чуть-чуть. А дальше и Колюху мы пропишем, и бросим пить, и все начнём мозгами шевелить. А щас мне надо только бахнуть, боярина, водяры иль пивка, не лишний и пузырик портвешка. 
Любого крепенького, только побыстрей, а я потом схожу, когда опохмелюсь.
Хорх-Добрый: Я тоже так идти боюсь, могу но с кем-то, одному мне не под силу. Хотя сейчас я не готов, не в форме, и совсем не comme il fault!Зашлите лучше Кольку, синего дебила, а я слегка вздремну!
Хорх отплывает.
Калямба: За опохмелом я всегда, Каток бабасики сюда!
Протягивает к Катку свои грязные, обтруханные дерьмом и малафьёй ручищи.
Каток: Пошёл ты на хуй, сын козла! Давай труханчики сюда! Я их на жопу натяну и сам с тобой пойду! А-то нажрёшься в кабаке и пустишь всех по бороде, такого блядства нам не надо! И потому боремухи стриги, чтоб не мешали, и в путь!
Калямба ржавыми ножницами состригает боремухи. Каток одевает труханы, и они уходят за добротой.
Хорх спит.Нинку трясёт. Все ждут бухла.



Сцена 2

Кот с Калямбой вернулись. Хорх уже очухался и ему естественно хреново, также как и Нинке. Кот разливает всем боярина, и он мгновенно выпивается. Потом повторяют.
Нинка: О боже мой, прекрасны ощущенья! И боль в башке прошла, ну ничего, с кем не бывает, попили погуляли. Бросать мне надо пить, мозгами шевелить, Колюху прописать и Хорхе секса дать!
Хорх: Да на хуй блять ты старая калоша мне сдалась! Я лучше подраконю свой старый вялый сизый дрын!Уж лучше подрочить, чем в грязную жопень вводить! А щас мне надо бахнуть и отплыть!
Хорх бахает и отплывает. Нинка опять обиделась, и ложится спать. Каток и Калямба пьют пиво.
Каток: Ну что Колюха дорогой, готовь свой рот,сейчас мой кол туда войдёт. Уже не в силах семя сдерживать струю, давай в твою лоханку отолью!
Калямба: Ещё один глоток пивка, и ты струхнёшь в меня слегка!
Калямба допивает пиво, встаёт на колени и разевает ебосос. Кот вставляет туда свою штуковину и Калямба начинает её жадно сосать и лизать. Через несколько минут Каток забрызгивает малафьёй его глотку и еблище. Потом они садятся и квасят дальше. Просыпается Хорх и тянется за стопкой.
Хорх: Вы всё ебётесь, сучьи дети? Ты хоть бы Колька рот помыл! Эх всем- бы было сладко жить на свете, когда-б я так безудержно не пил! Но ничего я не могу поделать! Я весь в плену бухла, мне надо пить и плыть и снова бахать. Хоть этого признаться не хочу. А щас испью и после подрочу!
Хорх  пьёт боярина, потом начинает питонить, выпивает ещё и опять уплывает. Кот и Калямба тоже маханули и вырубились. Проснулась Нинка, и пригубила чарку льдины.
Нинка-Заёба: Зачем вы дрыхнете, зачем? Не попиздеть ни с кем. Мне одиноко в этом мире доброты. Лишь я и синька,ну и ты похмел мой вечный и родной, измучил пидор разум мой! Ну что тут говорить, мне надо махануть и как ебаный Хорх отплыть!
Нинка пьёт и отплывает.

Сцена 3

Очередное из числа бесконечных, утро в замке. Все очухались, и конечно у всех ужасный похмел. Деньги закончились. Но тут на счастье Хорх вспомнил, что у него Имеются остатки одного из многочисленных кретитов.Хорх с Катком,подгоняемые бодуном, сгоняли в банк за дукатами и купили бухла. Пришли в замок и всех опохмелили.
Калямба: О мама! О Каток! О Хорх! Я счастлив, я безумно счастлив, моя башка уж не трещит и печенюха не болит. Я грязный ёбаный рахит, нажрусь сейчас и лягу спать. Вас добрым словом вспоминать!
Калямба выпил пива, и с полторахой пошёл дрыхнуть.
Хорх: Дебил я синий и тупой. Не пью а горе заливаю, целебной сладкой добротой. Мою депрессию и муку, и одиночество и скуку, стирают синьки опьяняющей пары,я уношусь в иные, чуждые миры. Я бахну и бабахну, я махану и хряпну, ведь я по доброму с душой, я самый добрый и бухой!
Хорх бахает и отплывает опять.
Нинка: Каточек, льдинки мне налей, а то трясутся руки,и силы уж не те,избавь меня от скуки!Сейчас я махану чуток,с тобою поебусь, и уплыву в свой бомжатский синий закуток. Каток наливает Нинке льдины. Она хряпает. Просыпаются Калямба с Хорхом, но выпивка уже закончилась.Думает что делать.
Каток: О не пиздите вы друзья!Идею вам подкину я,такая у меня пизда рулём мысля!
Но в этот момент злой дух синьки сжал их в своих объятиях, и их жалкие душонки отлетели в самое пекло, вечно вариться в большом котле с самогоном. Лишь один Хорх чистый душою избежал их участи. Его ждал остров наслаждений в безбрежном море льдины.
И Хорх начал отплывать.

Эпилог

Нет о сучарах повести грустней,
О том, что квасить вместе веселей,
Их не могли понять и оценить
Им запрещали трахаться и пить,
Им лишь хотелось быть, чуть-чуть добрей
И квасили они для доброты своей.
И все еблись, что-б было хорошо,
Ах, как-же это грустно и смешно.
Но все, же нет печальней темы,
О блядском, синем, сучьем племе!

Ёбаный насрать! , 17.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-03-2009 06:41:34

нечитабельно...

2

Raminator, 17-03-2009 08:21:26

Ну на хуй.

3

гандон еще тот, 17-03-2009 09:33:16

во, бля

4

mayor1, 17-03-2009 09:43:52

просто гавно, автор его преподобие-церковный титул

5

дам, но не вам, 17-03-2009 10:24:51

Прочитала список действующих лиц - сразу понятно что хуйня хуйней. Не читала, автор ёбаный и на него уже насрать.

6

SeryogaSA, 17-03-2009 11:55:17

не читал. ибо букв доxуя, и отзывы xуевые.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg